\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, как же хорошо так работать,да? oksss, у меня плюс 1,6 кг. Г дала строгое указание набрать за всю Б 9-12 кг. Надеюсь уложиться. Сейчас аппетит по меньше стал. Пристрастий так и нет. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 KalinkaMalinka, ты не хочешь сидеть дома? я бы только 2-3 раза в неделю ходила на работу... блин,на такой график я согласна!но у нас нет такого... Melnila, привет!с новым циклом вас мадам! Melnila, привет!с новым циклом вас мадам! Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос. точно, магнелис!!! а где купить средство? в салоне? Да, магнелис, иногда покупаю, он нижфармовский Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Смотрите, Английский дизайнер Becky Baur вдохновился книжной иллюстрацией середины прошлого века и создал невообразимо прекрасные подушки) Хочу кошко! и птичко) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, забавные а я всех хочу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, нет, не в салоне. Сейчас у себя ссылку поищу.Интернет магазин был. Еще девочки говорили, что в Элизе продается иногда. tata2, с птичкой симпатичная!!! А где такие подушки продают? Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, привет,Катюша! Спасибо! olisi83, да? надо узнать. Сколько пить - то магне В6? Фоливую , вроде, всю Б. скажешь, что по интернеты прочитала, есть закон по обеспечению лекарствами Б.должны и фольку и витамины давать))) пить его можно и всю Б. по показаниям))) olisi83, как же хорошо так работать,да? oksss, у меня плюс 1,6 кг. Г дала строгое указание набрать за всю Б 9-12 кг. Надеюсь уложиться. Сейчас аппетит по меньше стал. Пристрастий так и нет. иногда хорошо, а иногда не очень.выбиваешься из графика и вечно все переносишь на потом(((( а где купить средство? в салоне? Да, магнелис, иногда покупаю, он нижфармовский можно купить у распространителей. или в спец магазинах или через инет)))) Катюх, с новым Б. циклом)) Девочки, обчихайте Катюшу))) моя свекровь, тут рассказал, как ее бывшая невестка Б. ходила. Ела только сосиски и огурцы, почти от всего отказывалась, чтобы вес не набрать, почти живота не было, килограмм 5 набрала(((когда родила, сразу перевязала грудь, сказала кормить не буду, чтобы грудь не обвисла.Вообщем у нее не одной растяжки не было... Я бы наверное ее убила за такое, а свекровь ничего не сделала((( Слава Богу, что дочка родилась здоровой)))ей скоро 16 лет tata2, классные подушки)))) у меня подруга умеет так рисовать))))всяких чудиков Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, на работе не нашла ссылку. Дома поищу еще. Я там нашла именно для вьющихся волос. А так полно интернет-магазинов, которые предлагают данные средства. Надо только выбрать. Там несколько брендов. olisi83, значит есть и плюсы и минусы такого графика Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я вчера делала фирмы Estel, в прошлый раз Matrix olisi83, значит есть и плюсы и минусы такого графика Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, на работе не нашла ссылку. Дома поищу еще. Я там нашла именно для вьющихся волос. А так полно интернет-магазинов, которые предлагают данные средства. Надо только выбрать. Там несколько брендов. olisi83, значит есть и плюсы и минусы такого графика классно! попробуем? Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 классно! попробуем? кстати, бутылке хватает не на один раз))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 tata2, Сейчас я не буду ничего делать с волосами. Для тебя найду Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 начальство в лукойл укатило Правда работы все равно дофига Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 рассказывает одна воспитательница))) Был у меня в группе Алешка, у него аллергия на молочный белок. Так я на кухне всегда еду на него отделно получала. Через неделю эти "попугайчики" что-то просекли и началось таой кавардак - чуть ли не полгруппы вдруг заявили, что у них тоже аллергия...Что тут делать? Пришлось рассказать стишок, который сестре рассказывала, когда она есть не хотела : В этой страшной деревеньке, Страшной – страшной деревеньке В распрестрашной деревеньке Даже от киселя отказаться нельзя Ни за какие деньги! Скажут: «Эй, Василёк, ну-ка пей киселёк Цвету зелёного, Вкусу солёного Чай, не в детском саду – Не откажешься… Там беззубые ведьмы По лавкам сидят И холодную манную кашу едят А лешие руками – Пюре с комками! Да сверкают своими зенками Молоком запивают! С пенками! Ходит – бродит Кащей Среди горьких овощей Редьку - откусывает Хреном – закусывает Рыбьего жиру напьётся И сам с собою дерётся! А потом они напоследок Собирают капризных деток: - Хорошо, что вы дома не кушаете, Маму – папу своих не слушаете Кушайте, детки, наши объедки Чай, не дома – у нас не откажешься… Как-то pаз, в Москве пpоходил слет, что-то типа заслуженных пpеподов, сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они, естественно, pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственную за лампы бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в pот,то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp. Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я –– кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по pазному пpобовали, не выходит. Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот –– говоpят –– мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потеpпевшего, она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бьет pебpами ладоней по месту в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально,пpосто мышцы были изpядно напpяжены, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока небудут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодяpят вpача и напpавляются назад в гостинницу на такси. Физик спеpеди, остальные сзади, ну один из недовеpчивых все еще не довеpяет. "Hемогу, говоpит, понять как так и все тут!". "Hу, на," –– говоpит ему зачинщик –– "сам попpобуй!" Тот пpобует - не вытаскивеатся лампочка. Едут назад. Ловят медсестpу. Та в шоке бежит за хиpуpгом. Успокаивают медсестpу, посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спpашивает: "Че, мол, дебилов везеш?". Способный говоpить отвечает: "Какие дебилы, это –– кандидаты наук и все такое, пpосто они лампочку в pот сунули, а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот, она не вытаскивается. Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивая лампочку о стол, говоpит: "чтоб не повтоpялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный ноpмальный, но изpядно подвыпивший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки. Едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается женский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом........ 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Приветик! Олеся...мне понравился цвет волос и челка тебе идет! Юля...делай ии быстрей..я верю тебе оно сразу поможет! Оксан...молодец.что за наших болеешь...им нет равных все равно! Ссылка на это сообщение
pampa 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, "О чем еще говорят мужчины".... сМОТРИТЕ, 6-ОЙ: http://www.babyplan.ru/gallery/image/14869-shestoj-puzik/ Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Приветик! Олеся...мне понравился цвет волос и челка тебе идет! Юля...делай ии быстрей..я верю тебе оно сразу поможет! Оксан...молодец.что за наших болеешь...им нет равных все равно! привет!!спасибки!!! я с челкой уже год))))))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 казюльки привет! У таты линеечка прикольная такая! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 супер выглядит!!!6 детей-героиня))))) заметьте, она всегда рано начинает мочить тесты, во всех циклах)))))) kanada, :hohot: Я про эту историю уже и забывать стала,а тут разбирала бумаги и наткнулась на один "документ" - заявление нашей почтенной соседки в милицию . Чтобы все было понятно - небольшое предисловие. Лет 7 назад моя младшая сестрица имела неосторожность подобрать на ближней помойке котенка. Он был грязен,блохаст ,окраса самого невыдающегося.Короче,типичный самосерька. Купилась наша семья на дивный голос - при всей своей неказистости котик так красиво и протяжно тянул свое Мяу,что мама сжалилась и разрешила таки поселить найденыша в квартире. Сестрица тогда была прям фанаткой Рики Мартина,ну и паспорт своему любимцу выправила на имя Энрике Мартинес Моралес,никак не меньше. Имя котик оправдывал,вопил что есть сил. Его холили и лелеяли, и вырос он через годик в здоровенного котяру.Все бы хорошо,но похотлив был безмерно.Пропадал неделями,все искал объекты для удовлетворения своих низменных потребностей,причем домогался до любого млекопитающего,подходящего по росту,пол и вид его не очень интересовали.Соседи не раз грозились прибить его,если не кастрируем,поскольку он частенько забирался в форточки, мало того,что оплодотворял всех кошек в округе,так еще и объедал хозяев.Домой приходил на дней 10,подлечиться и отожраться. Мы пробовали его запирать дома,да где тут.В отместку он начинал яростно метить подушки и обувь и еще (вот извращенец) пытался удовлетворить свои половые потребности с меховым мишкой. Да и первый этаж,жаркое лето - окна не закрываются,сами понимаете. Тут приходит наш участковый,как=то странно гримасничая,говорит что кому-то из владельцев кота надо придти в отделение, на нас написано заявление.А раз написано - надо разобраться. Послали меня,как самую изворотливую и за словом в карман не лезущую. Когда я пришла в отделение,несколько толстых дядек в форме,передавая друг другу изрядно помятую бумаженцию,просто рыдали от смеха. Мое появление развеселило их еще больше.Наконец я получила на руки "документ".Попробую воспроизвести выдержки,поскольку написано было безграмотно,матерно,длинно. Опустим официальные подробности...."довожу до вашего сведения,что такого=то числа кот моих соседей,проживающих ... злостно,жестоко,коварно обольстил и изнасиловал мою кошку Марту,проживающую в том же подъезде этажом выше,которая до этого происшествия была девушкой и на улицу выскочила по моему недосмотру .Несмотря на мое упущение,все равно считаю виноватыми моих соседей и ихнего кота развратника.Мало того,что он снасиловал мою Марту,так у меня есть еще ее брат Маркиз,он хоть и кот,но кастрированный.Так вот вечером того же дня ,когда Маркиз вышел по делу,соседский котоб"""яд в кустах его подкараулил и совершил над ним гнусное надругательство педерастического характера. Я кричала и звала на помощь,но этот Мартин слез с Маркиза только когда я его огрела туфлями,при этом оторвался каблук,хотя туфли были новые. В связи с вышеизложенным прошу принять самые строгие меры по отношению к коту и иховым хозяевам,вплоть до принудительной кастрации. И еще прошу возместить мне материальный ущерб за испорченные туфли и выплатить алименты на содержание вероятного потомства". Заявление в милиции отксерили для смеху, оригинал подарили мне,посоветовали присматривать за нашим распутником. Было и стыдно и смешно,и зло брало на кота - так семью опозорил. Эта бумажка до сих пор хранится у мамы, а коту я паспорт исправила ,всего на одну букву,вместо Моралес он теперь Аморалес. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм , во втором маленькие. Стимуляцию перенесли. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, ой.... Полинка, держись!!! Главное , ты под наблюдением. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Я думаю что это к лучшему, значит стимуляция им и не нужна вовсе!Всё получится и без нее! Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм , во втором маленькие. Стимуляцию перенесли. :( Блин, и что организму надо?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт