Anitka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У меня сегодня нервотрёпка, а не день На работе конфликт случился, а меня нет Одна сучка подставила меня по одному проекту. Вроде и рада, что из дома работаю, а то поругалась бы с ней, но с другой стороны весь день копится и копится... Но я решила, что не буду истерить и выяснять отношения, буду тупо её игнорировать в офисе. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У меня сегодня нервотрёпка, а не день На работе конфликт случился, а меня нет Одна сучка подставила меня по одному проекту. Вроде и рада, что из дома работаю, а то поругалась бы с ней, но с другой стороны весь день копится и копится... Но я решила, что не буду истерить и выяснять отношения, буду тупо её игнорировать в офисе. вот гадина))))с беременными так нельзя относится(((( правильно, игнорируй ее,не трепи себе нервы!!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, если тебе лучше игнорировать, игнорируй. Но если в душе сидит и не дает тебе покоя, скажи ей. Только не нервничай. Спокойно. Анюта, ты себя береги!!! Есть возможность написать ей? Чтоб не видеть ее. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Anitka//, а где фото масика со вчерашнего УЗИ? \Aigul&Ravil//, а тебе вчера давали фото? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, я ж не делала узи. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, я ж не делала узи. жалко((( А когда тебе на Узи? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, 29 мая скрининг. Надеюсь, дадут нам фото ляли. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 девочки, всем еще раз привет )) Спасибо за поздравление с новым циклом. Тока у меня М странные какие то, скудные совсем.. olisi83, ты классно выглядишь! Полина пусть ен переживает! Значит не нужна ей стимуляция!!!!!!!!!! наши беремешки, хочу фото ваших лялек!!!!!!! ) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, Будут! Обязательно будут фотки!!! Я потопала домой!!! Всех отличных выходных!!! Мы снова на дачу. Надо досадить не посаженное. Целую!!! Все удачи во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 olisi83, 29 мая скрининг. Надеюсь, дадут нам фото ляли. :Hello: девочки, всем еще раз привет )) Спасибо за поздравление с новым циклом. Тока у меня М странные какие то, скудные совсем.. olisi83, ты классно выглядишь! Полина пусть ен переживает! Значит не нужна ей стимуляция!!!!!!!!!! наши беремешки, хочу фото ваших лялек!!!!!!! ) спасибки))))) а тоже через минут 10 убегу, к врачу, сыну бородавки удалять)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет девочки, я тоже растроенна жду месяков а их нет и нет, а мне лечение начинать надо от ЦМВ, наверно сбой после ОК? тест отрицательный, и М. всегда не кровью а коричневыми выделениями, вообще я в расстройстве, т.к. ЦМВ бушует((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, мы только пришли, устала жутко(((( сегодня все-таки буду пиво и лапшу))) Аня должна была вам написать, что моя стимуляция переносится на след цикл))) Чуть позже читну вас. 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 АУ АУ успокойте меня... Polinusya// скоро мама))), привет! от пива и лапши толстеют))) все у тебя впереди! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 kanada, даже не знаю что тут посоветовать ( Polinusya// скоро мама))), не переживай! может так и к лучшему )))))) а что у нашей Пасси? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 kanada, я вообще в таких делах полный ноль((( увы(((( могу только сказать, чтоб ты надеялась на лучшее, всё хорошо будет) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, сегодня тест чистый, получается что ХГЧ вышел у меня на 11 день. kanada, мне дюфастон 2 раза в день прописывали пить до д прихода месячных, они у меня тогда на 2 недели задержались. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Passiflora, спасибо за ответ, только не поняла, а дюфастон как действует и на что в контакте альбомы открыла, велком! 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 девочки, а что значит если месячные еле-еле? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, может еще разгонятся на 2 день? тест не делала? 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не делала. так получается что они уже сегодня должны разогнаться.. потому что вчера внутри уже чуть кровь была, тока наружу не выходило... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 я бы сделала на всякий случай тест. а раз так то может ночью польют. блин, я в этом не спец(((( 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Всем привет У нас сегодня было +24 градуса , а к вечеру ветрище и тучи набежали( Сделала рентген турецкого седла, усё вроде нормально. Melnila, могу предположить что эндик был не толстый или разгоняются С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!! Олиси красотка)...а про кота прикол ...у моей знакомой кот любил в засос целоватьться, тоже всех засасывал, а потом попытался поцеловать собаку и неудачно...она его загрызла( Юля с хорошим узи \Aigul&Ravil//, с 10ю недельками oksss я вот думаю как его отучить от выпивки, но видимо только если Димка сам сильно этого захочет Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм , во втором маленькие. Стимуляцию перенесли. будем надеется что стимуляция не понадобится Привет девочки, я тоже растроенна жду месяков а их нет и нет, а мне лечение начинать надо от ЦМВ, наверно сбой после ОК? тест отрицательный, и М. всегда не кровью а коричневыми выделениями, вообще я в расстройстве, т.к. ЦМВ бушует((( Ольчик, я даже не знаю что посоветовать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт