Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа,иногда слабость страшнная!!!падаю :( а как-то решила стать вегетарианко......... :( покрылась чишуей....кожа слазить начала...ну вот по этом я не сижу на диетах,в которых отказ от мяса :)

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, отдыхать планируете?)))

ЛИСёнок exe LeDeka, :D

Девы, я уже как зависимая, снова зашла в парикмахерскую, мне надо было одну сторону короче сделать, так как волос прямой, а с другой стороны подгинается, поэтому визуально НЕ РОВНО))))) Подравняли и филировку норнмальную сделали, объём есть)))

Значит ты снова обновлённая у нас?)))) Красотка!

Я обедать побежала)))

• Нравится 1

хлеб я не ем можно сказать)

Ань, да, в сентябре хотим съездить, вот думаем, говорят там хорошо, а то в сочи анапе была уже, а там нет еще)

• Нравится 1

Девы, я тоже без мяса - не жилец)))

Ооо, в холодильнике остались шашлычки, напомнили мне :D пойду разогрею :P

Знаете чё хочу сделать щас....

вот U68Zej4RufY.jpg

Омлетный рулет с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:

Яйца-6 шт.

Зелень свежая (тимьян, майоран, петрушка)-1пучок

Масло растительное-3 ст.ложки

Ветчина вареная-100 гр.

Сыр плавленный-2-3 ломтика

перец,

соль (по вкусу)

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и рубленой зеленью. Вылейте яичную смесь на сковороду с разогретым маслом. Жарьте омлет по минуте с каждой стороны. Переложите омлет на разделочную доску. Сверху выложите ломтики ветчины и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую до 180С духовку на 2 минуты. Затем разрежьте на ломтики и подавайте.

Приятного аппетита!

ОБСТРЕЛ ЗАВЕРШЁН :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Всем привет!!!

Олеся...мое мнение: тебе надо забить на гордость и устроиться работать туда, где берут без образования! ну конечно в пределе разумного...например в магазине товар по полкам расставлять! поднакопишь денег на учебу и получишь аттестат...а со средним уже можешь и продавцом работать ...да и вообще много куда берут со средним!

и потом ты говорила, что ты мастер наращивания ....возьми сходи на курсы по наращиванию...они недорого стоят., и я не думаю, что в наращивании ногтей что-то новое изменилось за 3 года...а ресницы.., тоже самое ниче не изменилось..! в салоны без образования берут...только корочку об оканчании курсов покажешь! ну если боишься в салоне работать..или не можешь., то тогда бери на пол цены ниже , чем в салонах работу на дом!!! дай объявление в интернете..,!!!! короче, кто ищет-тот всегда найдет работу!!! ;)

Девочки, всем привет :Hello:

Я вчера сидела-сидела и спать пошла, так с сон клонило)

Аня с недельками :flower:

Светик бабуська отожгла :hohot: А мы с Димкой в Геленджике были на экскурсии и с ребятами с Голубицкой (где отдыхали) разочек на часик заезжали, не плохой такой. А знакомая моя туда уже 2ой год подряд ездит.

Окс девочки вс написали что нужно для повышение гемоглобина.

Саша у моей сестры тоже был очень долгое время понижен гемоглобин, её всю переобследовали, даже между грудей совали какую-то паку и брали вещество из кости (костный мозг), но так вроде серьёзного ничего не выявили.

Жанна привет. как Леруся? Как девчонки на работе, "мозг не выносят" тебе?

• Нравится 1

Приветик, девчата!!!

Anitka//, С недельками тебя, Анюта!!! Растите и развивайтесь в срок.

ЛИСёнок exe LeDeka, ой, вкусняшка!!! Меня в последнее время тянет на яйца. Ем их утром, ем вечером... хочется настоящих деревенских с желтым-желтым желтком!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, в сентябре у тебя какой уже срок будет?

Сч@стливочк@, :Hello: да ничего страшного в этом нет!!!просто витаминов нужных во время и мяса побольше и все чики-пуки)))

гемоглобин очень, очень медленно накапливается... то есть "поднимается"...

oksss, у меня хронич.анемия!он у меня всю жизнь понижен :Crazy:

и у меня( да, надо: гранатовый, печенку и гречку и яблоки, если более-менее натуральные

Но анемия может быть и не железодефицитной

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, уже будете большими. это 2 или 3 триместр? У меня тоже муж планирует морской отдых на сентябрь - октябрь.

tata2, очень помогает свежая морковка пропущенная через терку и заправленная подсолнечным маслом. Подождать, когда морковка даст сок.

KalinkaMalinka, я , вроде, не самый маленький :D Сдала сегодня кровушку. Самочувствие хорошее :reverans:

Сч@стливочк@, Леруся..нормально...только вот воды боится..как окунаешь в воду..так орет как резаная..не любит купаться..что делать..не знаю :( :( :( хотела ей круг на шею купить..чтобы сама плавала..это для ног полезно..но она же плачет..блин :think1: взвешиваю ее каждое утро..сегодня весит 5550...т.е набрала пока 400 гр...но еще неделя есть до 2 мес...может еще наберем :sorry: я когда смесями кормила..она много набрала...а сейчас только грудью кормлю :malicious:

девочки на работе нормально...мозг я им выношу теперь :malicious:

Я съела тарелку окрошки, второе - пюре с котлетой и купила мороженное)) :D

Сч@стливочк@, tata2, ♥Солнышко♥, :Hello:

\Aigul&Ravil//, спасибо, дорогая!))

KalinkaMalinka, а меня ты за пуз не считаешь значит, да? ну-ну...ладно-ладно...

Изменено пользователем Anitka//

\Aigul&Ravil//, Айгулик, привет :Hello: а я вчера на пролактин сдавала кровь.

девочки на работе нормально...мозг я им выношу теперь :malicious:

теперь то они на шею тебе не сядут) А по-поводу воды, даже не знаю что посоветовать. :sorry: У моей подружки тоже сын орал как резаный когда купали его и долго так лет до 3х, а потом из воды не вытащишь. Надеюсь у твоей дочи скоро это пройдёт...

Таня, привет)

А я сегодня дома...ляпота)))

хотела ей круг на шею купить..чтобы сама плавала..это для ног полезно..но она же плачет..блин

Жанн, а ты всё равно купи и попробуй... ну один раз поплачет, второй поплачет, на третий будет уже выкрутасы в воде мочить))

\Aigul&Ravil//, да большие, будем максимально осторожно, и не на долго поедем, главное, чтоб муж отдохнул, он без продыха работает, и доча )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...