Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

мой муж не пьет дома(редко бутылку пива), только когда с друзьями встречаемся и когда к родственникам ездим)))

за-то много курит, меня это напрягает, не переношу курево(((да и подвижность, которой у спермиков не хватает, влияет((

• Нравится 1

Мой не курит, но иногда балуется. Спиртное сейчас не пьет уже наверно 3 мес всего 1 раз за это дело было. Помешался на планирование, сам не пьёт и мне не даёт :D , ну сама виновата я ему статью зачитала, которая у меня в блоге есть :Crazy:

• Нравится 1

Спокойной ночи!!!мне муж написал.что меня очень сильно любит и будет любить всегда!!! Так приятно)))))

споки!!!рада за вас)))

♥Солнышко♥, спокойной ночи :Hello:

Юджиии, мой тоже ворчит когда я выпиваю, но я не часто и то попадает...а сам то :malicious:

olisi83, и мой курит, пытался бросать (2 недели) не курил, а потом опять начал(

• Нравится 1

муж только что головой об косяк так ударился, что у меня внутри что-то оборвалось((((

правда посмотрела, ничего страшного, лед приложила))))

Мой выкуривает больше пачки, и ему 41 год

olisi83, ну моему 36 и бывает пачки на 2 дня хватает :sorry:

а спермограмма какая у вас? у нас маленькая подвижнасть((((

olisi83, у нас кол-во маленькае, вязкость была большая,а подвижность вроде больше 50%...не помню, листик утерялся :sorry:

Всем спокойной ночи :Hello:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Сч@стливочк@, споки)))

девочки, ну как бросить курить? :dash_kolob_girl:

не знаю, никогда не курила)))

говорят какая-то книга помогает, по ее прочтения бросаешь))

слышала, что никорете помогает, а брат бросил после электронной сигареты)))

olisi83, книга не помогла, таблетки какие то пила, не помогли. Иглоукалывание 1 раз помогло, год не курила, 2 раз не помогло уже

Приветик!

Очень рада за Айгуль с малышом. Тока она к нам не заходит, а мы переживаем

Тата, не ругайтесь больше с Сашей :love:

Олька-счастливка, эх, меня бы тоже про алкоголь напрягало. Как бы ему доказать, что пользы мало от этого. Мой бывает 1-2 раза в неделю по баночке сидра выпьет (это щас, когда я с Эстонии привезла три упаковки его любимого :D ), а так только с друзьями они. Я тоже до Б могла пару баночек в неделю взять

А мы сегодня ходили в кино на The Avengers. Понравилось. Мика потащил на него, я хотела на комедию на Диктатора сходить.

Кстати о хоккее :D в полуфинале встречаются Россия с Финляндией ....оёёёёёё :m0591: я за россиян. Да простят меня финники :D

• Нравится 2

Приветик!

Очень рада за Айгуль с малышом. Тока она к нам не заходит, а мы переживаем

Тата, не ругайтесь больше с Сашей :love:

Олька-счастливка, эх, меня бы тоже про алкоголь напрягало. Как бы ему доказать, что пользы мало от этого. Мой бывает 1-2 раза в неделю по баночке сидра выпьет (это щас, когда я с Эстонии привезла три упаковки его любимого :D ), а так только с друзьями они. Я тоже до Б могла пару баночек в неделю взять

А мы сегодня ходили в кино на The Avengers. Понравилось. Мика потащил на него, я хотела на комедию на Диктатора сходить.

Кстати о хоккее :D в полуфинале встречаются Россия с Финляндией ....оёёёёёё :m0591: я за россиян. Да простят меня финники :D

Привет!

Я тоже недавно попробовала сидр в железной банке в Литве, очень понравился))))

А Мика - за финнов?

смотрите не подеритесь :D

Споки, тоже пойду спать))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...