Марьюша456 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а эти препараты стимулирую овуляцию...а то может у меня ее нет???поэтому она мне назначила?? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, спасибо!!! ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо!!! Поздравляю твою семью с хорошими результатами анализа!!! Пусть и дальше у вас все будет ОТЛИЧНО!!! ТТТ. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) вот что пишут по поводу котят: Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. Вика 2012-03-08 22:05:42 Девочки!!! Котята, особенно маленькие, снятся к беременности. Проверено! хочу верить во второй вариант)))) а эти препараты стимулирую овуляцию...а то может у меня ее нет???поэтому она мне назначила?? как можно додумывать, нужно сходить на узи-мониторинг и проследить О., а уж после пить препараты Изменено 18 мая 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девы срочный вопрос!!!! К нам в гости приехала Сашина сестра с малышом, он переболел ветрянкой. Буквально вчера выписали. Для меня общение с ними сейчас опасно? Ссылка на это сообщение
Марьюша456 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девы срочный вопрос!!!! К нам в гости приехала Сашина сестра с малышом, он переболел ветрянкой. Буквально вчера выписали. Для меня общение с ними сейчас опасно? смотря сколько дней лежал....потому что пока все пузырьки не лопнут...она считается заразной...а это где-то около 20 дней...я бы лучше не рисковала.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо! Anitka//, Ань, я читала что ветрянка безопасна при беременности, в отличие от краснухи. Только лишь если вот-вот рожать, то ребёнок может родиться с ветрянкой. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, ты болела ветрянкой? Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Всё зависит от того, болела ли ты сама. Если в детстве переболела, то отл, а если нет - то плохо, если заразишься. Во взрослом возрасте оч. тяжел переносится - по себе знаю - вплоть до воспал. легких м.б. Но если он уже выписан, то важно сколько он болел, да. Краснухой тоже лучше в детстве переболеть \\Aigul&Ravil//, привет! Прочитала твои сообщения только что, вот и зашла. Хорошо, что встала на учет, отдыхай больше не волнуйся, думаю можно и в жк наблюдаться, тут важно, чтобы тебе врач нравился С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет! Всё зависит от того, болела ли ты сама. Если в детстве переболела, то отл, а если нет - то плохо, если заразишься. Во взрослом возрасте оч. тяжел переносится - по себе знаю - вплоть до воспал. легких м.б. Но если он уже выписан, то важно сколько он болел, да. Краснухой тоже лучше в детстве переболеть \\Aigul&Ravil//, привет! Прочитала твои сообщения только что, вот и зашла. Хорошо, что встала на учет, отдыхай больше не волнуйся, думаю можно и в жк наблюдаться, тут важно, чтобы тебе врач нравился С НЕДЕЛЬКАМИ! Привет,Таня согласна с Таней))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, Привет, Танюша!!! Врача пока не поняла. Б у нее много. Вроде, девчата довольные. Кстати, я начала пить Магне В6 и раздражительность прошла. Дурные мысли ушли. tata2, Спасибо за поздравление и цветочек! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, Привет, Танюша!!! Врача пока не поняла. Б у нее много. Вроде, девчата довольные. Кстати, я начала пить Магне В6 и раздражительность прошла. Дурные мысли ушли. правильно))))так держать)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Вроде болела девочки!) тогда нечего боятся)))) а у тебя своей мед. карточки детской нет?можно было глянуть, точно болела или нет)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, я уже позвонила маме, она лучше всякой детской мед карточки!)) Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, я уже позвонила маме, она лучше всякой детской мед карточки!)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, мне кажется не опасно!!! блин,перед магазином написала список!и что вы думаете?оставила его дома!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, мне кажется не опасно!!! блин,перед магазином написала список!и что вы думаете?оставила его дома!!! я так почти всегда))))) Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ой, Anitka//, если болела, значит даже не волнуйся \\Aigul&Ravil//, магний - это очень хорошо. Девочки, так время летит, скоро вы будете пузатые-пузатые в беременных одежках) Ссылка на это сообщение
oksss 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро! Юджиии, с отличным УЗИ. Пускай дальше всё по плану Олиси, мммм....такая красотуличка на фотке Анитка, если ты болела в детстве, то нестрашно, я думаю. Я когда ходила первый раз в ЖК, меня там спрашивали, болела ли я Айгуль, с недельками вас! У меня пока вся одежда как обычно носится, тока я когда в машине еду, на штанах пуговицу расстегиваю Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 блин,перед магазином написала список!и что вы думаете?оставила его дома!!! ха-ха, я также делала, поотом на своё удивление оказывается купила ВСЁ oksss, Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились убежала на кухню, у нас там презентация кофе Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Айгуль, а ты по сколько магния пьёшь? Чёт мне его просто так жалко пить, там же по 2 т. 3 раза, так быстро закончится. А то мне бы от всех переживаний тоже не помешало бы Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я масло забыла!пюре хотела( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 волосы от этого не выпрямятся? кажтсь выпрямятся))) Они такие упругие становятся, жёсткие и как струна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт