Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Канада, а мне не видно в контакте твои фотки((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, ок, а ты завтра работаешь или с мужем останешься дома? Ты читаешь мои мысли Только хотела отписаться, что завтра я работаю из дома Пол дня будем валяться в кроватке, а с обеда поработаю Ну до вечера, красотки! Если будут силы, я зайду! Пускаю в вас беременные флюиды! :love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, я поймала , читай завтра про УЗИ Polinusya// скоро мама))), ах, ты меня игноришь.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ань, поздравляю с хорошим узи))) Леська, я знала и просила, чтобы все было хорошо!!! Тань, классная линейка и мороженное! Юлдос, привет-привет, приходи, вместе попьем))) хоть бы мое узи было хорошим завтра... Аня и оля-канада, я в контакте вас добавила, подтвердите))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да будет у нас с тобой офигенное узи, не бзди Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Аня, я тоже поймала! Юля, вот ты глупня, что ды я игнорила-то??? Я просто до тебя тогда еще не дочитала)) Блин, я тож за Айгуль переживаю... Тань, ты дозвонилась? Да, Юль, будет! А ты Айгуль не писала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), нет, ща напишу, тока она практически никогда не отвечеат Олеська-клевер, поздравляю с симпотным ником Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Леська, я знала и просила, чтобы все было хорошо!!! спасибо большое, Поляшик Теперь ждём ваших с Юлькой узишек, я тоже точно знаю, что там всё будет отлично Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, смотри мне....хочу, чтоб ты точно знала и о моей беременности Айгуль написала, у неё все хорошо, она просто заснула и только проснулась Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а вот и я прибежала))) меня сегодня игнорируете, мои сообщения не комментируете(((( kanada, одна я лох...... без прав!!!(((теперь только через 3 года получу...у меня машина шестерка...тока не смейся...главное..что ездит..)))))))а у мужа семерка....он тоже любитель клевых тачек..бизнес класса...но бабла нет на такую....( и я без прав)))) С первым сексом после родов!!! Polinusya// скоро мама))), нет, ща напишу, тока она практически никогда не отвечеат Олеська-клевер, поздравляю с симпотным ником наконец-то меня заметили)))) Анюта, рада за тебя, что еще раз увидела своего маську)))) Олеся, поздравляю!!!теперь осталось попасть к отличному врачу))))) ЛИСёнок exe LeDeka, смотри мне....хочу, чтоб ты точно знала и о моей беременности Айгуль написала, у неё все хорошо, она просто заснула и только проснулась ну слава Богу, что все отлично у Айгуль)))) Ссылка на это сообщение
Milagre) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну теперь знакомы поближе :Hello: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Я решила повышивать часик, потом буду смотреть побег и пить пиво с салями или орехами))) ну как пить - кружки думаю хватит))) Лесик, за мою беременность тоже уж будь пожалуйста уверена!!! Ну слава богу, Что все хорошо с Айгуль))) жду фотки со встречи с Таней)) Тань, как с Сашей? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олесь и ты приукрасила свой ник! Классно!!!)) Полин,ты от пива не поправляешься? Я против такого кол–ва и как мать запрещаю тебе его пить!!!)))) У меня вопрос. У кого–нибудь во время беременности зрение садилось? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), и я как отец запрещаю , шучу не кажется, они не встречались Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ссылки скрыты. интересно так получилось))))))) Лис....ура, я так за вас рада)))))) как хорошо что не онкология...даже не хорошо, а просто замечательно...теперь можно выдохнуть)))) а с остальным справитесь))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девы, я там вопросик задала, на прошл страничке Очень рада за Айгуль и ее масика!) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, у меня в 1 беременность с 1 до -0,75 упало на обоих глазах, а сейчас вот уже окулист сказал, что уже по 0,6 чтоли.....короче ухудшается((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Anitka//, отвечаю: не не падало, потому что беременности не было А если серьезно, то говорят, что - может выравняться к нулю, а вот + может ещё больше стать ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классные тройняхи и мамочка умничка Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Спасибо, девы) Свет, вот это история)) девчушки класснючие!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Поляхин, Юляхин, я в вас обеих уверенна!!! Только попробуйте накосячить Олисик, спасибо Ждём теперь звонка-приглашения к врачу. Полин,ты от пива не поправляешься? Я против такого кол–ва и как мать запрещаю тебе его пить!!!)))) прикольно :D и я как отец запрещаю ещё одна....ОДИН Лис....ура, я так за вас рада)))))) как хорошо что не онкология...даже не хорошо, а просто замечательно...теперь можно выдохнуть)))) а с остальным справитесь))))))) спасибо, мой прелестный пуз я прям на самом деле выдохнула. Светик, Анюта, у вас чё....зрение падает?? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Олесь и ты приукрасила свой ник! Классно!!!)) Полин,ты от пива не поправляешься? Я против такого кол–ва и как мать запрещаю тебе его пить!!!)))) У меня вопрос. У кого–нибудь во время беременности зрение садилось? решила от девчонок не отставать))) у меня не изменилось зрение, как была 1 так и осталось)))) классная история, прямо слезы потекли)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, падает( всё, дорогуши, я спать) до завтра всем) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, почему у меня от приема дюфастона БТ (базальная температура) не поднимается, а от утрожестана выше? что по этому поводу думаете? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, споки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Аня, какого количества? Я последний раз выпила 2 кружки в субботу))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 olisi83, дюф-синтетический прогик, он не влияет на БТ (базальная температура), а утрик-природный, на молекулярном уровне ближе к нашему, поэтому влияет ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спок нок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт