Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, как же хорошо так работать,да?

oksss, у меня плюс 1,6 кг. Г дала строгое указание набрать за всю Б 9-12 кг. Надеюсь уложиться. Сейчас аппетит по меньше стал. Пристрастий так и нет.

KalinkaMalinka, ты не хочешь сидеть дома?

я бы только 2-3 раза в неделю ходила на работу...

блин,на такой график я согласна!но у нас нет такого...

Melnila, привет!с новым циклом вас мадам! :flower:

Melnila, привет!с новым циклом вас мадам! :flower:

я планировала сама купить средство и дома сделать. Так вот. Там были средства по типу волос.

точно, магнелис!!!

а где купить средство? в салоне?

Да, магнелис, иногда покупаю, он нижфармовский

Смотрите, Английский дизайнер Becky Baur вдохновился книжной иллюстрацией середины прошлого века и создал невообразимо прекрасные подушки) Хочу кошко!

558744_332806933456197_123493237720902_760365_1923701731_n.jpg

и птичко)

tata2, нет, не в салоне. Сейчас у себя ссылку поищу.Интернет магазин был. Еще девочки говорили, что в Элизе продается иногда.

tata2, с птичкой симпатичная!!! А где такие подушки продают?

Melnila, привет,Катюша! Спасибо!

olisi83, да? надо узнать. Сколько пить - то магне В6? Фоливую , вроде, всю Б.

скажешь, что по интернеты прочитала, есть закон по обеспечению лекарствами Б.должны и фольку и витамины давать)))

пить его можно и всю Б. по показаниям)))

olisi83, как же хорошо так работать,да?

oksss, у меня плюс 1,6 кг. Г дала строгое указание набрать за всю Б 9-12 кг. Надеюсь уложиться. Сейчас аппетит по меньше стал. Пристрастий так и нет.

иногда хорошо, а иногда не очень.выбиваешься из графика и вечно все переносишь на потом((((

а где купить средство? в салоне?

Да, магнелис, иногда покупаю, он нижфармовский

можно купить у распространителей. или в спец магазинах или через инет))))

Катюх, с новым Б. циклом))

Девочки, обчихайте Катюшу)))

моя свекровь, тут рассказал, как ее бывшая невестка Б. ходила. Ела только сосиски и огурцы, почти от всего отказывалась, чтобы вес не набрать, почти живота не было, килограмм 5 набрала(((когда родила, сразу перевязала грудь, сказала кормить не буду, чтобы грудь не обвисла.Вообщем у нее не одной растяжки не было...

Я бы наверное ее убила за такое, а свекровь ничего не сделала(((

Слава Богу, что дочка родилась здоровой)))ей скоро 16 лет

tata2, классные подушки))))

у меня подруга умеет так рисовать))))всяких чудиков

tata2, на работе не нашла ссылку. Дома поищу еще. Я там нашла именно для вьющихся волос. А так полно интернет-магазинов, которые предлагают данные средства. Надо только выбрать. Там несколько брендов.

olisi83, значит есть и плюсы и минусы такого графика :cool:

Я вчера делала фирмы Estel, в прошлый раз Matrix

:yes:

tata2, на работе не нашла ссылку. Дома поищу еще. Я там нашла именно для вьющихся волос. А так полно интернет-магазинов, которые предлагают данные средства. Надо только выбрать. Там несколько брендов.

классно! попробуем? ;)

рассказывает одна воспитательница)))

Был у меня в группе Алешка, у него аллергия на молочный белок. Так я на кухне всегда еду на него отделно получала. Через неделю эти "попугайчики" что-то просекли и началось таой кавардак - чуть ли не полгруппы вдруг заявили, что у них тоже аллергия...Что тут делать? Пришлось рассказать стишок, который сестре рассказывала, когда она есть не хотела : В этой страшной деревеньке,

Страшной – страшной деревеньке

В распрестрашной деревеньке

Даже от киселя отказаться нельзя

Ни за какие деньги!

Скажут: «Эй, Василёк, ну-ка пей киселёк

Цвету зелёного,

Вкусу солёного

Чай, не в детском саду –

Не откажешься…

Там беззубые ведьмы

По лавкам сидят

И холодную манную кашу едят

А лешие руками –

Пюре с комками!

Да сверкают своими зенками

Молоком запивают! С пенками!

Ходит – бродит Кащей

Среди горьких овощей

Редьку - откусывает

Хреном – закусывает

Рыбьего жиру напьётся

И сам с собою дерётся!

А потом они напоследок

Собирают капризных деток:

- Хорошо, что вы дома не кушаете,

Маму – папу своих не слушаете

Кушайте, детки, наши объедки

Чай, не дома – у нас не откажешься…

:hohot:

Как-то pаз, в Москве пpоходил слет, что-то типа заслуженных пpеподов, сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они, естественно, pешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе и давай отмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственную за лампы бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а пеpегоpевшую оставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в pот,то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp. Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит: "Как так?! Я –– кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в pот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по pазному пpобовали, не выходит. Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси, пpиехали, ловят медсестpу. "Вот –– говоpят –– мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpа думает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потеpпевшего, она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит и бьет pебpами ладоней по месту в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. У физика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, а мужик так и остается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально,пpосто мышцы были изpядно напpяжены, а тепеpь наобоpот, сильно pасслабленны и сокpащаться пока небудут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hу ладно, заслуженные пpеподы благодяpят вpача и напpавляются назад в гостинницу на такси. Физик спеpеди, остальные сзади, ну один из недовеpчивых все еще не довеpяет. "Hемогу, говоpит, понять как так и все тут!". "Hу, на," –– говоpит ему зачинщик –– "сам попpобуй!" Тот пpобует - не вытаскивеатся лампочка. Едут назад. Ловят медсестpу. Та в шоке бежит за хиpуpгом. Успокаивают медсестpу, посылают ее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спpашивает: "Че, мол, дебилов везеш?". Способный говоpить отвечает: "Какие дебилы, это –– кандидаты наук и все такое, пpосто они лампочку в pот сунули, а вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот, она не вытаскивается. Развоpачиваются, едут в тpавмопункт.

Ловят медсестpу. Успокаивают ее и посылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpу излечения и pазбивая лампочку о стол, говоpит: "чтоб не повтоpялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - тpи имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный ноpмальный, но изpядно подвыпивший обясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь и жестами пpосит подвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки. Едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттуда pаздается женский вопль и гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым и не закpывающимся pтом........

• Нравится 1

Приветик!

Олеся...мне понравился цвет волос и челка тебе идет!

Юля...делай ии быстрей..я верю тебе оно сразу поможет!

Оксан...молодец.что за наших болеешь...им нет равных все равно!

Приветик!

Олеся...мне понравился цвет волос и челка тебе идет!

Юля...делай ии быстрей..я верю тебе оно сразу поможет!

Оксан...молодец.что за наших болеешь...им нет равных все равно!

привет!!спасибки!!!

я с челкой уже год)))))))

супер выглядит!!!6 детей-героиня)))))

заметьте, она всегда рано начинает мочить тесты, во всех циклах))))))

kanada, :Hello:

:hohot: :hohot:

Я про эту историю уже и забывать стала,а тут разбирала бумаги и наткнулась на один "документ" - заявление нашей почтенной соседки в милицию . Чтобы все было понятно - небольшое предисловие. Лет 7 назад моя младшая сестрица имела неосторожность подобрать на ближней помойке котенка. Он был грязен,блохаст ,окраса самого невыдающегося.Короче,типичный самосерька. Купилась наша семья на дивный голос - при всей своей неказистости котик так красиво и протяжно тянул свое Мяу,что мама сжалилась и разрешила таки поселить найденыша в квартире. Сестрица тогда была прям фанаткой Рики Мартина,ну и паспорт своему любимцу выправила на имя Энрике Мартинес Моралес,никак не меньше. Имя котик оправдывал,вопил что есть сил. Его холили и лелеяли, и вырос он через годик в здоровенного котяру.Все бы хорошо,но похотлив был безмерно.Пропадал неделями,все искал объекты для удовлетворения своих низменных потребностей,причем домогался до любого млекопитающего,подходящего по росту,пол и вид его не очень интересовали.Соседи не раз грозились прибить его,если не кастрируем,поскольку он частенько забирался в форточки, мало того,что оплодотворял всех кошек в округе,так еще и объедал хозяев.Домой приходил на дней 10,подлечиться и отожраться. Мы пробовали его запирать дома,да где тут.В отместку он начинал яростно метить подушки и обувь и еще (вот извращенец) пытался удовлетворить свои половые потребности с меховым мишкой. Да и первый этаж,жаркое лето - окна не закрываются,сами понимаете.

Тут приходит наш участковый,как=то странно гримасничая,говорит что кому-то из владельцев кота надо придти в отделение, на нас написано заявление.А раз написано - надо разобраться. Послали меня,как самую изворотливую и за словом в карман не лезущую. Когда я пришла в отделение,несколько толстых дядек в форме,передавая друг другу изрядно помятую бумаженцию,просто рыдали от смеха. Мое появление развеселило их еще больше.Наконец я получила на руки "документ".Попробую воспроизвести выдержки,поскольку написано было безграмотно,матерно,длинно. Опустим официальные подробности...."довожу до вашего сведения,что такого=то числа кот моих соседей,проживающих ... злостно,жестоко,коварно обольстил и изнасиловал мою кошку Марту,проживающую в том же подъезде этажом выше,которая до этого происшествия была девушкой и на улицу выскочила по моему недосмотру .Несмотря на мое упущение,все равно считаю виноватыми моих соседей и ихнего кота развратника.Мало того,что он снасиловал мою Марту,так у меня есть еще ее брат Маркиз,он хоть и кот,но кастрированный.Так вот вечером того же дня ,когда Маркиз вышел по делу,соседский котоб"""яд в кустах его подкараулил и совершил над ним гнусное надругательство педерастического характера. Я кричала и звала на помощь,но этот Мартин слез с Маркиза только когда я его огрела туфлями,при этом оторвался каблук,хотя туфли были новые. В связи с вышеизложенным прошу принять самые строгие меры по отношению к коту и иховым хозяевам,вплоть до принудительной кастрации. И еще прошу возместить мне материальный ущерб за испорченные туфли и выплатить алименты на содержание вероятного потомства". Заявление в милиции отксерили для смеху, оригинал подарили мне,посоветовали присматривать за нашим распутником. Было и стыдно и смешно,и зло брало на кота - так семью опозорил. Эта бумажка до сих пор хранится у мамы, а коту я паспорт исправила ,всего на одну букву,вместо Моралес он теперь Аморалес.

Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм :(, во втором маленькие. Стимуляцию перенесли.

Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм :(, во втором маленькие. Стимуляцию перенесли.

:( :( :(

Блин, и что организму надо?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...