Passiflora 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Melnila, давайте не затягивайте, всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 kanada спокойной ночи Всем приятных снов 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Доброе утро!!!))) Мы с утра попробовали первый раз ПА. Я даже и не планировала возбуждаться. Главное,чтоб мужу хорошо было!)))) У меня свекровь гриппом заболела!( ко мне не подходит и очень расстраивается, что сейчас заболела! Оль, булочки свекровь делала, рецепта я не знаю. Через пару дней узнаю, а то сейчас она постоянно лежит Оленька, я рада что рентген хороший! И здорово, что у вас тепло, наконец–то)))) Я по вечерам сейчас редко захожу, постоянно в сон клонит, как только темнеет!) Зато токса по утрам нет больше!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Anitka//, я очень жду рецепт теста)))) плиз! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Доброе утро!!! Вобщем вчера какой был день у меня - такой и вечер(( посмотрелаьфильм, выпила 1 бутылку пива, наелась лапши, орехов и мороженного, голова раскалывалась, посмотрела фильм и уснула, даже бп не смогла читать. Пишу о чем помню: Олиси, классная прича!!! Для теста рановато еще! Девушка с шестым пузиком - ваще чупер и фигура какая!!!! Еще и двойню хочет!!! Ее муж миллионер поди)))) Катюш, а ты тест мочила? Или месячные уже разошлись? Аня, как подставила тебя сотрудница? Ты не переживай - не стоит все этого! Я кстати тоже на этот фильм хочу))) погода наша меня бесит! Юля, не помню поздравляла ли с узи на бп, так что на всякий случай - поздравляю))) Сейчас буду дальше читать вас!!! Утром второй раз в жизни муж встал раньше менч и потом три раза заходил смотреть сплю ли я, естественно я каждый раз просыпалась))) то поцелует, то от двери сразу))) потом кофе в постель приволок)))) смешной такой!!! Насчет стимулЯции не переживаю - в середине цикла на узи - посмотрим картину, если все ок - то след цикл))) Только написала про погоду - солнце вышло! Меня испугалось поди! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 kanada, если очень ждешь, то лови: 10 яиц, 1 гк сахара, 1 пачка маргарина, 0,5 стакана подсолн масла, 1 лож соли, 1 литр молока(теплое). Апара – дрожжи 100 гр со спичечный коробок, стакан теплой воды, сахар 4 ложки, мука 3 ложки. 2 кг муки. Все!)) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Написала сообщение и увидела то, которое Оля-канада написала выше, что ждет рецепт теста. И думаю - о! У положительных тестов уже рецепт вывели, я тоже хочу!!!! А потом прочитала выше - все-таки булки))))))))))))) Кстати про курение - моему мужу 27, он курит по пачке в день, очень крепких сигарет, не собирается бросать, потому что просто ЛЮБИТ курить! Для него сигареты имеют особый смысл))) а вообще я считаю, что все в головах - когда человек захочет бросить, по-настоящему, сам - он бросит! А если вроде как надо, но на самом деле он в уме для себя не понял необходимости бросить - то ничего не выйдет! Вот например Кате нашей сказали бы, что эко курящим нельзя - бросила бы)))) Анют, Опара пишется)))) и ты так мило пишешь - все! Для меня дрожжевое тесто - это фантастика, живущпя своей жизнью))) еще и не сухие дрожжи))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, привет Александра, как реснички))) Polinusya// скоро мама))), насмешила про тест))) Anitka//, а там в конце рецепта мука 3 ложки, 2 кг. муки., чето не поняла Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Полин, ты ж знаешь какой из меня кулинар!!!))) Очень захотелось сосисок с вермишелью))) Муж сходил купил) Мы после обеда поедем в киго и суши кушать)) Поль про подставу потом расскажу, долго описывать) Оль, 3 ложки это для ОПАРЫ)))) а кг для теста) Саша приветик!) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 kanada, ой вырвала с корнем)))самое обидное,что один глаз просто отлично был!ни один пучок не выпал!а вот другой начал сыпаться ну я психанула и все сняла Anitka//, Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да, Анют, кулинар еще тот, но касательно дрожжевого теста мы с тобой одинаковые кулинары)))) приятного поедания сосисок и вермишели))) Канада, да знаю я что пиво и лапша добавляют жира, еще и мороженное) ваще жесть, по веса. Не поправилась, а, еще и орехи! Дала себе слабину))) Нас вчера алкашей оказывается много было!!! Оль, да самой смешно насчет теста))) Почему хулиганка я?)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, всетаки были кустиками, а не по реснично? Анют спасибо ! Ань а дрожжи поястоять должны Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, всетаки были кустиками, а не по реснично? я же вроде говорила,что пучками...или нет...не помню она сказала,если пореснично,то там клейй аллергенный,а у меня глазки чувствительные...так что боюсь пореснично девоньки,четто я как квошня слабость...гулять зовут,а я так не хочууу...хочу валяться на диване и чтоб никто не трогал а все как назло названивают и зовууут...заказала сане кофе и шоколад,может давление низкое... Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 kanada да, в течении 5–10 минут постоит, начнет подниматься и выливать сразу в тесто. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, она тебя наеб...))) так как легче налепить пучки, а ты потом без ресниц ходишь, по реснично долго и качественней получается, надолго, а аллергена не меньше, не больше. Поверь я в этом спец. ТОЛЬКО ПОРЕСНИЧНО! кустики делают только в уголки на разовое применение Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 kanada, блин везде сплошной наеб...ну попробую пореснично Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Доброе утро всем! kanada, дела отлично спс , а по планированию.......устала уже. Собираюсь на ЭКО. Ходила на УЗИ, только незнаю верить ли ему, т.к. врач-УЗИ не ахти, она Г в ЖК и в частной клинике подрабатывает. Написала, что у меня спайки справа, дала направление на ГСГ (гистеросальпингография) под общим наркозом причем на 8 дц сказала надо делать..... Эндометрий на 6 дц - 9 мм, я в шоке от толщины, а она считает нормально.... И яичник припаянный к матке (она так сказала). Вообщем выкинутые деньги. Пойду на следующей неделе к своей УЗИстке. Настроения - ноль, плакать хочется Пойду цветы сажать. Изменено 19 мая 2012 пользователем ССИ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Доброе утро ВСЕМ! ССИ, ты пока не расстраивайся, сходишь к своей узистке и там посмотришь. А что за цветы сажаешь? Ань спасибо) а с погодой у нас сегодня хуже,всего +7, у нас такие перепады не редкость Поль привет) Саша значит реснички сняла? Ну потом ещё сделаешь) Канада Ссылка на это сообщение
olisi83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 привет девочки! я только проснулась)))) Бт немного подрасла)))))) ССи, сходи к своей узистки. вообще считаю, спайки не видны на узи)))) сама в этом убедилась, тоже пугали))) Анютка, классно, что токс с утра прошел. пусть свекровь быстрее выздоравливает)))) Саша, у меня поресничное наращивание было, и так же на одном глазу отвалились, пришлось оторвать (((( Поль, спасибо за комплимент))) ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Свет, не расстраивайся - во-первых не верь этой узистке, а во-вторых, с ЭКО все получится!!!!! Какие цвкточки? Сань, я вот тоже борюсь между желанием идти и активно и насыщенно проводить день выходной и желанием просто валяться... Олька, привет))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), привет и какое всё же желание побеждает? olisi83, я тоже в пол 11 встала))) Ссылка на это сообщение
oksss 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Приветик, девоньки! Светуля, пускай всё у тебя будет хорошо и малыш к вам придет Олька, Полоний, Санек, приветики! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт