Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У меня сегодня нервотрёпка, а не день :( На работе конфликт случился, а меня нет :( Одна сучка подставила меня по одному проекту. Вроде и рада, что из дома работаю, а то поругалась бы с ней, но с другой стороны весь день копится и копится...

Но я решила, что не буду истерить и выяснять отношения, буду тупо её игнорировать в офисе.

У меня сегодня нервотрёпка, а не день :( На работе конфликт случился, а меня нет :( Одна сучка подставила меня по одному проекту. Вроде и рада, что из дома работаю, а то поругалась бы с ней, но с другой стороны весь день копится и копится...

Но я решила, что не буду истерить и выяснять отношения, буду тупо её игнорировать в офисе.

вот гадина))))с беременными так нельзя относится((((

правильно, игнорируй ее,не трепи себе нервы!!!!

Anitka//, если тебе лучше игнорировать, игнорируй. Но если в душе сидит и не дает тебе покоя, скажи ей. Только не нервничай. Спокойно. Анюта, ты себя береги!!!

Есть возможность написать ей? Чтоб не видеть ее.

девочки, всем еще раз привет )) Спасибо за поздравление с новым циклом. Тока у меня М странные какие то, скудные совсем..

olisi83, ты классно выглядишь!

Полина пусть ен переживает! Значит не нужна ей стимуляция!!!!!!!!!!

наши беремешки, хочу фото ваших лялек!!!!!!! )

Melnila, Будут! Обязательно будут фотки!!!

Я потопала домой!!! Всех отличных выходных!!! Мы снова на дачу. Надо досадить не посаженное.

Целую!!! Все удачи во всем!!!

• Нравится 1

olisi83, 29 мая скрининг. Надеюсь, дадут нам фото ляли.

:Hello: :Hello:

девочки, всем еще раз привет )) Спасибо за поздравление с новым циклом. Тока у меня М странные какие то, скудные совсем..

olisi83, ты классно выглядишь!

Полина пусть ен переживает! Значит не нужна ей стимуляция!!!!!!!!!!

наши беремешки, хочу фото ваших лялек!!!!!!! )

:Hello:

спасибки)))))

а тоже через минут 10 убегу, к врачу, сыну бородавки удалять))))

• Нравится 1

Привет девочки, я тоже растроенна жду месяков а их нет и нет, а мне лечение начинать надо от ЦМВ, наверно сбой после ОК? тест отрицательный, и М. всегда не кровью а коричневыми выделениями, вообще я в расстройстве, т.к. ЦМВ бушует(((

Привет, мы только пришли, устала жутко(((( сегодня все-таки буду пиво и лапшу)))

Аня должна была вам написать, что моя стимуляция переносится на след цикл)))

Чуть позже читну вас.

• Нравится 2

kanada, даже не знаю что тут посоветовать (

Polinusya// скоро мама))), не переживай! может так и к лучшему ))))))

а что у нашей Пасси?

Melnila, сегодня тест чистый, получается что ХГЧ вышел у меня на 11 день.

kanada, мне дюфастон 2 раза в день прописывали пить до д прихода месячных, они у меня тогда на 2 недели задержались.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello:

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не делала. так получается что они уже сегодня должны разогнаться.. потому что вчера внутри уже чуть кровь была, тока наружу не выходило...

• Нравится 2

Всем привет :Hello:

У нас сегодня было +24 градуса :D , а к вечеру ветрище и тучи набежали( Сделала рентген турецкого седла, усё вроде нормально.

Melnila, могу предположить что эндик был не толстый или разгоняются :sorry: С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!! :flower:

Олиси красотка)...а про кота прикол :hohot: ...у моей знакомой кот любил в засос целоватьться, тоже всех засасывал, а потом попытался поцеловать собаку и неудачно...она его загрызла(

Юля с хорошим узи :flower:

\Aigul&Ravil//, с 10ю недельками :flower:

oksss я вот думаю как его отучить от выпивки, но видимо только если Димка сам сильно этого захочет :sorry:

Полинка просила передать её узи. Эндометрий 6,5 мм. В одном яичнике персистирующий фоллик с прошлого цикла 14 мм :(, во втором маленькие. Стимуляцию перенесли.

будем надеется что стимуляция не понадобится :sorry:

Привет девочки, я тоже растроенна жду месяков а их нет и нет, а мне лечение начинать надо от ЦМВ, наверно сбой после ОК? тест отрицательный, и М. всегда не кровью а коричневыми выделениями, вообще я в расстройстве, т.к. ЦМВ бушует(((

Ольчик, я даже не знаю что посоветовать???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...