✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kanada, одна я лох...... без прав!!!(((теперь только через 3 года получу...у меня машина шестерка...тока не смейся...главное..что ездит..)))))))а у мужа семерка....он тоже любитель клевых тачек..бизнес класса...но бабла нет на такую....( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Жанна почему смеятся, я очень легко отношусь к машинам, главное здоровья и счастье, а остальное дело наживное. Просто у мужа собственный бизнесс, вот и трудимся вместе. Девочки вот для поднятия настроения 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Солнышко♥, а нас вполне устраивает Хёндай акцент, пока нет какой-то необходимости менять, ездием и все отлично А права получишь, не переживай, да, и с твоим характером скоро и крутая тачка будет Melnila, я тебя люблю... :love: Просто эта болезнь какую-то аппатию вызвала: ничего не хочется: ни писать, не звонить, ни говорить..... даже тут меньше пишу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оля..ржачная картинка)))))))) а что за бизнес у вас? юля...я хочу себе опель корса...)и сигнал как у грузовика поставить..чтобы все мне дорогу уступали отстраха)))))) Я ушла спать...под шум дождя..обожаю!!!, Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нас магазин автозапчастей, также машины в разборе Б/у, все бумаги на мне, а муж с клиентами работает, никому не доверяет, еще брат родной помогает, ща фотку нашей разборки выложу вот про Опель Корса ничего сказать не могу, но про сигнал правильно)))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ань, как хорошо, что у вас всё хорошо))) прям радуюсь))) а у меня настроения просто НОЛЬ!!!!! мужа еще неделю ждать( хочу жареных пельменей с честноком, да лень их жарить...( вот что делать то?( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kanada, а как твоих детей называю в школе? Так же, как ты их и назвала? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик! Девочки почему я в контакте открываю альбом для друзей, а он опять закрывается, что за фигня, что сделать? Юля так и называют ))) Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, это вам, посмотрите!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kanada, мож, тебе перегрузить комп? BelieF//, , я уже смотрела, полностью согласна со всем , что там сказано Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 привет еще раз) Оля-канада,ты чего меня в контакте в друзья не принимаешь? Жанна ты не одна без прав,я тоже. И с секасом поздравляю) А у нас российская 12тая)это про машину) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Анютка привет, ты очень симпотная :flower: :flower: мои удалось посмотреть фотки Спасибо!))) Твои пока не смотрела, работы что-то море Просто эта болезнь какую-то аппатию вызвала: ничего не хочется: ни писать, не звонить, ни говорить..... даже тут меньше пишу Я заметила, что ты менее активная стала ... давай поправляйся и возвращайся скорее!)) BelieF//, Аньк, а ты есть в контакте? Катюш, Светик, спасибо! Сама радуюсь и не нарадуюсь!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, Ань, я постараюсь , завтра на УЗИ к 9ти Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, да, есть, но там такие закорюхи поставила, что найти сложно будет @@@анютка@@@@, именно так, почему-то раньше не видела, что впереди 3, а потом 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, у Польки тоже узи завтра)) Давайте чтоб всё чик-и-пок было у вас!))) BelieF//, а фамилия какая? Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я там никакие фамилии не писала, именно так Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 BelieF//, я ща тоже найду или ты меня Зайцева Юлия 27 лет, Таганрог Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Тогда тебе проще меня найти) Аня anikona Колесникова-Газюра 27 Алматы, Казахстан Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, Anitka//, сейчас поищу Юль, в синеньком сарафанчике? Анют, тебя нашла у Юляши) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 BelieF//, в нашем полку брюнеток прибыло , Ань, я и в одноклассниках так же Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, Спасибо, то же и о вас написать хотела-красотки!!! Хорошо, ща найду и пойду поваляюсь)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Лис, Светик, прикольно так....свежо всё в памяти про тестики ещё как свежо))Вот так я узнала о Викуле)) верхние два "Ева" 9 или 10 дпо, а нижний би-шур, но вроде попозже, вот про него не помню))) Изменено 17 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Белиф, хай) я тебе тоже дружилку послала в контакте я Ольга Малашенкова. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт