Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет, ДЕВОЧКИ!!! Я уже подзапарилась со своим кашлем, мокрота прилипла к стенке, ниче не могу поделать, все время выпаласкиваю, пью всякое... Олеська, все будет отлично, не переживай , вот увидишь! Anitka//, пей, лишним не будет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, привет) Anitka//, блин, я вообще рано встала на учёт, без разговоров меня поставили..) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Юджиии, привет! мы тебе не советчики чем лечить)) Лучше всех нас знаешь!))) Поправляйся!) Блин, мама меня моя расстраивает уже который день. Сначала рассказала про тётю её, бабушкину сестру, лежит в больнице, был инсульт оказывается. Сказали останется инвалидом до конца, мозг не работает, сама не двигается И про соседку девочку... Мой брат крёстный у этой девочки, нашли болезнь на 5ти месяцах..неизлечимую.. ой даже рассказывать не хочу вам, не дай бог! Позвонила в роддом, ставят на учёт с 10 недели, но могут и раньше. На след неделе пойду сдаваться! Изменено 16 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девы, мне сегодня снилось всякое: Светика муж, потом УЗИ Оксика, или это моё?Не пойму, вроде лежу я....а УЗИ точь-в-точь как у Оксика, а Светын муж говорит, что это девочка, так как он в УЗИ разбирается , а ещё видела другое УЗИ, там вроде горошина-для фолика маленькая...мож плод???Я схожу с ума Анюта, не примеривай все на себя Трагизма в жизни хватает, его по всюду много, но и радости тоже, думай об этом Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, ненене я ни в коем случае не примеряю на себя!)) Прикольный сон Мне сегодня тоже интересности всякие снились)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, я вчера на ночь посмотрела Женского доктора, УЗИ Оксика, вот оно все в кучу и смешалось., а ещё помню, во сне кричала(не вслух), что не хочу больше стимуляций, это последняя 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, значит точно последняя!))) Как вам кстати сериальчик? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 привет всем) Окс с недельками) Юля интересный сон) Аня вскочил аппетитные) Катя с покупкой) Олеся держу кулочки на удачу у эндокринолога. А мне сегодня снилось будто мне типа ЭКО собираются делать и нужна моя кровь и что-то там у беременной. В общем кровь Дима взял у меня из ноги а Б подруга все не могла придти и мы ждали-ждали, так мне ничего не сделали... Ссылка на это сообщение
Milagre) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, Спасибо большое, заражаюсь))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сч@стливочк@, приветик Оль)) что-то сны у всех сегодня о наболевшем) BelieF//, личку проверь У нас теперь цветочек, перчик и клубничка))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, да, видела, если ты про линеечку, огромное спасибо, очень красивая!!!! :reverans: :reverans: а можно там дописать про 2013 год? :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, ты про моего мужа????)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Белиф привет) Аня,это точно) а я сегодня на работу проспала , пришлось на такси ехать) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Олеська, все будет отлично, не переживай , вот увидишь! ЛИСёнок exe LeDeka, ой, как я за вас переживаю.....пусть всё будет хорошо...пусть всё будет поправимо)))))) Спасибо, мои дорогие Сейчас САшин папа заезжал, долго болтали о том, о сём, поддерживает, говорит даже если не всё ок, то руки не опускать и бороться. Я буду самой счастливой завтра, если врач скажет, что это не онкология Я уже подзапарилась со своим кашлем, мокрота прилипла к стенке, ниче не могу поделать, все время выпаласкиваю, пью всякое... поправляйся. Кашель не выношу, он у меня 2 раза за последние 10 лет был, противно даже вспоминать. Сначала рассказала про тётю её, бабушкину сестру, лежит в больнице, был инсульт оказывается. Сказали останется инвалидом до конца, мозг не работает, сама не двигается И про соседку девочку... Мой брат крёстный у этой девочки, нашли болезнь на 5ти месяцах..неизлечимую.. ой даже рассказывать не хочу вам, не дай бог! Олеся держу кулочки на удачу у эндокринолога. Олька, спасибо, держи - не разжимай 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет!!! BelieF//, Аня привет,меня Саша зовут Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 А олеся меня игнорит почему-то..... Всем здрасьте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KalinkaMalinka, Привет, приятно познакомиться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Жанна, привет А олеся меня игнорит почему-то..... а где??? я не видела от тебя сообщения Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 У Сашульки кажись была овуля.. БТ так подскочила!))) ой надеюсь)))я сегодня так обрадовалась с утра спасибо за булочки так бы и слопала Девы, завтра с САашей пойдём к эндокринологу, подтряхивает от мыслей......ну упаси, Боженька, пожалуйста не ссы все будет просто бись!!!все у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KalinkaMalinka, Ну круто, вон как кривая выросла Ждём полосатых тестов Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, сны у тебя конечно ну это значит только одно!у тебя будет последняя стимуляция!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Аааа, я поняла, Жаннка про причу говорит. Да я пока всё прочитываю - забываю кто чё писал))))) Мне сразу фотка понравилась, тебе идёт, само очарование! Изменено 16 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KalinkaMalinka, Ну круто, вон как кривая выросла Ждём полосатых тестов гыыы,только бы щас взять и мозг отключить до полосатых тестов да еще и во время отпуска 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт