ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Passiflora, а какова интенсивность полоски? она становится бледнее или как? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 ой, девчонки, держу кулачки за Пасси! Ссылка на это сообщение
pampa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Melnila, а ты будешь тест делать? oksss, спасибки. Вас с неделями Ссылка на это сообщение
olisi83 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет Олесь Девочки сегодня у меня 9 день после укола, а ХГЧ так и не вышел. ты делай их каждый день и сравнивай)))если выходит ХГЧ будет бледнеть, если ярчает,то ты Б,Чего тебе желаю!!!! Кстати, Паси и Катя у меня болит живот((( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 я к мууужжжуууу хочууу...меня грусть аж выедает изнутри....так пусто без него....девы, вы бы знали, как херово((((((((((((( Ссылки скрыты. я в шоке) браво) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ем лапшу Ролтон)))))) Светик, представь каково мне)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Anitka//, мы друг друга понимаем)))) всем пока, я пошла к Насте))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне кажется такая же как и на 7 день, посмотрю теперь позже. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Пасси, а может нам сфотаешь? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ глянула ссылка, обалдеть.)) мальчика наверное хотят!) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Anitka//, через пару дней сделаю ещё один и если будет там что то сфоткаю. Изменено 16 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у меня болит живот((( Лесь, у меня тоже, к вечеру ваще ппц Волнами накатывает, держусь за живот. Днём была уверенна, что кишки мож, но в туалет сходила по великому делу, а не отпускает.Пассичка, надеюсь ты беременная 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вообще я нашла инфу, что укол выводится в течение 14 дней. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 вообще я нашла инфу, что укол выводится в течение 14 дней. не верю!!! и ты не верь)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет а дай пож. ссылку где ты линейку делала, у тебя очень красиво получилось) Тань, с новым циклом тебя А линейку я сделала в фотошопе, училась так сказать Нашла в инете шаблон и в него вставляла картинки, вот... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с новой авой тебя Пасси, кулачки мои @@@ тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Привет всем))) я только зашла))) насыщенный денек!!! Сначала куча работы, потом тренинг, потом интервью с нашим известным молодым актером, потом встреча с подружками, которая продлилась больше 5 часов))) напилась вкусняшек, наелась суши и чизкейка и кальяна накурилась, как в меня все влезло???!!!!!! Новенькая Аня - я Полина, приятно познакомится))) Аня, я в агенте писала - булки это нечто!!! Сейчас буду вас читать))) 2 Ссылка на это сообщение
Milagre) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), приятно познакомиться! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), привет действительно у тебя день был насыщенный) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мне сегодня тоже какие-то сюжетные сны снились, но не помню что именно увы))) Олесь, держу за Сашу кулачки, помолюсь за него))) у меня девочка на работе, год назад вырезали часть щитовидки, по биопсии была онкология, когда вырезали и на гистологию отдали - вроде как доброкачественная, но на гормонах все равно и под контролем. А так - жива, здорова и весела!!!! Олька, эт точно))) Я на раздачу стрел опоздала как всегда в последнее время? Я буду сейчас во время чтения расстреливать))) Светик, очень красивую шапочку ты связала))) Пасси, ну хоть бы это уже не укол, держу кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь удачи вам завтра. Ссылка на это сообщение
oksss 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вечер добры всем! Я астругала оливье, сижу уплетаю за обе щеки. Passiflora, хоть бы это уже был не укол апчхи. А как у тебя в прошлый раз было? Полинарий, привет! Ну и денечек у тебя выдался. Вся в делах Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Оксик, ну не только в делах - еще и в развлечениях с подругами и их детками))) Ты такая умничка, что столько прошла сегодня))) Аня, про ангелочков - я вчера часа два вышивала, но в итоге немного получилось))) сегодня не буду, только все дочитала, буду спать!!! Ссылка на это сообщение
oksss 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), приятных тебе сновидений Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 oksss, я тебя с недельками поздравляла? Polinusya// скоро мама))), Поличка, приятных и сладких снов тебе Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девчонки, спасибо! И вам тоже сладких))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт