Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анют, мне родители Сашины тоже об этом твердят, мои брат и сестра, троюродный братишка, ну многие. У меня действительно есть творческий потенциал, мне это очень интересно, а если ещё и прибыль будет приносить, то круто. Но я в сомнениях, а будет ли кому это нужно. Ведь сколько народу видели мои клипы, но никто не спросил, а могу ля я на заказ сделать за денежку. Но многому мне ещё поучиться, конечно, необходимо.

Ага, расскажешь, я буду ждать :friend:

в смысле, Оль?))) То, что мы планируем?

мне бы ваш с Анютой творческий потенциал, а то я сделала презентейшн и мне стыдно. Ну, конечно, если бы 2 недели сидела, может что-нибудь красивое и слепила, а так я - тормоз

мне бы ваш с Анютой творческий потенциал, а то я сделала презентейшн и мне стыдно. Ну, конечно, если бы 2 недели сидела, может что-нибудь красивое и слепила, а так я - тормоз

ааа...вон что)))))а почему стыдно-то?

KalinkaMalinka, презентацию по работе, пол-дня рнаскачивалась, пол-дня психовала и устанавливала оффис 2010 на ноут заказчика, а потом в вечерку сделала презентацию, сейчас выслала начальнице, она в Украине в командировке, смешно

должна была еще на той неделе начать, но одновременно с 3-мя проектами я разрывалась и забила в пятницу, а надо было хотя бы начать, ушла домой тогда :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, я дома посмотрю твои творения

пошла я девули домой, а то меня уже Саша встречает

• Нравится 1

tata2, ну а чё стыдно-то?))

Продолжение....

Наша ягодка Виктория

Про дочурок и не только)) Зимняя

Для нашей Катюшки на ДР

Для Юлькиного Димы на ДР

Для Жанны

а, ещё весенний релакс

Чёт не пойму, на ютубе некоторые у меня не показывают, вообще не понимаю ничё. У всех так, кто смотрит?

Санёк, не угадала))))))))))) Сань, глянь...зимняя или про Викульку открывается? просмотр идёт???

ЛИСёнок exe LeDeka, я тут вспомнила,как мою младшую сестру из роддома принесли...как щас помню-толпа-мама,папа бабушки,дедушки и т.д.ну и я карапуз-4года-и все шепчатся!и так тихо-тихо ходят,а я понять не могу!!!что с ними???и все вертятся возле маааленького конвертека-точнее тряпочки...а когда ее развернули...завоняло...я заткнула нос и сквозь толпу все таки пролезла и помотрела из-за чего весь шум гам...в тряпочках лежала маленькая куколка в какашечках не ее размера и очень скудно пахла......в общем я вообще ничего не поняла :Dпочему все умилялись! ну потом со временем)))

• Нравится 1

общем я вообще ничего не поняла почему все умилялись! ну потом со временем)))

:D представила картину)))

Сч@стливочк@, KalinkaMalinka, спасибо, девчата :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь у тебя всё хорошо получается, хорошие клипы ты делаешь. Тебе надо двигаться в этом направление, осваивай фотошоп, еще можно освоить какие не то программы где дизайны квартир и домов делают, думаю с этим можно где не то пристроится. Ещё на таких сайтах бывает много курсов по скидкам

Ссылки скрыты.

, это вроде ваш Магнитогорск, у нас в Питере разные то же курсы бывают я всё собираюсь на флористику.

Всем приветик. :Hello:

Изменено пользователем Passiflora

пардон,выпала из разговора)))но лучше поздно чем никогда)))

kanada, полностью с тобой согласна по поводу сидеть дома и заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=1!!!

НО!!!

когда мы с саней создали ячейку общества(он у меня тоже уверен,что жена должна сидеть дома и вести хозяйство)я сидела дома год или полтора.......в общем девы у меня поехала крыша...и я начала грызть мозг мужу...по этому пошла работать)))

НО!!!

у меня нет детей....так что я думаю...когда детки появятся,я превращусь в настоящую домохозяйку :Crazy:

НО!!!

нужно развиваться,как личность и как...кто угодно!мозг должен работать!!!и по этому я хочу учиться!!!вот я и думаю освоить профессию психолога...как детского-для воспитания-так и взрослого-для дальнейшего воспитания!ну и востановить изучения иностранных языков-для свое мечты :D

вот...ссори...я совсем не тормоз :D

все хорошо, совершенно здоровые рассуждения! Ты куда обиделась, Саш, беги обратно :) я с работы причапала, поела и сразу сюда

KalinkaMalinka, :hohot: :hohot: :hohot: , такой смешной рассказ про сестру в пеленках))))

А я такая "взрослая" была просто жуть, пришла с папой в роддом (мне еще 2-х не было) и с собачкой на веревочке с вращающимися глазами, папа с мамой общаются, а я выдала по-деловому: Мама, иди к Юле! (новорожденной т.е., т.е. всё понимала), папа - пошли домой!

:sling:

Юджиии, УДАЧИ ВАМ!

и хочу свое имя тоже :m0591:

Melnila, я то хочу, но не могу((( мне еще за это лето 2 раза в Чеб уезжать, по-хорошему надо 3, пытаюсь извернуться в 2 поездки, если эко, хочу подольше остаться, так что невыездные мы пока. Еще числу к 26-му должны денег начислить за аварию, начнем чинить

Melnila, что делаешь?

Кипр :kiss2::girl_in_dreams:

550926_356588624394592_116381438415313_849187_835965209_n.jpg

Всем привет! :girl_bye: И отличного настроения :friend:

Passiflora, Спасибо, Оксанчик :flower: А курсы.....ну если загореться, то и дома можно всё освоить ;)

Пойду коммунальные заплачу, потом с фотошопом поразбираюсь.

Кать, оказывается все уроки у меня скачаны...ещё тогда :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...