Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, вот ты любитель понакручивать, anteversio - это отклонение кпереди

Правильно говорить: матка отклонена кпереди или матка отклонена назад с какими то вариациями. Описывают латинскими терминами:

наклонение - versio,

бывает:

кпереди - ante

назад - retro

соответственно наклонение кпереди будет anteversio, назад - retroversio

перегиб - flexio, также соответственно кпереди или назад.Полным заключением положения матки может быть, например, anteversio - flexio (загиб матки кпереди) или retroversio - flexio (загиб матки назад) или в сокращении anteflixio (загиб кпереди)

Отклонение матки кпереди наблюдается у большинства женщин и поэтому считается нормой. Но это совсем не значит, что отклонение назад - не норма.

При отклонении матки назад и невозможности забеременеть, не нужно стоять на голове после полового контакта, нужно обращаться к гинекологу - эндокринологу и проверять реальные причины бесплодия.

вот ты любитель понакручивать, anteversio - это отклонение кпереди

да я абсолютно не накручиваю, ты меня до сих пор не понимаешь :D МНЕ МНОГОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЖАСНО ИНТЕРЕСНО, Я ДОКАПЫВАЮСЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ДО ВСЕГО!!! ;) За пояснения сенкс :reverans:

Сч@стливочк@, сенкс :flower:

Passiflora, ага, я бы тоже) такие милашки получились, у одной волосы вьются чуть-чуть

ЛИСёнок exe LeDeka, сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает :Crazy: Вот ты с Наташей много знала? Поняла, поняла. Может тебе и статью замутить с мед. уклоном?

Тань, хорошо что помирились!!!и плохо, что муж не умеет просить прощения, мой такой же((((

Пасси, привет!

ЛИСёнок exe LeDeka, сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает :Crazy: Вот ты с Наташей много знала? Поняла, поняла. Может тебе и статью замутить с мед. уклоном?

не согласна с тобой!!!

У моего брата жена ничего не знает и не хочет знать, но при этом не Б., на ЭКО идет((((

сто раз доказано, что в этом деле легче тем, кто вообще ни капельки не знает Вот ты с Наташей много знала?

Тань, вот только потому, что не знала ни черта, много ошибок и понаделала, врачам доверяла, а зря!

Юль, на узи к 13.45, потом поеду к врачу пробиваться))) только мне завтра надо как можно ьыстрее все провернуть!!!

Классные картинки)

Тань, хорошо что помирились)))

Мне тоже кажется, что anteversio это норма, у меня так)))

Я спать, рубит. Всем сладких снов!!!

У Ани Сашка скоро прилетит уже!!!

Юля, супер фотки)))))

Polinusya// скоро мама))), удачи на узи))))

Polinusya// скоро мама))), споки!!

Вау, как нас много!!!!и все молчат)))

Изменено пользователем olisi83

Юджиии, ну по 2-3 по 0,5, если перед выходным чуть больше(

вот мужики мозгами не думают и нервы женам трепят((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...