Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Аня ну нормально так выиграл, в 2 раза увеличил прибыль) Света пусть Настёна поправляется) Саша удачной прогулки) Окс, бы как обычно все в ремонте) хорошо поработать в доме) не переутруждайся. А погода с нас солнечная,только градусов +11 и ветер. Полька, ты маленькая общорка))) Жанна хорошего время провождения) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Олька, по-моему я больша обжорка))) заказалв хычины и люля кебаб в Карловом мосте))) скоро дочтавят! А сама пойду сейчас уже рыбный суп готовить! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет! Polinusya// скоро мама))), у нас в кой-то веки потепление, почти жара))))) Сейчас нагулялись в парке, устали только без машины от него к нему ходить. Потом накупили творога вкуснючего и разного, сейчас нахомячились с чаем-кофе - я так (едой) компессирую отсутствие секса( так хочется, а до сих пор М( Посмотрела что такое хычины, а то не сном не духом, а вы все: хычины, хычины. Вкуснятина.... Написано, что это карачаево-балкарский пирог ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас и благополучным 2-м триместром! Чуть не написала семестром)))))) Чтобы он был такой же спокойный как первый, только со сладкими пиночками 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 привет, девченки!!!!!!! Светика поздравляю со вторым триместром!!!! А аденоиды - мне в детстве удаляли, так до сих пор забыть не могу ((((((( Саш, вроде как на утрике не показателен анализ, а с дюфом можно. Но я не уверена Девочки, кто хочет похудеть- срочно на ролики!!!!!я без диеты конкретно похудела!!!!!! Талия ща 73. Это без диеты. Я когда сидела тогда на строгой, похудела также, но потом еще сильнее набрала. А ща чисто ролики! И 1 июня мы едем в Питер )) кстати, у нас в этом году лето с апреля ))))))) В жизни такого не было! Из зимы сразу в лето )) я пришла и все слиняли ((((( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Тань, вы молодцы))) а я творог не люблю, только творожки))) мы посекились, месячные меня наконец-то покинули))) Кать, поздравляю с поездкой!!!! Воду вам дадут уже? Ты умнияка, что похудела, а я вот второй день наедаю жиры((( Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), неа. воду дадут 4 числа. друг мамин с ними вроде согласился жить.. тока переживаю что-то ( а я ща трескаю как и раньше )))))))))))))) не отказываюсь от жрачки 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет. Melnila, на сколько в Питер едите? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 мы нагулялись и дождь пошел)))но стало хорошо,жару прижал! 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Passiflora, 2 туда приедем, 7 обратно вечером. встречаца бум? )))))))))) KalinkaMalinka, хочу доооооооождь Изменено 20 мая 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки не обижайтесь на меня, что мало пишу и не комментирую, просто у меня совсем упадческий настрой. Melnila, вы совсем на чучуть, а вы в каком районе жить будите? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Passiflora, ну дак давай мы тебе изменим настрой поднимим 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Passiflora, да итак переживаю за животных.. если бы я знала, в каком ))))) - нас сестра встречать будет. знаю, что в центре где то вроде как Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, центр для Питера понятие растяжимое , узнай по точнее можно только улицу. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Passiflora, бгг, хорошо )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Пасси, не грусти, все будет хорошо. Похандрила денек-другой и ну ее в баню эту хандру))) отвлекись чем-нибудь))) Надеюсь вы с Катюхой встретитесь!!! Будет в копилочке еще одна встреча в реале!!!! Тань, кстати - хычины это не пирог, а скорее лепешечка тооооненькая, а вот хачапури - это пирог!!!! Я тоже хочу в Питер, очеееень!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Катюш, здорово что поездке быть!!!)) *Мы только приехали, вкусно поели. Мужья наши оторвались и выпили по энному количеству кружек пива))) Разговоры только о беременности)) нашим друзьям уже 19 недель. Фотались) я вам задолжала фото нашего узи. Завтра покажу!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, наконец то увидим!!!!!!! )) а у нас похоже опять СГ и асаты на след цикл переносятся в связи с поездкой в Питер Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, Катюш, отвлечетесь!))Вы уже наметили программу?Ой там ведь как раз белые ночи будут, да? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, да пока кроме хождения по центру и Петергофа ниче пока не придумали )) ну а отвлекаться - мы итак уже цикл 3 наверн не паримся Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, в Питере есть одно местечко, говорят там сбываются многие желаеия. Я в сентябре загадывала. Завтра подробней расскажу))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет Катя здорово что поедете в Питер, смените обстановку))..Молодец что похудела, так держать!!! Ань в Питере не такие белые ночи, как у нас У нас может всю ночь солнышко светить))) когда тучами не затянуто небо, но это очень часто у нас( я про тучи ) Пасси, гони свою упадническое настроение... А меня муж сегодня встретил на остановке и мы пошли в "Чешскую пивницу", хотя не собирались, я себе заказала салат цезарь с курицей, капуччино и терамиссу ( первый раз ) попробовала))) Нас сначала пускать не хотели, т.к. в связи с финалом хоккея все столы были забронированы, но потом сказали что если вы до 21.00 то проходите))) Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сч@стливочк@, Anitka//, расскажииииииииии Ромка хочет ночью на дворцовую площадь - там по ночам иногда саксофонист играет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, ещё раз А я хочу страсть как в Петергофф Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Сч@стливочк@, давай тож поедешь ты? )))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, меня не отпустют с работы((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт