Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

kanada, фотки кидай мне на [email protected]

Девы, а я вам ещё не показывала, что Сашиному папе на ДР сделала и сестре своей старшей, хотите посмотреть?

Кать, чёт я не поняла....на жёсткм был зелёный значок торрента, подписанный "уроки фотошоп", я кликнула, открылось окно, вот только сейчас закачивается и тут же раздаётся :think1:

kanada, ща, Оль, доступы пооткрываю. Там сможешь все мои видео посмотреть, ты ж не видела, девчонкам показывала с самого начала, как начала осваивать программку.

Anitka//, ок)

пардон,выпала из разговора)))но лучше поздно чем никогда)))

kanada, полностью с тобой согласна по поводу сидеть дома и заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=1!!!

НО!!!

когда мы с саней создали ячейку общества(он у меня тоже уверен,что жена должна сидеть дома и вести хозяйство)я сидела дома год или полтора.......в общем девы у меня поехала крыша...и я начала грызть мозг мужу...по этому пошла работать)))

НО!!!

у меня нет детей....так что я думаю...когда детки появятся,я превращусь в настоящую домохозяйку :Crazy:

НО!!!

нужно развиваться,как личность и как...кто угодно!мозг должен работать!!!и по этому я хочу учиться!!!вот я и думаю освоить профессию психолога...как детского-для воспитания-так и взрослого-для дальнейшего воспитания!ну и востановить изучения иностранных языков-для свое мечты :D

вот...ссори...я совсем не тормоз :D

• Нравится 1

девчонки, я кстати тоже беж высшего образования( но закончила 11 классов и курсы продавца и 1С торговля и склад...

Лис,показывай что сделала)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот все 10, все подписанные, так что понять что и для кого - легко))

Приятного просмотра))

Сашка, приколюха ты)))))))

Сч@стливочк@, Оль, ну хотя бы 11))))

Ты уже если захочешь, то без проблем пойдёшь на вышку.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 2

Санек про пункт "НО" мозг развивать-для создания карьеры или бизнесса, а так нафиг напрягаться . Вот на данный момент моя мечта работать дома и тратить свое время на своих родных и любимых!

• Нравится 1

Санек про пункт "НО" мозг развивать-для создания карьеры или бизнесса, а так нафиг напрягаться . Вот на данный момент моя мечта работать дома и тратить свое время на своих родных и любимых!

неее...не согласна....мой мозг требует подпитки,и как раз именно чтоб удовлитворить личные амбиции :Crazy: а вот карьера и бизнес меня как раз мало интересует :Crazy:

именно по этому у меня его нет :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...