Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

BelieF//, ну тогда в следующем цикле в бой с новыми силами))))

BelieF//, :Hello: я Оля.

Юджиии, А чего с Димоном поругались?

я что-то пропустила?

• Нравится 1

Юджиии, Все сдавали, все чисто, ни инфекций, ничего, гормоны норма!Сч@стливочк@, Очень приятно, Аня!

• Нравится 1

Юджиии, да фиг знает, когда в больнице лежала брали кровь и из вены и из пальца по 100 раз, а там кто знает, ничего плохого не говорили, только молочница очень сильная была, меня даже несколько раз врач промывала перед чисткой, но я уже под наркозом была :(

Юджиии, а Юль, я не правильно прочитала, пардон...ты написала прогуливались, специально посмотрела :m0591: И как?

обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату

офигеть, что я ему плохого сделала? :I_do_not::girl_cray:

Танюшь, вот блин...ты тогда тоже не разговаривай...пусть поймёт как тебе неприятно.

olisi83, :Hello:

♥Солнышко♥, спокойной ночи :Hello:

Окс,Жанна, я уже поняла :confusion:

Сч@стливочк@, аааа, точно...прогулялись.... :D , но ради тебя могу и поругатся :D

BelieF//, значит, как бы это грубо не звучало, так должно было быть :sorry: , теперь все плохое сотри из памяти.... ;)

Юджиии, наверное, постараюсь, но иногда как вспомню, как долго к этому шла и так получилось, встает вопрос-за что?

Жаннет, споки!!!!

Юджиии, наверное, постараюсь, но иногда как вспомню, как долго к этому шла и так получилось, встает вопрос-за что?

не рви душу себе, все прошло))) и всё будет очень хорошо!!!!

Ань, Бог посылает нам столько исытаний, сколько мы можем пережить.... :sorry: Так что все испытания ни за что-то, а для чего-то... :think1:

Все, я спать.. :Hello: завтра робыть... :(

могу и поругатся :D

неее, не стоит пока :D думаю прошлого раза пока достаточно :)

Я хотела написать, у нас значит вчера по местным новостям говорили. Значит девочка одна в роддоме из-за врачей ребёнка потеряла. За несколько дней до родов легла в РД, и через день она почуствовала не ладное, подходила ко врачам и говорила что ребёнок не шевелится, просила сделать ЭКС, но врачи отбрыкивались от неё, говоря что мол всё впорядке, больше 15 часов просила, ну в конце концов её прокесарили, а ребёнок мертвый.((( Подали в суд на врача

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...