oksss 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 читала последние 2 страницы и концу, как всегда, забыла, что читала Таня, Саша у тебя молодец! пускай продолжает пить. Надеемся на результат Аня, меня если подташнивает, то пора кушать. Правильно Айгуль сказала Олеся, не грусти по поводу образования. У тебя есть замечательная дочка. Многие бы, я думаю, согласились бы иметь дочь в обмен на образование. Подвернется возможность учиться, ты ее не упустишь. Клевый сон у Кати был 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! Я согласна с девочками, Олиси!)) Я тоже ждала и ты дождёшься! Чем ты хуже меня? Ничем! Поэтому и у тебя будет! И у всех будет!)) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олесь, только не обижайся, быть матерью не стыдно - это подвиг, и в мозгах твоих не сомневаемся, но с корочками надо доделать, без них плохо 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аня, меня если подташнивает, то пора кушать. Правильно Айгуль сказала Оксик, меня просто тошнит))) Даже если я поем, то меня и после еды подташнивает)) Это вам повезло, что токса не было)) Я кажется отстреливаюсь за всех девочек с домика 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 В феврале пошел в вечерку экстерном, и летом уже был с аттестатом))) второй вариант пойти в колледж, как я ))))можно очно, можно на вечернее, а можно на заочное))))думаю второй вариант лучше, так как у тебя будет образование, а потом на вышку ускоренную)))) я в ноябре ездила в вечерку, спросила про экстернат, но сказали, что такого нет, учиться 2-3 года. Я уже собралась, а Саша был против, сказал. что найдём у кого сделать аттестат, мол 2-3 года время терять, я прислушалась, но в итоге НИ-ЧЕ-ГО. И пройдут эти 2-3 года((((((((((( Он не понимает меня в стремлении учиться И денег говорит нет на учёбу. Такой груз на мне с этой учёбой. Олеся, не грусти по поводу образования. У тебя есть замечательная дочка. Многие бы, я думаю, согласились бы иметь дочь в обмен на образование. Подвернется возможность учиться, ты ее не упустишь. спасибо, Ксюшечка, за поддержку Олесь, только не обижайся, быть матерью не стыдно - это подвиг, и в мозгах твоих не сомневаемся, но с корочками надо доделать, без них плохо Тань, я не обижаюсь ни капли. А стыдно мне за то, что я в 30 лет неуч(( Неуч то я - это факт , но язык чешется отправить Натали за тестом, а руки уже чешутся его сделать и закатать губу Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет всем, с работы зайти не Удалось. Забежали домой поужинать и потом идем в кино в 19.30! Аня, классное узи, такой кроха!!!! Остальное еще не читала, как там Юлень? Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), на какой фильм? ЛИСёнок exe LeDeka, потерпи два денечка)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, глупой тебя никто не называл по разговором ты весьма умна(это чувствуется)и даже умне некотороых зассянок с вышкой(знаю блин таких,за деньги все сдавала,а в голове колокол звенит)я тебя понимаю!!!я давно мечтаю о вышке!!!но каждый год что-нибудь у меня происходит!!!и я никак не могу заняться поступлением!!!учиться платно...у меня принцып...не буду...но года идут и чувствую придется платно...но сейчас мы копим на квртиру и планируем дите...короче вот...я почти тоже неуч закончила учагу...думала год поработаю(с мамой поругалась-самостоятельности захотелось!!!ну вот и пролетел этот год )а учиться никогда не поздно!!!даже в 60!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, ))) у меня по 13 ДПО и без теста всё понятно всегда. Если мазать начинет, то к М. Но я так давно тестов не мочила ,так охота)))) глупой тебя никто не называл значит тоже бредишь учёбой И СПАСИБО, Санёк Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, я только щас разгледела твою кроху слепая я у меня все слилось во едино,если бы не сказали,что там кроха-хрен нашла бы я жуть,как боюсь своего не увидеть значит тоже бредишь учёбой И СПАСИБО, Санёк ОООчень брежу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, не мочи пока тест. Всему свое время. И с аттестатом решиться все. Желание есть и ситуация будет!!! KalinkaMalinka, Саша, права, учиться никогда не поздно! Anitka//, я только щас разгледела твою кроху слепая я у меня все слилось во едино,если бы не сказали,что там кроха-хрен нашла бы я жуть,как боюсь своего не увидеть эх, ты, Слепота!!! Он же уже такой большой! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 эх, ты, Слепота!!! Он же уже такой большой! есть такое дело,я без очков Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, ты не видишь вблизи? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олеся, не мочи пока тест. да я думала, если чист, то пива попить, чёт захотелось малёк)) Да и БТ (базальная температура) тогда не мерить, так как от бокала пива всё равно БТ выше будет. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 бокал можно , так как малыш еще не "питается" с тобой. Он пока "отдельно". Я пила пиво во второй фазе. у нас были дни рождения Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 д KalinkaMalinka, ты не видишь вблизи? неа,у меня астигматизм!я вижу,но у меня все как бы плывет... я так сильно сегодня захотела красного вина...прям чтоб кислое-кислое было...блин и не с кем выпить Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сань, раньше такое было, а сейчас нет. Жанна, я мастер по наращиванию ногтей и ресниц, но уже много новшеств за 3.5 года, я вылетела из этого потока. Девочки, я далеко не тупая, мне ужасно не комфортно с 9-ю классами, я этого стесняюсь. Н так вышло, что я родила и не смогла продолжить учёбу, так как Наташа заболела и мы месяцами лежали по больницам, да по реанимациям, а потом ежегодные поездки в Москву, а то и по 2 раза. Так я и осталась неучем!((( А учиться хочу, мне это необходимо для себя! И вообще замкнутый круг какой-то. Чтобы учиться - нужны деньги. а чтобы ни были на учёбу, их надо заработать, Саша один не может всё потянуть. Ещё и ребёнка хотим. Вот поэтому мне бы аттестат за 11 классов, а там и работу и учёбу совмещать можно. Не знаю как что получится у меня в жизни. только 9 классов да, МНЕ УЖЕ СТЫДНО! Но так получилось. Мама с папой говорили, что будут сидеть с Наташей, а я на переменках буду прибегать кормить грудью, я рассчитывала учиться. Но не вышло иди на экстерн!!!у меня брат учился в школе плохо, и то отучился)))) спасибо, Олисик! У Вики отдельное полотенчико. Вроде норм глазик, только покраснение есть. Но завтра в садик пойдём, а пока лечу. Завтра перед садиком тоже закапаю. перестань. Судьба!!! Не торопи события, просто жди и верь! спасибо, жду и верю))) Я согласна с девочками, Олиси!)) Я тоже ждала и ты дождёшься! Чем ты хуже меня? Ничем! Поэтому и у тебя будет! И у всех будет!)) спасибо, стараюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 бокал можно , так как малыш еще не "питается" с тобой. Он пока "отдельно". Я пила пиво во второй фазе. ты так красиво написала иди на экстерн!!!у меня брат учился в школе плохо, и то отучился)))) Лесь, так куда экстерном? В вечерней сказли фигу, да и неудобн мне уже туда идти. За меня уже тогда поговорили, а я Сашу послушала, теперь точно не пойду туда.Я вот думаю....может всё-таки есть у нас заочка в колледже после 9-ти классов. После 11-то есть. Но говорили, что нет такого. А вт в Челябинске есть, всё же поспрашивать надо у нас. конкретно в каждом учреждении. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется есть заочка в колледже...должна быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, у нас тут рядом есть колледж, зайду в него - узнаю)) а вдруг 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, я только щас разгледела твою кроху слепая я у меня все слилось во едино,если бы не сказали,что там кроха-хрен нашла бы я жуть,как боюсь своего не увидеть ОООчень брежу вот и брежу и никак не доеду))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тогда я хоть кем пойду работать Лишь бы заработать на учёбу!!! Лесик, куда не доедешь??? Ссылка на это сообщение
olisi83 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне кажется есть заочка в колледже...должна быть!!! конечно должна быть заочка, но не везде 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я потопала домой! Поработала сегодня на славу!!! Теперь пора отдыхать! Всем приятного вечерка!)) Я вас люлю!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, отдыхай, пузяшка Уже не выйдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт