Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, я Оля. Юджиии, А чего с Димоном поругались? Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, ну тогда в следующем цикле в бой с новыми силами)))) BelieF//, я Оля. Юджиии, А чего с Димоном поругались? я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, Все сдавали, все чисто, ни инфекций, ничего, гормоны норма!Сч@стливочк@, Очень приятно, Аня! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, нееее, а че, я такое написала? olisi83, это наверное из-за вина BelieF//, а коагулограмму ты сдавла? Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, да фиг знает, когда в больнице лежала брали кровь и из вены и из пальца по 100 раз, а там кто знает, ничего плохого не говорили, только молочница очень сильная была, меня даже несколько раз врач промывала перед чисткой, но я уже под наркозом была Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юля писала что с димой прогулялась! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жанна, спокойной вам с Лерочкой ночи 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, а Юль, я не правильно прочитала, пардон...ты написала прогуливались, специально посмотрела И как? обрадовать вас нечем - меня игнорят, час назад вернулась, он ушел спать в др. комнату офигеть, что я ему плохого сделала? Танюшь, вот блин...ты тогда тоже не разговаривай...пусть поймёт как тебе неприятно.olisi83, ♥Солнышко♥, спокойной ночи Окс,Жанна, я уже поняла Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, аааа, точно...прогулялись.... , но ради тебя могу и поругатся BelieF//, значит, как бы это грубо не звучало, так должно было быть , теперь все плохое сотри из памяти.... Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, наверное, постараюсь, но иногда как вспомню, как долго к этому шла и так получилось, встает вопрос-за что? Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жаннет, споки!!!! Юджиии, наверное, постараюсь, но иногда как вспомню, как долго к этому шла и так получилось, встает вопрос-за что? не рви душу себе, все прошло))) и всё будет очень хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 olisi83, да, я верю, так и будет, дай Бог в этом цикле дождусь Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ань, Бог посылает нам столько исытаний, сколько мы можем пережить.... Так что все испытания ни за что-то, а для чего-то... Все, я спать.. завтра робыть... Ссылка на это сообщение
Milagre) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, ты права, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 могу и поругатся неее, не стоит пока думаю прошлого раза пока достаточно Я хотела написать, у нас значит вчера по местным новостям говорили. Значит девочка одна в роддоме из-за врачей ребёнка потеряла. За несколько дней до родов легла в РД, и через день она почуствовала не ладное, подходила ко врачам и говорила что ребёнок не шевелится, просила сделать ЭКС, но врачи отбрыкивались от неё, говоря что мол всё впорядке, больше 15 часов просила, ну в конце концов её прокесарили, а ребёнок мертвый.((( Подали в суд на врача Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, привет!!! перехожу на мобильный!!!мужу комп нужен))) Ссылка на это сообщение
oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сч@стливочк@, ну и страсти же. Я тоже пойду в душик полоскаться и в кроватку Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Юджиии, oksss, уроды они( Я тоже молодец на ночь глядя страсти пишу Всем спокойной ночи пойду тоже в кроватку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт