Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Для ПАССИ - мы бум жить или на ст. Пионерская, или Маяковская. Пока точно неизвестно - если у сестры - то на пионерской, если ее дядя не вернется из Германии - то на маяковской а Олесе надо учиться обязательно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 значит не твоя работа, найдешь лучше)))) а по поводу аттестата, у моего брата была такая же ситуация, закончил только 9 классов., а на службе не продляли контракт, если не будет 11 кл. В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную)))) Вот, отличный совет и жизненный Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утро! Мне сегодня сон снился, как мой масик шевелился. Я прямо так отчетливо это чувствовала Светик, у тебя еще не шевелится? Окс, мне тоже такой снился, когда сыном Б. была, а потом на следующий день почувствовала наяву.10 раз маме звонила, что бы объяснила показалось или нет мне))) и зашевелился рано, в 16 недель от начала М.)))за день до моего ДР))) привет, девочки!!!!!!! Мне сегодня приснилось будто наша ЮЛЬКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!! Еще во сне подумала - как же так, она же мальчика ждала пусть будет сон в руку)))) olisi83, обязательно увидишь!!!!!!! спасибо, очень хочу))) в четверг к врачу, посмотрю, что скажет)))) Так хочу с вами посидеть и потрындеть, но работы выше крыше! Хотя есть плюс - отвлекаюсь от тошноты Я наивная думала что он токс меня покинул, но не тут то было!))) Сегодня спасаюсь томатным соком!)) Катюш, сон классный!)) Тань, приветик! Олиси, жаль что тестик чистый Только не рано ли ты сделала? Правильно, от токса надо отвлекаться)))меня на работе только один раз вырвало, хотя запахов хватало, в садике работала)))за-то дома рвало по раза 3 минимум((( буду надеяться, что рано, но БТ (базальная температура) упала, если завтра не подымется, нечего и ждать(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 olisi83, я тебя будуд ругать за такие слова "не судьба" , ты посмотри на неё Оксик, и твой чих поймала :flower: Катюша, что-то я подозреваю, что девочка у меня будет, она тоже мне часто снится , но мне уже все равно , а за сон спасибо :flower: девочка-это ДИВА, буду тебя чем-то удивлять Таня, что такое перга? Жанна, да, первый раз, можно делать Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тань, муж молодец)))) Не могу открыть ссылку, скорость у инета упала, только через 3 дня продлю(((( Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, Юлька, ты меня удивишь если пить бросишь Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 olisi83, я тебя будуд ругать за такие слова "не судьба" , ты посмотри на неё мне многие говорят и свекровь:" за чем тебе ребенок, ну нету и не надо(((у тебя же есть сын((((" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я потеряла свой школьный аттестат 9 классов...Миша договорился, чтобы меня без него в колледж взяли,чтобы я среднее спец. получила..дали время на восстановление аттестата..но я не восстанавливала, говорила..что вот скоро получу...в итоге 3 года вешала лапшу и закончила с красным. Так что Олеся иди учись! Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Катях, я вчера отказалась выпить бутылочку пива, Дима себе купил, когда смотрел хоккей, а я вот себе молоко горячее с медом намешала, не хотелось пить, ну что, удивила? Олесь, у меня тоже свекровь не сильно горюет, что у нас не получается, она ваще пофигистка Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ссылки скрыты. класс)) и я хочу про свое имя))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 olisi83, я случайно нашла, если кого-то найду ещё, скину Вы говорите, у кого совпадает , вот я что нашла... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 меня тоже интересует что это такое перга? 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а моего имени нигде нет в картинках...редкое имя Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ♥Солнышко♥, да многих нет, но как будут появляться, буду кидать сюда Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, тебе, ты говоришь, снится девочка часто...это не значит, что родится девочка! сужу по себе...мне пацан снился каждую ночь...и как кормлю и т.п.. посмотрела фильм " красавица и чудовище" наш фильм...мне понравился! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Любимая, у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ой Юльча, прелесть какие картинки))) Про меня правда)) Anitka//, так тошнит может быть от голода? Меня мутит, когда "пора" есть. Нет, у меня полный стол еды, я сразу ем что-нибудь, как голод чувствую!)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ? Сань, раньше такое было, а сейчас нет. может тебе курсы закончить какие-нибудь...и работать..ну например маникюрщицей...чем тебе интересно заниматься? Жанна, я мастер по наращиванию ногтей и ресниц, но уже много новшеств за 3.5 года, я вылетела из этого потока. Девочки, я далеко не тупая, мне ужасно не комфортно с 9-ю классами, я этого стесняюсь. Н так вышло, что я родила и не смогла продолжить учёбу, так как Наташа заболела и мы месяцами лежали по больницам, да по реанимациям, а потом ежегодные поездки в Москву, а то и по 2 раза. Так я и осталась неучем!((( А учиться хочу, мне это необходимо для себя! И вообще замкнутый круг какой-то. Чтобы учиться - нужны деньги. а чтобы ни были на учёбу, их надо заработать, Саша один не может всё потянуть. Ещё и ребёнка хотим. Вот поэтому мне бы аттестат за 11 классов, а там и работу и учёбу совмещать можно. Не знаю как что получится у меня в жизни. Олесь у тебя нет аттестата за школу? ты не заканчивала её? только 9 классов А то что за стыдобища, Наташа получит аттестат, а ты нет? да, МНЕ УЖЕ СТЫДНО! Но так получилось. Мама с папой говорили, что будут сидеть с Наташей, а я на переменках буду прибегать кормить грудью, я рассчитывала учиться. Но не вышло Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 только 9 классов а если сейчас экстерном сдать экзамены, я думаю ты справишься... единственное, нужно найти где такое можно провернуть!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олеся, пусть доча поправляется!!!и смотрите не заразитесь сами от нее конъюнктивитом.Был у меня не дачный опыт.Сыночек домой из яслей принес конъюнктивит, начала его лечить. на следующий день у меня госы в педколледже были, так глаза вообще не могла открыть, а когда открыла, такая резь не приятная.пусть отдельным полотенчиком вытирается.Выздоравливайте)))) спасибо, Олисик! У Вики отдельное полотенчико. Вроде норм глазик, только покраснение есть. Но завтра в садик пойдём, а пока лечу. Завтра перед садиком тоже закапаю. такое классное фото))))мне так хочется тоже увидеть своего, но видно не судьба((( перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а если сейчас экстерном сдать экзамены, я думаю ты справишься... единственное, нужно найти где такое можно провернуть!) да, так можно экстерном, у меня знакомая девочка так делала - умная, она просто не по годам взрослая была и работала. В Мск на это соглашаются только вечерние, еще отдельно есть школы с экстернатом, может в Магнитке и обычные школы возьмут? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт