Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Сч@стливочк@, ага, мы тоже смотрим Просто я решила ускорить этот процесс(венчание) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Юджиии, молодцы, а у нас только на мысленном уровне, точнее на моём мысленном Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Держитесь русские!!!! Порвите их! Я тут с ума схожу. Мика, наверно, думает, вот дура-то Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я тут с ума схожу. Мика, наверно, думает, вот дура-то почему? Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 oksss, давай болей , хоть в хоккей мы умеем играть Сч@стливочк@, придет наше время Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Россия порвала всех! Ни одного поражения за весь чемпионат! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУ!!! :JC_goody: Споки всем!!! Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 почему? ему обидно за финнов, а я тут так радуюсь они вообще никакой медали не получили, бедняги 1 Ссылка на это сообщение
pampa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ДА! Мы и не сомневались! У нас такой шум на проспекте))))))) Дудят, сигналят! Молодцы хоккеисты 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2 Ссылка на это сообщение
oksss 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Дудят, сигналят! Молодцы хоккеисты у нас такое в прошлом году было, когда Финляндия стала чемпионом 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ой, девочки, только в 22,30 домой зашла)))сначало в ТЦ езжили, мужу обувь покупали, потом во дворе работали, петуньи рассаживала доброго утречка всем! Светик, с недельками тебя! Йуххуууууу Санек, я в твоем вопросе некомпетентна Лис, Олиси, держим за вас кулочки Аня, удачных покупок. Я тоже хочу по шмоткам пройтись Полик, привет! Во у тебя какие дни насыщеннве. Обязательно куда-то ходите Олька, привет девочка с севера, как у вас погодка? спасибо за @@@, пока тесты чистые(((но я жду // oksss, приветик, вот животик вырастет, будет тебе шоппинг) Ольк, Полина, нет, не много. в рублях если – 1000 руб поставил, 2 000 выиграл. Я переела блинов и теперь мучаюсь... лежу... подумываю помочь себе... И чтоб вырвало...соррри молодец, что выиграл))) девочки, всем спасибо, знаю, вы искренне радуетесь со смной))) а у меня настроение опять не ахти( короче у насти постоянно нос полузаложен и опять храпеть стала во сне, плохо слышать стала на 1 ухо....опять походу дела аденоиды, мать их. завтра к ЛОРу пойдем, пусть в горло лезет проверят....пипец короче( Пусть Настена выздоравливает))) привет всем!! Свету с недельками!!! и всем девочкам желаю увидеть 2 полоски в этом цикле!!!!!!!! юля...выздоравливай!!!! я сама отхаркиваюсь до сих пор...уже 3 недели=( я вчера смотрела хоккей и болела за наших буду финал смотреть еще 10 дней и мне можно будет заниматься фитнесом...буду пузо убирать всем пока!!! ушла с мужем время проводить...завтра заскочу Жанна,спасибо за поддержку))) молодца, что начинаешь тренироваться)))) привет, девченки!!!!!!! Светика поздравляю со вторым триместром!!!! А аденоиды - мне в детстве удаляли, так до сих пор забыть не могу ((((((( Саш, вроде как на утрике не показателен анализ, а с дюфом можно. Но я не уверена Девочки, кто хочет похудеть- срочно на ролики!!!!!я без диеты конкретно похудела!!!!!! Талия ща 73. Это без диеты. Я когда сидела тогда на строгой, похудела также, но потом еще сильнее набрала. А ща чисто ролики! И 1 июня мы едем в Питер )) кстати, у нас в этом году лето с апреля ))))))) В жизни такого не было! Из зимы сразу в лето )) я пришла и все слиняли ((((( классно похудела, я тоже хочу и похудеть и в Питер))) Девочки не обижайтесь на меня, что мало пишу и не комментирую, просто у меня совсем упадческий настрой. Melnila, вы совсем на чучуть, а вы в каком районе жить будите? тебе надо отвлечься)))и все придет в норму)))) Пасси с мая по начало августа, потом темнеть начинает, а затем полярная ночь с конца ноября по где-то середину января... как мне это знакомо))) сначала не можешь заснуть, а потом как муха сонная ходишь))) Юджиии, рассказывай как жопу сильно накачать но чтоб ноги параллельно подсушились Anitka//, может и лучше что Юлька болеет? на пониженный иммунитет масик лучше прикрепится это правда, я забеременела именно так))))и как назло за 4 года не разу не болела сильно, что бы ТТ высокая была((( ЛИСёнок exe LeDeka, , да уж, простирнули Кстати, мы решили, если до нашей свадьбы(22 августа) не забеременеем, будем венчаться Молодцы, что так решили))) Ура, Ура,Ура!!!Наши молодцы))))) Ссылка на это сообщение
pampa 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Россия-Россия!!!! ту-ту-Ту. Теперь на всю ночь Ссылка на это сообщение
Melnila 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 tata2, у нас ту ту было тока когда в футбол чертверть финала выиграли наши.. хоккей когда - тихо Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 очень добрый утро!!!правда я скорее всего щас опять спать лягу)))вчера хоккей смотрели)))счастлива до безумия!!!яж страстный фанат хоккея)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе!!! Мы поскакали на работу))) Хоккеисты молодцы!!!! Юля, насчет венчания - здорово, что пришли к этому))) у нас только в планах, причем не в ближайших! У вас сколько будет лет брака? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ура ура ура! Поздравляю с победой! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет, девули, мы проснулись, кушаем кашу и собираемся к ЛОРу.....эх( Юль,/ тебе наверное миндалины удалили, это плохо, они иммунитет держат, у нас они большие. но мы их не удаляем и не собираемся пока. а аденоиды глубже в горле сидят. Ань, я не поняла или пропустила, где фото ребеночка твоего то?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет. Светик, мы тоже с глазиком красным и загноившимся проснулись Вам удачного похода к лору! Уже одела Вику, она спала, а потом гляжу, а глазик весь в каке(( и красненький. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, может коньюктивит? весной это запросто. спасибо, Лис) мы еще хотим зайти пару зубов удалить....шатаются) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я жду фотик, коллеги была в командировке на прошлой неделе и все фотоаппараты забрали. Сейчас придут - я сфотаю ЛИСёнок exe LeDeka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, плохо когда детки болеют пусть поправляются! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну, наверно. Один раз в недельном возрасте было, но там мы долго лечились, дакриоцистит был, ТТТ без прокола обошлось. Ну а сейчас видимо коньюктевит. Надо капельки, да мазь сходить купить. Спасибо, Ань мы еще хотим зайти пару зубов удалить....шатаются) вот отважные)) Пусть Настёна не почувствует ни боли, ни страха! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт