Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем! :Hello:

Солнышкоо, а какой смысл идти раньше? Полюбоваться на точки? Мы решили, что на 1 УЗИ пойдем на 12 неделях, чтобы оно было более информативным. Я и без УЗИ знаю, что беременна. А ходить на 6-7 неделях - это эгоизм. ИМХО.

Хотя нет... :sorry: сама с собой не согласна... Для многих узи в 6-7 недель очень даже информативно и может помочь предотвратить всякие бяки вроде ЗБ... :swoon: Но я-то знаю, что у нас все хорошо! :good: Поэтому решили не идти. Да и до 30 мая не так уже много времени осталось...

Antona2, Очень за тебя рада! Для меня сейчас работа - это средство получения декретных. Очень устаю. И интерес к работе потеряла. Тем более, что тяжело сейчас очень стало... :bad:

Анютенок, Ну и я хочу деретный отпуск. Но лучше возвращаться с огромным желанием, чем с нежеланием. По поводу узи полностью согласна. И ЗБ не предотвратишь пр помощи узи. Действительно оно ни к чему. А в 12 недель всё расскажут. Там забавно, диктуют, вроде сердце четырйхкамерное +, почки +, кишечник +, ручки + и т.д. Очень здорово!!!

Antona2, я не скажу, что меня вообще тошнит от работы. Просто я работаю в банке и в связи с нынешней нашей опой на валютном рынке ситуация ОЧЕНЬ напряженная. Нервные все, и клиенты, и сотрудники банки. а у нас еще и работников в нашем отделе не хватает, кто где: кто в декрете, кто просто в отпуске. Вот и разрываемся :Crazy: :banghead:

Время быстро летит, не успеешь глазом моргнуть и декретный. Слушай, а ты не знаеш, в прошлом году хотели всех беременных отправлять в декретный отпуск не в 30 а в 28, типа всё-равно все на больничном сидят. А с двойней ещё на 2 недели раньше, если не ошибаюсь. Не в курсе, этот закон приняли?

Antona2, У Неллички долгожданная доченька Олюшка. уже 3,5 года. Долго не получалось. Первая Б закончилась печально. Из-за недостатка фолиевой кислоты у плода была спинно-мозговая грыжа. Увидели генетики. Пошли на контрольное узи. Пока суть да дело, искусственные роды пришлось вызывать на 5 месяце :cray: :cray: :cray: Она очень переживала. Считала дни до настоящих родов. Но все закончилось хорошо. Через 3 года наша Оленька решила-таки родиться! Это ребенок от Бога! .Очень красивая и смышленая малышка. А Геночка наш еще не женился. Так что я вторая. :D

Девочки, объясните мне, как Г. определяет беременность?? Я не понимаю, он что там может так рано нащупать? :scratch: кстати у меня М. резко закончились, странно, как-то.... :glare:

Анютенок, я была у Г.она у меня только мазок брала и прощупала матку рукой..с зеркалами мне не приходилось стлкиваться...да я всего то у Г. была 2 раза в жизни, меня ничего не беспокоит. :pardon:

Приветик, девчушечки-планюшечки!!!!!!!!!!! Как вы тут? Я вас постоянно перечитываю, если успеваю))))))))) Что вы всё не пузатитесь и не пузатитесь???????? А ну-ка АААаааааииииииииааапчхииииХии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютенок, вот ты писала "а какой смысл идти раньше? Полюбоваться на точки? Мы решили, что на 1 УЗИ пойдем на 12 неделях, чтобы оно было более информативным. Я и без УЗИ знаю, что беременна. А ходить на 6-7 неделях - это эгоизм. ИМХО." - хочу тебе ответить: мне на сроке 7 недель, когда моя бусинка была всего 9 мм, показали не точку, а как буд-то маленькую милую рыбку, у которой уже сердечко билось!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!! У мужа слёзки были на глазах, а ты пишешь про эгоизм........Я не агитирую идти раньше 12 недель, просто даже на 7 недельке всё четко уже видно и слышно)

И ещё, девочки, по поводу темпы во время Б, посмотрите мой профиль, у меня во второй вазе выше 37.1 никогда не поднималась, а всегда была 37.0, в итоге здоровая беременность и всё в порядке - это я к тому, что если не поднимается темпа выше 37.1 не стоит паниковать, вашим будущим малышастикам это будет только во вред, да и вас нервы будут на пределе.....просто я придерживаюсь той мысли, что если прикрепился масичек и суждено ему быть - то никуда он от вас не денется даже с температуркой 37.0))))))) Можете кинуть в меня тапком) Только не в животик) :thumbsup: :thumbsup:

Регишка, приветик!!! Рада что ты заходишь, хоть иногда! Спасибо большое за чих! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У меня вот и тесты полосатые были, и темпа супер разница 0,5! и хгч в крови 22 ед, это еще за 4 дня до М.я сдавала кровь.меня уже все поздравляли на форуме, говори чихай давай, а я говорю пока не подтвердится чихать не буду, но что-то вот в понедельник начались М. и причем во время, я в шоке, что со мной такое может быть :shock: но я начиталась, что и во время Б. в 1-ые месяцы могут идти М., вот завтра проверю БТ (базальная температура) утром, Юля говорит при Б. она будет выше 37,0. :pardon:

Солнышкоо, при Б она может быть и 37.0))))))))) Я тому ходячее подтверждение) А про то что М идут во время Б - это правда, очень многие девочки это подтверждают и рожают здоровых детишек) Так что я держу кулачки!!!!!!!

Регишка, у меня прогик был 20,38, как думаешь это мало? думаю маловероятно, что Б. сохранилась, но все же спасибо за поддержку, все равно будем стараться :friends: Как ты себя чувствуешь?

Солнышкоо, я нашла такие нормы для беременных -

Беременные

I триместр

8,9 - 468,4

II триместр

71,5 - 303,1

III триместр

88,7 - 771,5

так что, твой результат вполне беременный!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибочки, у меня всё замечательно) Начался второй триместр, кушаю всё подряд за редким исключением (наконец-то появился аппетит))))))) Жду не дождусь когда начнём пинаться;)

Регишка, Ну, про точку я преувеличила, конечно. Или преуменьшила :D Но идти раньше 12 недель все равно не вижу смысла. А ощущение того, что ты не одна (и муж нас воспринимает также) можно и без всякого дополнительного УЗИ. А 30 мая он обязательно со мной пойдет. Посмотреть, сколько рыбок там! :)

Всем доброе утро! Уже второй раз сдала кроь из вены. Сегодня набрюшной тиф. Во как издеваются над людьми на медюосмотрах :D:D:D Зато на беременюшке насмотрела костюмчик спортивный для беременыых. Такой себе хочу. Именно для беременных, беленький, класс!!!

uzhe skoro aist priletit, Юлюшка, представляеш, так это считай центр педиатрии и детской хирургии в республике. Я кстати там с малявкой целый месяц лежала, по сей день благодарна врачам. Они нас положили, мы по возрасту не дотягивали, без блата, с еле заметной проблемкой. Но рассмотрели вылечили! Антон во взрослой работает, а я буду в детской. Можешь посмотреть, сейчас кину ссылку на сайт больницы. Это всё мой Антошка молодчинка!!! Сделал меня счастливой)))))))))

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...