Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Passiflora, привет)))

Тань, вечером всё встанет на свои места))))

Тань, с новым циклом тебя)))))

Юджиии, неее)))) да заказчику оригинальные идеи нужны, н чтоб не слизанные с нета, я туплю сижу, я не знаю чё придумать :( Я то думала, что просто буду искать исходники, их переделывать, ну м чё-нить своё добавлять порой. Но не полностью же выдумывать.

:dash_kolob_girl:

У кого сегодня 6-5 ДПО? есть такие, чтобы не заглядывать к каждому в график))))с кем иду в ногу?

Юджиии, заботливая ты моя, спасибо!)) сегодня простуды как не бывало!))) ттт!

но подташнивает, это есть) Как я писала Свете сегодня - я начинаю привыкать к этому состоянию. Считаю что это некий привет от моего карапузика! :)

У кого сегодня 6-5 ДПО? есть такие, чтобы не заглядывать к каждому в график))))с кем иду в ногу?

узнаю себя))) Ближе к 9 ДПО начинаешь лазить по графикам и сравнивать)))))

а я уже не знаю, какой у меня ДПО))))))))))))))))))))))))))))))))

и радуйся)) я не знаю свой, а ты то тем более))) БТ (базальная температура) можно проставлять только до 80 дц. кстати))) ты уже превысила сво

привысила свой лимит! ;)

• Нравится 1

А я из-за своего носа и рота :D ваще потерялась, скока мне ещё пить клост.... :think1: Кстати, переношу пока хорошо, без всяких побочек :malicious:

• Нравится 1

olisi83, со мной ;)

и ДПМ у меня 24-го, у меня на 14 ДПО всегда начинаются. У тебя верно в графике отмечен ДПМ?

:girl_bye: а что такое ДПМ?

Мои ощущения О. совпадают с графиком

olisi83, ну у ужасы ты видишь во сне, но это только сны, наш мозг разгореченный откипает после бодрствования. Мне приснилась вообще фигня какая то, мужчины Коля 40 лет ну который из дом2, бегает во сне за мной пристает, я от него, так вот он меня поймал и давай обмою ногу дроч....и кончил, прям на моих штанах его сперма фу фу, фу, я во сне аж разревелась, от этой мерзасти)))) :girl_haha:

А сын у меня учится не любит, в школу безконца вызывают, хулиган, из-за меня только держит его школа, жалеют, мол тяжелый пацан, а мама хорошая :D

• Нравится 1

Я плакаюююююю

Оплачено любовью

Однажды вечером мальчик пришел к маме на кухню, когда она готовила ужин, и вручил ей исписанный листок бумаги. Вытерев руки, мама взяла записку сына и прочла следующее:

Постриг газон - $ 5,00;

Убрал в своей комнате - $ 1,00;

Сходил в магазин - $ 0,50;

Сидел с ребенком, пока ты ходила в магазин - $ 0,25;

Вынес мусор - $ 1,00;

Получил хорошие оценки за четверть - $ 5,00;

Убрал во дворе - $ 2,00.

Итого: $ 14,75.

Мать посмотрела на сынишку. Перед ее мысленным взором проплывали воспоминания. Затем она взяла ручку и на обороте того же листка написала:

Девять месяцев я вынашивала тебя – бесплатно.

Все бессонные ночи, когда я ухаживала за тобой, пока ты болел, и молилась о твоем выздоровлении – бесплатно.

Все мои слезы из-за тебя – бесплатно.

Дни, полные тревог о предстоящих тебе трудностях – бесплатно.

За игрушки, еду, одежду и даже за то, что я вытираю тебе нос, - я не беру платы, сынок.

Сложи все это – и ты увидишь, что истинная любовь достается бесплатно.

Когда мальчик дочитал написанное матерью, его глаза наполнились слезами. Он посмотрел на нее и произнес:

- Мама, я тебя очень люблю.

Затем мальчик перевернул свою бумажку и большими буквами написал на ней: «ОПЛАЧЕНО СПОЛНА».

Из книги «Бальзам для души» Дж. Кэнфилда, М.В. Хансена.

Юджиии, это ещё ничего)) я утром ехала на работу и по радио по новостям рассказывали как в Караганде родители выгнали 14летнего парня с трусах на улицу, потому что тот не сдал экзамен по музыке.. так жалко стало парня, прослезилась...

Или ещё случай... муж рассказал что у них новенький в офисе и он заикается... тоже до слёз стало жалко парня.. :( Плакса я, знаю)) Но это временно!)))

Я потопала домой. До вечера!)) Поеду себе сандалики летние присмотрю :)

tata2, спали отдельно что ли?

да, вот только рано утром вроде вместе :confusion:

olisi83, скорее всего. Спасибо

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я тоже хочу не знать какой у меня дпо :D но еще совсем минус 14дпо))). Волосы как у королевны у Насти

BelieF//, привет! С новым циклом тебя)

ЛИСёнок exe LeDeka, ты чего, какие исходники? конечно новье, но для вдохновления читай что угодно:

52613086987911e18cf91231380fd29b_7.jpg

Сч@стливочк@, а дай пож. ссылку где ты линейку делала, у тебя очень красиво получилось)

• Нравится 1

Я сегодня герой. Прошла чуть больше 7 км, пришла домой и вырубилась. Сейчас ему гречку с молоком и с сосиськами

Татя, Аня-новенькая, с беременными вас циклами!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, привет Олесь :Hello:

Девочки сегодня у меня 9 день после укола, а ХГЧ так и не вышел. :(

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...