Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Олька, пока диван))) сейчас часик решила повышивать!!! А ты вышивала ангелочков? Оксик, привет))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ангелочков не вышивала, но хочу) Правда у меня ещё 2 незаконченные работы лежат, вот надо их закончить) А я сейчас к подружке в гости поеду) так что до вечера мои хорошие) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девы всем привет и пока!)) Полик, молодец позитивчик! Всё хорошо будет! Света, ЭКО - и все проблемы решены! Малыш будет! Всем притных выходных, до вечера. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чао, Бамбины!!! Эт я....я на работе, вот ненадолго инет врубили, а вы все в рассыпуху Меня задрочил мой кашель, блин, надо было сразу антибиотики пить, ан нет же, не люблю я их глотать, теперь вот уже 8ой день мучаюсь Света, спайки по УЗИ не видны, так что это бред, а вот эндик и правда толстоват....а у тебя месячные ваще закончились, прям чисто????Просто когда ещё не все вышло, эндик за счет этого толстоват может быть , а вот в теч неск дней он чуть по-тоньше будет, потом снова нарастает, у меня так было на 5 ДЦ: м-эхо 6,7, а на 9 ДЦ: 7мм, у меня на 5 ДЦ ещё мазало прилично! Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Света, Юля, Олеся приветы! Свет, я тоже считаю, что спайки не видно на узи, мне сто раз говорили) а на гистере не подтвердили!) Юльк, когда в мегу? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Anitka//, во вторник, тока в понедельник ИИ согласую: оно либо 1-в пон вечером, либо во вторник, а второе после первого решится, мне стока всего надо Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Юджиии,у нашей подруги тоже в понедельник ИИ!Хоть бы все получилось!!!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да, и во вторник она в Турцию улетит))) мне кажется в этот раз получится))) Юль, а что тебе надо? Мне уже реально некуда складывать, 2 гардероба не помогают))) Оль, хорошо тебе время провести) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), мне купик очередной, короткие пляжные шорты, сланцы, сарафан в пол, льняные штаны, да и что понравится в общем-то , еду без Димы, вот раздолье Anitka//, будем на деяться , у меня мож во вторник вот вы все письки... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да, Юль, письки)) я увлеклась вышиванием, время летит, поэтому выпала из бп! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), слышь ты, блин, ПЯЛЬЩИЦА казахская... . а ну ка поговори со мной Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Давай, говорю)))) Я хочу затусить, а муженек не хочет. Он хочет, что-нибудь поесть - а я готовить не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), и я хочу , вот если бы мы вместе жили...вернее в одном городе... Олеська, поздравляю с поднявшейся БТ (базальная температура) :flower: , хоть бы хоть бы... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 мы пришли с прогулки!!!у нас жара!!!я выматалась...ща окрошку готовить буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, а я сижу сыр жую , ну что, твоя апатия прошла? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да, Юль, Было бы супер))) тяпнула пива и накормила мужа всякой фигней!!! Девченки зовут в кафе, как раз недалеко от моего дома, муженек не хочет, а меня отправляет!!! Олесь, присоединяюсь к Юлиной надежде на //))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Юджиии, ее насильно выгнали пришла подруга и вытащила меня и мужа 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Вот и хорошо, Санек))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 наши финоф дручат!!!5:1 в нашу пользу!!! саня у меня пляшет!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, ООООООЕЕЕЕЕЕЕ , Оксанка, наверное, с мужем сейчас дерется Polinusya// скоро мама))), так иди....я блин так жду день медика Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), так иди....я блин так жду день медика а он когда?не помню....блин в семье 2 медика,3 врача...а я не знаю...точнее не помню))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KalinkaMalinka, он 17 июня, мы уже порешали, куда пойдем Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Олеська, поздравляю с поднявшейся БТ , хоть бы хоть бы... это про кого? у нас у обеих поднялась Олесь, присоединяюсь к Юлиной надежде на //))) и ты про кого? а у меня вот так во поднимается, а потом падает. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мы сидим в планете суши возле Полинкиного дома. Я голодна как зверь! Посмотрели фильм про беременных–веселый)классный актерский состав!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Anitka//, а мы ток приехали. Сперва гуляли везде, потом в Мика фудс поехали, я тоже такая голодная была)))) Поели-попили, на моциках-машинках покатались, в морской бой сыграли, дети в городке полчаса резвились, Вика Наташу загоняла))))) Устали, щам ещё кушать готовить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт