Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Блин, что-то у меня горло першит, напилась вчера на ночь холодного молока, дура! :sick: :sick: :sick: Юджиии, лучше делать, как советует врач, чтобы не было осложнений никаких, 1 цикл можно и пропустить :pardon:

uzhe skoro aist priletit, спасибо, это для меня своего рода маленькая победа!!! :thumbsup: Организм по-тихоньку налажевает свои функции!! :yahoo:

uzhe skoro aist priletit, вот думаю темпу померить!!!Да гормоны досдать!!!!В первой фазе сдала, осталось во время овульки и во 2ой фазе!!!Ещё фолликулометрию хочу сделать!!! ;)

ССИ, спасибо, я так переживала, что очередной длинный цикл!!! :shock: Теперь вот на 12ый день фолликулометрия!!!Надеюсь, будет все в порядке!! :beg:

ССИ, темпе отличная!!!!!!!

девчочки.у меня трабла.. овуплан любимый не нашла, купила анну.. и вот не пойму как она должна быть.. вторая бледнее контрольной, овуплан на 13 ДЦ у меня уже горел всегда.. вот и думаю...

хм.. в том цикле и овуплан слабее был.. похоже что в этот раз также.. девочки, если как тот цикл то нам ПА на 15 лучше? или и на 14 и на 15? ничо. что 2 дня подряд?

ССИ, ну как точно.. вот если вчера и завтра. а овулька будет в субботу. то не попадем ((((((( В том же цикле не получилось так... когда не в день О... По овуплану я уже точно знаю когда надо.. атут не пойму с этой анной (((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...