Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро!!!)))

Мы с утра попробовали первый раз ПА. Я даже и не планировала возбуждаться. Главное,чтоб мужу хорошо было!))))

У меня свекровь гриппом заболела!( ко мне не подходит

и очень расстраивается, что сейчас заболела!

Оль, булочки свекровь делала, рецепта я не знаю. Через пару дней узнаю, а то сейчас она постоянно лежит ;)

Оленька, я рада что рентген хороший! И здорово, что у вас тепло, наконец–то))))

Я по вечерам сейчас редко захожу, постоянно в сон клонит, как только темнеет!)

Зато токса по утрам нет больше!!!)))

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Вобщем вчера какой был день у меня - такой и вечер(( посмотрелаьфильм, выпила 1 бутылку пива, наелась лапши, орехов и мороженного, голова раскалывалась, посмотрела фильм и уснула, даже бп не смогла читать.

Пишу о чем помню:

Олиси, классная прича!!! Для теста рановато еще! Девушка с шестым пузиком - ваще чупер и фигура какая!!!! Еще и двойню хочет!!! Ее муж миллионер поди))))

Катюш, а ты тест мочила? Или месячные уже разошлись?

Аня, как подставила тебя сотрудница? Ты не переживай - не стоит все этого! Я кстати тоже на этот фильм хочу))) погода наша меня бесит!

Юля, не помню поздравляла ли с узи на бп, так что на всякий случай - поздравляю)))

Сейчас буду дальше читать вас!!!

Утром второй раз в жизни муж встал раньше менч и потом три раза заходил смотреть сплю ли я, естественно я каждый раз просыпалась))) то поцелует, то от двери сразу))) потом кофе в постель приволок)))) смешной такой!!!

Насчет стимулЯции не переживаю - в середине цикла на узи - посмотрим картину, если все ок - то след цикл)))

Только написала про погоду - солнце вышло! Меня испугалось поди!

• Нравится 1

kanada, если очень ждешь, то лови: 10 яиц, 1 гк сахара, 1 пачка маргарина, 0,5 стакана подсолн масла, 1 лож соли, 1 литр молока(теплое). Апара – дрожжи 100 гр со спичечный коробок, стакан теплой воды, сахар 4 ложки, мука 3 ложки. 2 кг муки. Все!))

• Нравится 1

Написала сообщение и увидела то, которое Оля-канада написала выше, что ждет рецепт теста. И думаю - о! У положительных тестов уже рецепт вывели, я тоже хочу!!!!

А потом прочитала выше - все-таки булки)))))))))))))

Кстати про курение - моему мужу 27, он курит по пачке в день, очень крепких сигарет, не собирается бросать, потому что просто ЛЮБИТ курить! Для него сигареты имеют особый смысл))) а вообще я считаю, что все в головах - когда человек захочет бросить, по-настоящему, сам - он бросит! А если вроде как надо, но на самом деле он в уме для себя не понял необходимости бросить - то ничего не выйдет! Вот например Кате нашей сказали бы, что эко курящим нельзя - бросила бы))))

Анют, Опара пишется)))) и ты так мило пишешь - все! Для меня дрожжевое тесто - это фантастика, живущпя своей жизнью))) еще и не сухие дрожжи)))

KalinkaMalinka, привет Александра, как реснички)))

Polinusya// скоро мама))), насмешила про тест)))

Anitka//, а там в конце рецепта мука 3 ложки, 2 кг. муки., чето не поняла

Полин, ты ж знаешь какой из меня кулинар!!!)))

Очень захотелось сосисок с вермишелью))) Муж сходил купил)

Мы после обеда поедем в киго и суши кушать))

Поль про подставу потом расскажу, долго описывать)

Оль, 3 ложки это для ОПАРЫ)))) а кг для теста)

Саша приветик!)

Да, Анют, кулинар еще тот, но касательно дрожжевого теста мы с тобой одинаковые кулинары)))) приятного поедания сосисок и вермишели)))

Канада, да знаю я что пиво и лапша добавляют жира, еще и мороженное) ваще жесть, по веса. Не поправилась, а, еще и орехи! Дала себе слабину)))

Нас вчера алкашей оказывается много было!!!

Оль, да самой смешно насчет теста)))

Почему хулиганка я?))))

KalinkaMalinka, всетаки были кустиками, а не по реснично?

я же вроде говорила,что пучками...или нет...не помню :D она сказала,если пореснично,то там клейй аллергенный,а у меня глазки чувствительные...так что боюсь пореснично :(

девоньки,четто я как квошня :( слабость...гулять зовут,а я так не хочууу...хочу валяться на диване и чтоб никто не трогал :( а все как назло названивают и зовууут...заказала сане кофе и шоколад,может давление низкое...

KalinkaMalinka, она тебя наеб...))) так как легче налепить пучки, а ты потом без ресниц ходишь, по реснично долго и качественней получается, надолго, а аллергена не меньше, не больше. Поверь я в этом спец. ТОЛЬКО ПОРЕСНИЧНО! кустики делают только в уголки на разовое применение

Доброе утро всем!

kanada, дела отлично спс :reverans: , а по планированию.......устала уже. Собираюсь на ЭКО.

Ходила на УЗИ, только незнаю верить ли ему, т.к. врач-УЗИ не ахти, она Г в ЖК и в частной клинике подрабатывает.

Написала, что у меня спайки справа, дала направление на ГСГ (гистеросальпингография) под общим наркозом причем на 8 дц сказала надо делать..... :26_obmorok: Эндометрий на 6 дц - 9 мм, я в шоке от толщины, а она считает нормально.... И яичник припаянный к матке (она так сказала). Вообщем выкинутые деньги. Пойду на следующей неделе к своей УЗИстке.

Настроения - ноль, плакать хочется :girl_cray:

Пойду цветы сажать.

Изменено пользователем ССИ

Доброе утро ВСЕМ! :Hello:

ССИ, ты пока не расстраивайся, сходишь к своей узистке и там посмотришь. А что за цветы сажаешь?

Ань спасибо) а с погодой у нас сегодня хуже,всего +7, у нас такие перепады не редкость :sorry:

Поль привет)

Саша значит реснички сняла? Ну потом ещё сделаешь)

Канада :Hello:

привет девочки! я только проснулась))))

Бт немного подрасла))))))

ССи, сходи к своей узистки. вообще считаю, спайки не видны на узи)))) сама в этом убедилась, тоже пугали)))

Анютка, классно, что токс с утра прошел. пусть свекровь быстрее выздоравливает))))

Саша, у меня поресничное наращивание было, и так же на одном глазу отвалились, пришлось оторвать ((((

Поль, спасибо за комплимент)))

ты когда на узи?

Свет, не расстраивайся - во-первых не верь этой узистке, а во-вторых, с ЭКО все получится!!!!! Какие цвкточки?

Сань, я вот тоже борюсь между желанием идти и активно и насыщенно проводить день выходной и желанием просто валяться...

Олька, привет)))

Приветик, девоньки!

Светуля, пускай всё у тебя будет хорошо и малыш к вам придет :flower:

Олька, Полоний, Санек, приветики!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...