ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 гыыы,только бы щас взять и мозг отключить это сложней всего 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жаннкин привет!))) У нас сегодня ДР у жены шефа, вчера у него самого было.. они скооперировались и отмечают сегодня! В качестве подарка мы заказали их портрет карандашом (моя идейка ) Получилось прикольно!))) Так у нас сейчас пир на весь мир, куча закусок, салатики)) Прощай рабочее настроение!) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, классный подарок Олеся, Саша, Жанна, Аня, всем KalinkaMalinka, все эти сны означают, что у меня воспаленный мозг Светик, твой-твой, я по форме сразу узнала Аня-новенькая, подтверди запрос на дружбу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Жанна,привет) Саша,привет) овуля?!это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Сч@стливочк@, Оля, привет Ну что успела на такси доехать? 1 Ссылка на это сообщение
Milagre) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, так ты у меня со вчерашнего дня в друзях)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KalinkaMalinka, все эти сны означают, что у меня воспаленный мозг и ведь не поспоришь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 BelieF//, а чего-то в моем списке друзей тебя нет , ща ещё раз гляну У меня нос уже коркой покрылся, от постоянного трения ого, скока народу :friend: 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Аня, нет тебя... ща я тебе ещё раз предложу, а ты подтверди, нажми там на клавишу Не, лучше ты мне предложи Катя, а че хрюши??? Изменено 16 мая 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, ачем докажешь что не хрюши? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Melnila, тю... Я моюсь каждый день, зубы чищю 2 раза в день, пятака у меня нет , ну может, гузломет слегка большеват, а так вроде на свина не тяну 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юджиии, так он еще и в форме тебе снился)))))))))) аахаха) ну по поводу УЗи....да, знаешь, а хотя может я и говорила тут, он когда увидел первое УЗИ в 6 недель, сразу сказал, что это девочка)))))))) хотя там только ПЯ было видно)))))) ну дай Бог чтоб сон твой в руку был) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Катюня привет) чего то ты раненько? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девы, кто готовил печеночные оладьи? как на вкус. я вообще говяжью печень оч люблю, а вот оладьи не пробовала, купила печень, вот думаю что с ней сделать) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, сделай сальники, я про оладьи не слышала А сон в руку-это чтоб, твой муж УЗИстом в форме был? Melnila, Кать, так как ты хозяйка дома, а мы хрюши, тогда ты свинопас Ссылка на это сообщение
olisi83 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 привет, девули!!! Сашка, ну у тебя и скаканула БТ (базальная температура)...пусть больше не падает)))) Ань, я бы тоже пару булок съела)))) Олеся, удачи завтра у врача)))) Канада, мой уже написал переводные контрольные)))) математика– 4, русский еще не проверили (((, за это и переживаю ((((хоть бы не 3. вчера еще и четвертные написали...и за англ.переживаю, контрольную в понедельник писали, если на 3 напишет, будет 3 за год ((((...вообщим одни переживания Катя, с покупкой тебя)))) Юля, конечно последняя стимуляция)))) мне вообще ужасы снились((( мне даже казалось, что ору сначала нам разбили машину, так как я не имела прав, села за руль девушка, и из– за неё авария ((((правда деньги за ремонт заплатила))) снилось, что позвонили и сказали, что мой сын умер.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 olisi83, Олесь, значит, будет долго жить, эт точно Ссылка на это сообщение
olisi83 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 оладьи из печенки я люблю))) они мягкие, вкус печенки имеют, сочные, главное не пережарить)))) как вам моя Бт? перемеряла в 10 утра, увеличилась на 1,5 градуса за 2,5 часа Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 olisi83, спасибо! Кстати нам тоже что-то ужасы снятся, но мне после того, как вчера Саша про свои плохие сны сказал, вот и мне сёдня приснился((( Ему снилось, что он попал в дтп, машину разбил сильно, а ему руку отрезали. А мне приснилось, что война начинается, самолёты летают и бомбят, а в соведнем дом мои родители, папа жив, вобщем они будто живут на нашем старом адресе, как раз в тот дом бомба попала. Но вроде не взорвалось, кипиша особого у людей не было. Ваще не понятно всё. А у меня состояние очень напряжное было, прям стрессовое. И потом мне ещё снится, что я с Викой садимся на поезд, но почему-то я в итоге важксь одна, он начинает движение, а её рядом нет, я панически плачу и стучу, чтоб машинистка дверь открыла свою и остановила поезд. А у меня мысли уже, что она не просто там осталась, а вдруг под поезд попала. Блиин, так жутко было, просто не прелставляете. Короче останавливает поезд, мы обе выходим( больше никого, пустынно) , вижу Вика поднимается в 1 вагон, ищет меня, я кричу её, подбегаю и она ко мне на руки спускается, я обнимаю её, плачу от радости, а машинистка нас обнимает и целует, потом мы идём уже вместе в вагон, я успокаиваюсь Ужас такой испытала. как вам моя Бт? перемеряла в 10 утра, увеличилась на 1,5 градуса за 2,5 часа хорошая у тебя БТ (базальная температура)!А у меня в 7.20 была 36.95 где-то, решила поспать ещё 15 минут, засунула обратно)))))) а она у меня уже 37.05. НУ КАК ТАК. Вобщем я 37 ровно отметила. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да уж, вот это мы тут все чувствительные Ссылка на это сообщение
oksss 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем хаюшки! Лис, держу за вас кулочки. Всё будет хорошо! Санёк, отключай мозг. Дело сделано апчхи Юля, чтобы сон был вещий и это была твоя последняя стимуляция Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 oksss, я сегодня завалилась товаром, так что буду редко забегать Ссылка на это сообщение
olisi83 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 olisi83, Олесь, значит, будет долго жить, эт точно :) :) Олеся, да уж ужасы. Юля правильно сказала, мы действительно, очень впечатлительные у нас сегодня отвратительная погода((((дождь, я никуда не пошла, буду дома oksss, я сегодня завалилась товаром, так что буду редко забегать работай, работай Окс, привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт