Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет всем! Солнышкоо, а какой смысл идти раньше? Полюбоваться на точки? Мы решили, что на 1 УЗИ пойдем на 12 неделях, чтобы оно было более информативным. Я и без УЗИ знаю, что беременна. А ходить на 6-7 неделях - это эгоизм. ИМХО. Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Хотя нет... сама с собой не согласна... Для многих узи в 6-7 недель очень даже информативно и может помочь предотвратить всякие бяки вроде ЗБ... :swoon: Но я-то знаю, что у нас все хорошо! :good: Поэтому решили не идти. Да и до 30 мая не так уже много времени осталось... Antona2, Очень за тебя рада! Для меня сейчас работа - это средство получения декретных. Очень устаю. И интерес к работе потеряла. Тем более, что тяжело сейчас очень стало... :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Анютенок, Ну и я хочу деретный отпуск. Но лучше возвращаться с огромным желанием, чем с нежеланием. По поводу узи полностью согласна. И ЗБ не предотвратишь пр помощи узи. Действительно оно ни к чему. А в 12 недель всё расскажут. Там забавно, диктуют, вроде сердце четырйхкамерное +, почки +, кишечник +, ручки + и т.д. Очень здорово!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Antona2, я не скажу, что меня вообще тошнит от работы. Просто я работаю в банке и в связи с нынешней нашей опой на валютном рынке ситуация ОЧЕНЬ напряженная. Нервные все, и клиенты, и сотрудники банки. а у нас еще и работников в нашем отделе не хватает, кто где: кто в декрете, кто просто в отпуске. Вот и разрываемся :banghead: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Анечка, а у сестрички и братика есть детки? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Время быстро летит, не успеешь глазом моргнуть и декретный. Слушай, а ты не знаеш, в прошлом году хотели всех беременных отправлять в декретный отпуск не в 30 а в 28, типа всё-равно все на больничном сидят. А с двойней ещё на 2 недели раньше, если не ошибаюсь. Не в курсе, этот закон приняли? Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Antona2, У Неллички долгожданная доченька Олюшка. уже 3,5 года. Долго не получалось. Первая Б закончилась печально. Из-за недостатка фолиевой кислоты у плода была спинно-мозговая грыжа. Увидели генетики. Пошли на контрольное узи. Пока суть да дело, искусственные роды пришлось вызывать на 5 месяце :cray: :cray: :cray: Она очень переживала. Считала дни до настоящих родов. Но все закончилось хорошо. Через 3 года наша Оленька решила-таки родиться! Это ребенок от Бога! .Очень красивая и смышленая малышка. А Геночка наш еще не женился. Так что я вторая. Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Antona2, пока еще не приняли. Надеюсь, для нас примут :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, объясните мне, как Г. определяет беременность?? Я не понимаю, он что там может так рано нащупать? :scratch: кстати у меня М. резко закончились, странно, как-то.... :glare: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 как я на сайте, так никого нету Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, если Б есть, то там все рыхлое становится, а ШМ синюшного цвета. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Анютенок, а как Г. увидит какого цвета ШМ? И как она рукой определяет срок? :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, а тебя что, Г без зеркал смотрит? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Анютенок, я была у Г.она у меня только мазок брала и прощупала матку рукой..с зеркалами мне не приходилось стлкиваться...да я всего то у Г. была 2 раза в жизни, меня ничего не беспокоит. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Что-то мало людей в домике онлайн, раньше так много было :scratch: Ссылка на это сообщение
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик, девчушечки-планюшечки!!!!!!!!!!! Как вы тут? Я вас постоянно перечитываю, если успеваю))))))))) Что вы всё не пузатитесь и не пузатитесь???????? А ну-ка АААаааааииииииииааапчхииииХии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анютенок, вот ты писала "а какой смысл идти раньше? Полюбоваться на точки? Мы решили, что на 1 УЗИ пойдем на 12 неделях, чтобы оно было более информативным. Я и без УЗИ знаю, что беременна. А ходить на 6-7 неделях - это эгоизм. ИМХО." - хочу тебе ответить: мне на сроке 7 недель, когда моя бусинка была всего 9 мм, показали не точку, а как буд-то маленькую милую рыбку, у которой уже сердечко билось!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!! У мужа слёзки были на глазах, а ты пишешь про эгоизм........Я не агитирую идти раньше 12 недель, просто даже на 7 недельке всё четко уже видно и слышно) И ещё, девочки, по поводу темпы во время Б, посмотрите мой профиль, у меня во второй вазе выше 37.1 никогда не поднималась, а всегда была 37.0, в итоге здоровая беременность и всё в порядке - это я к тому, что если не поднимается темпа выше 37.1 не стоит паниковать, вашим будущим малышастикам это будет только во вред, да и вас нервы будут на пределе.....просто я придерживаюсь той мысли, что если прикрепился масичек и суждено ему быть - то никуда он от вас не денется даже с температуркой 37.0))))))) Можете кинуть в меня тапком) Только не в животик) :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Регишка, приветик!!! Рада что ты заходишь, хоть иногда! Спасибо большое за чих! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня вот и тесты полосатые были, и темпа супер разница 0,5! и хгч в крови 22 ед, это еще за 4 дня до М.я сдавала кровь.меня уже все поздравляли на форуме, говори чихай давай, а я говорю пока не подтвердится чихать не буду, но что-то вот в понедельник начались М. и причем во время, я в шоке, что со мной такое может быть :shock: но я начиталась, что и во время Б. в 1-ые месяцы могут идти М., вот завтра проверю БТ (базальная температура) утром, Юля говорит при Б. она будет выше 37,0. :pardon: Ссылка на это сообщение
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, при Б она может быть и 37.0))))))))) Я тому ходячее подтверждение) А про то что М идут во время Б - это правда, очень многие девочки это подтверждают и рожают здоровых детишек) Так что я держу кулачки!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Регишка, у меня прогик был 20,38, как думаешь это мало? думаю маловероятно, что Б. сохранилась, но все же спасибо за поддержку, все равно будем стараться :friends: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Я ушла спать :yawn: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Солнышкоо, я нашла такие нормы для беременных - Беременные I триместр 8,9 - 468,4 II триместр 71,5 - 303,1 III триместр 88,7 - 771,5 так что, твой результат вполне беременный!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибочки, у меня всё замечательно) Начался второй триместр, кушаю всё подряд за редким исключением (наконец-то появился аппетит))))))) Жду не дождусь когда начнём пинаться Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Antona2, в клинике нам работать гораздо интересней, чем где бы то не было... Согласна!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Доброе утро, лапочки!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Регишка, Ну, про точку я преувеличила, конечно. Или преуменьшила Но идти раньше 12 недель все равно не вижу смысла. А ощущение того, что ты не одна (и муж нас воспринимает также) можно и без всякого дополнительного УЗИ. А 30 мая он обязательно со мной пойдет. Посмотреть, сколько рыбок там! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем доброе утро! Уже второй раз сдала кроь из вены. Сегодня набрюшной тиф. Во как издеваются над людьми на медюосмотрах Зато на беременюшке насмотрела костюмчик спортивный для беременыых. Такой себе хочу. Именно для беременных, беленький, класс!!! uzhe skoro aist priletit, Юлюшка, представляеш, так это считай центр педиатрии и детской хирургии в республике. Я кстати там с малявкой целый месяц лежала, по сей день благодарна врачам. Они нас положили, мы по возрасту не дотягивали, без блата, с еле заметной проблемкой. Но рассмотрели вылечили! Антон во взрослой работает, а я буду в детской. Можешь посмотреть, сейчас кину ссылку на сайт больницы. Это всё мой Антошка молодчинка!!! Сделал меня счастливой))))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт