Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Держитесь русские!!!! Порвите их! :girl_bye: Я тут с ума схожу. Мика, наверно, думает, вот дура-то :malicious:

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Россия порвала всех! Ни одного поражения за весь чемпионат!

:Hello: почему?

ему обидно за финнов, а я тут так радуюсь :m0591: они вообще никакой медали не получили, бедняги
  • Нравится 1

ДА! Мы и не сомневались! У нас такой шум на проспекте)))))))

Дудят, сигналят! Молодцы хоккеисты

• Нравится 2

Дудят, сигналят! Молодцы хоккеисты

у нас такое в прошлом году было, когда Финляндия стала чемпионом :D
  • Нравится 2

Ой, девочки, только в 22,30 домой зашла)))сначало в ТЦ езжили, мужу обувь покупали, потом во дворе работали, петуньи рассаживала

:Hello: доброго утречка всем!

Светик, с недельками тебя! Йуххуууууу :girl_bye:

Санек, я в твоем вопросе некомпетентна :confusion:

Лис, Олиси, держим за вас кулочки :girl_bye:

Аня, удачных покупок. Я тоже хочу по шмоткам пройтись

Полик, привет! Во у тебя какие дни насыщеннве. Обязательно куда-то ходите

Олька, привет девочка с севера, как у вас погодка?

спасибо за @@@, пока тесты чистые(((но я жду //

oksss, приветик, вот животик вырастет, будет тебе шоппинг)

Ольк, Полина, нет, не много. в рублях если – 1000 руб поставил, 2 000 выиграл.

Я переела блинов и теперь мучаюсь... лежу... подумываю помочь себе... И чтоб вырвало...соррри :(

молодец, что выиграл)))

девочки, всем спасибо, знаю, вы искренне радуетесь со смной)))

а у меня настроение опять не ахти( короче у насти постоянно нос полузаложен и опять храпеть стала во сне, плохо слышать стала на 1 ухо....опять походу дела аденоиды, мать их. завтра к ЛОРу пойдем, пусть в горло лезет проверят....пипец короче(

Пусть Настена выздоравливает)))

привет всем!!

Свету с недельками!!! :flower:и всем девочкам желаю увидеть 2 полоски в этом цикле!!!!!!!! :tectik:

юля...выздоравливай!!!! я сама отхаркиваюсь до сих пор...уже 3 недели=(

я вчера смотрела хоккей и болела за наших :applause: буду финал смотреть :malicious:

еще 10 дней и мне можно будет заниматься фитнесом...буду пузо убирать :smilie_girl_309:

всем пока!!! ушла с мужем время проводить...завтра заскочу :Hello:

Жанна,спасибо за поддержку)))

молодца, что начинаешь тренироваться))))

привет, девченки!!!!!!!

Светика поздравляю со вторым триместром!!!! А аденоиды - мне в детстве удаляли, так до сих пор забыть не могу (((((((

Саш, вроде как на утрике не показателен анализ, а с дюфом можно. Но я не уверена

Девочки, кто хочет похудеть- срочно на ролики!!!!!я без диеты конкретно похудела!!!!!! Талия ща 73. Это без диеты. Я когда сидела тогда на строгой, похудела также, но потом еще сильнее набрала. А ща чисто ролики!

И 1 июня мы едем в Питер ))

кстати, у нас в этом году лето с апреля ))))))) В жизни такого не было! Из зимы сразу в лето ))

я пришла и все слиняли (((((

классно похудела, я тоже хочу и похудеть и в Питер)))

Девочки не обижайтесь на меня, что мало пишу и не комментирую, просто у меня совсем упадческий настрой.

Melnila, вы совсем на чучуть, а вы в каком районе жить будите?

тебе надо отвлечься)))и все придет в норму))))

Пасси с мая по начало августа, потом темнеть начинает, а затем полярная ночь с конца ноября по где-то середину января...

как мне это знакомо))) сначала не можешь заснуть, а потом как муха сонная ходишь)))

Юджиии, рассказывай как жопу сильно накачать но чтоб ноги параллельно подсушились

Anitka//, может и лучше что Юлька болеет? на пониженный иммунитет масик лучше прикрепится ;)

это правда, я забеременела именно так))))и как назло за 4 года не разу не болела сильно, что бы ТТ высокая была(((

ЛИСёнок exe LeDeka, :D , да уж, простирнули

Кстати, мы решили, если до нашей свадьбы(22 августа) не забеременеем, будем венчаться

Молодцы, что так решили)))

Ура, Ура,Ура!!!Наши молодцы)))))

tata2, у нас ту ту было тока когда в футбол чертверть финала выиграли наши.. хоккей когда - тихо

Всем доброе!!! Мы поскакали на работу)))

Хоккеисты молодцы!!!!

Юля, насчет венчания - здорово, что пришли к этому))) у нас только в планах, причем не в ближайших! У вас сколько будет лет брака?

Всем привет, девули, мы проснулись, кушаем кашу и собираемся к ЛОРу.....эх(

Юль,/ тебе наверное миндалины удалили, это плохо, они иммунитет держат, у нас они большие. но мы их не удаляем и не собираемся пока. а аденоиды глубже в горле сидят.

Ань, я не поняла или пропустила, где фото ребеночка твоего то?)

Всем привет. :girl_bye:

Светик, мы тоже с глазиком красным и загноившимся проснулись :( Вам удачного похода к лору!

Уже одела Вику, она спала, а потом гляжу, а глазик весь в каке((

и красненький.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я жду фотик, коллеги была в командировке на прошлой неделе и все фотоаппараты забрали. Сейчас придут - я сфотаю ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, плохо когда детки болеют :( пусть поправляются!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну, наверно. Один раз в недельном возрасте было, но там мы долго лечились, дакриоцистит был, ТТТ без прокола обошлось. Ну а сейчас видимо коньюктевит. Надо капельки, да мазь сходить купить.

Спасибо, Ань :flower:

мы еще хотим зайти пару зубов удалить....шатаются)

вот отважные)) Пусть Настёна не почувствует ни боли, ни страха! :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...