Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

про курить-слышала,что от электронных сигарет больше вреда,чем от никатиновых!!!таблы-влияют на сердце(у сани свояк начал их пить и у него сердце прихватило)книги для тех кто реально хочет бросить-у меня подруга прочитала эту книгу и курит!так что чтоб бросить курить нужно этого захотеть!!!

olisi83, ты красотка)))) я нет, сейчас естественно не курю, что ты)))))))) сечас какое-то отвращение, может и после родов оно останется)

спасибки)))

пусть и после родов останится :D :D :D как у меня на натуральное кофе, 3 года после родов не пила, и запах не переносила)))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, совершенно верно, я думаю, каждый сам должен прийти к своему решению :friend:

olisi83, платьице мне твое нравится оч :love:

Пошла я с сестрой ей платье на диплом покупать :Hello: , в обед вернусь ;)

• Нравится 1

про курить-слышала,что от электронных сигарет больше вреда,чем от никатиновых!!!таблы-влияют на сердце(у сани свояк начал их пить и у него сердце прихватило)книги для тех кто реально хочет бросить-у меня подруга прочитала эту книгу и курит!так что чтоб бросить курить нужно этого захотеть!!!

у моего брата электронная сигарета без таблеток, а с жидкостью, но он ее потерял через 3 мес., как подарили, после этого вообще не курит))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, совершенно верно, я думаю, каждый сам должен прийти к своему решению :friend:

olisi83, платьице мне твое нравится оч :love:

Пошла я с сестрой ей платье на диплом покупать :Hello: , в обед вернусь ;)

это блузка))))а снизу у меня брюки

• Нравится 1

olisi83, все равно красивый цвет, идет тебе очень :class:

Саш, мне 3 дня назначили её пить, а вот про вторую фазу не знаю :sorry: , можно ли её пить?

KalinkaMalinka, Саша, не экспериментируй!!!

KalinkaMalinka, да, сегодня 10 недель. Так мало и в тоже время кажется уже много. Брюки не сходятся. Сегодня одела платье.

Девчонки приветик..можно к вам....или мне снова в другую тему...что-то я запуталась здесь...мне назначили Прогинову с 5 по 15 ДЦ по 1 т., с 16 по 26 Дюфастон по 1 т 2р в день, для чего это все....я что-то не пойму...моя Г. ничего не сказала...сказала пей...плюс я еще пью достинекс по 1 т в неделю, пролактин понижаю...много читала что Дюфастон, что он подавляют О.,по графику у меня О на 18ДЦ...получается если я сейчас начну пить...в этом месяце не смогу забеременеть??? Кто смог забеременеть на этих препаратах и по такой схеме?? Какие-нибудь побочные эффекты были? А после отмены смогли сразу забеременеть или нет??? а зачем прогинову назначили что-то я не пойму...у меня все анализы вкроме пролактина были в норме???Я запуталась... :(((

\Aigul&Ravil//, не-не,я не эксперементирую,просто любознательно и все!!!

значит брюки уже не сходятся :malicious: я тут с Б подругой ходила по Б магазинам!там такие шмотки клевые!!!по ним нифига не видно,что для Б!просто в области животика резинки,но они так сделаны,как будто так и задумано!!!но это для маленьких сроков!для больших пузов-то конечно уже видно,что для Б

Девчонки приветик..можно к вам....или мне снова в другую тему...что-то я запуталась здесь...мне назначили Прогинову с 5 по 15 ДЦ по 1 т., с 16 по 26 Дюфастон по 1 т 2р в день, для чего это все....я что-то не пойму...моя Г. ничего не сказала...сказала пей...плюс я еще пью достинекс по 1 т в неделю, пролактин понижаю...много читала что Дюфастон, что он подавляют О.,по графику у меня О на 18ДЦ...получается если я сейчас начну пить...в этом месяце не смогу забеременеть??? Кто смог забеременеть на этих препаратах и по такой схеме?? Какие-нибудь побочные эффекты были? А после отмены смогли сразу забеременеть или нет??? а зачем прогинову назначили что-то я не пойму...у меня все анализы вкроме пролактина были в норме???Я запуталась... :(((

прогинова для эндика,а вообще не нужно бояться задавать врачу вопросы!

но Юджиии,уже все доступно описала)))

Изменено пользователем KalinkaMalinka

olisi83, с жидкостью это как???я просто вАще не в курсе что это...если по принципу кольяна,то эта ваще пипец...

жидкость капают на специальный фильтр, внутри сигареты))))

olisi83, все равно красивый цвет, идет тебе очень :class:

Саш, мне 3 дня назначили её пить, а вот про вторую фазу не знаю :sorry: , можно ли её пить?

очень люблю зеленый цвет(и глаза у меня зеленые), еще бирюзовый и синий, голубой))))

\Aigul&Ravil//, спасибки)))

Юджиии, просто не понятно почему она мне назначила прогинову...на узи отклонений не выявлено...все хорошо...а прочитала побочные эффекты чуть плохо не стало...и про дюфастон...Г. же знает что мы планирум...и вместе с ней 2 цикл..вот я и не знаю что делать...получается она мне прописала дюфастон чтобы повысить прогик??сказала в прийти на следующее узи на 12-17 ДЦ...может попью дюфастон и овуляция немного сдвинется вперед??? спасибочки что ответили..:)

KalinkaMalinka, Саша, не экспериментируй!!!

KalinkaMalinka, да, сегодня 10 недель. Так мало и в тоже время кажется уже много. Брюки не сходятся. Сегодня одела платье.

с недельками)))четверть срока прошла)))

так классно, что не сходятся)))значит животик растет))))

Привет,я пока не разбираюсь в стимуляции, пока до этого не дошла.

потопала я по магазам :D чем еще заниматься в отпуске :D

удачно сходить))))

Отправлено 5 марта 2012 - 01:03 Спокойной ночи, девочки! Мы пошли бэбика делать! Люблю всех

Моей коллеге приснился сон, что я беременна!

Ань, сон пусть будет в руку!

ЛИСёнок exe LeDeka, пусть!=))

так мило, и ведь вскоре забеременели :love:

Юджиии, просто не понятно почему она мне назначила прогинову...на узи отклонений не выявлено...все хорошо...а прочитала побочные эффекты чуть плохо не стало...и про дюфастон...Г. же знает что мы планирум...и вместе с ней 2 цикл..вот я и не знаю что делать...получается она мне прописала дюфастон чтобы повысить прогик??сказала в прийти на следующее узи на 12-17 ДЦ...может попью дюфастон и овуляция немного сдвинется вперед??? спасибочки что ответили.. :)

ну дюфастон точно нужно после О., и обязательно по Узи, так как он может ее забить.А вообще дюфастон повышает вероятность Б.

так мило, и ведь вскоре забеременели :love:

супер)))) а мне сегодня приснилось, что сын принес домой котенка, хотя у нас кошка есть, и я его оставила, так он у меня с рук не слазил)))

и еще приснилось что сижу где-то и на меня птица нагадила :D и не раз :girl_mad:

и еще приснилось что сижу где-то и на меня птица нагадила и не раз

а вот это хорошо :D

Айгуль, с недельками!!! :flower: Да, летит время быстро.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...