Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, привет,Оксана!!! По весам набрала вес? Мне Г сказала не носить ничего обтягивающее, стягивающего и т.п.

Спасибо за поздравление! Ой, а вам в среду было 12 неделек!!! Поздравляю!!!

tata2, да, хочется уже пузико....

olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет :D Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились

убежала на кухню, у нас там презентация кофе

для вьющихся волос отдельное средства по ламинированию. Надо сразу сказать об этом мастеру.

Что за презентация такая?

Сань, ты сливочное забыла?

А ты на растительном лук обжарь и добавь в пюреху, тоже вкусно.

ооо!не разу не пробовала!!!ща попробую!!!

KalinkaMalinka, от биоламинирования)

уже поняла :)

ЛИСёнок exe LeDeka, пью 2 раза в день по 2 таблетки....в упаковке вроде 50 табл. стоит около 400 руб. Мне кто-то говорил магнезия ( вроде так называлось) дешевле - аналог.

\Aigul&Ravil//, спасибо! Только не магнезия, а магнелис :D Ну не на много дешевле. Попью по 2т. 2 раза., чё уж.))

\Aigul&Ravil//, ок, читану :flower:

KalinkaMalinka, потом скажешь понравилось или со сливочным лучше ;)

я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос.

\Aigul&Ravil//, спасибо! Только не магнезия, а магнелис :D Ну не на много дешевле. Попью по 2т. 2 раза., чё уж.))

точно, магнелис!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо!отчитаюсь! :D

я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос.

о как?его и в домашних условиях можно?

Доброе утро!

Юджиии, с отличным УЗИ. Пускай дальше всё по плану :girl_bye:

Олиси, мммм....такая красотуличка на фотке :heart:

Анитка, если ты болела в детстве, то нестрашно, я думаю. Я когда ходила первый раз в ЖК, меня там спрашивали, болела ли я

Айгуль, с недельками вас! :love:

У меня пока вся одежда как обычно носится, тока я когда в машине еду, на штанах пуговицу расстегиваю :D

спасибки))))

olisi83, красивая! Ты сделала биоламинирование? я еще все не попробую, но давно хочу. Мне интересно волосы от этого не выпрямятся? а то Саша убьет :D Хочу блестючие, но кудрявые и еще желательно, чтобы не пушились

убежала на кухню, у нас там презентация кофе

спасибо)))

я сделал биоламинирование. мне моя парикмахер после биоламинирования утюжком не вытягивает, хотя по правилам надо. просто садит по сушуар на 50 градусов))))думаю после этого останутся виться и не будут пушиться))))

девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!

Юльку с удачным узи а Айгуль нашу с недельками!!!!!!!

Анитка, если болела ветрянкой - то не заболеешь больше

Девочки, я даже когда есть масло, иногда обжариваю лук в пюрешку. Мнямка получается!!!!!!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, а я масло забыла!пюре хотела(

накосячила)))))

KalinkaMalinka, да ты чё?)) Мы всегда так делаем, вкусно!

Айгуль, я на той страничке тебе вопрос задавала про магний. :malicious:

а я не люблю, когда картошку зажаривают луком(((

ЛИСёнок exe LeDeka, пью 2 раза в день по 2 таблетки....в упаковке вроде 50 табл. стоит около 400 руб. Мне кто-то говорил магнезия ( вроде так называлось) дешевле - аналог.

вообще, в жк для беременных он бесплатно выдается))))спроси в ЖК

кто спрашивает, тому дают((

а мне мой парехмахер говорит,что биоламинирование только для кудрявых волос хорош!!!и он вроде выпрямляет?

есть просто ламинирование, а есть био, оно более щадящее.Я делала раза 3, волосы упругие, блестят))))только накрутить их сложно)))

точно, магнелис!!!

да, многие покупают и дома делают)))дешевле выходит чем в парикмахерских в раза 3-4

а я делаю, так как мой мастер много не берет))))

KalinkaMalinka, ты не хочешь сидеть дома?

я бы только 2-3 раза в неделю ходила на работу...

вот, я так делаю))))

\Aigul&Ravil//, я не набрала еще веса, у меня даже минус 1-1.5 кг :D Во втроник к врачу, посмотрим там вес

А у тебя как?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...