Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Ну и где все? Скучаю без Вас... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет!Я измерила сегодня темпу как надо в 7.00 в попе на 10 мин.-результат 36,7., так что я точно не беременна, М. уже закончились, начну теперь заниматься фигурой,с сегодняшнего дня обруч начну крутить :yahoo: :yahoo: :yahoo: [ b]Antona2[/b],Очень рада за тебя, это хорошо, когда работа приносит человеку радость :thumbsup: а кем ты там будешь работать? у тебя есть мед.образование :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У меня живот ноет, значит месячные на подходе!! :spiteful: :spiteful: Тест сделала, он отрицательный, в принципе, другого не ждали!! :cray: Одно радует, что цикл не такой длинный будет!! :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У меня живот ноет, значит месячные на подходе!! :spiteful: :spiteful: Тест сделала, он отрицательный, в принципе, другого не ждали!! :cray: Одно радует, что цикл не такой длинный будет!! :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, Юль, то что живот ноет это не аргумент. Сейчас пойду к тебе в личку с вопросами. Солнышкоо, Специализация "Семейный психолог", да, мы с северной Юлькой коллеги, а с южной Юлькой по духу коллеги. Во как. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, вот это да, а ты говорила, что тесты мочить не будешь :doh: Во-первых живот ноет и у Б., это нормально, М. могут и не прийти, во-вторых- ты не знаешь, когда у тебя была О., т.к после О. должно пройти 2 недели, чтобы тест показал.В-третьих- у тебя цикл не постоянный, может быть и 40 дней, а значит для теста еще рано :banghead: И как это другого вы не ждали :club: :club: :club: Ты должна ждать положительный результат каждый цикл и верить в то, что ты Б.!!!У кого-то тесты полосатятся рано, у кого-то они полосатятся очень поздно,аж после 2-х недельной задержки, так что не факт, если тест чистый, что ты не Б. Жди задержки :rules: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Солнышкоо, я знаю, что овулька была на 15 ДЦ, а ноет как на месячные, это я тоже знаю!!! Девочки, я реалист!!!! :rules: Так что все нормально!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, У меня реально как на М заныло только в то утро, когда тётя из Краснодара пожаловала. А до того тоже самое, что и в обычные циклы, где-то стрельнёт, где-то потянет. Тут не угадаеш, либо да, либо нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, ну если ты уверенна, тогда отдыхай, сходи в солярий, как ты хотела :friends: я вот себе дала установку, что я должна забеременеть этим летом, я уже готовлюсь, вот пирсинг вчера сняла с пупка, муж говорит а зачем ты сняла, я говорю, а зачем он мне беременной будет нужен :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Antona2, ну ты же меня прекрасно знаешь, я не витаю в облаках и розовые очки не ношу, так что жду спокойно месячные!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 сейчас пойду в поликлинику за результатами анализов, группу крови так и не сказали по телефону, говорят лично надо прийти с паспортом :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, да ,мы тебя знаем, но расслабляться не стоит, ,нужно пройти обследование, ты ведь хотела проверить трубы...если бы у меня год не получалось, я бы наверное сошла с ума., я и так схожу потихоньку, потому что уже 5 месяцев не получается, в моем то возрасте :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Солнышкоо, да, вот если завтра ещё не начнуться, после треньки сразу пойду в солярий!!! Блин, мне убирать надо, а я чего-то ваще ничего делать не хочу!! :no: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Солнышкоо, после месячных ещё раз фолликулометрию сделаю, досдаю гормоны, сдам мазок перед ГСГ (гистеросальпингография), и через цикл как раз сдам трубы!!! :shock: страшно!Но пропускать цикл планирования, в кот трубы, не буду!! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, красивая ава, зайчики :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А что тебе страшно, трубы проверять, это больно? :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, И я ничего делать не хочу!!! ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ ЛЕНИ И НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ! УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Солнышкоо, кто как говорит!!! :confused: Но вот цикл не хочется пропускать!! :banghead:Ну вот что делать?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Antona2, УРААААА! Лентяйкам! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юджиии, а когда трубы проверяют, нельзя планировать, да? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 я тож хочу полентяйничать :bye: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Нельзя планировать, когда трубы. Потому что снимок делают, и облучение яйцеклетки может быть. Поэтому берут строго после месячных и планировать в этот цикл не разрешают. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Melnila, Работай, работай, волчий хвост! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, теперь понятно почему нельзя :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а я на свой страх и риск все равно хочу планировать!! Ведь когда флюорограмму делаешь, это тоже облучение!!!!Так что тоже цикл пропускать?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт