Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет девочки!!!

у меня БТ (базальная температура) упала, и тест все так же чист((((

А вот и обещанное фото :)

Ссылки скрыты.

такое классное фото))))мне так хочется тоже увидеть своего, но видно не судьба(((

Олеся, пусть доча поправляется!!!и смотрите не заразитесь сами от нее конъюнктивитом.Был у меня не дачный опыт.Сыночек домой из яслей принес конъюнктивит, начала его лечить. на следующий день у меня госы в педколледже были, так глаза вообще не могла открыть, а когда открыла, такая резь не приятная.пусть отдельным полотенчиком вытирается.Выздоравливайте))))

Изменено пользователем olisi83

ааа, классный сон, Катюш!

\Aigul&Ravil//, да у нас был АДДДДД, мы главное деться никуда не могли, у нас же коты, тоже мучились бедняги. Дома не было ни кондиционера, ни вентилятора, да и купить было невозможно, главное, до сих пор нет, думали установим в ту же зиму, а всё не до того, с маминой квартирой и тратами. Лучше всего тогда было в машине, мы прям кайфовали - единств. место с кондеем)))

БЛИН! МНЕ НАДО ПРЕЗЕНТАЦИЮ делать((((((((((

tata2, я под конец уволилась и мы уехали в Турцию :D

Мы тоже уже год никак не установим. Хотели систему очистки и увлажнения воздуха купить. + еще что-то в нем....думаю, в этом году опять не дойдет до этого.

А чего не делаешь презентацию? А для чего она?

Девочки, хотела мужем похвастаться чуть-чуть: он у меня начал пергу медовую каждый день есть - аж по 2 ложки! До этого стояла-стояла, фиг заставишь, а тут решил анализы чтобы улучшить, посмотрим) Как думаете, переборщить с этим нельзя? аллергии нет

\\Aigul&Ravil//, да из серии сделай то не знаю что. Начальство поедет в Чувашию или еще куда, надо будет рассказать о стыковке с другим программным комплексом - вот об этом и презентация, а т.к. занималась этой стыковкой я, то и презентацию мне, а я их 100 лет не делала, да и не хочу, но НАДО

tata2, 2 ложки нормально. Мой ел утром и перед сном. Пергу с медом ест? Или сухую? У нас была с медом. Я потом туда еще орехи добавила, инжир через мясорубку + курага.

Так хочу с вами посидеть и потрындеть, но работы выше крыше! :( Хотя есть плюс - отвлекаюсь от тошноты :D Я наивная думала что он токс меня покинул, но не тут то было!))) Сегодня спасаюсь томатным соком!))

Катюш, сон классный!)) Тань, приветик! Олиси, жаль что тестик чистый :( Только не рано ли ты сделала?

tata2, 2 ложки нормально. Мой ел утром и перед сном. Пергу с медом ест? Или сухую? У нас была с медом. Я потом туда еще орехи добавила, инжир через мясорубку + курага.

О, молодец какой! И за сколько до прекрасного результата принимал? ;) Ест сухую, мед тоже есть, он сначала его намешал с горячим молоком (оч. много мёда) и пьет и хвастается., мол каждый день так буду, а сам аж до кашля. Я ему говорю: давай уж лучше пергу, она- концентрат и эффективнее. Мед же не желательно кипятком убивать, а он думает, что только горячее молоко полезно :D Сказала по ложке, а он по 2) аж

tata2, Anitka//, да, видимо, понедельник у всех насыщенный. У меня тоже куча работы. Не могу сосредоточиться. Думаю о завтрашней сдачи крови. Тороплю неделю - хочу уже узи.

Anitka//, сейчас токс не такой сильный?

О системе очистки и увлажнения тоже мечтаю уже давно, я наверное куплю, когда деть будет или дети

tata2, нам андролог сказал спермики 72 дня созревают. Муж ел пергу периодами. Видимо, "зимняя доза" дала результат в марте :D Пусть есть полезно для организма в целом!!!

мне тоже работать и работать, а я всё оттягиваю, наверное засижусь сегодня допоздна

О системе очистки и увлажнения тоже мечтаю уже давно, я наверное куплю, когда деть будет или дети

мы, наверно, когда брат мужа жениться и переедет. Он по плану свекрови должен забрать некоторую мебель ( подарок на свадьбу :) ) тогда мы сделаем ремонт и обстроимся на свой лад, а пока живем так, как нам досталось от них. Бережно храня каждый уголок, так как "мама не любит, когда мы что-то меняем" :D

tata2, нам андролог сказал спермики 72 дня созревают. Муж ел пергу периодами. Видимо, "зимняя доза" дала результат в марте :D Пусть есть полезно для организма в целом!!!

да, про 72 - верно. Мой уж замечтался, только и говорит целыми днями о том, что у нас будет додж и коляску буду целиком туда закатывать, мне же если всё получится, надо будет его бибикой отблагодарить :Crazy: Такие они дети эти мужчины
  • Нравится 1

мне тоже работать и работать, а я всё оттягиваю, наверное засижусь сегодня допоздна

я точно допоздна не буду. Хочу сбегать в поликлинику, узнать куда там мочу сдавать :D

да, про 72 - верно. Мой уж замечтался, только и говорит целыми днями о том, что у нас будет додж и коляску буду целиком туда закатывать, мне же если всё получится, надо будет его бибикой отблагодарить :Crazy: Такие они дети эти мужчины

это точно, детки. Я надеюсь, мой хоть немного станет старше с рождением маленького. ОН сам не верит, что ему летом 26 лет будет :D

\\Aigul&Ravil//, а у него есть на ком жениться-то?

не было.... но , вроде, в последнее время с кем-то висит на телефоне. Я уж надеюсь, не с другом. :malicious:

ему 31 год пошел....

Смотрите, детишки от 1 мес до года, родители - фотографы:

Ссылки скрыты.

Если у кого есть время почитайте- расскажите, что там написано

tata2, я англ не знаю

а малыши прикольные, причем до года практически не изменились )))))))))))))

\Aigul&Ravil//, по началу меня тошнило утром, ближе к вечеру хорошо было... сейчас наоборот.. утром всё тихо, ближе к обеду начинается.. но сегодня меня с утра тошнило.. в общем, раз на раз не приходится..всегда по разному!

tata2, молодец Саша, что начал есть полезности!

Polinusya// скоро мама))), обжоркин, так вкусно блин все пишит))) А я вечно голодная, все похудеть пытаюсь, нефига не получается, вчера шорты 48 размера купила пипец((, с прошлого лета 44 размера не лезут((.

вот у меня такой размер шорт(((((и не знаю как взять себя в руки и пойти на фитнес, не могу распределить время(((

kanada, :Hello: Оль, да? А где видела?)))))) Ну да, я мелкая, а если Наташа на роликах, то ваще как подружки :D А мы позавчера в Джаз Молл ездили, так городок детский возле кинозалов. Та женщина смотрела на меня смотрела и всё же спросила: "А Наташа - это сестра ваша?" :D :D :D Нет - говорю гордо, это моя дочка! :D

это же супер что ты такая молодая мамочка))))про меня так раньше говорили)))

Была на УЗИ: м-эхо 10,6мм, в ПЯ 2 фолика 25мм и 18мм, укололи 10 000 ЕД ХГЧ, сказала, через 36 часов должен лопнуть, так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра ;) , благо, у меня выходные :reverans: ,!

Да, кстати, я спросила, а стоит ли ваще колоть ХГЧ, если фолик больше 21 мм, так вот она мне объяснила, что никакой зависимости между уколом и размером фолика нет, как 18мм , так и 30мм может лопнуть, а может и регрессировать, все ещё зависит от наших гормошек :sorry: , вот так!Тем более уколы безопасны, лишним укол не будет ;)

Удачи тебе!!!пусть обязательно лопнут фолики!!!!и ты увидишь //

Девочки, а я нарабталась :( Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне((

меня муж скоро "съест" :(

значит не твоя работа, найдешь лучше))))

а по поводу аттестата, у моего брата была такая же ситуация, закончил только 9 классов., а на службе не продляли контракт, если не будет 11 кл. В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...