Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:Hello: читала последние 2 страницы и концу, как всегда, забыла, что читала :D

Таня, Саша у тебя молодец! пускай продолжает пить. Надеемся на результат

Аня, меня если подташнивает, то пора кушать. Правильно Айгуль сказала

Олеся, не грусти по поводу образования. У тебя есть замечательная дочка. Многие бы, я думаю, согласились бы иметь дочь в обмен на образование. Подвернется возможность учиться, ты ее не упустишь.

Клевый сон у Кати был :girl_bye:

• Нравится 1

перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! :girl_mad:

Я согласна с девочками, Олиси!)) Я тоже ждала и ты дождёшься! Чем ты хуже меня? Ничем! Поэтому и у тебя будет! И у всех будет!))

• Нравится 1

Олесь, только не обижайся, быть матерью не стыдно - это подвиг, и в мозгах твоих не сомневаемся, но с корочками надо доделать, без них плохо

• Нравится 1

Аня, меня если подташнивает, то пора кушать. Правильно Айгуль сказала

Оксик, меня просто тошнит))) Даже если я поем, то меня и после еды подташнивает)) Это вам повезло, что токса не было)) Я кажется отстреливаюсь за всех девочек с домика :)

• Нравится 1

В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную))))

я в ноябре ездила в вечерку, спросила про экстернат, но сказали, что такого нет, учиться 2-3 года. Я уже собралась, а Саша был против, сказал. что найдём у кого сделать аттестат, мол 2-3 года время терять, я прислушалась, но в итоге НИ-ЧЕ-ГО. И пройдут эти 2-3 года((((((((((( Он не понимает меня в стремлении учиться :( И денег говорит нет на учёбу. Такой груз на мне с этой учёбой. :(

Олеся, не грусти по поводу образования. У тебя есть замечательная дочка. Многие бы, я думаю, согласились бы иметь дочь в обмен на образование. Подвернется возможность учиться, ты ее не упустишь.

спасибо, Ксюшечка, за поддержку :friend:

Олесь, только не обижайся, быть матерью не стыдно - это подвиг, и в мозгах твоих не сомневаемся, но с корочками надо доделать, без них плохо

Тань, я не обижаюсь ни капли. А стыдно мне за то, что я в 30 лет неуч((

Неуч то я - это факт :D , но язык чешется отправить Натали за тестом, а руки уже чешутся его сделать и закатать губу :D

Привет всем, с работы зайти не Удалось. Забежали домой поужинать и потом идем в кино в 19.30!

Аня, классное узи, такой кроха!!!! Остальное еще не читала, как там Юлень?

ЛИСёнок exe LeDeka, глупой тебя никто не называл :girl_mad: по разговором ты весьма умна(это чувствуется)и даже умне некотороых зассянок с вышкой(знаю блин таких,за деньги все сдавала,а в голове колокол звенит)я тебя понимаю!!!я давно мечтаю о вышке!!!но каждый год что-нибудь у меня происходит!!!и я никак не могу заняться поступлением!!!учиться платно...у меня принцып...не буду...но года идут и чувствую придется платно...но сейчас мы копим на квртиру и планируем дите...короче вот...я почти тоже неуч :D закончила учагу...думала год поработаю(с мамой поругалась-самостоятельности захотелось!!!ну вот и пролетел этот год :Crazy: )а учиться никогда не поздно!!!даже в 60!!!

Anitka//, ))) у меня по 13 ДПО и без теста всё понятно всегда. Если мазать начинет, то к М. Но я так давно тестов не мочила ,так охота))))

глупой тебя никто не называл

значит тоже бредишь учёбой :)

И СПАСИБО, Санёк :flower:

Anitka//, я только щас разгледела твою кроху :Crazy: слепая я :Crazy: у меня все слилось во едино,если бы не сказали,что там кроха-хрен нашла бы :Crazy: я жуть,как боюсь своего не увидеть :(

значит тоже бредишь учёбой :)

И СПАСИБО, Санёк :flower:

ОООчень брежу :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, не мочи пока тест. :) Всему свое время. И с аттестатом решиться все. Желание есть и ситуация будет!!! KalinkaMalinka, Саша, права, учиться никогда не поздно!

Anitka//, я только щас разгледела твою кроху :Crazy: слепая я :Crazy: у меня все слилось во едино,если бы не сказали,что там кроха-хрен нашла бы :Crazy: я жуть,как боюсь своего не увидеть :(

эх, ты, Слепота!!! Он же уже такой большой!

Олеся, не мочи пока тест.

да я думала, если чист, то пива попить, чёт захотелось малёк))

Да и БТ (базальная температура) тогда не мерить, так как от бокала пива всё равно БТ выше будет.

д

KalinkaMalinka, ты не видишь вблизи?

неа,у меня астигматизм!я вижу,но у меня все как бы плывет...

я так сильно сегодня захотела красного вина...прям чтоб кислое-кислое было...блин и не с кем выпить :(

Сань, раньше такое было, а сейчас нет.

Жанна, я мастер по наращиванию ногтей и ресниц, но уже много новшеств за 3.5 года, я вылетела из этого потока.

Девочки, я далеко не тупая, мне ужасно не комфортно с 9-ю классами, я этого стесняюсь. Н так вышло, что я родила и не смогла продолжить учёбу, так как Наташа заболела и мы месяцами лежали по больницам, да по реанимациям, а потом ежегодные поездки в Москву, а то и по 2 раза. Так я и осталась неучем!((( А учиться хочу, мне это необходимо для себя! И вообще замкнутый круг какой-то. Чтобы учиться - нужны деньги. а чтобы ни были на учёбу, их надо заработать, Саша один не может всё потянуть. Ещё и ребёнка хотим. Вот поэтому мне бы аттестат за 11 классов, а там и работу и учёбу совмещать можно. Не знаю как что получится у меня в жизни.

только 9 классов :(

да, МНЕ УЖЕ СТЫДНО! Но так получилось. Мама с папой говорили, что будут сидеть с Наташей, а я на переменках буду прибегать кормить грудью, я рассчитывала учиться. Но не вышло :(

иди на экстерн!!!у меня брат учился в школе плохо, и то отучился))))

спасибо, Олисик! У Вики отдельное полотенчико. Вроде норм глазик, только покраснение есть. Но завтра в садик пойдём, а пока лечу. Завтра перед садиком тоже закапаю.

перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! :girl_mad:

спасибо, жду и верю)))

Я согласна с девочками, Олиси!)) Я тоже ждала и ты дождёшься! Чем ты хуже меня? Ничем! Поэтому и у тебя будет! И у всех будет!))

спасибо, стараюсь)))

• Нравится 1

бокал можно , так как малыш еще не "питается" с тобой. Он пока "отдельно". Я пила пиво во второй фазе.

ты так красиво написала :love:

иди на экстерн!!!у меня брат учился в школе плохо, и то отучился))))

Лесь, так куда экстерном? В вечерней сказли фигу, да и неудобн мне уже туда идти. За меня уже тогда поговорили, а я Сашу послушала, теперь точно не пойду туда.

Я вот думаю....может всё-таки есть у нас заочка в колледже после 9-ти классов. После 11-то есть. Но говорили, что нет такого. А вт в Челябинске есть, всё же поспрашивать надо у нас.

конкретно в каждом учреждении.

ОООчень брежу :D

вот и брежу и никак не доеду)))

ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется есть заочка в колледже...должна быть!!! :D

конечно должна быть заочка, но не везде

• Нравится 1

Я потопала домой! Поработала сегодня на славу!!! Теперь пора отдыхать!

Всем приятного вечерка!)) Я вас люлю!) :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...