Уа-Уа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет. Сегодня 36,9 БТ (базальная температура) Хочу попасть на узи. На узи меня возьмут - ура! Через час поеду. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 О. мне подтвердили. Была примерно на 16 д.ц. как мы и предполагали.. Увидели желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве 18 мл. Эндометрий чуток подрос до 8,6 мм Ну хотя бы столько и на том спасибо ему! :grin: Единственное, что ей не очень понравилось - у желтого тела кровоток не очень хороший, написала с лоскутным кровотоком. Кто разбирается, от чего зависит это? В прошлые 2 цикла был отличный кровоток, говорила она мне, а Б. не наступила... так что... все равно... главное - о. была... надежда всегда есть... прогик вставляю 10 дней (врач сказала, правильно, что начала) На 27 день отменяю утрик, сделав тест. Потом жду месячных.... А может и тест // покажет... поглядим... я особо не жду... мне главное сейчас, врач сказала, матку в готовности к зачатию всегда держать...не отпускать ситуацию.... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мне моя подруга врач-гинеколог она тоже, сказала, во время планирования и Б. никаких миньетов..потому что из-за слюны доказано, микрфлора влагалища меняется в худшую сторону, молочницы часто на этом фоне также возникают, а если у Вас был на губах герпес хоть раз, и Вы явяляетесь носителем, то через слюну запросто можно перенести его в вагинальный. Так мне врач сказала... Поэтому у нас это происходит только во время месячных. После этого никаких ПА, правильно Солнышкоо, говорит. Я и сама заметила, когда так стали только в месячные, ощущений никаких неприятных, и мазки всегда тип-топ... Никого нет. Тихо сам с собою я веду беседу...))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет! :wave: Вот видишь и узи подвтвердило, что овулька была, а ты переживала :friends: вы даже с ПА попали точно! Так что остается только подождать чуток! :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, да, и в этот же день мы были в бане еще, но до бани был ПА. так что я не знаю.... не особо и жду я... В следующем цикле я сдаю все, анализы, ГСГ (гистеросальпингография), графики и иду к репродуктологу грамотному опытному. Меня записали уже. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всё перечитала, за всех очень рада. Слава Богу у меня после моей любимой слюны всё отлично!!! Эх, у нас девы, горе от ума!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ты молодец, что не опускаешь руки, так держать!!! :friends: Antona2, я всего лишь, сказала, то, что пишут Г. в нете., я это не придумала, по поводу минета, может кому-то он и не помешал забеременеть, я не знаю :grin: А у тебя М. как обычно идут?У меня вот на 3 день обычно заканчиваются. а сегодня обильные почему-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, Ну неужели я похожа на кокого-то агрессора!? Я тоже где-то это читала про слюну. Но всё-равно у нас больше горя от ума, чем пользы. По крайней мере пока. Потом может и будет польза. Монстры очень обильные. Первый день мазало, а так уже три дня заливает кровью. У меня частенько 2 дня идут третий не идут и 4 и 5 мажет. Раньше как-то вообще почти не шли. Можно было без прокладки ходить. Но это когда я ОК принимаю, они у меня по 2 дняи только на бумажке. Это ясен перец что у меня лить будет, эндик то нарос за 42 дня. После родов вообще льёт три недели. Сейчас пойду дальше мед.осмотр проходить. Секса хочу. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 http://www.babyplan.ru/blog/post/34121/117358 Ещё сама не дочитала, но ржунимагу... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Antona2, я прочитала, очень смешно, вот он могучий русский язык, если в одном предложении не в том падеже поставить слово, то получается ржака :grin: "Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется..." :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 девочки. что то у меня никаких признаков овульки придвигающейся - ни тянет. ни болит ниче ((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Melnila, пока еще нет О., совсем скоро будет :pardon: Я вот только определяю когда она уже произошла, появляются к.выделения и грудь болит :grin: а до этого ничего не чувствую :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, у меня до лапары тож так было. а после нее вот в овульку начали болеть яичники и стрелять Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ну и где все.....??????? На работе, вот и поговорила сама с собой, как Юлька... :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Antona2, я тута, я сегодня проспала на работу, поэтому задерживаюсь )) Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Antona2, а в какую ты профессию вернулась? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Melnila, значит тебе еще легче узнать когда у тебя овулька, ты ее почувствуешь! Девочки, а я тут начиталась про беременность во время М., и теперь сомневаюсь не осталось ли чего там? :pardon: Хотела завтра сделать тест на Б.,но Юля мне посоветала померить БТ (базальная температура),во время Б.,говорит повышена темпа, завтра утром буду мерить в попе как надо :this: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, если она не перестала быть болючей как до лапары ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Melnila, все равно у вас частые ПА с мужем, думаю точно не пропустите, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, с ежедневными ПА мы позапрошлом цикле прогадали - так часто видимо нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, Действительно, сама лично двоих знаю. У одной первая Б была с М до 5 месяца. А у второй мальчишки погодки по 12 лет и обе Б до самого конца М шли. Характер М незнаю, но в большинстве это капля еле заметной мазни. Просто у них всегда М в виде мазни. Я же тоже каждый раз после М тесты мочуу. У меня во время М может 37 держаться, но Б нет. Melnila, Я психолог, иду в клинику работать ))))))))))))))))))))))))))))) Госпоби, как же я люблю медицину, нет, не просто люблю, я её ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Antona2, :dirol: любимая работа - это круто! у меня была любимая, а ща - РАБОТА Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Melnila, Сама кайфую, только из-за этих монстров не могу гиню пройти. И ещё много разных специалистов. На работу далеко будет добираться, но я этого очень хочу. Буду ехать 1,5 часа на трёх разных транспортах. Во как. Но я и раньше в 5 утра вставала и 1ч. ехала. Это лучше, чем сидеть без работы. Я буду в Минской детской областной клинической больнице. Ёхо-хо, УРА!!! ОБОЖАЮ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО АНТОНА!!! Буся мой, знает как мамсика сделать счастливым!!! Я с 20 декабря жду эту работу! Даже на море не поеду, но работать пойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт