ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Аля-улю всем! Полик, ОТЛИЧНОГО УЗИ! Юльке тоже СУПЕРСКОГО УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, я сама курю.....бросила как только забеременела. это отличный повод, но я совсем бросать не собираюсь, рожу, откурмлю грудью и скорее всего опять закурю. мне это нравится делать. а Муж у меня не курит совсем)))))) МОЛОДЕЦ). и пить стал меньше, а раньше мы с ним пивко постоянно хлебали, сейчас только на праздник или когда в гости идём он может себе позволить выпить немного. Говорит нехочется))) Поля, Юльча, удачного УЗИ вам) ВСЕМ ПРИВЕТ) стрелы немного пораскидала) 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Приветик!!! Polinusya// скоро мама))), хорошего узи тебе, Полина!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и ты не кури, раз муж не курит Вчера Г ничего особого не сказала. Куча анализов. Когда их всех пройти Скрининг в конце мая. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет! Polinusya// скоро мама))), отличного узи!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, серьезно?нравится курить???ей богу первый раз такое слышу... Ой, и ЮЛЮ тоже с успешным узи ЛИСёнок exe LeDeka, я офигительно рада за вас с мужем!!!правда мы сразу сказали,что у него все хорошо Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, я вообще курю редко , по 1-2 сигареты в день, и то предпочитаю слабые. зависимости как таковой у меня нет) зимой так вообще могла не курить по неск дней. муж не против, я же не смолю как кочгар, а в компании когда выпью могу тоже покурить, поболтать , выйдя на улицу) как то так. хотя сейчас не куря вообще понимаю, как пахнет от курильщика....фу конечно..... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,а мне некоторые запахи нравяца есть какие-то со вкусами,шоколад,черешня,иногда пройдут мимо и такой запашок! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, ну этим мне и нравится))))), просто потом вкуснота проходит и остается банальный запах табака. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, это твой выбор. Сколько я смотрела программ, во всех говорили нет слабых сигарет... вред колоссальный. в них не табак, а черт знает что выкрашенное, пропитанное не понятно чем. Это моя позиция. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро!!!!я на работке)))) Вчера покрасила корни, подстригла челку и заплели мне колоски))))зацените Ссылки скрыты. Всем доброе утро))) Пожелайте мне хорошего узи, но оно только в обед у меня))) Привет, Поль!Удачи! тебе пусть будет все ок! Юля, и тебе удачи на Узи))) Айгуль,Сашка,ССИ привет)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет!)) муж утопал на работку, а я осталась из дома работать Так его люблю!))) oksss, мы тоже будем за Россию болеть, уверена, что они и финал выиграют мы завтра в кино идём на новый фильм про беременных) такой звёздный актёрский состав Польке и Юле отлично узи!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты не похожа на курящего человека))) Я в универе курила, а потом бросила... в момент, просто не захотела курить и всё)) KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, ЛИСёнок exe LeDeka, Айгуль, как самочувствие? olisi83, Красотка!))) Ты вчера спрашивала про зрение.. да я чувствую, что хуже стало) Мне в детстве очки прописывали врачи... я не носила, с годами нормализовалось, 100% было!) А сейчас что-то ухудшилось) Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, я вообще курю редко , по 1-2 сигареты в день, и то предпочитаю слабые. зависимости как таковой у меня нет) зимой так вообще могла не курить по неск дней. муж не против, я же не смолю как кочгар, а в компании когда выпью могу тоже покурить, поболтать , выйдя на улицу) как то так. хотя сейчас не куря вообще понимаю, как пахнет от курильщика....фу конечно..... вот моя мама так курила 18 лет, а когда ее мама умерла, тогда и бросила и уже не курит 12 лет)))) Всем привет!)) муж утопал на работку, а я осталась из дома работать Так его люблю!))) oksss, мы тоже будем за Россию болеть, уверена, что они и финал выиграют мы завтра в кино идём на новый фильм про беременных) такой звёздный актёрский состав Польке и Юле отлично узи!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты не похожа на курящего человека))) Я в универе курила, а потом бросила... в момент, просто не захотела курить и всё)) KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, ЛИСёнок exe LeDeka, Айгуль, как самочувствие? olisi83, Красотка!))) Ты вчера спрашивала про зрение.. да я чувствую, что хуже стало) Мне в детстве очки прописывали врачи... я не носила, с годами нормализовалось, 100% было!) А сейчас что-то ухудшилось) Спасибо как встреча прошла? а я сегодня с дуру мочила тест и там ничего((((, хотя сама понимаю, что рано.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, Барышни!!! Сходила на УЗИ, к 9дц мы имеем: м-эхо 7мм, в ПЯ: 21, 14, 9мм фолики, с завтрашнего дня прогинова по 2 таб в день для наращивания эндика, в понед. вместе с уколом 10 000 ЕД к 7:45 на УЗИ, так что все хорошо,сказала, не воздерживаться, даже не смотря на ИИ Диме 32 года, курит с 16ти, примерно полпачки в день, пробывал бросать: электронная сигара, таблы, пластыри, книги, все до попца Я покуривала в институте, больше понты по-пьяне, потом сказала себе, если получу красный диплом, то больше никогда, ну конечно, я его получила, теперь даже вкус сигар забыла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, привет, пропащая!)) Рада что вы с малышом себя хорошо чувствуете Санёк, спасибо, дорогая! olisi83, какая барыфня!)) Красавица! Ну ты мать даёшь, чё тесты переводишь в такую рань!!! Анютка, муж ушёл, а ты уже соскучилась?! Знакомо)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Олеська, ты такая красотка, сейчас же смени фото на одноклассниках , это ж не сравнимо И спасибо всем, что волновались Теперь мне интересно, что там у Поли с узи и Пасси с тестом 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юлька, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ УЗИ! Я знала!!! Леськ, я поддерживаю Юльку насчёт смены фото! Абсолютно два разных чела Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Юджиии, С хорошим Узи :) Привет, Барышни!!! Сходила на УЗИ, к 9дц мы имеем: м-эхо 7мм, в ПЯ: 21, 14, 9мм фолики, с завтрашнего дня прогинова по 2 таб в день для наращивания эндика, в понед. вместе с уколом 10 000 ЕД к 7:45 на УЗИ, так что все хорошо,сказала, не воздерживаться, даже не смотря на ИИ Диме 32 года, курит с 16ти, примерно полпачки в день, пробывал бросать: электронная сигара, таблы, пластыри, книги, все до попца Я покуривала в институте, больше понты по-пьяне, потом сказала себе, если получу красный диплом, то больше никогда, ну конечно, я его получила, теперь даже вкус сигар забыла вот поэтому и говорю, что мой много курит.возраст такой (41 год), что сперма ухудшается, так еще и курит((( Изменено 18 мая 2012 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ну всё...забросайте меня тапками...я куряга)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, а вы табекс пробывали, Димону на год помог, потом он сорвался Лис, спасибо большое :flower: , теперь главное, чтоб до понедельника не лопнул , но мы будем стараться и так Тю, Свет, я к этому совершенно спокойно отношусь, так что я постою в сторонке без тапок , у всех есть свои слабости , вот у меня вино... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Лесик, привет!!! \Aigul&Ravil//, привет, пропащая!)) Рада что вы с малышом себя хорошо чувствуете Санёк, спасибо, дорогая! olisi83, какая барыфня!)) Красавица! Ну ты мать даёшь, чё тесты переводишь в такую рань!!! Анютка, муж ушёл, а ты уже соскучилась?! Знакомо)) Олеська, ты такая красотка, сейчас же смени фото на одноклассниках , это ж не сравнимо И спасибо всем, что волновались Теперь мне интересно, что там у Поли с узи и Пасси с тестом Юлька, поздравляю с ОТЛИЧНЫМ УЗИ! Я знала!!! Леськ, я поддерживаю Юльку насчёт смены фото! Абсолютно два разных чела за смущали прям та фотка на визу)))) а эта сейчас в офисе)))) сменила фото)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юджиии, ну воти я о том же, кто-то вино пьет, кто-то курит, где больше вреж не известно, но каждый раз это делает, получает какое-то удовольствие от этого, а иначезачем тогда это делать, не правда ли?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 фу...еле дочитала про тройняшек-умилила история!!! olisi83, красотка!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ну всё...забросайте меня тапками...я куряга)))))))))))))))))) и сейчас куришь? я вообще спокойно отношусь к тем кто курит, ну кроме мужа)))) каждого выбор)))) olisi83, а вы табекс пробывали, Димону на год помог, потом он сорвался Лис, спасибо большое :flower: , теперь главное, чтоб до понедельника не лопнул , но мы будем стараться и так Тю, Свет, я к этому совершенно спокойно отношусь, так что я постою в сторонке без тапок , у всех есть свои слабости , вот у меня вино... Мы ничего не пробовали, так как он не хочет бросать курить(((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юджиии, чудесно узи а пргинову только в первой половине цикла пьют?а я могу себе ее нзначить?мне почему-то кажется у нас эндик с тобой одинаковый Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, ты красотка)))) я нет, сейчас естественно не курю, что ты)))))))) сечас какое-то отвращение, может и после родов оно останется) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Саша, спасибо))) Выставила в одноклассниках, так комментарии поперли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт