KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мамулька наверное прослезилась?)))я про видио tata2, за что?я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Анют, мне родители Сашины тоже об этом твердят, мои брат и сестра, троюродный братишка, ну многие. У меня действительно есть творческий потенциал, мне это очень интересно, а если ещё и прибыль будет приносить, то круто. Но я в сомнениях, а будет ли кому это нужно. Ведь сколько народу видели мои клипы, но никто не спросил, а могу ля я на заказ сделать за денежку. Но многому мне ещё поучиться, конечно, необходимо. Ага, расскажешь, я буду ждать в смысле, Оль?))) То, что мы планируем? мне бы ваш с Анютой творческий потенциал, а то я сделала презентейшн и мне стыдно. Ну, конечно, если бы 2 недели сидела, может что-нибудь красивое и слепила, а так я - тормоз Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мне бы ваш с Анютой творческий потенциал, а то я сделала презентейшн и мне стыдно. Ну, конечно, если бы 2 недели сидела, может что-нибудь красивое и слепила, а так я - тормоз ааа...вон что)))))а почему стыдно-то? Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KalinkaMalinka, презентацию по работе, пол-дня рнаскачивалась, пол-дня психовала и устанавливала оффис 2010 на ноут заказчика, а потом в вечерку сделала презентацию, сейчас выслала начальнице, она в Украине в командировке, смешно должна была еще на той неделе начать, но одновременно с 3-мя проектами я разрывалась и забила в пятницу, а надо было хотя бы начать, ушла домой тогда ЛИСёнок exe LeDeka, я дома посмотрю твои творения пошла я девули домой, а то меня уже Саша встречает 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 tata2, ну а чё стыдно-то?)) Продолжение.... Наша ягодка Виктория Про дочурок и не только)) Зимняя Для нашей Катюшки на ДР Для Юлькиного Димы на ДР Для Жанны а, ещё весенний релакс Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я поняла ты решила от меня избавиться-отправить на просмотры)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чёт не пойму, на ютубе некоторые у меня не показывают, вообще не понимаю ничё. У всех так, кто смотрит? Санёк, не угадала))))))))))) Сань, глянь...зимняя или про Викульку открывается? просмотр идёт??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 странно, у меня некоторые идут, а некоторые не хотят, чёт у меня происходит непонятное. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я тут вспомнила,как мою младшую сестру из роддома принесли...как щас помню-толпа-мама,папа бабушки,дедушки и т.д.ну и я карапуз-4года-и все шепчатся!и так тихо-тихо ходят,а я понять не могу!!!что с ними???и все вертятся возле маааленького конвертека-точнее тряпочки...а когда ее развернули...завоняло...я заткнула нос и сквозь толпу все таки пролезла и помотрела из-за чего весь шум гам...в тряпочках лежала маленькая куколка в какашечках не ее размера и очень скудно пахла......в общем я вообще ничего не поняла почему все умилялись! ну потом со временем))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 На ДР старшей сестре Татьяне http://www.youtube.c...h?v=H3XQRCSUOgs На ДР свёкру http://www.youtube.c...h?v=rvRIpuUpTkY 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, фу..досмотрела)))ну просто умничка!!!а память-то какая!я в восхищении))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 общем я вообще ничего не поняла почему все умилялись! ну потом со временем))) представила картину)))Сч@стливочк@, KalinkaMalinka, спасибо, девчата Ссылка на это сообщение
Passiflora 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь у тебя всё хорошо получается, хорошие клипы ты делаешь. Тебе надо двигаться в этом направление, осваивай фотошоп, еще можно освоить какие не то программы где дизайны квартир и домов делают, думаю с этим можно где не то пристроится. Ещё на таких сайтах бывает много курсов по скидкам Ссылки скрыты. , это вроде ваш Магнитогорск, у нас в Питере разные то же курсы бывают я всё собираюсь на флористику. Всем приветик. Изменено 21 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну вот...в кой веке я тут засиделась и никто со мной не хочет говорить...я реально обиделась.......и больше не приду... Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пардон,выпала из разговора)))но лучше поздно чем никогда))) kanada, полностью с тобой согласна по поводу сидеть дома и заниматься детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =1!!! НО!!! когда мы с саней создали ячейку общества(он у меня тоже уверен,что жена должна сидеть дома и вести хозяйство)я сидела дома год или полтора.......в общем девы у меня поехала крыша...и я начала грызть мозг мужу...по этому пошла работать))) НО!!! у меня нет детей....так что я думаю...когда детки появятся,я превращусь в настоящую домохозяйку НО!!! нужно развиваться,как личность и как...кто угодно!мозг должен работать!!!и по этому я хочу учиться!!!вот я и думаю освоить профессию психолога...как детского-для воспитания-так и взрослого-для дальнейшего воспитания!ну и востановить изучения иностранных языков-для свое мечты вот...ссори...я совсем не тормоз все хорошо, совершенно здоровые рассуждения! Ты куда обиделась, Саш, беги обратно я с работы причапала, поела и сразу сюда KalinkaMalinka, :hohot: , такой смешной рассказ про сестру в пеленках)))) А я такая "взрослая" была просто жуть, пришла с папой в роддом (мне еще 2-х не было) и с собачкой на веревочке с вращающимися глазами, папа с мамой общаются, а я выдала по-деловому: Мама, иди к Юле! (новорожденной т.е., т.е. всё понимала), папа - пошли домой! Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Сашка, куда собралась? tata2, не хошь в питер подъехать? ))))) Passiflora, Ссылка на это сообщение
pampa 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юджиии, УДАЧИ ВАМ! и хочу свое имя тоже Melnila, я то хочу, но не могу((( мне еще за это лето 2 раза в Чеб уезжать, по-хорошему надо 3, пытаюсь извернуться в 2 поездки, если эко, хочу подольше остаться, так что невыездные мы пока. Еще числу к 26-му должны денег начислить за аварию, начнем чинить Melnila, что делаешь? Кипр Ссылка на это сообщение
Melnila 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 tata2, убираюся. скоро жрать готовить буду ) Ссылка на это сообщение
oksss 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вечер добрый! Мы наконец доделали наш парник И я обожралася курицы с гриля Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет!!! Я вчера вырубилась, постараюсь с работы зайти))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! И отличного настроения Passiflora, Спасибо, Оксанчик А курсы.....ну если загореться, то и дома можно всё освоить Пойду коммунальные заплачу, потом с фотошопом поразбираюсь. Кать, оказывается все уроки у меня скачаны...ещё тогда Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 вы сейчас обоссытесь)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт