Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату

офигеть, что я ему плохого сделала? :I_do_not::girl_cray:

• Нравится 2

BelieF//, да, у нас тут так....а если день не заходишь, то до 10 страниц приходится перечитывать :D

А твой муж верит в Бога, как он к церкви относится?Вот мой верит, а к церкви не оч :sorry:

Юджиии, Мой верит и ходит, иногда даже чаще меня, просто перед поездкой постоянно заходит, мы сами из Курска, а сейчас тусим в Туле, он тут работает, а я с ним -куда ж мне :Crazy:

BelieF//, аня...давай дружить!!!!!только я редко захожу....малышка у меня)

юля....я лежу с планшетом...миша на работе(скучно.фото в однокл.все почему то не пошло...вволосы обрезало..когда на аву поставила.

оксан...фото малыша четкое...по картинке на пацана похоже..но с вами у меня девочка ассациируется...так и представляю как вы возитесь с дочкой)

BelieF//, а муж твой одногодка?Ну и как тебе в Туле, пряники наяриваешь? :D

♥Солнышко♥, я посмотрела 2ую серию Доктора, вот дурная эта девка :girl_mad:

Аня, кстати, чтоб быстрее запомнить,я девок выписывала по никам, а рядом имена на листочек :D , честно :confusion:

Юджиии, Он меня на годик постарше :girl_in_dreams: , нет пряники не наяриваю, итак наела 4 кг за ту неудавшуюся беременность, особенно живот и вес наместе никуда не уходит, бесит просто :girl_wacko:

а вот и я)))))

Окс, классная фотка)))я почему-то, тоже думаю, что у тебя доченька))))

Привет, девочки, можно к вам в вашу дружную компанию?)

Аня, привет))))м,еня Олеся зовут-ОЛИСИ

новеньким всегда рады)))

Ты уже начала планировать?

обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату

офигеть, что я ему плохого сделала? :I_do_not::girl_cray:

ну и гад, надо тебе как-то отвлечься....

BelieF//, а муж твой одногодка?Ну и как тебе в Туле, пряники наяриваешь? :D

♥Солнышко♥, я посмотрела 2ую серию Доктора, вот дурная эта девка :girl_mad:

Аня, кстати, чтоб быстрее запомнить,я девок выписывала по никам, а рядом имена на листочек :D , честно :confusion:

и я посмотрела в онлайне на работе фильм, в шоке(((((

ради мужика отказаться от ребенка, дурочка. Да и сложно ей было, постоянно психологическое давление((((

BelieF//, аня....скоро все получится у вас...ты молодец!борись до конца!а мы не венчаны...женаты почти 2 года...а вместе живем 6лет...мужа тоже миша зовут)

Юля...да мне так жалко было ребенка в сериале.я ваще не выношу кукушек и абортниц!а другая убила ребенка который был болен......дура!

• Нравится 1

olisi83, хеллоу :Hello: , чего делала?

BelieF//, забудь о всем плохом, теперь у тебя начинается новый этап в жизни....поверь :friend::malicious:

да ничего не делала, домой приехала с работы и магазина в часов 8, а потом ужинали и с сыном уроки делали...потом его спать уложила и к вам)))))

olisi83, привет, приятно, пока нет, вот М задержались, сейчас кончатся и вперед!!!

а ты делала тест? пусть это цикл будет Б. и М. не приходят))))

olisi83, нет-нет, исключено, у нас незащищенный был 1 раз или 2 ито в конце цикла, до этого вообще говорили 6 мес нельзя, а здесь врач сказала после 3-х можно, вот только с нового цикла начнем :think1:

olisi83, а мы тоже прогулялись, потом покормила Димона, нагрела вино с медом(от кашля) :malicious: , теперь серики смотрю.. ;)

♥Солнышко♥, да, тем более ей была дана возможность прооперироваться :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...