Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Passiflora, я так понимаю его устраивает, раз он выпивает(...а меня то нет Юджиии, спасибо, почитаю обязательно) А ваши не часто употребляют? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, Дима меня ругает, что я часто пью , он может, но не каждый день 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 мой муж не пьет дома(редко бутылку пива), только когда с друзьями встречаемся и когда к родственникам ездим))) за-то много курит, меня это напрягает, не переношу курево(((да и подвижность, которой у спермиков не хватает, влияет(( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 olisi83, и мой курит..... сколько курит? да и возраст у наших мужей разный)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Спокойной ночи!!!мне муж написал.что меня очень сильно любит и будет любить всегда!!! Так приятно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Мой не курит, но иногда балуется. Спиртное сейчас не пьет уже наверно 3 мес всего 1 раз за это дело было. Помешался на планирование, сам не пьёт и мне не даёт , ну сама виновата я ему статью зачитала, которая у меня в блоге есть 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Спокойной ночи!!!мне муж написал.что меня очень сильно любит и будет любить всегда!!! Так приятно))))) споки!!!рада за вас))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ♥Солнышко♥, спокойной ночи Юджиии, мой тоже ворчит когда я выпиваю, но я не часто и то попадает...а сам то olisi83, и мой курит, пытался бросать (2 недели) не курил, а потом опять начал( 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 муж только что головой об косяк так ударился, что у меня внутри что-то оборвалось(((( правда посмотрела, ничего страшного, лед приложила)))) Мой выкуривает больше пачки, и ему 41 год Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 olisi83, ну моему 36 и бывает пачки на 2 дня хватает Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 olisi83, ну моему 36 и бывает пачки на 2 дня хватает а спермограмма какая у вас? у нас маленькая подвижнасть(((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) olisi83, у нас кол-во маленькае, вязкость была большая,а подвижность вроде больше 50%...не помню, листик утерялся Всем спокойной ночи Изменено 17 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 девочки, ну как бросить курить? Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сч@стливочк@, споки))) девочки, ну как бросить курить? не знаю, никогда не курила))) говорят какая-то книга помогает, по ее прочтения бросаешь)) слышала, что никорете помогает, а брат бросил после электронной сигареты))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 olisi83, книга не помогла, таблетки какие то пила, не помогли. Иглоукалывание 1 раз помогло, год не курила, 2 раз не помогло уже Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Melnila, блин, может гипноз попробовать? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 olisi83, вот гипнозов боюсь, да и вообще вмешательство посторонних в подсознание 3 Ссылка на это сообщение
oksss 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик! Очень рада за Айгуль с малышом. Тока она к нам не заходит, а мы переживаем Тата, не ругайтесь больше с Сашей Олька-счастливка, эх, меня бы тоже про алкоголь напрягало. Как бы ему доказать, что пользы мало от этого. Мой бывает 1-2 раза в неделю по баночке сидра выпьет (это щас, когда я с Эстонии привезла три упаковки его любимого ), а так только с друзьями они. Я тоже до Б могла пару баночек в неделю взять А мы сегодня ходили в кино на The Avengers. Понравилось. Мика потащил на него, я хотела на комедию на Диктатора сходить. Кстати о хоккее в полуфинале встречаются Россия с Финляндией ....оёёёёёё я за россиян. Да простят меня финники 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Приветик! Очень рада за Айгуль с малышом. Тока она к нам не заходит, а мы переживаем Тата, не ругайтесь больше с Сашей Олька-счастливка, эх, меня бы тоже про алкоголь напрягало. Как бы ему доказать, что пользы мало от этого. Мой бывает 1-2 раза в неделю по баночке сидра выпьет (это щас, когда я с Эстонии привезла три упаковки его любимого ), а так только с друзьями они. Я тоже до Б могла пару баночек в неделю взять А мы сегодня ходили в кино на The Avengers. Понравилось. Мика потащил на него, я хотела на комедию на Диктатора сходить. Кстати о хоккее в полуфинале встречаются Россия с Финляндией ....оёёёёёё я за россиян. Да простят меня финники Привет! Я тоже недавно попробовала сидр в железной банке в Литве, очень понравился)))) А Мика - за финнов? смотрите не подеритесь Споки, тоже пойду спать)))) 3 Ссылка на это сообщение
oksss 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 А Мика - за финнов? естественно за них, родимых 3 Ссылка на это сообщение
pampa 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 молодцы и русские и финны) эту еще вроде не показывала?: 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем доброе утро))) Пожелайте мне хорошего узи, но оно только в обед у меня))) 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), удачи на узи 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт