Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Жаннкин привет!)))

У нас сегодня ДР у жены шефа, вчера у него самого было.. они скооперировались и отмечают сегодня!

В качестве подарка мы заказали их портрет карандашом (моя идейка :confusion: ) Получилось прикольно!)))

Так у нас сейчас пир на весь мир, куча закусок, салатики)) Прощай рабочее настроение!)

• Нравится 1

Anitka//, классный подарок ;)

Олеся, Саша, Жанна, Аня, всем :Hello:

KalinkaMalinka, все эти сны означают, что у меня воспаленный мозг :D

Светик, твой-твой, я по форме сразу узнала :D

Аня-новенькая, подтверди запрос на дружбу ;):friend:

• Нравится 1

BelieF//, а чего-то в моем списке друзей тебя нет :think1: , ща ещё раз гляну ;)

У меня нос уже коркой покрылся, от постоянного трения :confusion:

ого, скока народу :friend: :friend: :friend:

• Нравится 1

Аня, нет тебя... :( ща я тебе ещё раз предложу, а ты подтверди, нажми там на клавишу :DНе, лучше ты мне предложи ;)

Катя, а че хрюши??? :D

Изменено пользователем Юджиии

Melnila, тю... :D Я моюсь каждый день, зубы чищю 2 раза в день, пятака у меня нет :D , ну может, гузломет слегка большеват, а так вроде на свина не тяну :D

• Нравится 1

Юджиии, так он еще и в форме тебе снился)))))))))) аахаха) ну по поводу УЗи....да, знаешь, а хотя может я и говорила тут, он когда увидел первое УЗИ в 6 недель, сразу сказал, что это девочка)))))))) хотя там только ПЯ было видно)))))) ну дай Бог чтоб сон твой в руку был)

• Нравится 1

девы, кто готовил печеночные оладьи? как на вкус. я вообще говяжью печень оч люблю, а вот оладьи не пробовала, купила печень, вот думаю что с ней сделать)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сделай сальники, я про оладьи не слышала :sorry:

А сон в руку-это чтоб, твой муж УЗИстом в форме был? :D

Melnila, Кать, так как ты хозяйка дома, а мы хрюши, тогда ты свинопас :D

привет, девули!!!

Сашка, ну у тебя и скаканула БТ (базальная температура)...пусть больше не падает))))

Ань, я бы тоже пару булок съела))))

Олеся, удачи завтра у врача))))

Канада, мой уже написал переводные контрольные)))) математика– 4, русский еще не проверили (((, за это и переживаю ((((хоть бы не 3. вчера еще и четвертные написали...и за англ.переживаю, контрольную в понедельник писали, если на 3 напишет, будет 3 за год ((((...вообщим одни переживания

Катя, с покупкой тебя))))

Юля, конечно последняя стимуляция))))

мне вообще ужасы снились((( мне даже казалось, что ору

сначала нам разбили машину, так как я не имела прав, села за руль девушка, и из– за неё авария ((((правда деньги за ремонт заплатила)))

снилось, что позвонили и сказали, что мой сын умер....

оладьи из печенки я люблю))) они мягкие, вкус печенки имеют, сочные, главное не пережарить))))

как вам моя Бт? перемеряла в 10 утра, увеличилась на 1,5 градуса за 2,5 часа

olisi83, спасибо! :flower:

Кстати нам тоже что-то ужасы снятся, но мне после того, как вчера Саша про свои плохие сны сказал, вот и мне сёдня приснился(((

Ему снилось, что он попал в дтп, машину разбил сильно, а ему руку отрезали.

А мне приснилось, что война начинается, самолёты летают и бомбят, а в соведнем дом мои родители, папа жив, вобщем они будто живут на нашем старом адресе, как раз в тот дом бомба попала. Но вроде не взорвалось, кипиша особого у людей не было. Ваще не понятно всё. А у меня состояние очень напряжное было, прям стрессовое.

И потом мне ещё снится, что я с Викой садимся на поезд, но почему-то я в итоге важксь одна, он начинает движение, а её рядом нет, я панически плачу и стучу, чтоб машинистка дверь открыла свою и остановила поезд. А у меня мысли уже, что она не просто там осталась, а вдруг под поезд попала. Блиин, так жутко было, просто не прелставляете. Короче останавливает поезд, мы обе выходим( больше никого, пустынно) , вижу Вика поднимается в 1 вагон, ищет меня, я кричу её, подбегаю и она ко мне на руки спускается, я обнимаю её, плачу от радости, а машинистка нас обнимает и целует, потом мы идём уже вместе в вагон, я успокаиваюсь

Ужас такой испытала. :(

как вам моя Бт? перемеряла в 10 утра, увеличилась на 1,5 градуса за 2,5 часа

хорошая у тебя БТ (базальная температура)!

А у меня в 7.20 была 36.95 где-то, решила поспать ещё 15 минут, засунула обратно)))))) а она у меня уже 37.05. НУ КАК ТАК. Вобщем я 37 ровно отметила.

Всем хаюшки!

Лис, держу за вас кулочки. Всё будет хорошо!

Санёк, отключай мозг. Дело сделано :malicious::chih: апчхи

Юля, чтобы сон был вещий и это была твоя последняя стимуляция

olisi83, Олесь, значит, будет долго жить, эт точно :friend:

:) :) :) :) :)

Олеся, да уж ужасы. Юля правильно сказала, мы действительно, очень впечатлительные

у нас сегодня отвратительная погода((((дождь, я никуда не пошла, буду дома

oksss, :Hello: я сегодня завалилась товаром, так что буду редко забегать :sorry:

работай, работай :)

Окс, привет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...