Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня ну нормально так выиграл, в 2 раза увеличил прибыль)

Света пусть Настёна поправляется)

Саша удачной прогулки)

Окс, бы как обычно все в ремонте) хорошо поработать в доме) не переутруждайся. А погода с нас солнечная,только градусов +11 и ветер.

Полька, ты маленькая общорка)))

Жанна хорошего время провождения)

Олька, по-моему я больша обжорка))) заказалв хычины и люля кебаб в Карловом мосте))) скоро дочтавят!

А сама пойду сейчас уже рыбный суп готовить!

• Нравится 1

Привет!

Polinusya// скоро мама))), у нас в кой-то веки потепление, почти жара))))) Сейчас нагулялись в парке, устали только без машины от него к нему ходить. Потом накупили творога вкуснючего и разного, сейчас нахомячились с чаем-кофе - я так (едой) компессирую отсутствие секса( так хочется, а до сих пор М(

Посмотрела что такое хычины, а то не сном не духом, а вы все: хычины, хычины. Вкуснятина.... Написано, что это карачаево-балкарский пирог

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас и благополучным 2-м триместром! Чуть не написала семестром)))))) Чтобы он был такой же спокойный как первый, только со сладкими пиночками

• Нравится 1

привет, девченки!!!!!!!

Светика поздравляю со вторым триместром!!!! А аденоиды - мне в детстве удаляли, так до сих пор забыть не могу (((((((

Саш, вроде как на утрике не показателен анализ, а с дюфом можно. Но я не уверена

Девочки, кто хочет похудеть- срочно на ролики!!!!!я без диеты конкретно похудела!!!!!! Талия ща 73. Это без диеты. Я когда сидела тогда на строгой, похудела также, но потом еще сильнее набрала. А ща чисто ролики!

И 1 июня мы едем в Питер ))

кстати, у нас в этом году лето с апреля ))))))) В жизни такого не было! Из зимы сразу в лето ))

я пришла и все слиняли (((((

• Нравится 1

Тань, вы молодцы))) а я творог не люблю, только творожки))) мы посекились, месячные меня наконец-то покинули)))

Кать, поздравляю с поездкой!!!! Воду вам дадут уже? Ты умнияка, что похудела, а я вот второй день наедаю жиры(((

Polinusya// скоро мама))), неа. воду дадут 4 числа.

друг мамин с ними вроде согласился жить.. тока переживаю что-то (

а я ща трескаю как и раньше )))))))))))))) не отказываюсь от жрачки :)

• Нравится 1
(изменено)

Passiflora, 2 туда приедем, 7 обратно вечером. встречаца бум? ))))))))))

KalinkaMalinka, хочу доооооооождь

Изменено пользователем Melnila

Девочки не обижайтесь на меня, что мало пишу и не комментирую, просто у меня совсем упадческий настрой.

Melnila, вы совсем на чучуть, а вы в каком районе жить будите?

• Нравится 1

Passiflora, да итак переживаю за животных..

если бы я знала, в каком ))))) - нас сестра встречать будет. знаю, что в центре где то вроде как

Пасси, не грусти, все будет хорошо. Похандрила денек-другой и ну ее в баню эту хандру))) отвлекись чем-нибудь)))

Надеюсь вы с Катюхой встретитесь!!! Будет в копилочке еще одна встреча в реале!!!!

Тань, кстати - хычины это не пирог, а скорее лепешечка тооооненькая, а вот хачапури - это пирог!!!!

Я тоже хочу в Питер, очеееень!!!!

Катюш, здорово что поездке быть!!!))

*Мы только приехали, вкусно поели. Мужья наши оторвались и выпили по энному количеству кружек пива))) Разговоры только о беременности)) нашим друзьям уже 19 недель. Фотались) я вам задолжала фото нашего узи. Завтра покажу!)))

Anitka//, наконец то увидим!!!!!!! ))

а у нас похоже опять СГ и асаты на след цикл переносятся в связи с поездкой в Питер

Anitka//, да пока кроме хождения по центру и Петергофа ниче пока не придумали ))

ну а отвлекаться - мы итак уже цикл 3 наверн не паримся

Melnila,  в Питере есть одно местечко, говорят там сбываются многие желаеия. Я в сентябре загадывала. Завтра подробней расскажу)))

Привет :Hello:

Катя здорово что поедете в Питер, смените обстановку))..Молодец что похудела, так держать!!!

Ань в Питере не такие белые ночи, как у нас :D У нас может всю ночь солнышко светить))) когда тучами не затянуто небо, но это очень часто у нас( я про тучи )

Пасси, гони свою упадническое настроение...

А меня муж сегодня встретил на остановке и мы пошли в "Чешскую пивницу", хотя не собирались, я себе заказала салат цезарь с курицей, капуччино и терамиссу ( первый раз ) попробовала))) Нас сначала пускать не хотели, т.к. в связи с финалом хоккея все столы были забронированы, но потом сказали что если вы до 21.00 то проходите)))

Сч@стливочк@, :girl_bye:

Anitka//, расскажииииииииии

Ромка хочет ночью на дворцовую площадь - там по ночам иногда саксофонист играет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...