KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тогда я хоть кем пойду работать Лишь бы заработать на учёбу!!! моя подруга(со мной училась)устроилась после учаги на завод,проработала пару лет,ее отправили учиться на вышку в политех,оплачивали 50%,а последние 2 года-полностью оплатили!!!в след.мес. защищается уже!!!но на таких условиях нужно там будет проработать еще 5 лет,за учебу!!!но и повышать должны...у вас нет такого??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 .у вас нет такого??? Сань, даже не знаю, может и есть. У нас и комбинат и заводы. Слух, ну мне 2+5 многовато на данный момент, потом уже рожать поздно)) Не, вообще не поздно, но для меня поздно, на тот момент если тока 4-го)))))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, да это пофиг!моя подруга родила)))во время учебы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 да это пофиг!моя подруга родила)))во время учебы молодчина!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 правда,говорит,тяшко было)))но зато сечас довольная)))так же хочу!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну....всё у нас в жизни не легко Оно потом и ценно, когда через трудности. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну....всё у нас в жизни не легко Оно потом и ценно, когда через трудности. этто точно!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Не послушалась я вас, замочила тест)) отрицательный конечно же Пойду налью пивка. П.С. Наташа попросилась за клеем ПВА, ну как в аптеку заодно не отправить зато теперь не строить надежд аж целых 2 дня! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, какой может быть тест на 11 дпо.... Олеськин, не послушная!!! KalinkaMalinka, Саша, как у тебя ощущения? Объективные? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, так у меня бы уже показал, глянь в беременных графиках, там уже слабенько, но видно Так что губа уже закатана)) Эх...жаль. Не время значит! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты себя лучше знаешь, Олеся Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, Саша, как у тебя ощущения? Объективные? мэ...ты про фто? если про Б то все как обычно изменений вроде никаких...так что даже не знаю что и ответить... 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, Смешинка!!! Ничего не отвечай тогда. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, иди спокойно и пей пиво Блин, ушла на 2 часа глаз прикрыть, уже понакатали \ Полина, я тут....со мной все хорошо Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, видимо, ты не глаз прикрыла, а оба глаза закрыла... ты спала что ли? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, ой, как же мне хочется поспать... сейчас потопаю домой, до прихода мужа посплю.... Завтра нам обещают пасмурную погоду... так не хочется дождя. У меня муж в начале июня уезжает в командировку в Одессу.... вроде, и меня не против взять... как вы думаете, стоит ли туда ехать? на самолете лететь.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, перехотела. Бутеры с соком решила пожевать. \Aigul&Ravil//, ну 2 триместр самый безопасный. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 \Aigul&Ravil//, конечно, стоит, там офигенно 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а мы гулять сейчас пойдем...вот думаю пивка что ли вместа вина... 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну да, 13-14 недель будет, Дай Бог.... надо решить с начальством по поводу отпуска значит... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я такая дурында блин!зашла в аптеку за пластырем,ибо сланец палец натер,и что вы думаете?накупила тесты и ушла...с ощущением,что что-то забыла...когда вспомнила мне стало плохо 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, во прикол, а я уже припасла есты А мы с Димоном решили не пить эти два дня, все таки ответственный момент А ещё я завтра в мегу 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, вам не только 2 дня нельзя не пить коза, нет бы наоборот - пару дней за мес пить! А она видите ли НЕ ПИТЬ решила два дня! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, во прикол, а я уже припасла есты А мы с Димоном решили не пить эти два дня, все таки ответственный момент А ещё я завтра в мегу ну вот я и закупилась сегодня))))а мы стараемся не пить...вот в первой фазе вообще не пьем!!!а во второй даем слабинку)))ну уже когда О точно была)))вот...а мне уже видимо от скуки охото пивнуть!я тоже завтра по магазам!!!я купила себе белое платья,завтра буду обувь бижу и билье докупать))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт