✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а почему не поступишь на заочку?может тебе курсы закончить какие-нибудь...и работать..ну например маникюрщицей...чем тебе интересно заниматься? ЛИСёнок exe LeDeka, а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ? я так же сделала..закончила колледж...и на вышку перевелась на 3 курс я думаю достаточно будет колледжа для работы..ну чтобы среднее было образование Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я так же сделала..закончила колледж...и на вышку перевелась на 3 курс я думаю достаточно будет колледжа для работы..ну чтобы среднее было образование вооот!да я думаю если учишься заочно,уже можно что-то найти правда у нас не очень любят заочников но всегда можно договриться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Жанна приветик) я тоже вчера кричала гол) Айгуль, у нас лето в основном начинается с июня, бывает с середины июля; а бывает что за период с июня по конец августа если сложить теплые солнечные дни от недели до месяца,хотя в прошлом году было 1,5... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сч@стливочк@, я еще завтра за бурановских бабушек буду болеть! :D Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лисён, я тоже хотела предложить тебе на курсы походить какие-нибудь) Сч@стливочк@, я еще завтра за бурановских бабушек буду болеть! :D о,точно евро видение же) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Солнышко♥, Сч@стливочк@, кто - нибудь слышал что они поют? Я нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, они поют песню.." Эври бади дэнс" на английском... мне просто любопытно, как их оценят ...на каком месте будут... Ссылка на это сообщение
oksss 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утро! Мне сегодня сон снился, как мой масик шевелился. Я прямо так отчетливо это чувствовала Светик, у тебя еще не шевелится? Анютка, ути-пути какой сладкий масик Юль, ваш аист направляется в Таганрог. Мы вчера видели, он летел. Аааааппппччччхиииии на тебя \Aigul&Ravil//, о даааааа, я млышала этих бабушек. Я не в восторге, больше на прикол похоже какой-то. Посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, спасибо за комплименты малышу! :flower: ♥Солнышко♥, Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, а мне нравятся бабульки)) я буду болеть за них!))) oksss, Юджиии, эндик классный!)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну и хорошо что талонов не было! Малышка итак болеет, так ещё и зубки вырывать. Бедная Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 oksss, у меня первые шевелюшки были в 17 недель...в Турции на отдыхе почувствовала пойду фильм смотреть Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь у тебя нет аттестата за школу? ты не заканчивала её? ♥Солнышко♥, удачного просмотра Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Айгуль, я только песню которую они будут исполнять на конкурсе и слышала. Окс, я тоже думаю он приколу бабуль отправили) чувство юмора в России хорошее,но не многие его понимают) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сч@стливочк@, мне кажется что в их репертуаре только эта песня Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Солнышко♥, мне тоже просто любопытно, Сч@стливочк@, да, не плохой прикол... посмотрим,как оценят чувство юмора России. oksss, Привет,Оксаночка!!! Ты уже хочешь шевелюшек??? ♥Солнышко♥, ты во втором триместре летала??? Вот мне тоже хочется к морю!!! Ссылка на это сообщение
oksss 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 oksss, Привет,Оксаночка!!! Ты уже хочешь шевелюшек??? хочется. Но всему свое время. Будем ждать Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 бще нет образования В какое объявление ни гляну, хотя бы среднеспециальное требуют. Вот бы мне аттестат за 11 кл. или техникум-колледж какой, я б в универ на заочку пошла, уже что-то. Но сейчас с этим строго, вот ищем знакомых, но нет пока таковы тебе надо в вечерку, получить аттестат ОБЯЗАТЕЛЬНО! и только от него плясать - куда хочешь, хоть в техникум, хоть на заочку или очку в универ, а можешь дальше и не учится, сама потом решишь. А то что за стыдобища, Наташа получит аттестат, а ты нет? Anitka//, и мне они нравятся, бабульки. Увидела твое узи))))))))ляяяяяяяяля Всем привет! Голова бо-бо, после вчерашних ночных криков этих. Мне сегодня сотрудник звонил - в аэропорт ехал, опаздывал на регистрацию, надеюсь успел... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, привет,Танюша!!! Тоже под окнами "ту-ту-ту"!? Таня, не удалось мне отыскать ссылку на интернет - магазин со средством для биоламинирования вьющихся волос В кабинете духота... от кондиционера ноги мерзнут... Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет, девули, мы проснулись, кушаем кашу и собираемся к ЛОРу.....эх( Юль,/ тебе наверное миндалины удалили, это плохо, они иммунитет держат, у нас они большие. но мы их не удаляем и не собираемся пока. а аденоиды глубже в горле сидят. Ань, я не поняла или пропустила, где фото ребеночка твоего то?) Свет, мне тоже удалили (я про миндалины) в 5 лет и я рада безумно, иначе мне кирдык, я ни есть, ни пить, ничего не могла, постоянные ангины с высокими температурами. а потом человеком стала. удалили с одной стороны и с иммунитетом нормалек, если себя не запускать и желательно спортом заниматься Тут нельзя советовать или не советовать, тут врач должен решить степень увеличения. Некоторые лечатся консервативно, а некоторые (большие) - только хирургич. путем Но сразу не надейся, что всё пройдет, я еще в школе мучилась ангинами (в младших классах в основном) А ты не думаешь, что воспаленные гланды держат там инфекции и дают осложнение в т.ч. и на аденоиды? У меня вроде так было \\Aigul&Ravil//, привет! Да! Мы же на проспекте живем, там это РОССИЯ-РОССИЯ-вперед до сих пор в ушах. Думала: куда уж вперед-то?))))) а какой у вас кондиционер? у меня вообще нет в кабинете. У всех есть, а у меня - нет, потому что трубу замуровали рабочие. Представь как мне было в то жаркое лето 2010?! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, кондиционер LG. Летом 2010 кондиционер мы не включали, так как в нем нет системы очистки воздуха . Он только охлаждает. Поэтому гарью пахло жутко. Лучше было просто открыть окно и повесить мокрую занавеску. Но на востоке говорили, была обстановке хуже всего.... я в 2010 году жила на севере и работала там же. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Таня, я думала с нас тоже будут кричать, но все нормально) Аня, ну да наверное одна песня))) Айгуль, ага посмотрим, если я до сижу )) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 привет, девочки!!!!!!! У Анитки так здорово деточку видно!!!!!!!! В 2010 была ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня приснилось будто наша ЮЛЬКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! Еще во сне подумала - как же так, она же мальчика ждала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Катя, привет) Классный сон про ЮЛЮ) Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт