\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 oksss, привет,Оксана!!! По весам набрала вес? Мне Г сказала не носить ничего обтягивающее, стягивающего и т.п. Спасибо за поздравление! Ой, а вам в среду было 12 неделек!!! Поздравляю!!! tata2, да, хочется уже пузико.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, иди обратно! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, хорошее узи! Поздравляю! Значит в понедельник уже будет ИИ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сань, ты сливочное забыла? А ты на растительном лук обжарь и добавь в пюреху, тоже вкусно. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, иди обратно! ой не буду саню ждать это от чего там волос выпрямляется? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились убежала на кухню, у нас там презентация кофе для вьющихся волос отдельное средства по ламинированию. Надо сразу сказать об этом мастеру.Что за презентация такая? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, от биоламинирования) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Сань, ты сливочное забыла? А ты на растительном лук обжарь и добавь в пюреху, тоже вкусно. ооо!не разу не пробовала!!!ща попробую!!! KalinkaMalinka, от биоламинирования) уже поняла Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, спасибо за советы!) Вроде уехали гости)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, да ты чё?)) Мы всегда так делаем, вкусно! Айгуль, я на той страничке тебе вопрос задавала про магний. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пью 2 раза в день по 2 таблетки....в упаковке вроде 50 табл. стоит около 400 руб. Мне кто-то говорил магнезия ( вроде так называлось) дешевле - аналог. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 а мне мой парехмахер говорит,что биоламинирование только для кудрявых волос хорош!!!и он вроде выпрямляет? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, почитай аннотация в интернете. ДЛя профилактики , вроде, дозировка меньше. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, да ты чё?)) Мы всегда так делаем, вкусно! Айгуль, я на той страничке тебе вопрос задавала про магний. серьезно,первый раз слышу но обязательно попробую Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо! Только не магнезия, а магнелис Ну не на много дешевле. Попью по 2т. 2 раза., чё уж.)) \Aigul&Ravil//, ок, читану KalinkaMalinka, потом скажешь понравилось или со сливочным лучше Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос. \Aigul&Ravil//, спасибо! Только не магнезия, а магнелис Ну не на много дешевле. Попью по 2т. 2 раза., чё уж.)) точно, магнелис!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо!отчитаюсь! я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос. о как?его и в домашних условиях можно? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, и я возьму на заметку!!! Вкусности!!! Знаете всякие кулинарные секретики!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Доброе утро! Юджиии, с отличным УЗИ. Пускай дальше всё по плану Олиси, мммм....такая красотуличка на фотке Анитка, если ты болела в детстве, то нестрашно, я думаю. Я когда ходила первый раз в ЖК, меня там спрашивали, болела ли я Айгуль, с недельками вас! У меня пока вся одежда как обычно носится, тока я когда в машине еду, на штанах пуговицу расстегиваю спасибки)))) olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились убежала на кухню, у нас там презентация кофе спасибо))) я сделал биоламинирование. мне моя парикмахер после биоламинирования утюжком не вытягивает, хотя по правилам надо. просто садит по сушуар на 50 градусов))))думаю после этого останутся виться и не будут пушиться)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня представляете,Санек заныл,мол так клево когда ты(я)дома сидишь!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, ты не хочешь сидеть дома? я бы только 2-3 раза в неделю ходила на работу... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!! Юльку с удачным узи а Айгуль нашу с недельками!!!!!!! Анитка, если болела ветрянкой - то не заболеешь больше Девочки, я даже когда есть масло, иногда обжариваю лук в пюрешку. Мнямка получается!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я масло забыла!пюре хотела( накосячила))))) KalinkaMalinka, да ты чё?)) Мы всегда так делаем, вкусно! Айгуль, я на той страничке тебе вопрос задавала про магний. а я не люблю, когда картошку зажаривают луком((( ЛИСёнок exe LeDeka, пью 2 раза в день по 2 таблетки....в упаковке вроде 50 табл. стоит около 400 руб. Мне кто-то говорил магнезия ( вроде так называлось) дешевле - аналог. вообще, в жк для беременных он бесплатно выдается))))спроси в ЖК кто спрашивает, тому дают(( а мне мой парехмахер говорит,что биоламинирование только для кудрявых волос хорош!!!и он вроде выпрямляет? есть просто ламинирование, а есть био, оно более щадящее.Я делала раза 3, волосы упругие, блестят))))только накрутить их сложно))) я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос. точно, магнелис!!! да, многие покупают и дома делают)))дешевле выходит чем в парикмахерских в раза 3-4 а я делаю, так как мой мастер много не берет)))) KalinkaMalinka, ты не хочешь сидеть дома? я бы только 2-3 раза в неделю ходила на работу... вот, я так делаю)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, привет,Катюша! Спасибо! olisi83, да? надо узнать. Сколько пить - то магне В6? Фоливую , вроде, всю Б. Ссылка на это сообщение
oksss 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я не набрала еще веса, у меня даже минус 1-1.5 кг Во втроник к врачу, посмотрим там вес А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт