olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Привет девочки!!! у меня БТ (базальная температура) упала, и тест все так же чист(((( А вот и обещанное фото Ссылки скрыты. такое классное фото))))мне так хочется тоже увидеть своего, но видно не судьба((( Олеся, пусть доча поправляется!!!и смотрите не заразитесь сами от нее конъюнктивитом.Был у меня не дачный опыт.Сыночек домой из яслей принес конъюнктивит, начала его лечить. на следующий день у меня госы в педколледже были, так глаза вообще не могла открыть, а когда открыла, такая резь не приятная.пусть отдельным полотенчиком вытирается.Выздоравливайте)))) Изменено 21 мая 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 olisi83, обязательно увидишь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ааа, классный сон, Катюш! \Aigul&Ravil//, да у нас был АДДДДД, мы главное деться никуда не могли, у нас же коты, тоже мучились бедняги. Дома не было ни кондиционера, ни вентилятора, да и купить было невозможно, главное, до сих пор нет, думали установим в ту же зиму, а всё не до того, с маминой квартирой и тратами. Лучше всего тогда было в машине, мы прям кайфовали - единств. место с кондеем))) БЛИН! МНЕ НАДО ПРЕЗЕНТАЦИЮ делать(((((((((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, я под конец уволилась и мы уехали в Турцию Мы тоже уже год никак не установим. Хотели систему очистки и увлажнения воздуха купить. + еще что-то в нем....думаю, в этом году опять не дойдет до этого. А чего не делаешь презентацию? А для чего она? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 мы в том году поставили конд, после того лета решили не рисковать ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, хотела мужем похвастаться чуть-чуть: он у меня начал пергу медовую каждый день есть - аж по 2 ложки! До этого стояла-стояла, фиг заставишь, а тут решил анализы чтобы улучшить, посмотрим) Как думаете, переборщить с этим нельзя? аллергии нет \\Aigul&Ravil//, да из серии сделай то не знаю что. Начальство поедет в Чувашию или еще куда, надо будет рассказать о стыковке с другим программным комплексом - вот об этом и презентация, а т.к. занималась этой стыковкой я, то и презентацию мне, а я их 100 лет не делала, да и не хочу, но НАДО Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, 2 ложки нормально. Мой ел утром и перед сном. Пергу с медом ест? Или сухую? У нас была с медом. Я потом туда еще орехи добавила, инжир через мясорубку + курага. Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 сейчас хоть договор с техзаданием накопала, а то вообще ничего не было... Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Так хочу с вами посидеть и потрындеть, но работы выше крыше! Хотя есть плюс - отвлекаюсь от тошноты Я наивная думала что он токс меня покинул, но не тут то было!))) Сегодня спасаюсь томатным соком!)) Катюш, сон классный!)) Тань, приветик! Олиси, жаль что тестик чистый Только не рано ли ты сделала? Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, 2 ложки нормально. Мой ел утром и перед сном. Пергу с медом ест? Или сухую? У нас была с медом. Я потом туда еще орехи добавила, инжир через мясорубку + курага. О, молодец какой! И за сколько до прекрасного результата принимал? Ест сухую, мед тоже есть, он сначала его намешал с горячим молоком (оч. много мёда) и пьет и хвастается., мол каждый день так буду, а сам аж до кашля. Я ему говорю: давай уж лучше пергу, она- концентрат и эффективнее. Мед же не желательно кипятком убивать, а он думает, что только горячее молоко полезно Сказала по ложке, а он по 2) аж Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, Anitka//, да, видимо, понедельник у всех насыщенный. У меня тоже куча работы. Не могу сосредоточиться. Думаю о завтрашней сдачи крови. Тороплю неделю - хочу уже узи. Anitka//, сейчас токс не такой сильный? Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 О системе очистки и увлажнения тоже мечтаю уже давно, я наверное куплю, когда деть будет или дети Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, нам андролог сказал спермики 72 дня созревают. Муж ел пергу периодами. Видимо, "зимняя доза" дала результат в марте Пусть есть полезно для организма в целом!!! Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне тоже работать и работать, а я всё оттягиваю, наверное засижусь сегодня допоздна Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 О системе очистки и увлажнения тоже мечтаю уже давно, я наверное куплю, когда деть будет или дети мы, наверно, когда брат мужа жениться и переедет. Он по плану свекрови должен забрать некоторую мебель ( подарок на свадьбу ) тогда мы сделаем ремонт и обстроимся на свой лад, а пока живем так, как нам досталось от них. Бережно храня каждый уголок, так как "мама не любит, когда мы что-то меняем" Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, нам андролог сказал спермики 72 дня созревают. Муж ел пергу периодами. Видимо, "зимняя доза" дала результат в марте Пусть есть полезно для организма в целом!!! да, про 72 - верно. Мой уж замечтался, только и говорит целыми днями о том, что у нас будет додж и коляску буду целиком туда закатывать, мне же если всё получится, надо будет его бибикой отблагодарить Такие они дети эти мужчины 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне тоже работать и работать, а я всё оттягиваю, наверное засижусь сегодня допоздна я точно допоздна не буду. Хочу сбегать в поликлинику, узнать куда там мочу сдавать Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \\Aigul&Ravil//, а у него есть на ком жениться-то? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 да, про 72 - верно. Мой уж замечтался, только и говорит целыми днями о том, что у нас будет додж и коляску буду целиком туда закатывать, мне же если всё получится, надо будет его бибикой отблагодарить Такие они дети эти мужчины это точно, детки. Я надеюсь, мой хоть немного станет старше с рождением маленького. ОН сам не верит, что ему летом 26 лет будет \\Aigul&Ravil//, а у него есть на ком жениться-то? не было.... но , вроде, в последнее время с кем-то висит на телефоне. Я уж надеюсь, не с другом. ему 31 год пошел.... Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Смотрите, детишки от 1 мес до года, родители - фотографы: Ссылки скрыты. Если у кого есть время почитайте- расскажите, что там написано Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, ага, чуть позже почитаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 tata2, я англ не знаю а малыши прикольные, причем до года практически не изменились ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, по началу меня тошнило утром, ближе к вечеру хорошо было... сейчас наоборот.. утром всё тихо, ближе к обеду начинается.. но сегодня меня с утра тошнило.. в общем, раз на раз не приходится..всегда по разному! tata2, молодец Саша, что начал есть полезности! Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), обжоркин, так вкусно блин все пишит))) А я вечно голодная, все похудеть пытаюсь, нефига не получается, вчера шорты 48 размера купила пипец((, с прошлого лета 44 размера не лезут((. вот у меня такой размер шорт(((((и не знаю как взять себя в руки и пойти на фитнес, не могу распределить время((( kanada, Оль, да? А где видела?)))))) Ну да, я мелкая, а если Наташа на роликах, то ваще как подружки А мы позавчера в Джаз Молл ездили, так городок детский возле кинозалов. Та женщина смотрела на меня смотрела и всё же спросила: "А Наташа - это сестра ваша?" :D Нет - говорю гордо, это моя дочка! это же супер что ты такая молодая мамочка))))про меня так раньше говорили))) Была на УЗИ: м-эхо 10,6мм, в ПЯ 2 фолика 25мм и 18мм, укололи 10 000 ЕД ХГЧ, сказала, через 36 часов должен лопнуть, так что первое ИИ завтра в 19:00, дальше посмотрим, если лопнут, то ещё в среду с утра , благо, у меня выходные ,! Да, кстати, я спросила, а стоит ли ваще колоть ХГЧ, если фолик больше 21 мм, так вот она мне объяснила, что никакой зависимости между уколом и размером фолика нет, как 18мм , так и 30мм может лопнуть, а может и регрессировать, все ещё зависит от наших гормошек , вот так!Тем более уколы безопасны, лишним укол не будет Удачи тебе!!!пусть обязательно лопнут фолики!!!!и ты увидишь // Девочки, а я нарабталась Требования не те, на которые я рассчитывала, объём работы тоже. Не везёт мне(( меня муж скоро "съест" значит не твоя работа, найдешь лучше)))) а по поводу аттестата, у моего брата была такая же ситуация, закончил только 9 классов., а на службе не продляли контракт, если не будет 11 кл. В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, так тошнит может быть от голода? Меня мутит, когда "пора" есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт