Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хорошо!)

Муж меня завезет домой и поедет с друзьями футбол смотреть, финал лиги чемпионов!!)) если не усну–выйду на связь!)

Ну вот, я дома)

Давно–давно Полинка купила три киндера сюрприза и раздала нам, троим планирующим, включая себя!) Наказано было открыть как забеременеем) я открыла сейчас – там вертолетик!)))) Пацан, наверное!))

Привет, я вернулась) Посидели хорошо, поговорили) Узнала что подруга беременна вторым, я очень рада)))

Давно–давно Полинка купила три киндера сюрприза и раздала нам, троим планирующим, включая себя!) Наказано было открыть как забеременеем) я открыла сейчас – там вертолетик!)))) Пацан, наверное!)) +

о, здорово! мне вот тоже кажется у тебя пацан, хотя с подружайкиной сестрой я ошиблась, думала у нее 100% пацан, а сегодня она на узи ходила сказали девочка)

Олеси пусть БТ (базальная температура) не падает)))

• Нравится 1

Оксанка, наверное, с мужем сейчас дерется :D

:D не, мы не дрались. Игру не смотрели. Я тока результаты по интернету сморела каждые 5 минут. Мы в доме работали. А после игры Мика сказал: ссуки Рашнс :girl_mad:
  • Нравится 2

:Hello: Привет!

Я сегодня принимала участие в конкурсе по выбору имени для дочки подруги, которая жила в Америке, а теперь в Эстонию вернулась. Посмотрим, чье имя они выберут))) Так забавно

oksss, прикинь, я когда смотрела матч (правда не до конца), думала, что это финал. Русские, конечно финнов выиграли, но я думала, что финны хотя бы с серебром останутся, обидно за них

еще 2 дня купаюсь, кайфую от того, что воду дали

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), и я хочу :confusion: , вот если бы мы вместе жили...вернее в одном городе... :friend::girl_cray:

Олеська, поздравляю с поднявшейся БТ :flower: :flower: :flower: , хоть бы хоть бы...

спасибки))) верю, что дождемся своих малышей)))

Да, Юль, Было бы супер))) тяпнула пива и накормила мужа всякой фигней!!! Девченки зовут в кафе, как раз недалеко от моего дома, муженек не хочет, а меня отправляет!!!

Олесь, присоединяюсь к Юлиной надежде на //)))

спасибо за поддержку))

это про кого? :think1: у нас у обеих поднялась :sorry:

и ты про кого? :think1:

а у меня вот так во поднимается, а потом падает.

Олесик, видела твой график))) в ногу идём))) супер если вместе увидем //))) пусть наше Бт не падает, а растет))))

Привет, я вернулась) Посидели хорошо, поговорили) Узнала что подруга беременна вторым, я очень рада)))

о, здорово! мне вот тоже кажется у тебя пацан, хотя с подружайкиной сестрой я ошиблась, думала у нее 100% пацан, а сегодня она на узи ходила сказали девочка)

Олеси пусть БТ не падает)))

как хорошо, подруга забеременела))) поздравляю))))

спасибо за поддержку)))

• Нравится 2

У нас пол 6 утра. Надеялась что в домике Катюха, поболтать думала)

Муж только пришел, разбудил, а я голодная...так и не смогла уснуть, пью молоко с булками).

Еще мужа денешку выиграл, поставил на победу челси в букмекерской)

Светика с недельками!!!))))

• Нравится 2

Олесик, видела твой график))) в ногу идём))) супер если вместе увидем //))) пусть наше Бт не падает, а растет))))

да, в ногу. Вот бы ещё и результат был двухполосочным, а через 9 месяцев карапузы))

Светик, с очередными недельками :flower:

Еще мужа денешку выиграл, поставил на победу челси в букмекерской)

мы вчера проходили мимо такого зала, там мужички сидели, я ещё подумала как-нить тоже чтоль попробовать)))) Ни разу не думавшие даже об этом, а интереснооо.
  • Нравится 2

Всем привет)))

вчера настроение было гавно, поэтому я не писала ничего...извините) но всё читала)))

нам сегодня 14 неделек, я спокойно и плавно перешла во ВТОРОЙ ТРИМЕСТР )))) пусть он будет для нас с малышом таким же спокойным и размеренным как и первый)))) и по традиции на всех вас, дорогие мои планюшечки призаразное АААПППЧЧЧХХХИИИ)))

раздала стрелы)

• Нравится 3

и по традиции на всех вас, дорогие мои планюшечки призаразное АААПППЧЧЧХХХИИИ)))

спасиибооо :girl_dance:

тоже раскидала стрелы.

Светик, чё такое, настроения не было?

а в чём причина?

или так....бывает....

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, поздравляю со вторым триместром!!! :girl_dance: спасибо за чих!!!!!поймала и заразилась!!! :love: (мне сегодня рыбки снились :malicious: )

как сечас помню,как ты тут со слабой второй полоской радовалась!!!а уже вон че :D

неа,надоела это нерватрепка но завтра смерию...руки так и тянутся...дурная привычка блин...

ага, тянутся))) Это прям как семечки грызть :D А я не нервничаю ;)

ага, тянутся))) Это прям как семечки грызть :D А я не нервничаю ;)

хорошо тебе ;) ,но я б с такой БТ (базальная температура) тоже не нервничала :D просто в прошлом цикле у меня совсем БТ с ума сошла и вместе с ней :Crazy:

KalinkaMalinka, так у меня всегда графики нормалёк))

а не нервничаю я, так как к любому итогу готова (слово "исход" мне не нравится)))

ЛИСёнок exe LeDeka, :) я в принципе,тоже щас само спокойствие :) наверное потому что в отпуске :Crazy:

ДЕВОНЬКИ!!!я помню,что уже задавала этот вопрос!но убей - не помню ответа...как вы думаете(или знаете),есть ли смысл завтра-послезавтра сдать прогиг???если я пью дюф(с утриком облом,в аптеке не было,а был 16дц,2й ден после О,бегать по аптекам не хотелось)показателен ли будет анализ???или лучше не стоит сдавать? :anger:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...