Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Melnila, ты не поняла, я вторую фазу постараюсь не пить, я имею ввиду даже одну бутылку пива, эт я прот Димона 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олеся-Лис))) всего 9 классов,,,, и что? вон мой диплом лежит пылится, у всех моих подруг есть образование, но никто не работает по профессии. Олеся главное ты мама! Значит это твое призвание! Честно я не думаю, что тебе нужно учится, давай беременней, рожай третьего ребенка и воспитывай деток, да так чтоб у них было образование, а ты им поможешь во всем, а муж пусть зарабатывает. ИМХО. я сегодня два часа лежала на капельнице, завтра планшет возьму, а то чуть сума не сошла от скуки) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, я с тобой полностью согласна по-поводу Олеськи Что капали? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, я вообще возмущаюсь когда женщина, должна и детей рожать, и их воспитывать, и за домом, и т.д, так еще и работать???? Мужики должны работать и быть добытчиками!!!! Капали витаминки и зовиракс. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мужики должны работать и быть добытчиками!!!! Оль, мой муж считает, что это прошлый век. Да и зарабатывал бы он достаточно, а то ведь не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оля-канада, и опять я с тобой согласна , я вообще хочу сидеть дома Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну а так если посмотреть, то да, мы рожаем, по дому убираем, какие претензии)))) Но мне самой так скучно, Наташа в школе, Вика в садике, а у меня день сурка, хочу, чтобы во мне нуждались, и не только семья. Я не хочу работать по нужде, хочу в удовольствие, но опять же....с 9 классами? Не хочу быть зависимой от мужа, хочу заработать денег и пойти потратить и не оправдываться Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я могу долго спорить и доказывать, я конечно мужу помогаю, тоже многое не успеваю по дому и меня это раздражает, что мой сын приходит со школы, а обеда нет, или дочь ушла в школу с хвостиком, а не с косичками (нет времени плести). Да Лис если тебе скучно, то тогда конечно понимаю! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бесит всё.....и всё от нехватки денег. Муж говорит. зарабатывал бы тыщ...много))) и был бы рад, что я дома, но раз ситуация иная, то и работать мне тоже надо. kanada, Ольчик, да я тоже не рвусь на работу, понимаешь....И я твою точку зрения разделяю, но это когда хватает одной мужниной зарплаты. А если не хватает, а мы с девчонками только и дело " это надо, то надо, и то тоже надо" У мужа на эти "надо" стресс мгновенный))))))) А мне бы в удовольствие что-нить....любое творчество. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лисенок, Олеся постараюсь что нибудь узнать про вакансии у знакомых) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 и учиться заодно, вот бы классно было. kanada, ой, Оль, я даже без задней мысли)) Ну всё равно спасибо за беспокйство! Буду рада, если вдруг))) Только вот нам в Москву ехать в июле на месяц примерно. Вот опять же думаю, если устроюсь, так кто меня отпустит тут же, либо уж тогда после Москвы. Ну тут уж дело случая. Как карты лягут)) Девы, у нас на градуснике +34)) Ну сегодян ваще жарища, мы такие раскумаренные днём гуляли, прям не в радость прогулка. Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Олесин, я вот думаю что тебе нужно начать обучаться корелу и фотошопу. Учиться можно дома, в интернете очень много самоучителей! Или поучиться делать професиональное видео из фоток. Все мы видели какие классные фильмы из фоток ты делаешь! Пожалуйста, подумай об этом. А как зарабатывать на кореле и фотошопе я тебе завтра отдельно напишу. Я практиковала это одно время Девочки, можете кидать в меня помидоры, но я тоже против алкоголя во время активного планирования. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 можете кидать в меня помидоры .....но забеременела я по пьяни ....сорри, слава богу мой малыш этого не слышит ))))) ловите стрелы) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебя жизнь всеравно на детей поварачивает))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Анют, мне родители Сашины тоже об этом твердят, мои брат и сестра, троюродный братишка, ну многие. У меня действительно есть творческий потенциал, мне это очень интересно, а если ещё и прибыль будет приносить, то круто. Но я в сомнениях, а будет ли кому это нужно. Ведь сколько народу видели мои клипы, но никто не спросил, а могу ля я на заказ сделать за денежку. Но многому мне ещё поучиться, конечно, необходимо. Ага, расскажешь, я буду ждать тебя жизнь всеравно на детей поварачивает))) в смысле, Оль?))) То, что мы планируем? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, пожалуйста можно нам клип!!!! пожалуйста)!!!!!!за денежку! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 можете кидать в меня помидоры .....но забеременела я по пьяни ....сорри, слава богу мой малыш этого не слышит ))))) во сказанула пожалуйста можно нам клип!!!! пожалуйста)!!!!!!за денежку! тебе я сделаю без денежки, покажешь своим близким и друзьям, пускай заказывают 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так ты ведь не показывала что хочешь делать за деньги? Светик, Свет, у тебя было пассивное планирование))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя сейчас буду бить))) ты уроки скачала по фотошопу, почему не занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну так давай! а как договоримся, мой номер 89090922286) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну а чё...всё так и было, забухали.........секс был после кафешек очумительный, т к мы пьяненькие давали жару, один раз днём перед кафе чпокнулись в ванной, пока Настя обувалась))))) вот и вышло) ща пойду Настю положу спать, а то завтра в сад и вернусь) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оля Канада, ты прочитала про булки? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, Ань, ну точно))))) Melnila, бей, Катя, БЕЙ!!! Нет, не начала. Всё....давай ссылки ещё раз, с завтрашнего дня начинаю изучать фотошоп! ПРАВДА! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт