Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

kanada, одна я лох...... без прав!!!(((теперь только через 3 года получу...у меня машина шестерка...тока не смейся...главное..что ездит..)))))))а у мужа семерка....он тоже любитель клевых тачек..бизнес класса...но бабла нет на такую....(

Жанна почему смеятся, я очень легко отношусь к машинам, главное здоровья и счастье, а остальное дело наживное. Просто у мужа собственный бизнесс, вот и трудимся вместе.

Девочки вот для поднятия настроения post-138383-0-24588000-1337250847_thumb.jpg

• Нравится 1

♥Солнышко♥, а нас вполне устраивает Хёндай акцент, пока нет какой-то необходимости менять, ездием и все отлично ;)

А права получишь, не переживай, да, и с твоим характером скоро и крутая тачка будет :friend:

Melnila, я тебя люблю... :love: :love:

Просто эта болезнь какую-то аппатию вызвала: ничего не хочется: ни писать, не звонить, ни говорить..... :( даже тут меньше пишу :(

Оля..ржачная картинка))))))))

а что за бизнес у вас?

юля...я хочу себе опель корса...)и сигнал как у грузовика поставить..чтобы все мне дорогу уступали отстраха))))))

Я ушла спать...под шум дождя..обожаю!!!,

У нас магазин автозапчастей, также машины в разборе Б/у, все бумаги на мне, а муж с клиентами работает, никому не доверяет, еще брат родной помогает, ща фотку нашей разборки выложу

вотpost-138383-0-00727800-1337252353_thumb.jpg

про Опель Корса ничего сказать не могу, но про сигнал правильно))))))))

Ань, как хорошо, что у вас всё хорошо))) прям радуюсь)))

а у меня настроения просто НОЛЬ!!!!! :( мужа еще неделю ждать( хочу жареных пельменей с честноком, да лень их жарить...( вот что делать то?(

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик!

Девочки почему я в контакте открываю альбом для друзей, а он опять закрывается, что за фигня, что сделать?

Юля так и называют )))

привет еще раз)

Оля-канада,ты чего меня в контакте в друзья не принимаешь?

Жанна ты не одна без прав,я тоже. И с секасом поздравляю)

А у нас российская 12тая)это про машину)

Анютка привет, ты очень симпотная :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мои удалось посмотреть фотки

Спасибо!))) Твои пока не смотрела, работы что-то море :(

Просто эта болезнь какую-то аппатию вызвала: ничего не хочется: ни писать, не звонить, ни говорить..... :( даже тут меньше пишу :(

Я заметила, что ты менее активная стала :( ... давай поправляйся и возвращайся скорее!))

BelieF//, Аньк, а ты есть в контакте? :D

Катюш, Светик, спасибо! :flower: Сама радуюсь и не нарадуюсь!)

Anitka//, да, есть, но там такие закорюхи поставила, что найти сложно будет @@@анютка@@@@, именно так, почему-то раньше не видела, что впереди 3, а потом 4 :D

Лис, Светик, прикольно так....свежо всё в памяти про тестики

ещё как свежо))

Вот так я узнала о Викуле)) верхние два "Ева" 9 или 10 дпо, а нижний би-шур, но вроде попозже, вот про него не помню)))

133725832114001978.jpg

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...