Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, днем была на треньке а потом у меня отрубили инет

и я хочу ореееееееееееешек

Ксюшка классный малышик на фотке!

Новенькой привет!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

дрыхнут все козы ((((((((((((((((

жаннка наша такая красивая молодая мамочка!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я сегодня джинсы miss sixty прикупила ))))))))))) подшить надо теперь

Всем доброе утро!!! УГОЩАЙТЕСЬ, бабоньки!)))

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, можно к вам в вашу дружную компанию?)

Приветик, тёзка)) Меня тоже Аня зовут!)) АПХЧИИИИ на тебя чтоб скореее запузатилась!!!!

Изменено пользователем Anitka//

Оксик, малышик просто чудо! ТТТ

И да, с недельками ВАС! :flower:

Полий, привет!) Как вышивка?

Девочки, а я сегодня джинсы miss sixty прикупила ))))))))))) подшить надо теперь

С покупкой Катюх) Покажешься потом?)

BelieF//, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))) Будем знакомы, я Света)

Анюта, вчера не поздравила тебя, поздравляю сегодня с НЕДЕЛЬКАМИ)))) :flower:

Оксик, и тебя с недельками))))) :flower: такая ляля у тебя, красота) ттт) растите болишими и здоровенькими. :mama: только не увидела у тебя описания по УЗИ. мне просто для сравнения с моей лялей интересно было бы по параметрам посмотреть)

Тата....держись :almirena: ....мужики...я иногда прям УБИТЬ готова мужей подружек, когда они их заставляют грустить( :bat:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик! спасибо)))

объясни мне плиз что значит скрининг? это это тоже самое, что узи?

У Сашульки кажись была овуля.. БТ (базальная температура) так подскочила!)))

Anitka//, скрининг....ну как бы проверка, 1 скрининг в 12 недель туда входит УУЗИ и одновременно анаиз крови, где на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрят воротниковую зону и носовую кость!!! , и тд , мериют, а по анализу крови тоже как то там высчитывают риск патологии на синдром дауна. как то так. мне сказали что у меня сл анализ крови будет ответственным в 16 нелеь чтоли. тоже будут на патологии смотреть, а вообще еще в 20-21 неделю УЗИ + кровь.

вот Ань почитай тут немного написано об этом)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Лис, привет)

а я булочки, если честно, не хочу....я что-то вообще ничего не хочу!!!! почему не понятно(((((((((

Anitka//, да не за что) как себя чувствуешь?)

Всем хаюшки! :girl_bye:

Танечка, в п...у его ( не в обиду, знаю, что любишь его, но пока в П....У :D ), пусть думает над своим поведением, ты к нему не подходи! :girl_mad:

Ксюшка, какой бебик, мальчишка поди :malicious:

Катюха, с покупкой :flower:

Аня новенькая, привет :Hello: я Олеся, либо Леся, либо как хочешь :D

Светик, Анютка, привет пузики. :girl_bye: Анюту с недельками вчерашними :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, я с утра уже замочила 4 штучки)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, простуда вроде уходит, слава Богу.. а к тошноте привыкаю :D

Еще давно хотела спросить... я не пью витамин Е, врач не назначил...а вообще Витамин Е, Магне В6 обязательны до 12 недели? Я только йодоматин и фольку, ну и эутирокс для понижения ТТГ.

Девы, завтра с САашей пойдём к эндокринологу, подтряхивает от мыслей......ну упаси, Боженька, пожалуйста :molitva:

Всё будет нормалек, но мы на всякий случай подержим кулачки!)))

Доброе утро! Ух у нас контрольные начались, а дети расслабленные уже совсем с такой погодой...надеюсь у сына хоть троечка будет).

Тата не расстраивайся, может у него проблемы на работе или еще что нибудь, я лично своего научила, если я рядом, никакое настроение плохое мне не передавал, я в такие моменты как кошечка к нему ласкалась, а если начинал психовать я начинала плакать, и говорить ну в чем я виновата? :D:P он сломался! ведь мы их любименькие)

Новенькой Ане привет :flower: я КАНАДА ОЛЯ

Да я есть в контакте Рюмина Ольга Магнитогорск))) Заходите девы!

ЛИСёнок exe LeDeka, ой, как я за вас переживаю.....пусть всё будет хорошо...пусть всё будет поправимо))))))

Anitka//, ну как сказать, с Настей я пила только фольку, а в этот раз мне прописали Е и фольку до 16 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 1 пью.

Рюмина Ольга Магнитогорск

Сейчас добавлю в друзья)) Я Колесникова)

Свет, завтра спрошу у врача, как раз иду на приём))

Anitka//, да, спроси обязательно. мне вот крайний раз сказали только фолю и Е пить до 16 недель, и НИЧЕГО больше, даже витамины комплекс не надо, их дабавят ок 20 недели когда уберут фолю и Е. как то так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...