Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, да как обычно. Были в доме, поделали там чутка. Дождик был на улице, потом пока не было дождя, Мика крышу дома успел помыть водой под давлением. После заехали в магаз

oksss, и чего в магазе?

Юль а. Женский доктор) я всё тоже хочу его посмотреть, ещё не одной серии не видела :sorry: Юль хотела спросить, а ты в Кинозале заливаешь туда раздачи или только скачиваешь? А то мне сегодня прислали что я скачала больше чем згрузила туда, в общем предупреждение :sorry:

Сч@стливочк@, да, каждый день заливаю.... ;) Я перед работой включаю комп и оно раздается целый день, а ещё можно платно(135 руб) рейтинг повысить!

• Нравится 1

Сч@стливочк@, да просто оставь комп включенным, торрент автоматически включается, от тебя больше ничего не требуется ;) , оно само заливается

• Нравится 1

девы, у кого бывают периодически ячмени? у меня есть супер рецепт. Я его лет 9 назад нарыла, недавно удалось проверит не перестал ли он действовать ))))))))))) Меньше чем за сутки выходит ячмень

• Нравится 2

Сч@стливочк@, да просто оставь комп включенным, торрент автоматически включается, от тебя больше ничего не требуется ;) , оно само заливается

спасибо попробую) и ещё надо на кинозал заходить?

Melnila, у меня не было ячменя :sorry:

Passiflora, :Hello:

• Нравится 1

еще раз здрасти козюльки :P короче пошла купила пиво и тест :D тест отрицательный, а пиво положительно, настроения ноль, муж лечится начил , а я жду м., :( ,

девочки кто то булочки выкладывал утром, РЕЦЕПТ хочу такие сделать)

kanada, это были Анины булочки ;) , а я вина выпила, надоело не дышать...нос, горло, сил уже нет :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Юджиии
  • Нравится 2

Оля-Канада, вирусяку напарница подцепила, я через неё....самое главное, что не темпы, ничего, только носоглотка, даже ниже не спускается :sorry: , а я хожу как прокуренный мужик, харькаюсь :girl_mad:

• Нравится 2

kanada, спокойной ночи, Олечка! :flower: :flower: :flower: Не переживай, все будет хорошо ;) , я пила ОК 3,5 года, месячные задержались на 5 дней, так что скоро пойдут ;) , и начнется твой нормальный цикл...

kanada :girl_bye:

девочки, мы через недели 2 сдадим Сг и если все будет грустно бум собирать доки на эко

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...