KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я когда в садике работала,у нас этот конюктивит мать его не проходил!!!каждый день ктонить да заразится!!!уже медичка прихадила и всех обрабатывала!!!даже после карантина по гриппу все ровно некоторые детки приходили с ним!!!так что,это самая распространенная детская болезнь... Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А вот и обещанное фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, утииии, какой малюханький, головушку видно и туловище, я балдю Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да, большой уже)) хотя всего 1 см)) Только никак не сооброжу почему он слева сверху..а у многих он лежит снизу на фотках, а у меня слева Канада-Оля, как тесто?))) Я забыла тебя предупредить что рецепт рассчитан на 140-150 булочек, где-то) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет дорогая, рада что ты уже во втором триместре, самый важный этап формирования пройден, теперь растите и набирайтесь сил@@@. А доче быстрейшего выздоровления! Polinusya// скоро мама))), обжоркин, так вкусно блин все пишит))) А я вечно голодная, все похудеть пытаюсь, нефига не получается, вчера шорты 48 размера купила пипец((, с прошлого лета 44 размера не лезут((. ЛИСёнок exe LeDeka, )))))видела тебя вчера всем семейством, я вам дорогу уступила на пешеходке, Ты маленькую в велосипеде везла, а постарше рядом топала, Олеся ты такая маленькая ростиком), сама как ребенок) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, )))))видела тебя вчера всем семейством, я вам дорогу уступила на пешеходке, Ты маленькую в велосипеде везла, а постарше рядом топала, Олеся ты такая маленькая ростиком), сама как ребенок) оооо прикольно)) я упустила видимо тот факт, что вы в одном городе живете)) прикольно!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, Оль, да? А где видела?)))))) Ну да, я мелкая, а если Наташа на роликах, то ваще как подружки А мы позавчера в Джаз Молл ездили, так городок детский возле кинозалов. Та женщина смотрела на меня смотрела и всё же спросила: "А Наташа - это сестра ваша?" :D Нет - говорю гордо, это моя дочка! Anitka//, да, Анют))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, малышка ты наша!)) вы переходили дорогу в районе "Современика". Надеюсь как нибудь встретимся погуляем?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, kanada, вот вам классно, вы ваще можете встречаться Anitka//, как я обожаю, когда вы фотки выкладываете своих персиков, класс Была на УЗИ: м-эхо 10,6мм, в ПЯ 2 фолика 25мм и 18мм, укололи 10 000 ЕД ХГЧ, сказала, через 36 часов должен лопнуть, так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра , благо, у меня выходные ,! Да, кстати, я спросила, а стоит ли ваще колоть ХГЧ, если фолик больше 21 мм, так вот она мне объяснила, что никакой зависимости между уколом и размером фолика нет, как 18мм , так и 30мм может лопнуть, а может и регрессировать, все ещё зависит от наших гормошек , вот так!Тем более уколы безопасны, лишним укол не будет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Подружки, привет!!! Anitka//, Так мило!!! Лялечка уже на человечка похожа!!! Голова и туловище видно!!! Через недельку и нам предстоит встреча Юджиии, Юлечка, держу кулочки за тебя!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, спасибо, это уже второе пожелание от беременюшки за сегодняшнее утро, так, жду ещё двух Так, иду на собрание на работу к 11ти 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 всем привет) Аня какая форочка малыша чудная) Юля ну вот завтра твой "звездный" час @@@ Олеся,Канада вот здорово вы друг с другом можете повидаться) Света,Полина,Саша привет) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, Сч@стливочк@, Олик, привет!!! У вас как с погодой? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, оуеее, сегодня Анюта тоже мне прислала волшебный чих , спасибо девочки :flower: Сч@стливочк@, 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Катя,Окс,Олиси,Таня привет) Айгуль,приветик) погода вроде ничего солнышко,он ветер прохладный 2 день и температура +12. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сч@стливочк@, когда у вас обычно лето начинается? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, точно, ты на чёрном джипе по круговому ехала в сторону новых районв, да? Конечно давай встретимся, погуляем так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра , благо, у меня выходные ,! Юлька, ну наконец-то, ты уже почти мама! Привет всем прибывшим Девочки, а я нарабталась Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне(( меня муж скоро "съест" 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, офигела???Не везет ей видите ли Мой муж с 2мя высшими шел к этой работе 2,5 года, и дома долго сидел, но пришло его время и работа прям под домом отличная нашлась , и твое время придет, поверь 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет еще разок))) Юляша, с хорошим УЗИ, теперь будем ждать ИИ и держать кулачки за вас) и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя)))) спасибо, кто за нас переживал, пришли мы с больницы, аденоиды пока смотреть не стали, промыли уши, прописала капать борный спирт, в нос изофру....короче вроде как осложнение после отита. в сл понедельник показаться ей опять надо, какие будут рез-ты посмотрим. зубы не удалили т к не было талонов. ну пусть приедет муж и идет за талоном с утреца, а потом и с ней на удаление))))) Анюта, какой прелестный масик....ттт...на него, человечек с горошину, прикольно, а мой уже около 13 см)))) и для его удобства я прикула пару беременный штаников и кофтюрку) буду нарядная теперь) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 все, пошла...скоро приду Светуля, спасибо большое, я так верю в ваши зараные ЧИХИ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, а я нарабталась Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне(( меня муж скоро "съест" как я тебя понимаю такая же беда!!!но Юля правильно подметила!!!в нужное время придет работа сама))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Доброе утро!!! За нашу сборную хоккея очень вчера болела и кричала " голл, ура!!!!!!!!!!" но хорошо, что Лера крепко спала...Миша мне все время рукой рот закрывал... :D говорит, тебе надо к болельщикам в пив.бар...там орать, а не дома Рада за них!!!!!! Аня, фото клевое бэбика!!! махонький такой Юля,, а ты ИИ в первый раз будешь делать? можно делать это, когда ты болеешь и пьешь антибиотики? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, KalinkaMalinka, вот я как раз и думала, что пришло время и работа интересная и т.п. А тут облом. Юльк, а у меня вообще нет образования В какое объявление ни гляну, хотя бы среднеспециальное требуют. Вот бы мне аттестат за 11 кл. или техникум-колледж какой, я б в универ на заочку пошла, уже что-то. Но сейчас с этим строго, вот ищем знакомых, но нет пока таковых. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт