ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 oksss, и что самое смешное, что в тот раз я делала всего ОДИН единственный тест.....первый раз в жизни....тупой фрау, который выдал мне сразу 2 ярких полосы.... Ссылка на это сообщение
oksss 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, молодая была, неопытная Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 oksss, надо было такой и оставаться, а не читать всякую чушь, чтобы потом замарачиваться в течении 2-х лет.... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 привет всем!!!!!!!!!! Анитка, представляю какое счастье тебя сегодня ждет!!!!!!!! девочки, я тож хочу - раз, и // Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, oksss, Melnila, привет всем!!!!!!!!!! Анитка, представляю какое счастье тебя сегодня ждет!!!!!!!! девочки, я тож хочу - раз, и // и я так хочу)))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, я как-бы тут, но очень занята, смс-те мне и Айгуль скажите, чтобы мне звонила или писала смс Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!! вчера врач меня послушала..у меня бронхит.назначили грудной сбор.таблетки пить.сегодня начала. еще вчера ночью у нас был секс)))миша меня уломал...надо не раньше 2 мес....я боялась..уже не помню как это..но это было круто! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Melnila, ты тест мочила сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет ещё раз! Мы притопали с узи. Всё хорошо!)) Мы выросли в 5 раз за 9 дней))) Чуть позже сфотаю т покажу вам!)) У моего врача новое оборудование и кресло))) Такое клёвое! И качество снимка позволяет всё разглядеть))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, клево!поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Солнышко♥, ооо, значит, правильно я тебе сказала пить груд.сбор Ну и как, не больно?Или вы осторожно? Anitka//, поздравляю Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, ты меня больше не любишь ♥Солнышко♥, если не было дискомфорта, думаю. уже можно спокойно любица 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Юджиии, да ты всегда правильно советуешь!!!!!!!а вот глазик у леры течет...а в аптеке сказали..что все для глаз для детей от 3 мес! Я ромашкой протираю...но пока не легче. А секс..как в первый раз...сначала больно..а потом приятно!сначала осторожно...а потом понеслось..страстно..я забыла про шрам и т.п..сегодня проснулась с чувством как будто я с ротой солдат переспала...там все натерто..неприятно в туалет ходить..больно. Изменено 17 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, не пишешь мне совсем ((((((( ♥Солнышко♥, следующие р азы будет лучше Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Melnila, смазки у меня что-то мало стало...натерлось там...( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Солнышко♥, ))))) поздравляю в началом регулярной половой жизнью Юджиии, привет, ты в том платьеце на аве в контакте, такая хорошенькая, прям тип будущей мамочки, у меня нюх на это, сразу определяю по фото иногда. Melnila, Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Солнышко♥, купи смазку в аптеке Melnila, и ты, коза, мне не пишешь Ой, Олечка!!!!Наеюсь, твои слова Боженька услышет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нас гром гремит ...тучи черные( вчера к нам в зал голубь залетел и расположился на диване..я когда увидела..закричала!!!!воспринимаю это как примету..типа к новостям каким-то...надеюсь хорошим) Оля,а ты где работаешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, Melnila, мирись-мирись-мирись и больше не дерись!))) ♥Солнышко♥, Юджиии, спасибо!)) kanada, Жанн, с ротой солдат говоришь? :malicious: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Жанна я везде, и с мужем, и добработница, и с детьми, честно я уже подустала, нервы сдают , многое не успеваю, вот пришла домой ужин сварганить, пока чай попью с вами посижу. Анютка привет, ты очень симпотная :flower: :flower: мои удалось посмотреть фотки 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kanada, просто вчера увидела тачку как у тебя...она дорого стоит..тебе муж купил такую? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ))) а понятно! это мужа тачка, он любитель хорошего авто, ну я конечно катаюсь, а вообще рабочая моя, везде съездить все успеть Хундай Гетц , маленькая маневренная 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Passiflora, я не мочила тест. а ты? я чувствую что придут вот-вот, да и ТТ упала вчера kanada, Аня, как же это радостно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт