Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, а почему не поступишь на заочку?может тебе курсы закончить какие-нибудь...и работать..ну например маникюрщицей...чем тебе интересно заниматься?

ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ?

я так же сделала..закончила колледж...и на вышку перевелась на 3 курс :) я думаю достаточно будет колледжа для работы..ну чтобы среднее было образование ;)

я так же сделала..закончила колледж...и на вышку перевелась на 3 курс :) я думаю достаточно будет колледжа для работы..ну чтобы среднее было образование ;)

вооот!да я думаю если учишься заочно,уже можно что-то найти :) правда у нас не очень любят заочников :malicious: но всегда можно договриться

Жанна приветик) я тоже вчера кричала гол)

Айгуль, у нас лето в основном начинается с июня, бывает с середины июля; а бывает что за период с июня по конец августа если сложить теплые солнечные дни от недели до месяца,хотя в прошлом году было 1,5...

Лисён, я тоже хотела предложить тебе на курсы походить какие-нибудь)

Сч@стливочк@, я еще завтра за бурановских бабушек буду болеть! :D :D :D

о,точно евро видение же)

Всем доброе утро!

Мне сегодня сон снился, как мой масик шевелился. Я прямо так отчетливо это чувствовала :Crazy:

Светик, у тебя еще не шевелится?

Анютка, ути-пути какой сладкий масик :flower:

Юль, ваш аист направляется в Таганрог. Мы вчера видели, он летел. Аааааппппччччхиииии на тебя :chih:

\Aigul&Ravil//, о даааааа, я млышала этих бабушек. Я не в восторге, больше на прикол похоже какой-то. Посмотрим, что из этого выйдет

Девочки, спасибо за комплименты малышу! :flower: :flower: :flower:

♥Солнышко♥, Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, а мне нравятся бабульки)) я буду болеть за них!)))

oksss, :Hello:;)

Юджиии, эндик классный!))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну и хорошо что талонов не было! Малышка итак болеет, так ещё и зубки вырывать. Бедная :(

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь у тебя нет аттестата за школу? ты не заканчивала её?

♥Солнышко♥, удачного просмотра :)

Айгуль, я только песню которую они будут исполнять на конкурсе и слышала.

Окс, я тоже думаю он приколу бабуль отправили) чувство юмора в России хорошее,но не многие его понимают)

♥Солнышко♥, мне тоже просто любопытно, Сч@стливочк@, да, не плохой прикол... посмотрим,как оценят чувство юмора России.

oksss, Привет,Оксаночка!!! Ты уже хочешь шевелюшек??? :reverans:

♥Солнышко♥, ты во втором триместре летала??? Вот мне тоже хочется к морю!!!

oksss, Привет,Оксаночка!!! Ты уже хочешь шевелюшек??? :reverans:

хочется. Но всему свое время. Будем ждать

бще нет образования В какое объявление ни гляну, хотя бы среднеспециальное требуют. Вот бы мне аттестат за 11 кл. или техникум-колледж какой, я б в универ на заочку пошла, уже что-то. Но сейчас с этим строго, вот ищем знакомых, но нет пока таковы

тебе надо в вечерку, получить аттестат ОБЯЗАТЕЛЬНО! и только от него плясать - куда хочешь, хоть в техникум, хоть на заочку или очку в универ, а можешь дальше и не учится, сама потом решишь. А то что за стыдобища, Наташа получит аттестат, а ты нет?

Anitka//, и мне они нравятся, бабульки. Увидела твое узи))))))))ляяяяяяяяля

Всем привет! Голова бо-бо, после вчерашних ночных криков этих. Мне сегодня сотрудник звонил - в аэропорт ехал, опаздывал на регистрацию, надеюсь успел...

tata2, привет,Танюша!!! Тоже под окнами "ту-ту-ту"!?

Таня, не удалось мне отыскать ссылку на интернет - магазин со средством для биоламинирования вьющихся волос :(

В кабинете духота... от кондиционера ноги мерзнут...

Всем привет, девули, мы проснулись, кушаем кашу и собираемся к ЛОРу.....эх(

Юль,/ тебе наверное миндалины удалили, это плохо, они иммунитет держат, у нас они большие. но мы их не удаляем и не собираемся пока. а аденоиды глубже в горле сидят.

Ань, я не поняла или пропустила, где фото ребеночка твоего то?)

Свет, мне тоже удалили (я про миндалины) в 5 лет и я рада безумно, иначе мне кирдык, я ни есть, ни пить, ничего не могла, постоянные ангины с высокими температурами. а потом человеком стала. удалили с одной стороны и с иммунитетом нормалек, если себя не запускать и желательно спортом заниматься

Тут нельзя советовать или не советовать, тут врач должен решить степень увеличения. Некоторые лечатся консервативно, а некоторые (большие) - только хирургич. путем

Но сразу не надейся, что всё пройдет, я еще в школе мучилась ангинами (в младших классах в основном)

А ты не думаешь, что воспаленные гланды держат там инфекции и дают осложнение в т.ч. и на аденоиды? У меня вроде так было

\\Aigul&Ravil//, привет! Да! Мы же на проспекте живем, там это РОССИЯ-РОССИЯ-вперед до сих пор в ушах. Думала: куда уж вперед-то?)))))

а какой у вас кондиционер?

у меня вообще нет в кабинете. У всех есть, а у меня - нет, потому что трубу замуровали рабочие. Представь как мне было в то жаркое лето 2010?!

tata2, кондиционер LG.

Летом 2010 кондиционер мы не включали, так как в нем нет системы очистки воздуха . Он только охлаждает. Поэтому гарью пахло жутко. Лучше было просто открыть окно и повесить мокрую занавеску.

Но на востоке говорили, была обстановке хуже всего.... я в 2010 году жила на севере и работала там же.

привет, девочки!!!!!!!

У Анитки так здорово деточку видно!!!!!!!!

В 2010 была ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне сегодня приснилось будто наша ЮЛЬКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!

Еще во сне подумала - как же так, она же мальчика ждала :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...