Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, сказали максимум в среду...ой, чувствую будет большим=(((...ориентируюсь по БТ (базальная температура) своей...

да, сёдня домашняя, завтра работать, а потом опять домашняя)))

Anitka//, смотри не переедай :girl_nelzya: начала мазаться кремом от растяжек?

нет пока)) хоть животик и появился, но вес пока держится.. со второго триместра начну))

KalinkaMalinka, а сколько малышу месяцев?

Anitka//, ♥Солнышко♥, Анюта, наверно , вообще еще вес не прибавила?

♥Солнышко♥, думаешь, уже пора от растяжек мазать? а мажусь пока молочком для тела и иногда антицеллюлитный :)

Anitka//, сказали максимум в среду...ой, чувствую будет большим=(((...ориентируюсь по БТ своей...

да, сёдня домашняя, завтра работать, а потом опять домашняя)))

какой чудесный график!!!

\Aigul&Ravil//, ты права)) не прибавила! мучного мало ем, в основном фрукты))

мучное и не хочется , наверно? к фруктам и овощам не равнодушна!!! рыба - бе....

KalinkaMalinka, с таким уже веселее возиться!!! можно и поиграть!!! уже топает?

ага,недавно начал,он вообще прикольный!общительный!всегда улыбается!и не боится никого!просто в таком возрасте дети обычно такие трусишки)))

ой, девочки, если ваша кожа по структуре такая, что растянуться может, то никакие вам крема не помогут....я это вам со 100% гарантией говорю!!!!!

я почему-то думала ты старше :confusion:

Сашка, мозг у тебя уже беременный!!! Вот меня клинило на ранних сроках.... сейчас , вроде, мозг вернулся... а то ничего не запоминала, путала и т.п. Сейчас прояснение.

ага,недавно начал,он вообще прикольный!общительный!всегда улыбается!и не боится никого!просто в таком возрасте дети обычно такие трусишки)))

мне кажется, сейчас все детки такие!!!

ой, девочки, если ваша кожа по структуре такая, что растянуться может, то никакие вам крема не помогут....я это вам со 100% гарантией говорю!!!!!

я тоже так думаю, но от крема они будут не такие глубокие.

всем доброе утро!

Ксюшка! я для гемоглобина другой рецепт дам, очень-очень сильный но дорогой. Если есть возможность такая - то черная икра. Она сильно очень поднимает. У меня у сына у знакомой был понижен, она его по утрам стала 2 бутера делать, за неделю на 20 ед поднялся. Врач офигел тогда. Но это дорого, конечно

а мне Геленджик ужаааааааааааааасно не нравится. Больше даж бесплатно туды ни ногой. Окрестности - еще можно, за пределами бухты этой которые

набережная тока там красивая, но бухте - бееееееее

девочки-беременные, мажьтесь кремом от растяжек уже сейчас...хуже не будет-это точно, зато будет после родов красивое тело!!!! и мажьтесь кремом мустела 9 месяцев!! стоит 1300 руб, но зато отзывы хорошие! а я дура, тоже начала мазать только в конце 2 триместра...и "комфорт-мама"-херня..все равно все растянулось к концу срока :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: так завидую девочкам, которые сохранили фигуру такую же как и до родов!! например наша Светик.., растяжек нет! а я еле за двоих, думала, что полезно будет малышу...в итоге я мамонт и дочка у меня-мамонтенок, так ее в род.доме врачи называли :sorry:

KalinkaMalinka, :sorry: хех, ну она действительно оч полезная в этом плане

♥Солнышко♥, не похудела доча?

\Aigul&Ravil//, а ты хорошую нюхала? просто икра тоже же разной бывает. у меня знакомая возит, магазинную терпеть не могу

KalinkaMalinka, :hohot:

Я вообще ни разу не ела икру - не переношу даже ее запах. :girl_in_dreams:

такая же фигня...особенно черную...беее...никогда не понимала ее стоимость!она ведь пипец какая не вкусна!

я кстати,про крем от растяжек тоже слышала!что нужна с самого начала им пользоваться!

такая же фигня...особенно черную...беее...никогда не понимала ее стоимость!она ведь пипец какая не вкусна!

:Crazy: кто сказал "черная икра будет деликатесом!" и пошло поехало :D

Melnila, нет...зачем ей худеть? она набирать должна!!! сегодня весит 5550..., набрала 400 гр..это на грудном вскармливании только., у других детки по 1500 за месяц набирают, а у меня что-то маловато...но главное, что не теряет вес! :sorry:

KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, может вам просто такая икра попадалась? мне нра исключительно белужья, которая еще и не воняет рыбой ))) И где не масло а икринка к икринке )))

:Crazy: кто сказал "черная икра будет деликатесом!" и пошло поехало :D

мне тоже так кажется :D

KalinkaMalinka, \Aigul&Ravil//, может вам просто такая икра попадалась? мне нра исключительно белужья, которая еще и не воняет рыбой ))) И где не масло а икринка к икринке )))

все может быть :Crazy: но эксперементировать дорогова-то :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...