ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сашок, показателен будет твой анализ. Только скажи, что пьёшь дюф, хотя они сами должны спросить, ну у нас спрашивают. Вобщем сдавай. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мерси 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Доброе утро!) Олесь, какая бт сегодня? Саша, пусть сон будет вещий! Обломилась дача с шашлыками, у нас похолодало +15 всего Поедем в Мегу!))» СВЕТИК, СО ВТОРЫМ ТРИМЕСТРОМ И ТЕБЯ, И МАСЬКУ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем доброе утро! Я вчера все-таки пошла с девченками в кафе, но не надолго, потому что потом приехал муж с друзьями и забрал меня в гости))) пила вино и пиво)))) алкашня))) в кафе съела подобие чизкейка - не очень((( а в гостях немного шашлыка! Но вернулись не поздно, полпервого где-то!!! Аня, капец ты рано встала и молоко с булками меня насмешило))) я тоже хочу! Я бы уже и свой киндер хотела открыть! Светик, чих поймала, со вторым триместром тебя! Сань, по-моему Юля говорила, что при дюфе непоказателен анализ, тк он синтетический, или наоборот тогда при утрике, тк он похож на наш естественный, ой бай - не помню!!! Ань, а вчера какой был катаклизм!!! Что в меге будете делать? Сань, а мне блин рыбки никогда не снились((( Ссылка на это сообщение
olisi83 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 доброе утро)) Ань, ну ты раняя пташка))) Светик спасибо за чих, с недельками тебя!!!! надо плохое настроение гнать от себя)))) у тебя малыш шевелится? Олесик, давай вместе!!! Сашка, молодец что смогла отказаться от БТ (базальная температура))))) отдыхай)))) а анализ можно сдать))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), мне летние сандалики нужны, в алдо хочу глянуть) Вчера п Саша уговорил меня купить мне новое платье)) мы на празднование годика дочи наших друзей идем в среду.Он предвидел, что во вторник я скажу, что надеть мне нечего!))) olisi83, приветик! Да, я поела и заснула) проснулась в пол 12, ужас))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) чойто я не поняла...сдавать или нет прогик... Полинка сбила с толку ща в инете поищу Саша, пусть сон будет в руку))) ой надеюсь Сань, а мне блин рыбки никогда не снились((( мне тоже я ничего не нашла(((в основном,что нет смысла сдавать в цикле котором пьешь дюф,но все это доводы девушек,без фактов... Изменено 20 мая 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 привет всем) Света, со 2 триместром) и спасибо за чих) Аня поздравлю что муж денежку выиграл,много? Полина, Олеся , еще одна Олеся привет) Саша хай, мне кажется можно прогик сдать... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Да, Ань, скока Саша выйграл? А шопоголик - это диагноз)))) поздравляю с покупкой))) Сань, прости что сбила тебя)))) только зачем тебе этот анализ? Доп надежда? Бт ты перестала мерить, а прогик хочешь сдавать))) или у тебя он проблемный обычно? Мож просто расслабиться и верить, что рыбки - это знак?))))) Я думаю надо Юлю дождаться и она скажет, имеет ли смысл анализ))) Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 доброго утречка всем! Светик, с недельками тебя! Йуххуууууу Санек, я в твоем вопросе некомпетентна Лис, Олиси, держим за вас кулочки Аня, удачных покупок. Я тоже хочу по шмоткам пройтись Полик, привет! Во у тебя какие дни насыщеннве. Обязательно куда-то ходите Олька, привет девочка с севера, как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 oksss, приветик, вот животик вырастет, будет тебе шоппинг) Ольк, Полина, нет, не много. в рублях если – 1000 руб поставил, 2 000 выиграл. Я переела блинов и теперь мучаюсь... лежу... подумываю помочь себе... И чтоб вырвало...соррри Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ань, ну ты даешь, полежи еще - полегчает))) просто время надо!!! Ну 5000 тенге выйгрыш - нормалек)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 девочки, всем спасибо, знаю, вы искренне радуетесь со смной))) а у меня настроение опять не ахти( короче у насти постоянно нос полузаложен и опять храпеть стала во сне, плохо слышать стала на 1 ухо....опять походу дела аденоиды, мать их. завтра к ЛОРу пойдем, пусть в горло лезет проверят....пипец короче( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пускай Настёна поправляется и не болеет больше Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), чем заниматься буш сегодня? Вчера в суши видела девку из э–17, беременная) не знаю даже как зовут) Светик, в сад не поведешь Настену? Не рассматривали варинт вырезания аденом. У Сашиного племянника такая же проблема была, вырезали и все ок сейчас. Тоже долго мучались. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Олесик, давай вместе!!! давай Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), Лис, Олиси, держим за вас кулочки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может и впрямь их удалить? вот завтра что вам ЛОР посоветует, потом напиши! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ань, да седня дома, буду рыбно-креваточный суп еще и с мидиями варить и рыбу запекать))) а а завтрак было кофе с каплей а аретто и мороженое с десертными вишнями и вафельными прибамбасами к десертам))) Зачем ты ее девкой обозвала? Нам она не нравилась? Я хочу хычины и суши))) еще чизкейк земляничный из шоколадницы и чукка салат. Капец, у меня обжорские желания))) У тебя блины утромбовались? Светик, не грусти, все вылечите))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 да что вылечим это без сомнений, просто год назад мы их уже удаляли. видать опять наросли, уродцы. в сад конечно не поведу, к врачу надо идти. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) привет всем!! Свету с недельками!!! и всем девочкам желаю увидеть 2 полоски в этом цикле!!!!!!!! юля...выздоравливай!!!! я сама отхаркиваюсь до сих пор...уже 3 недели=( я вчера смотрела хоккей и болела за наших буду финал смотреть еще 10 дней и мне можно будет заниматься фитнесом...буду пузо убирать всем пока!!! ушла с мужем время проводить...завтра заскочу Изменено 20 мая 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ага Анюта,проблемотичный но я наверное не буду сдавать... ♥Солнышко♥, и всем-всем кого не видела))) мы пошли гулять! у нас погодка просто супер!!!наконец-то лето Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Жанн, хорошего вам времяпрепровождения))) Санек, давайте там и за нас погуляйте по хорошей погоде!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Полин, мы хычины сейчас едем в Алмарасан кушать, с Мишой и Риммой) Легче мне не стало, также тошнит. Поэтому и решились на горы, там свежий воздух, может лучше станет! У тебя буржуйские желания)))) Оксик, удачно поработать!)) Свет, держись. Насена обязательно поправится! Жанна, привет. До завтра Лере привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт