ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Девочки, мы съездили к врачу. У Саши НЕТ ОНКОЛОГИИ!!! :JC_goody: Оль, скоро приедет хирург-эндокринолог, он посмотрит, если подвижный узел или чёт там, то спиртовые уколы надо, у нас делают. А если не подвижный, то может к себе в Челябинск позвать на операцию. Кстати, эти уколы называются склеротерапия. Врач сказала, что трёх раз должно быть достаточно, но вот женщине одной - её пациентке хватило 1 раза, кому как. Почему же тебе так много делали??? Ещё L-тироксин прописала, через 2 месяца к ней для коррекции терапии. Загорать нельзя, стараться избегать солнца. Вот в чём плюс твоего севера пошла на стр. 2548. Изменено 17 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я не поняла, эт сегодня?Почему число стоит сегодняшнее? Я знала, что нет там никакой онкологии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Лесен,привет) ура,ура,ура поздравляю))) я и не знала о таком названии. У меня жидкости было много наверное по этому) Изменено 17 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мы притопали с узи. Всё хорошо!)) Мы выросли в 5 раз за 9 дней))) молодцы, поздравляю! Юджиии, ты меня больше не любишь я тоже так иногда думаю Я ромашкой протираю...но пока не легче. я ромашкой протирала, чёрным чаем( но только хорошим дорогим, а не пакетированным), ну и левомецитином. А потом у нас дакриоцистит был, вот тогда лечение было посерьёзней, слава Богу прокалывать не пришлось, а многим прокалывают ЛИСёнок exe LeDeka, я не поняла, эт сегодня?Почему число стоит сегодняшнее? Юль, это Викины, а сфотала сейчас, чтоб вам показать))) Ведь Ксюха пишет, что вопоминания наши со Светиком тестовые и узишные совсем свежи, вот я подсвежила ещё малость Я знала, что нет там никакой онкологии я тоже очень в это верила, но сама знаешь, что плохие мысли приходят всё равно. Перед приёмом говорю Саше, что чувствую, что всё хорошо, ну нет у меня внутренней паники, есть только волнение, что естессно, ну и мысли эти иногда. Ну вобщем Слава Богу, я просила-молилась Лесен,привет) ура,ура,ура поздравляю))) я и не знала о таком названии. У меня жидкости было много наверное он этому) спасибо!)) Ну, у Саши сказала просто огромный, жидкости полно, что это за год такой мог вырасти, что аж в кисту превратился, прикинь?? Мы в шоке. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, рада что у Вас наступило душевное спокойствие)))! Здоровья! Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки сижу и рассуждаю, вот у меня двое детей никто и никогда не спрашивал, про резус и группу крови, а сегодня я узнала что у мужа 2 положительная (наконец то здал, заставила), а у меня 3 отрицательная ( я знала)))) это я так полагаю конфликт? Ссылка на это сообщение
oksss 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ура ура ура! Здорово, что ничего нет Анитка, пощдравляю с отличным УЗИ. Вот папе сегодня будет сколько подарков Жанна, с первым сексом тебя! А вот меня что-то совсем не тянет на секс. Бедный мой муж Ссылка на это сообщение
oksss 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Канада, я затрудняюсь ответить, не медик. Но похоже на конфликт Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka. поздравляю! все будет отлично kanada, Оля-Гонщица давно писала: Женщина с отрицательным резус фактором при положительном резус факторе отца ребёнка, в случае унаследования ребёнком положительного резус фактора, и то при второй беременности, относится к группе риска по невынашиванию. А женщины с +, а отец с - не могут входить в конфликт с плодом, какой бы у него не был резус Изменено 17 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, нет, я переживаю, у неё же сегодня УЗИ kanada, да, конфликт, у моих родителей так же oksss, ЛИСёнок exe LeDeka, ты тоже сдурела?Это по-поводу любви... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, привет! значит я не вхожу в группу риска?! а Айгуль не заходила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!! Мы пришли домой с работы))) днем зайти не удалось, буду читать вас)) а Андрей нам рыбу жарит, еще бабуся домашнюю черешню с дачи мне дала, лопаю)))) и пива с орехами хоцца!!! Не знаю удержусь или нет))) завтра к врачу! Аня, поздравляю с долгожданной встречей!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, мы съездили к врачу. У Саши НЕТ ОНКОЛОГИИ!!! :JC_goody: УРААААААААААААААААААААААА!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! tata2, клёвая линеечка!)) Полин, мерси) Я ещё на работе oksss, Юджиии, я кстати сегодня тоже вспоминала Айгуль, в профиле у неё тишина? Тань,, вы ведь сегодня должны были встретиться? Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 kanada, Ссылки скрыты. про резус там тоже есть, только ниже Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, а ты сама собираешься ехать в аэропорт? Polinusya// скоро мама))), привет, крокозябр , давай пей, ешь, потом опять сядешь на овощи , мне, кстати, тоже завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, да, жду-жду. Как назло живот болит, у меня сег. самый тяжелый день месяца, и завтра еще такой же. А ты знаешь ее намбер? Anitka//, спасибо! А ты сегодня кроху видела? почему часто так? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, когда мы фотку увидим? tata2, у меня есть номер, прислать? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, спасибо! пойду разбирусь) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, oksss, Anitka//, всем спасибо :flower: tata2, ну иногда Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, хотела, но муж меня почти отговорил! tata2, Тань, первое узи в 5 недель - плановое. второе в 6 - я не дождалась сегодняшнего и сама сбегала одним глазком посмотреть СБ+, ну и сегодня третье - 7 недель - это уже плановое для врача. Они ведь тоже должны убедиться, что сердцебиение есть и всё развивается! Попращалась с ним и медсестрой, я подарила конфетки вкусные, за это они не взяли с меня за узи Юджиии, Юль, думала успею сегодня сфотать, но видимо не успею) завтра покажу, ок? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, ок, а ты завтра работаешь или с мужем останешься дома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт