Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я когда в садике работала,у нас этот конюктивит мать его :Laie_: не проходил!!!каждый день ктонить да заразится!!!уже медичка прихадила и всех обрабатывала!!!даже после карантина по гриппу все ровно некоторые детки приходили с ним!!!так что,это самая распространенная детская болезнь...

ЛИСёнок exe LeDeka, да, большой уже)) хотя всего 1 см)) Только никак не сооброжу почему он слева сверху..а у многих он лежит снизу на фотках, а у меня слева

Канада-Оля, как тесто?))) Я забыла тебя предупредить что рецепт рассчитан на 140-150 булочек, где-то)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет дорогая, рада что ты уже во втором триместре, самый важный этап формирования пройден, теперь растите и набирайтесь сил@@@. А доче быстрейшего выздоровления!

Polinusya// скоро мама))), обжоркин, так вкусно блин все пишит))) А я вечно голодная, все похудеть пытаюсь, нефига не получается, вчера шорты 48 размера купила пипец((, с прошлого лета 44 размера не лезут((.

ЛИСёнок exe LeDeka, )))))видела тебя вчера всем семейством, я вам дорогу уступила на пешеходке, Ты маленькую в велосипеде везла, а постарше рядом топала, Олеся ты такая маленькая ростиком), сама как ребенок)

ЛИСёнок exe LeDeka, )))))видела тебя вчера всем семейством, я вам дорогу уступила на пешеходке, Ты маленькую в велосипеде везла, а постарше рядом топала, Олеся ты такая маленькая ростиком), сама как ребенок)

оооо прикольно)) я упустила видимо тот факт, что вы в одном городе живете)) прикольно!))

kanada, :Hello: Оль, да? А где видела?)))))) Ну да, я мелкая, а если Наташа на роликах, то ваще как подружки :D А мы позавчера в Джаз Молл ездили, так городок детский возле кинозалов. Та женщина смотрела на меня смотрела и всё же спросила: "А Наташа - это сестра ваша?" :D :D :D Нет - говорю гордо, это моя дочка! :D

Anitka//, да, Анют)))

ЛИСёнок exe LeDeka, kanada, вот вам классно, вы ваще можете встречаться :friend:

Anitka//, как я обожаю, когда вы фотки выкладываете своих персиков, класс :love:

Была на УЗИ: м-эхо 10,6мм, в ПЯ 2 фолика 25мм и 18мм, укололи 10 000 ЕД ХГЧ, сказала, через 36 часов должен лопнуть, так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра ;) , благо, у меня выходные :reverans: ,!

Да, кстати, я спросила, а стоит ли ваще колоть ХГЧ, если фолик больше 21 мм, так вот она мне объяснила, что никакой зависимости между уколом и размером фолика нет, как 18мм , так и 30мм может лопнуть, а может и регрессировать, все ещё зависит от наших гормошек :sorry: , вот так!Тем более уколы безопасны, лишним укол не будет ;)

Подружки, привет!!!

Anitka//, Так мило!!! Лялечка уже на человечка похожа!!! Голова и туловище видно!!! Через недельку и нам предстоит встреча :girl_in_love_2:

Юджиии, Юлечка, держу кулочки за тебя!!! Пусть все получится!!!

\Aigul&Ravil//, спасибо, это уже второе пожелание от беременюшки за сегодняшнее утро, так, жду ещё двух ;)

Так, иду на собрание на работу к 11ти :confusion:

• Нравится 1

всем привет)

Аня какая форочка малыша чудная)

Юля ну вот завтра твой "звездный" час @@@

Олеся,Канада вот здорово вы друг с другом можете повидаться)

Света,Полина,Саша привет)

• Нравится 1

kanada, точно, ты на чёрном джипе по круговому ехала в сторону новых районв, да? Конечно давай встретимся, погуляем ;)

так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра , благо, у меня выходные ,!

Юлька, ну наконец-то, ты уже почти мама! :yes:

Привет всем прибывшим :girl_bye:

Девочки, а я нарабталась :( Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне((

меня муж скоро "съест" :(

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, офигела???Не везет ей видите ли :D

Мой муж с 2мя высшими шел к этой работе 2,5 года, и дома долго сидел, но пришло его время и работа прям под домом отличная нашлась ;) , и твое время придет, поверь :friend:

• Нравится 1

Всем привет еще разок))) Юляша, с хорошим УЗИ, теперь будем ждать ИИ и держать кулачки за вас) и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя))))

спасибо, кто за нас переживал, пришли мы с больницы, аденоиды пока смотреть не стали, промыли уши, прописала капать борный спирт, в нос изофру....короче вроде как осложнение после отита. в сл понедельник показаться ей опять надо, какие будут рез-ты посмотрим. зубы не удалили т к не было талонов. ну пусть приедет муж и идет за талоном с утреца, а потом и с ней на удаление)))))

Анюта, какой прелестный масик....ттт...на него, человечек с горошину, прикольно, а мой уже около 13 см)))) и для его удобства я прикула пару беременный штаников и кофтюрку) буду нарядная теперь)

• Нравится 1

Девочки, а я нарабталась :( Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне((

меня муж скоро "съест" :(

как я тебя понимаю :Crazy: такая же беда!!!но Юля правильно подметила!!!в нужное время придет работа сама)))

• Нравится 1

Доброе утро!!! :reverans:

За нашу сборную хоккея очень вчера болела и кричала " голл, ура!!!!!!!!!!" но хорошо, что Лера крепко спала...Миша мне все время рукой рот закрывал... :D :D :D говорит, тебе надо к болельщикам в пив.бар...там орать, а не дома :D Рада за них!!!!!!

Аня, фото клевое бэбика!!! махонький такой :D

Юля,, а ты ИИ в первый раз будешь делать? можно делать это, когда ты болеешь и пьешь антибиотики? :think1:

Юджиии, KalinkaMalinka, вот я как раз и думала, что пришло время и работа интересная и т.п. А тут облом.

Юльк, а у меня вообще нет образования :( В какое объявление ни гляну, хотя бы среднеспециальное требуют. Вот бы мне аттестат за 11 кл. или техникум-колледж какой, я б в универ на заочку пошла, уже что-то. Но сейчас с этим строго, вот ищем знакомых, но нет пока таковых.

ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...