Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, это место возле медного всадника, точгое название завтрв скажу Оль, я думала что белые ночи только в Питере, вот я неуч! Пасст, апчхи на тебя для поднятия настроения! Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, спасибо поймала, у Оли белые ночи наверно по полгода Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, да, ничего страшного, мне самой только недавно об этом сказали Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сегодня стои в аптеке за лек-вами, сзади парень подошёл, потом смотрю уже, а он эвик купил, наверно жене, тоже захотелось))))) но пока не буду покупать, если на 13 дпо не замажет, то тогда куплю, а так смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Пасси с мая по начало августа, потом темнеть начинает, а затем полярная ночь с конца ноября по где-то середину января... Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ураа, Шарапова выиграла!!!) У мужа уже две ставки из четырех сошлись. Вот Надаль выиграет и Россия в хоккей и снова мы в выигрыше))) Это мы так нам на учет зарабытываем))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Это мы так нам на учет зарабытываем))) молодцы Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, молодцы!!! ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сч@стливочк@, Passiflora, Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я наконец-таки тоже дома.... Все маюсь со своим кашлем, уже не выдержала и начала пить сегодня антибиотик , из-за этого ваще нет настроения, ниче не хочется... Пасси, так что я такая же как ты Светик, поздравляю со вторым триместром :flower: А вот мне вырезали в детстве аденойды или гланды, не помню, так теперь горло-мое блин страдальческое место, вечно страдаю, как прикрепится бактерия, так недели 2 точно мучаюсь , так как лишили естественного барьера горло Жанна, спасибо за пожелания, надоело болеть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Оксанка, хватит хандрить! За чёрной полосой наступит БЕЛАЯ! Юльк, ну чёт ты так долго болеешь Скорейшего выздоровления! У мама моей гланды вырезали, так всё на сердце пошло, порок заработала Ток вот я не знаю, гланды и аденоиды - это одно и тоже? Казалось нет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, бедняжка, побыстрее выздоравливай Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да у меня даже не чёрная полоса, просто я как разбитое корыто, ни чего не хочется. Хотя нет, хочется смены обстановки и пендаля под зад для ускорения. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сч@стливочк@, эх, спасибо, работать тяжело, так как много говорю, горло напрягается, но ничего, мы ща с девчонкой поменялись, 4 дня буду отдыхать, чтоб до конца вылечиться,а потом 4 дня работать Passiflora, а муж как?Как его настрой? Лис, поэтому я за то, чтоб ничего не вырезать 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Юджиии, а он что, у него всегда всё хорошо, что бывает меня ещё больше выводит. А я уже не могу так, как будь то у нас день сурка. Изменено 20 мая 2012 пользователем Passiflora 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, вот и правильно, посиди дома, я за то что когда болеешь лучше отлежаться, хотя иногда не получается по болеть дома 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, приветик!)) ты работала сегодня? Давай поднимвй настроение, ведь завтра важный день Девочки, сладких снов!засыпаю уже. Пока–пока... 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, рассказывай как жопу сильно накачать но чтоб ноги параллельно подсушились Anitka//, может и лучше что Юлька болеет? на пониженный иммунитет масик лучше прикрепится 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Anitka//, приятных снов на пониженный иммунитет масик лучше прикрепится чё такое возможно? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Melnila, эх,Кать, все равно с жопой банки на ногах качаются , как не крути! Anitka//, да, работала, может ещё не завтра, на УЗИ все будет понятно... Сч@стливочк@, да, я тоже такое слышала , но я ща стока таблов пью Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 читайте на 24 ДЦ заметку, ППЦ, кошечку жалко, но в тоже время смешно))))))) и жалкооооо.......и смешно. http://www.babyplan.ru/user/48595-mami/page__tab__charts?c=4 Ох, как хорошо, что вовремя спохватился муж,....кошмар. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, , да уж, простирнули Кстати, мы решили, если до нашей свадьбы(22 августа) не забеременеем, будем венчаться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, я тоже хочу венчаться) Смотрю хоккей наши ведут 2:1) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт