Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, спасибо!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!!! Поздравляю твою семью с хорошими результатами анализа!!! Пусть и дальше у вас все будет ОТЛИЧНО!!! ТТТ.

вот что пишут по поводу котят:

Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей.

Вика

2012-03-08 22:05:42

Девочки!!! Котята, особенно маленькие, снятся к беременности. Проверено!

хочу верить во второй вариант))))

а эти препараты стимулирую овуляцию...а то может у меня ее нет???поэтому она мне назначила??

:(

как можно додумывать, нужно сходить на узи-мониторинг и проследить О., а уж после пить препараты

Изменено пользователем olisi83

Девы срочный вопрос!!!! К нам в гости приехала Сашина сестра с малышом, он переболел ветрянкой. Буквально вчера выписали. Для меня общение с ними сейчас опасно?

Девы срочный вопрос!!!! К нам в гости приехала Сашина сестра с малышом, он переболел ветрянкой. Буквально вчера выписали. Для меня общение с ними сейчас опасно?

смотря сколько дней лежал....потому что пока все пузырьки не лопнут...она считается заразной...а это где-то около 20 дней...я бы лучше не рисковала....

\Aigul&Ravil//, спасибо! :flower:

Anitka//, Ань, я читала что ветрянка безопасна при беременности, в отличие от краснухи. Только лишь если вот-вот рожать, то ребёнок может родиться с ветрянкой.

Всем привет!

Всё зависит от того, болела ли ты сама. Если в детстве переболела, то отл, а если нет - то плохо, если заразишься. Во взрослом возрасте оч. тяжел переносится - по себе знаю - вплоть до воспал. легких м.б. Но если он уже выписан, то важно сколько он болел, да.

Краснухой тоже лучше в детстве переболеть

\\Aigul&Ravil//, привет! Прочитала твои сообщения только что, вот и зашла. Хорошо, что встала на учет, отдыхай больше не волнуйся, думаю можно и в жк наблюдаться, тут важно, чтобы тебе врач нравился

С НЕДЕЛЬКАМИ!

y_6a2a456a.jpg

Всем привет!

Всё зависит от того, болела ли ты сама. Если в детстве переболела, то отл, а если нет - то плохо, если заразишься. Во взрослом возрасте оч. тяжел переносится - по себе знаю - вплоть до воспал. легких м.б. Но если он уже выписан, то важно сколько он болел, да.

Краснухой тоже лучше в детстве переболеть

\\Aigul&Ravil//, привет! Прочитала твои сообщения только что, вот и зашла. Хорошо, что встала на учет, отдыхай больше не волнуйся, думаю можно и в жк наблюдаться, тут важно, чтобы тебе врач нравился

С НЕДЕЛЬКАМИ!

y_6a2a456a.jpg

Привет,Таня :)

согласна с Таней)))

tata2, Привет, Танюша!!! Врача пока не поняла. Б у нее много. Вроде, девчата довольные.

Кстати, я начала пить Магне В6 и раздражительность прошла. Дурные мысли ушли.

tata2, Спасибо за поздравление и цветочек!

tata2, Привет, Танюша!!! Врача пока не поняла. Б у нее много. Вроде, девчата довольные.

Кстати, я начала пить Магне В6 и раздражительность прошла. Дурные мысли ушли.

правильно))))так держать))))

Вроде болела девочки!)

тогда нечего боятся))))

а у тебя своей мед. карточки детской нет?можно было глянуть, точно болела или нет))

Anitka//, мне кажется не опасно!!!

блин,перед магазином написала список!и что вы думаете?оставила его дома!!! :anger:

я так почти всегда)))))

ой, Anitka//, если болела, значит даже не волнуйся

\\Aigul&Ravil//, магний - это очень хорошо. Девочки, так время летит, скоро вы будете пузатые-пузатые в беременных одежках)

Доброе утро!

Юджиии, с отличным УЗИ. Пускай дальше всё по плану :girl_bye:

Олиси, мммм....такая красотуличка на фотке :heart:

Анитка, если ты болела в детстве, то нестрашно, я думаю. Я когда ходила первый раз в ЖК, меня там спрашивали, болела ли я

Айгуль, с недельками вас! :love:

У меня пока вся одежда как обычно носится, тока я когда в машине еду, на штанах пуговицу расстегиваю :D

блин,перед магазином написала список!и что вы думаете?оставила его дома!!!

ха-ха, я также делала, поотом на своё удивление оказывается купила ВСЁ :Crazy:

oksss, :Hello:

olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет :D Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились

убежала на кухню, у нас там презентация кофе

Айгуль, а ты по сколько магния пьёшь?

Чёт мне его просто так жалко пить, там же по 2 т. 3 раза, так быстро закончится. А то мне бы от всех переживаний тоже не помешало бы :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...