Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Для ПАССИ - мы бум жить или на ст. Пионерская, или Маяковская. Пока точно неизвестно - если у сестры - то на пионерской, если ее дядя не вернется из Германии - то на маяковской

а Олесе надо учиться обязательно!!!!!!!!!!!

значит не твоя работа, найдешь лучше))))

а по поводу аттестата, у моего брата была такая же ситуация, закончил только 9 классов., а на службе не продляли контракт, если не будет 11 кл. В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную))))

Вот, отличный совет и жизненный

Всем доброе утро!

Мне сегодня сон снился, как мой масик шевелился. Я прямо так отчетливо это чувствовала :Crazy:

Светик, у тебя еще не шевелится?

Окс, мне тоже такой снился, когда сыном Б. была, а потом на следующий день почувствовала наяву.10 раз маме звонила, что бы объяснила показалось или нет мне))) и зашевелился рано, в 16 недель от начала М.)))за день до моего ДР)))

привет, девочки!!!!!!!

Мне сегодня приснилось будто наша ЮЛЬКА РОДИЛА ДЕВОЧКУ!!!!!

Еще во сне подумала - как же так, она же мальчика ждала :Crazy:

пусть будет сон в руку))))

olisi83, обязательно увидишь!!!!!!!

спасибо, очень хочу))) в четверг к врачу, посмотрю, что скажет))))

Так хочу с вами посидеть и потрындеть, но работы выше крыше! :( Хотя есть плюс - отвлекаюсь от тошноты :D Я наивная думала что он токс меня покинул, но не тут то было!))) Сегодня спасаюсь томатным соком!))

Катюш, сон классный!)) Тань, приветик! Олиси, жаль что тестик чистый :( Только не рано ли ты сделала?

Правильно, от токса надо отвлекаться)))меня на работе только один раз вырвало, хотя запахов хватало, в садике работала)))за-то дома рвало по раза 3 минимум(((

буду надеяться, что рано, но БТ (базальная температура) упала, если завтра не подымется, нечего и ждать((((

olisi83, я тебя будуд ругать за такие слова "не судьба" :girl_mad: , ты посмотри на неё :girl_mad:

Оксик, и твой чих поймала :reverans::flower: :flower: :flower:

Катюша, что-то я подозреваю, что девочка у меня будет, она тоже мне часто снится :sorry: , но мне уже все равно ;) , а за сон спасибо :flower: :flower: :flower: девочка-это ДИВА, буду тебя чем-то удивлять :malicious:

Таня, что такое перга? :think1:

Жанна, да, первый раз, можно делать ;)

Тань, муж молодец))))

Не могу открыть ссылку, скорость у инета упала, только через 3 дня продлю((((

olisi83, я тебя будуд ругать за такие слова "не судьба" :girl_mad: , ты посмотри на неё :girl_mad:

мне многие говорят и свекровь:" за чем тебе ребенок, ну нету и не надо(((у тебя же есть сын(((("

Я потеряла свой школьный аттестат 9 классов...Миша договорился, чтобы меня без него в колледж взяли,чтобы я среднее спец. получила..дали время на восстановление аттестата..но я не восстанавливала, говорила..что вот скоро получу...в итоге 3 года вешала лапшу и закончила с красным. :malicious: Так что Олеся иди учись! ;)

Катях, я вчера отказалась выпить бутылочку пива, Дима себе купил, когда смотрел хоккей, а я вот себе молоко горячее с медом намешала, не хотелось пить, ну что, удивила? :D

Олесь, у меня тоже свекровь не сильно горюет, что у нас не получается, она ваще пофигистка :sorry:

olisi83, я случайно нашла, если кого-то найду ещё, скину ;)

Вы говорите, у кого совпадает ;) , вот я что нашла...

Ссылки скрыты.

Юджиии, тебе, ты говоришь, снится девочка часто...это не значит, что родится девочка! сужу по себе...мне пацан снился каждую ночь...и как кормлю и т.п.. :malicious:

посмотрела фильм " красавица и чудовище" наш фильм...мне понравился! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
Любимая, у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь?
:yes:

Ссылки скрыты.

ой Юльча, прелесть какие картинки))) Про меня правда)) :D

Anitka//, так тошнит может быть от голода? Меня мутит, когда "пора" есть.

Нет, у меня полный стол еды, я сразу ем что-нибудь, как голод чувствую!))

а у вас не такого-коледж при универе,поступаешь на заочное,а потом на последние курсы уже переводишься на вышку?2-х зайцев убьешь,и коледж и универ?

Сань, раньше такое было, а сейчас нет.

может тебе курсы закончить какие-нибудь...и работать..ну например маникюрщицей...чем тебе интересно заниматься?

Жанна, я мастер по наращиванию ногтей и ресниц, но уже много новшеств за 3.5 года, я вылетела из этого потока.

Девочки, я далеко не тупая, мне ужасно не комфортно с 9-ю классами, я этого стесняюсь. Н так вышло, что я родила и не смогла продолжить учёбу, так как Наташа заболела и мы месяцами лежали по больницам, да по реанимациям, а потом ежегодные поездки в Москву, а то и по 2 раза. Так я и осталась неучем!((( А учиться хочу, мне это необходимо для себя! И вообще замкнутый круг какой-то. Чтобы учиться - нужны деньги. а чтобы ни были на учёбу, их надо заработать, Саша один не может всё потянуть. Ещё и ребёнка хотим. Вот поэтому мне бы аттестат за 11 классов, а там и работу и учёбу совмещать можно. Не знаю как что получится у меня в жизни.

Олесь у тебя нет аттестата за школу? ты не заканчивала её?

только 9 классов :(

А то что за стыдобища, Наташа получит аттестат, а ты нет?

да, МНЕ УЖЕ СТЫДНО! Но так получилось. Мама с папой говорили, что будут сидеть с Наташей, а я на переменках буду прибегать кормить грудью, я рассчитывала учиться. Но не вышло :(

только 9 классов :(

а если сейчас экстерном сдать экзамены, я думаю ты справишься... единственное, нужно найти где такое можно провернуть!)

Олеся, пусть доча поправляется!!!и смотрите не заразитесь сами от нее конъюнктивитом.Был у меня не дачный опыт.Сыночек домой из яслей принес конъюнктивит, начала его лечить. на следующий день у меня госы в педколледже были, так глаза вообще не могла открыть, а когда открыла, такая резь не приятная.пусть отдельным полотенчиком вытирается.Выздоравливайте))))

спасибо, Олисик! У Вики отдельное полотенчико. Вроде норм глазик, только покраснение есть. Но завтра в садик пойдём, а пока лечу. Завтра перед садиком тоже закапаю.

такое классное фото))))мне так хочется тоже увидеть своего, но видно не судьба(((

перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! :girl_mad:

а если сейчас экстерном сдать экзамены, я думаю ты справишься... единственное, нужно найти где такое можно провернуть!)

да, так можно экстерном, у меня знакомая девочка так делала - умная, она просто не по годам взрослая была и работала. В Мск на это соглашаются только вечерние, еще отдельно есть школы с экстернатом, может в Магнитке и обычные школы возьмут?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...