pampa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату офигеть, что я ему плохого сделала? 2 Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Спасибо, я буду с этого цикла планировать, надеюсь все получится Чих поймала и заразилась Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оксик, Жанна тоже все время пацана видела Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Таня, ну он ваще охренел , ну теперь кто кого , я бы не разговаривала... Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юляш, правильно, никогда не поздно! Ой, девочки, вы так быстро отвечаете, я не успеваю за вами :D Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tata2, я несовсем читала, что у вас там произошло. Но я на твоей стороне. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, да, у нас тут так....а если день не заходишь, то до 10 страниц приходится перечитывать А твой муж верит в Бога, как он к церкви относится?Вот мой верит, а к церкви не оч Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, Мой верит и ходит, иногда даже чаще меня, просто перед поездкой постоянно заходит, мы сами из Курска, а сейчас тусим в Туле, он тут работает, а я с ним -куда ж мне Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, аня...давай дружить!!!!!только я редко захожу....малышка у меня) юля....я лежу с планшетом...миша на работе(скучно.фото в однокл.все почему то не пошло...вволосы обрезало..когда на аву поставила. оксан...фото малыша четкое...по картинке на пацана похоже..но с вами у меня девочка ассациируется...так и представляю как вы возитесь с дочкой) Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ♥Солнышко♥, Конечно давай, я только ЗА Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, а муж твой одногодка?Ну и как тебе в Туле, пряники наяриваешь? ♥Солнышко♥, я посмотрела 2ую серию Доктора, вот дурная эта девка Аня, кстати, чтоб быстрее запомнить,я девок выписывала по никам, а рядом имена на листочек , честно Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, Он меня на годик постарше , нет пряники не наяриваю, итак наела 4 кг за ту неудавшуюся беременность, особенно живот и вес наместе никуда не уходит, бесит просто Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 а вот и я))))) Окс, классная фотка)))я почему-то, тоже думаю, что у тебя доченька)))) Привет, девочки, можно к вам в вашу дружную компанию?) Аня, привет))))м,еня Олеся зовут-ОЛИСИ новеньким всегда рады))) Ты уже начала планировать? обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату офигеть, что я ему плохого сделала? ну и гад, надо тебе как-то отвлечься.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, хеллоу , чего делала? BelieF//, забудь о всем плохом, теперь у тебя начинается новый этап в жизни....поверь Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, привет, приятно, пока нет, вот М задержались, сейчас кончатся и вперед!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, а муж твой одногодка?Ну и как тебе в Туле, пряники наяриваешь? ♥Солнышко♥, я посмотрела 2ую серию Доктора, вот дурная эта девка Аня, кстати, чтоб быстрее запомнить,я девок выписывала по никам, а рядом имена на листочек , честно и я посмотрела в онлайне на работе фильм, в шоке((((( ради мужика отказаться от ребенка, дурочка. Да и сложно ей было, постоянно психологическое давление(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, конечно, получится , в этом даже не сомневайся, а Венчание ваще шаг здоровенный на пути к малышу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, аня....скоро все получится у вас...ты молодец!борись до конца!а мы не венчаны...женаты почти 2 года...а вместе живем 6лет...мужа тоже миша зовут) Юля...да мне так жалко было ребенка в сериале.я ваще не выношу кукушек и абортниц!а другая убила ребенка который был болен......дура! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, хеллоу , чего делала? BelieF//, забудь о всем плохом, теперь у тебя начинается новый этап в жизни....поверь да ничего не делала, домой приехала с работы и магазина в часов 8, а потом ужинали и с сыном уроки делали...потом его спать уложила и к вам))))) olisi83, привет, приятно, пока нет, вот М задержались, сейчас кончатся и вперед!!! а ты делала тест? пусть это цикл будет Б. и М. не приходят)))) Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, нет-нет, исключено, у нас незащищенный был 1 раз или 2 ито в конце цикла, до этого вообще говорили 6 мес нельзя, а здесь врач сказала после 3-х можно, вот только с нового цикла начнем Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, а мы тоже прогулялись, потом покормила Димона, нагрела вино с медом(от кашля) , теперь серики смотрю.. ♥Солнышко♥, да, тем более ей была дана возможность прооперироваться Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, у нас у всех скоро все получится, я верю!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Аня, а ты сдавала после что-нибудь?Что гистология показала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт