oksss 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 BelieF//, Спокойной ночи и до завтра! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем споки ноки))))) на ночь глядя стрелы раздам))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 девочки, днем была на треньке а потом у меня отрубили инет и я хочу ореееееееееееешек Ксюшка классный малышик на фотке! Новенькой привет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 дрыхнут все козы (((((((((((((((( жаннка наша такая красивая молодая мамочка!!!!!!!!!!!!! Девочки, а я сегодня джинсы miss sixty прикупила ))))))))))) подшить надо теперь Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! УГОЩАЙТЕСЬ, бабоньки!))) Ссылки скрыты. Привет, девочки, можно к вам в вашу дружную компанию?) Приветик, тёзка)) Меня тоже Аня зовут!)) АПХЧИИИИ на тебя чтоб скореее запузатилась!!!! Изменено 16 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Доброе утро! Оксик с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оксик, малышик просто чудо! ТТТ И да, с недельками ВАС! Полий, привет!) Как вышивка? Девочки, а я сегодня джинсы miss sixty прикупила ))))))))))) подшить надо теперь С покупкой Катюх) Покажешься потом?) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 BelieF//, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))) Будем знакомы, я Света) Анюта, вчера не поздравила тебя, поздравляю сегодня с НЕДЕЛЬКАМИ)))) Оксик, и тебя с недельками))))) такая ляля у тебя, красота) ттт) растите болишими и здоровенькими. только не увидела у тебя описания по УЗИ. мне просто для сравнения с моей лялей интересно было бы по параметрам посмотреть) Тата....держись ....мужики...я иногда прям УБИТЬ готова мужей подружек, когда они их заставляют грустить( Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик! спасибо))) объясни мне плиз что значит скрининг? это это тоже самое, что узи? У Сашульки кажись была овуля.. БТ (базальная температура) так подскочила!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Anitka//, скрининг....ну как бы проверка, 1 скрининг в 12 недель туда входит УУЗИ и одновременно анаиз крови, где на УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрят воротниковую зону и носовую кость!!! , и тд , мериют, а по анализу крови тоже как то там высчитывают риск патологии на синдром дауна. как то так. мне сказали что у меня сл анализ крови будет ответственным в 16 нелеь чтоли. тоже будут на патологии смотреть, а вообще еще в 20-21 неделю УЗИ + кровь. вот Ань почитай тут немного написано об этом) Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем доброе утро!!! УГОЩАЙТЕСЬ, бабоньки!))) Ссылки скрыты. Oh God! Я тоже хочу такие бууулочкиииии Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Всё понятно, спасибо)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лис, привет) а я булочки, если честно, не хочу....я что-то вообще ничего не хочу!!!! почему не понятно((((((((( Anitka//, да не за что) как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем хаюшки! Танечка, в п...у его ( не в обиду, знаю, что любишь его, но пока в П....У ), пусть думает над своим поведением, ты к нему не подходи! Ксюшка, какой бебик, мальчишка поди Катюха, с покупкой Аня новенькая, привет я Олеся, либо Леся, либо как хочешь Светик, Анютка, привет пузики. Анюту с недельками вчерашними Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я с утра уже замочила 4 штучки))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, простуда вроде уходит, слава Богу.. а к тошноте привыкаю Еще давно хотела спросить... я не пью витамин Е, врач не назначил...а вообще Витамин Е, Магне В6 обязательны до 12 недели? Я только йодоматин и фольку, ну и эутирокс для понижения ТТГ. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девы, завтра с САашей пойдём к эндокринологу, подтряхивает от мыслей......ну упаси, Боженька, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девы, завтра с САашей пойдём к эндокринологу, подтряхивает от мыслей......ну упаси, Боженька, пожалуйста Всё будет нормалек, но мы на всякий случай подержим кулачки!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Не дразни Ну вит е и магний Б6 точно не лишние, а вот обязательны или нет, не знаю Anitka//, подержите, прошу Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Доброе утро! Ух у нас контрольные начались, а дети расслабленные уже совсем с такой погодой...надеюсь у сына хоть троечка будет). Тата не расстраивайся, может у него проблемы на работе или еще что нибудь, я лично своего научила, если я рядом, никакое настроение плохое мне не передавал, я в такие моменты как кошечка к нему ласкалась, а если начинал психовать я начинала плакать, и говорить ну в чем я виновата? он сломался! ведь мы их любименькие) Новенькой Ане привет я КАНАДА ОЛЯ Да я есть в контакте Рюмина Ольга Магнитогорск))) Заходите девы! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой, как я за вас переживаю.....пусть всё будет хорошо...пусть всё будет поправимо)))))) Anitka//, ну как сказать, с Настей я пила только фольку, а в этот раз мне прописали Е и фольку до 16 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 1 пью. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Рюмина Ольга Магнитогорск Сейчас добавлю в друзья)) Я Колесникова) Свет, завтра спрошу у врача, как раз иду на приём)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, да, спроси обязательно. мне вот крайний раз сказали только фолю и Е пить до 16 недель, и НИЧЕГО больше, даже витамины комплекс не надо, их дабавят ок 20 недели когда уберут фолю и Е. как то так. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хочу на учёт скорее встать!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт