ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 падает( до завтра, приятных снов 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Поля, у меня тоже есть такой надзиратель-Катя Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи История про тройняшек класс и девчушки такие лапочки Я рада что у Айгуль всё хорошо Девчонки, а я вся в расстроенных чувствах, БТ (базальная температура) моя совсем с ума сошла, точнее мои гормоны((( видимо пролактин у меня зашкаливает пипец( завтра пойду сдавать... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 про тройню почитала, вот это семья героическая, а какая мама счастливая!!! здорово! Девчонки-то вон как подросли, пампухи стали, а были какие малюськи, одни головки большими какими казались. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, все сделала, ща смотрим комедию "Няньки" 2012года, наш фильм принимаем стрелы Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Пришла домой, еле дошла... Саша не дождался - вышел встречать на мост. и с этих пор все хорошо, а до того всё мозг выносил, но я его еще днем осадила, сказала, что плохо себя чувствую. Он реально боится, когда М и очень сопереживает, но извиняться не извиняется. Сейчас смешит меня Живот очень и надут и какбуд-то его взорвет, что делать, чтобы хоть чуть-чуть отпустило? сейчас почитаю про тройню Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, значит всё у вас сейчас хорошо? принимаем стрелы у меня позже будут) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, к сожалению, ничего не сделаешь, у меня так тоже первые два дня Сч@стливочк@, на один разок попрет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, с анализами к врачу пойдёшь?? Тань, я не знаю, я своих месячных практически и не замечаю, так потягивает слегка при стоянии. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юлька, ох уже эти контролеры))) хотя сегодня мне и нужен мой контроллер, увлеклась ангелочками, фильм уже кончился, так что пиво отменилось))) Позже чуток прочитаю про тройняшек, пока только фотки глянула, так классно!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я сегодня тоже трезвенница , а тебе завтра ко скольки на узи? Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, везука! У меня как у Юли - первые 2 дняяяяяя Юджиии, жалко tata2, значит всё у вас сейчас хорошо? Да, наконец-то. Как мы друг без друга? Полинусик, мы не встречались, а я фотик притащила молодец эта мамуля. Как они, сами? непонятно. Муж слегка прибабахнутый из роддома) его можно понять Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ко врачу только 28 мая. Да, наконец-то вот и отлично))) на один разок попрет ясно) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девы, а чё такое МАТКА в anterversio, загиб???????? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, эт у кого? tata2, какие всходы? Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ANTEVERSIO UTERI (от лат. ante—перед и vertere—поворачивать), положение матки, при котором последняя наклонена кпереди и ее продольная ось образует с в?@#$%&м открытый кпереди угол в 70—100°. А. и. является типичным положением матки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, у меня я стала подчищать письма на эл.ящике, там врачу задавала насчёь "воспаления" вопрос, помнишь я фолликулометрию в том году ходила, мне все онлайн врачи сказали, что никакого воспаления нет. Так вот я в одном из писем щас наткнулась на своё узи, а там это и написано. Я точно плмню, что с Наташей мне антефлексио писали, а вот с Викой не помню, но вроде тоже. Ну и ну. Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, ну я же сажала мелиссу, петрушку и базилик))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 tata2, и кто взрос?Из троих? ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже такое написано Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ссылки скрыты. чёт в итоге не понятно чё лучше))))) Ну вобщем фигня всё это, однозначно. Позы менять, да и всё)))) Юль, если я прально поняла, то надо увлекаться позой сзади Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, точно вылезли мелисса с базиликом, а вот петрушки получилось много - н-ко горшочков и она еще под вопросом, но что-то наклевывается. Я не ожидала, что выживут) а тут солнце появилось и вот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт