Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеся-Лис))) всего 9 классов,,,, и что? вон мой диплом лежит пылится, у всех моих подруг есть образование, но никто не работает по профессии. Олеся главное ты мама! Значит это твое призвание! Честно я не думаю, что тебе нужно учится, давай беременней, рожай третьего ребенка и воспитывай деток, да так чтоб у них было образование, а ты им поможешь во всем, а муж пусть зарабатывает. ИМХО.

я сегодня два часа лежала на капельнице, завтра планшет возьму, а то чуть сума не сошла от скуки)

• Нравится 1

Юджиии, я вообще возмущаюсь когда женщина, должна и детей рожать, и их воспитывать, и за домом, и т.д, так еще и работать???? Мужики должны работать и быть добытчиками!!!! Капали витаминки и зовиракс.

• Нравится 1

Мужики должны работать и быть добытчиками!!!!

Оль, мой муж считает, что это прошлый век. Да и зарабатывал бы он достаточно, а то ведь не хватает.
  • Нравится 1

Ну а так если посмотреть, то да, мы рожаем, по дому убираем, какие претензии)))) Но мне самой так скучно, Наташа в школе, Вика в садике, а у меня день сурка, хочу, чтобы во мне нуждались, и не только семья.

Я не хочу работать по нужде, хочу в удовольствие, но опять же....с 9 классами? Не хочу быть зависимой от мужа, хочу заработать денег и пойти потратить и не оправдываться

ЛИСёнок exe LeDeka, я могу долго спорить и доказывать, я конечно мужу помогаю, тоже многое не успеваю по дому и меня это раздражает, что мой сын приходит со школы, а обеда нет, или дочь ушла в школу с хвостиком, а не с косичками (нет времени плести).

Да Лис если тебе скучно, то тогда конечно понимаю!

Бесит всё.....и всё от нехватки денег. Муж говорит. зарабатывал бы тыщ...много))) и был бы рад, что я дома, но раз ситуация иная, то и работать мне тоже надо.

kanada, Ольчик, да я тоже не рвусь на работу, понимаешь....И я твою точку зрения разделяю, но это когда хватает одной мужниной зарплаты. А если не хватает, а мы с девчонками только и дело " это надо, то надо, и то тоже надо" У мужа на эти "надо" стресс мгновенный)))))))

А мне бы в удовольствие что-нить....любое творчество.

и учиться заодно, вот бы классно было.

kanada, ой, Оль, я даже без задней мысли)) Ну всё равно спасибо за беспокйство! Буду рада, если вдруг)))

Только вот нам в Москву ехать в июле на месяц примерно. Вот опять же думаю, если устроюсь, так кто меня отпустит тут же, либо уж тогда после Москвы. Ну тут уж дело случая. Как карты лягут))

Девы, у нас на градуснике +34)) Ну сегодян ваще жарища, мы такие раскумаренные днём гуляли, прям не в радость прогулка.

Олесин, я вот думаю что тебе нужно начать обучаться корелу и фотошопу. Учиться можно дома, в интернете очень много самоучителей! Или поучиться делать професиональное видео из фоток. Все мы видели какие классные фильмы из фоток ты делаешь! Пожалуйста, подумай об этом. А как зарабатывать на кореле и фотошопе я тебе завтра отдельно напишу. Я практиковала это одно время ;)

Девочки, можете кидать в меня помидоры, но я тоже против алкоголя во время активного планирования.

• Нравится 2

Анют, мне родители Сашины тоже об этом твердят, мои брат и сестра, троюродный братишка, ну многие. У меня действительно есть творческий потенциал, мне это очень интересно, а если ещё и прибыль будет приносить, то круто. Но я в сомнениях, а будет ли кому это нужно. Ведь сколько народу видели мои клипы, но никто не спросил, а могу ля я на заказ сделать за денежку. Но многому мне ещё поучиться, конечно, необходимо.

Ага, расскажешь, я буду ждать :friend:

тебя жизнь всеравно на детей поварачивает)))

в смысле, Оль?))) То, что мы планируем?
  • Нравится 1

можете кидать в меня помидоры .....но забеременела я по пьяни ....сорри, слава богу мой малыш этого не слышит )))))

во сказанула :hohot:

пожалуйста можно нам клип!!!! пожалуйста)!!!!!!за денежку!

тебе я сделаю без денежки, покажешь своим близким и друзьям, пускай заказывают ;)
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka,  так ты ведь не показывала что хочешь делать за деньги?

Светик, ;)

Свет, у тебя было пассивное планирование)))

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя сейчас буду бить)))

ты уроки скачала по фотошопу, почему не занимаешься?

• Нравится 1

ну а чё...всё так и было, забухали.........секс был после кафешек очумительный, т к мы пьяненькие давали жару, один раз днём перед кафе чпокнулись в ванной, пока Настя обувалась))))) вот и вышло) :sorry:

ща пойду Настю положу спать, а то завтра в сад и вернусь)

• Нравится 1

Anitka//, Ань, ну точно)))))

Melnila, бей, Катя, БЕЙ!!! :D

Нет, не начала. Всё....давай ссылки ещё раз, с завтрашнего дня начинаю изучать фотошоп! :D ПРАВДА!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...