Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, пусть не падает!))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ань, я ей передам твой наказ, не знаю послушается или нет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Хорошо!) Муж меня завезет домой и поедет с друзьями футбол смотреть, финал лиги чемпионов!!)) если не усну–выйду на связь!) Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ну вот, я дома) Давно–давно Полинка купила три киндера сюрприза и раздала нам, троим планирующим, включая себя!) Наказано было открыть как забеременеем) я открыла сейчас – там вертолетик!)))) Пацан, наверное!)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет, я вернулась) Посидели хорошо, поговорили) Узнала что подруга беременна вторым, я очень рада))) Давно–давно Полинка купила три киндера сюрприза и раздала нам, троим планирующим, включая себя!) Наказано было открыть как забеременеем) я открыла сейчас – там вертолетик!)))) Пацан, наверное!)) + о, здорово! мне вот тоже кажется у тебя пацан, хотя с подружайкиной сестрой я ошиблась, думала у нее 100% пацан, а сегодня она на узи ходила сказали девочка)Олеси пусть БТ (базальная температура) не падает))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сч@стливочк@, Олька, здорово что беременна, они планировали? Я спать потопала. Сладких снов всем!!!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Anitka//, да, 2 года не получалось, потом она противозачаточные пила 3 мес, отменила и вот результат))) Ссылка на это сообщение
oksss 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Оксанка, наверное, с мужем сейчас дерется не, мы не дрались. Игру не смотрели. Я тока результаты по интернету сморела каждые 5 минут. Мы в доме работали. А после игры Мика сказал: ссуки Рашнс 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ань, спокойной ночи oksss, Мика у тебя по-русски ругается?))) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет! Я сегодня принимала участие в конкурсе по выбору имени для дочки подруги, которая жила в Америке, а теперь в Эстонию вернулась. Посмотрим, чье имя они выберут))) Так забавно oksss, прикинь, я когда смотрела матч (правда не до конца), думала, что это финал. Русские, конечно финнов выиграли, но я думала, что финны хотя бы с серебром останутся, обидно за них еще 2 дня купаюсь, кайфую от того, что воду дали 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), и я хочу , вот если бы мы вместе жили...вернее в одном городе... Олеська, поздравляю с поднявшейся БТ :flower: , хоть бы хоть бы... спасибки))) верю, что дождемся своих малышей))) Да, Юль, Было бы супер))) тяпнула пива и накормила мужа всякой фигней!!! Девченки зовут в кафе, как раз недалеко от моего дома, муженек не хочет, а меня отправляет!!! Олесь, присоединяюсь к Юлиной надежде на //))) спасибо за поддержку)) это про кого? у нас у обеих поднялась и ты про кого? а у меня вот так во поднимается, а потом падает. Олесик, видела твой график))) в ногу идём))) супер если вместе увидем //))) пусть наше Бт не падает, а растет)))) Привет, я вернулась) Посидели хорошо, поговорили) Узнала что подруга беременна вторым, я очень рада))) о, здорово! мне вот тоже кажется у тебя пацан, хотя с подружайкиной сестрой я ошиблась, думала у нее 100% пацан, а сегодня она на узи ходила сказали девочка) Олеси пусть БТ не падает))) как хорошо, подруга забеременела))) поздравляю)))) спасибо за поддержку))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 У нас пол 6 утра. Надеялась что в домике Катюха, поболтать думала) Муж только пришел, разбудил, а я голодная...так и не смогла уснуть, пью молоко с булками). Еще мужа денешку выиграл, поставил на победу челси в букмекерской) Светика с недельками!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Олесик, видела твой график))) в ногу идём))) супер если вместе увидем //))) пусть наше Бт не падает, а растет)))) да, в ногу. Вот бы ещё и результат был двухполосочным, а через 9 месяцев карапузы))Светик, с очередными недельками Еще мужа денешку выиграл, поставил на победу челси в букмекерской) мы вчера проходили мимо такого зала, там мужички сидели, я ещё подумала как-нить тоже чтоль попробовать)))) Ни разу не думавшие даже об этом, а интереснооо. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет))) вчера настроение было гавно, поэтому я не писала ничего...извините) но всё читала))) нам сегодня 14 неделек, я спокойно и плавно перешла во ВТОРОЙ ТРИМЕСТР )))) пусть он будет для нас с малышом таким же спокойным и размеренным как и первый)))) и по традиции на всех вас, дорогие мои планюшечки призаразное АААПППЧЧЧХХХИИИ))) раздала стрелы) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 и по традиции на всех вас, дорогие мои планюшечки призаразное АААПППЧЧЧХХХИИИ))) спасиибооо тоже раскидала стрелы. Светик, чё такое, настроения не было? а в чём причина? или так....бывает.... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну тебе ли не знать, что ИНОГДА так бывает))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю со вторым триместром!!! спасибо за чих!!!!!поймала и заразилась!!! (мне сегодня рыбки снились ) как сечас помню,как ты тут со слабой второй полоской радовалась!!!а уже вон че Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ну тебе ли не знать, что ИНОГДА так бывает))))))))))) KalinkaMalinka, Санька, а ты БТ (базальная температура) решила не мерить? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 KalinkaMalinka, Санька, а ты БТ решила не мерить? неа,надоела это нерватрепка но завтра смерию...руки так и тянутся...дурная привычка блин... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 неа,надоела это нерватрепка но завтра смерию...руки так и тянутся...дурная привычка блин... ага, тянутся))) Это прям как семечки грызть А я не нервничаю Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ага, тянутся))) Это прям как семечки грызть А я не нервничаю хорошо тебе ,но я б с такой БТ (базальная температура) тоже не нервничала просто в прошлом цикле у меня совсем БТ с ума сошла и вместе с ней Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 KalinkaMalinka, так у меня всегда графики нормалёк)) а не нервничаю я, так как к любому итогу готова (слово "исход" мне не нравится))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я в принципе,тоже щас само спокойствие наверное потому что в отпуске ДЕВОНЬКИ!!!я помню,что уже задавала этот вопрос!но убей - не помню ответа...как вы думаете(или знаете),есть ли смысл завтра-послезавтра сдать прогиг???если я пью дюф(с утриком облом,в аптеке не было,а был 16дц,2й ден после О,бегать по аптекам не хотелось)показателен ли будет анализ???или лучше не стоит сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт