Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, мы съездили к врачу. У Саши НЕТ ОНКОЛОГИИ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Оль, скоро приедет хирург-эндокринолог, он посмотрит, если подвижный узел или чёт там, то спиртовые уколы надо, у нас делают. А если не подвижный, то может к себе в Челябинск позвать на операцию.

Кстати, эти уколы называются склеротерапия. Врач сказала, что трёх раз должно быть достаточно, но вот женщине одной - её пациентке хватило 1 раза, кому как. Почему же тебе так много делали???

Ещё L-тироксин прописала, через 2 месяца к ней для коррекции терапии. Загорать нельзя, стараться избегать солнца. Вот в чём плюс твоего севера :D

пошла на стр. 2548.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Лесен,привет) ура,ура,ура поздравляю))) я и не знала о таком названии. У меня жидкости было много наверное по этому)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Мы притопали с узи. Всё хорошо!)) Мы выросли в 5 раз за 9 дней)))

молодцы, поздравляю! :flower:

Юджиии, ты меня больше не любишь

:hohot: я тоже так иногда думаю :D

Я ромашкой протираю...но пока не легче.

я ромашкой протирала, чёрным чаем( но только хорошим дорогим, а не пакетированным), ну и левомецитином. А потом у нас дакриоцистит был, вот тогда лечение было посерьёзней, слава Богу прокалывать не пришлось, а многим прокалывают :(

ЛИСёнок exe LeDeka, я не поняла, эт сегодня?Почему число стоит сегодняшнее?

Юль, это Викины, а сфотала сейчас, чтоб вам показать))) Ведь Ксюха пишет, что вопоминания наши со Светиком тестовые и узишные совсем свежи, вот я подсвежила ещё малость ;)

Я знала, что нет там никакой онкологии

я тоже очень в это верила, но сама знаешь, что плохие мысли приходят всё равно.

Перед приёмом говорю Саше, что чувствую, что всё хорошо, ну нет у меня внутренней паники, есть только волнение, что естессно, ну и мысли эти иногда. Ну вобщем Слава Богу, я просила-молилась :molitva:

Лесен,привет) ура,ура,ура поздравляю))) я и не знала о таком названии. У меня жидкости было много наверное он этому)

спасибо!)) Ну, у Саши сказала просто огромный, жидкости полно, что это за год такой мог вырасти, что аж в кисту превратился, прикинь?? Мы в шоке.

Девочки сижу и рассуждаю, вот у меня двое детей никто и никогда не спрашивал, про резус и группу крови, а сегодня я узнала что у мужа 2 положительная (наконец то здал, заставила), а у меня 3 отрицательная ( я знала)))) это я так полагаю конфликт?

ЛИСёнок exe LeDeka, ура ура ура! Здорово, что ничего нет

Анитка, пощдравляю с отличным УЗИ. Вот папе сегодня будет сколько подарков

Жанна, с первым сексом тебя! А вот меня что-то совсем не тянет на секс. Бедный мой муж :m0591:

ЛИСёнок exe LeDeka. поздравляю! все будет отлично

kanada, Оля-Гонщица давно писала: Женщина с отрицательным резус фактором при положительном резус факторе отца ребёнка, в случае унаследования ребёнком положительного резус фактора, и то при второй беременности, относится к группе риска по невынашиванию. А женщины с +, а отец с - не могут входить в конфликт с плодом, какой бы у него не был резус

Изменено пользователем tata2

tata2, нет, я переживаю, у неё же сегодня УЗИ :confusion:

kanada, да, конфликт, у моих родителей так же :sorry:

oksss, :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, ты тоже сдурела?Это по-поводу любви... :girl_mad:

Всем привет!!! Мы пришли домой с работы))) днем зайти не удалось, буду читать вас)) а Андрей нам рыбу жарит, еще бабуся домашнюю черешню с дачи мне дала, лопаю)))) и пива с орехами хоцца!!! Не знаю удержусь или нет))) завтра к врачу!

Аня, поздравляю с долгожданной встречей!!!!

Девочки, мы съездили к врачу. У Саши НЕТ ОНКОЛОГИИ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

УРААААААААААААААААААААААА!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

tata2, клёвая линеечка!))

Полин, мерси)

Я ещё на работе :(

oksss, :Hello::flower:

Юджиии, я кстати сегодня тоже вспоминала Айгуль, в профиле у неё тишина?

Тань,, вы ведь сегодня должны были встретиться?

Anitka//, а ты сама собираешься ехать в аэропорт? :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))), привет, крокозябр :D , давай пей, ешь, потом опять сядешь на овощи :D , мне, кстати, тоже завтра на УЗИ :P

Anitka//, да, жду-жду. Как назло живот болит, у меня сег. самый тяжелый день месяца, и завтра еще такой же. А ты знаешь ее намбер?

Anitka//, спасибо! А ты сегодня кроху видела? почему часто так?

Юджиии, хотела, но муж меня почти отговорил! :)

tata2, Тань, первое узи в 5 недель - плановое. второе в 6 - я не дождалась сегодняшнего и сама сбегала одним глазком посмотреть СБ+, ну и сегодня третье - 7 недель - это уже плановое для врача. Они ведь тоже должны убедиться, что сердцебиение есть и всё развивается! Попращалась с ним и медсестрой, я подарила конфетки вкусные, за это они не взяли с меня за узи :)

Юджиии, Юль, думала успею сегодня сфотать, но видимо не успею) завтра покажу, ок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...