Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 я же сажала мелиссу, петрушку и базилик))))))))))))) поздравляю с взращением Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты любитель понакручивать, anteversio - это отклонение кпереди Правильно говорить: матка отклонена кпереди или матка отклонена назад с какими то вариациями. Описывают латинскими терминами: наклонение - versio, бывает: кпереди - ante назад - retro соответственно наклонение кпереди будет anteversio, назад - retroversio перегиб - flexio, также соответственно кпереди или назад.Полным заключением положения матки может быть, например, anteversio - flexio (загиб матки кпереди) или retroversio - flexio (загиб матки назад) или в сокращении anteflixio (загиб кпереди) Отклонение матки кпереди наблюдается у большинства женщин и поэтому считается нормой. Но это совсем не значит, что отклонение назад - не норма. При отклонении матки назад и невозможности забеременеть, не нужно стоять на голове после полового контакта, нужно обращаться к гинекологу - эндокринологу и проверять реальные причины бесплодия. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Классная история про тройню, я наверно бы тоже не отказалась. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 вот ты любитель понакручивать, anteversio - это отклонение кпереди да я абсолютно не накручиваю, ты меня до сих пор не понимаешь МНЕ МНОГОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЖАСНО ИНТЕРЕСНО, Я ДОКАПЫВАЮСЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ДО ВСЕГО!!! За пояснения сенкс Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, совершенно верно Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, сенкс Passiflora, ага, я бы тоже) такие милашки получились, у одной волосы вьются чуть-чуть Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает Вот ты с Наташей много знала? Поняла, поняла. Может тебе и статью замутить с мед. уклоном? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Тань, хорошо что помирились!!!и плохо, что муж не умеет просить прощения, мой такой же(((( Пасси, привет! ЛИСёнок exe LeDeka, сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает Вот ты с Наташей много знала? Поняла, поняла. Может тебе и статью замутить с мед. уклоном? не согласна с тобой!!! У моего брата жена ничего не знает и не хочет знать, но при этом не Б., на ЭКО идет(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Passiflora, olisi83, Я хотела завтра идти пролактин сдавать, а не пойду, психованная я, муж с этим джин-тоником достал уже Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 В духе Мерлин Монро.... Ссылки скрыты. Оль, че пьет???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает Вот ты с Наташей много знала? Тань, вот только потому, что не знала ни черта, много ошибок и понаделала, врачам доверяла, а зря! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юль, на узи к 13.45, потом поеду к врачу пробиваться))) только мне завтра надо как можно ьыстрее все провернуть!!! Классные картинки) Тань, хорошо что помирились))) Мне тоже кажется, что anteversio это норма, у меня так))) Я спать, рубит. Всем сладких снов!!! У Ани Сашка скоро прилетит уже!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Юля, супер фотки))))) Polinusya// скоро мама))), удачи на узи)))) Polinusya// скоро мама))), споки!! Вау, как нас много!!!!и все молчат))) Изменено 17 мая 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), спокойной ночи Юджиии, ага((( каждый божий день... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Оль, много пьет?? Олесь, у меня инет тупит... Поль, спокойной ночи.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, ну по 2-3 по 0,5, если перед выходным чуть больше( Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, ну по 2-3 по 0,5, если перед выходным чуть больше( вот мужики мозгами не думают и нервы женам трепят(((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, а на роботе это у него не сказывается? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Юджиии, похоже нет( Passiflora, к утру он нормальный и врача проходит перед выходом на работу. olisi83, это точно... Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, сам он с этим завязать не хочет или его всё устраивает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, может, тебе ему капли подливать, Колме называются, почитай про них 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт