Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чпокнулись))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, фотки кидай мне на [email protected] Девы, а я вам ещё не показывала, что Сашиному папе на ДР сделала и сестре своей старшей, хотите посмотреть? Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так ты же вроде скачала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Melnila, да? ну я забыла значит :D Значит лежат на жёстком, щас найду. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, рецепт записала, только времени нет заняться приготовлением теста)) Лис покажи!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Кать, чёт я не поняла....на жёсткм был зелёный значок торрента, подписанный "уроки фотошоп", я кликнула, открылось окно, вот только сейчас закачивается и тут же раздаётся Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, я тебе писала что рецепт теста на сотню булок минимум) Олесь, давай ссылку, я утром гляну, с работы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 kanada, ща, Оль, доступы пооткрываю. Там сможешь все мои видео посмотреть, ты ж не видела, девчонкам показывала с самого начала, как начала осваивать программку. Anitka//, ок) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пардон,выпала из разговора)))но лучше поздно чем никогда))) kanada, полностью с тобой согласна по поводу сидеть дома и заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =1!!! НО!!! когда мы с саней создали ячейку общества(он у меня тоже уверен,что жена должна сидеть дома и вести хозяйство)я сидела дома год или полтора.......в общем девы у меня поехала крыша...и я начала грызть мозг мужу...по этому пошла работать))) НО!!! у меня нет детей....так что я думаю...когда детки появятся,я превращусь в настоящую домохозяйку НО!!! нужно развиваться,как личность и как...кто угодно!мозг должен работать!!!и по этому я хочу учиться!!!вот я и думаю освоить профессию психолога...как детского-для воспитания-так и взрослого-для дальнейшего воспитания!ну и востановить изучения иностранных языков-для свое мечты вот...ссори...я совсем не тормоз 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Anitka//, ))))) да я поняла что на сотню, в 10 раз уменьшу дозу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девчонки, я кстати тоже беж высшего образования( но закончила 11 классов и курсы продавца и 1С торговля и склад... Лис,показывай что сделала) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Вот все 10, все подписанные, так что понять что и для кого - легко)) Приятного просмотра)) Сашка, приколюха ты))))))) Сч@стливочк@, Оль, ну хотя бы 11)))) Ты уже если захочешь, то без проблем пойдёшь на вышку. Изменено 21 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Санек про пункт "НО" мозг развивать-для создания карьеры или бизнесса, а так нафиг напрягаться . Вот на данный момент моя мечта работать дома и тратить свое время на своих родных и любимых! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ссылки скрыты. Вот все 10, все подписанные, так что понять что и для кого - легко)) Приятного просмотра)) чойто я не могу посмотреть твою ссылку((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девы, вся моя страничка с клипами открылась??? Сань, щас по-другому, видимо только я по этой ссылке могу смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Санек про пункт "НО" мозг развивать-для создания карьеры или бизнесса, а так нафиг напрягаться . Вот на данный момент моя мечта работать дома и тратить свое время на своих родных и любимых! неее...не согласна....мой мозг требует подпитки,и как раз именно чтоб удовлитворить личные амбиции а вот карьера и бизнес меня как раз мало интересует именно по этому у меня его нет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Леся, ну да, он так не охота не маленькие деньги отваливать на учебу.. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девы, вся моя страничка с клипами открылась??? Сань, щас по-другому, видимо только я по этой ссылке могу смотреть. растравила 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лис я не пойму как посмотреть((( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спокойной ночи всем. До завтра Мы на боковую!))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 чой-то все притихли...у меня скоро комплекс неполноченности разавьется...как я выхожу поболтать-так все в рассыпную...как ухожу-вы тут понапишите... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 На ДР старшей сестре Татьяне На ДР свёкру Для любимой мамочки на ДР Для любимого мужа ко дню всех влюблённых Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спокойной ночи всем. До завтра Мы на боковую!))) приятных снов!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Сейчас ещё дополню, чёт тупит инет, вылетела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт