Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, да, дорого... у нас в метро икра по 70 тыс, не знаю правда качество ))

Знакомая возит по 18

эх, как же хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я ее любила ложками раньше есть, когда она еще приемлема по цене была

\Aigul&Ravil//, я и не знаю, но скорее всего оно прям вот появится после родов. смысл ему сейчас там появляться то?)))) просто мол железы готовятся к производству молока) с настей молоко появилось в тот же день когда родила)

\Aigul&Ravil//, привет! вот уменя прошло почти 4 месяца после родов, а вес не уходит и живот висит(( бесит, в следующий раз буду меньше кушать при беременности.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно....значит сиси пока просто пухнут - готовятся :D чешутся еще к тому же :girl_mad:

раз чешутся значит могут растянутся((((

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а они в любом случае растянутся, потом молоко же будет грудь в два - три раза увеличится, у меня так было, но у меня грудь вообще 0 была. зато сейчас 3 )))

Катя, приветик! Я тоже нелюбитель икры :sorry: к тому же никакой :m0591:

Айгуль, и у меня сисяки по бокам чешутся да так, что там уже красные пятнышки

У меня сегодня вес был минус 1.1 кг по сравнению с 6 неделями назад

Пошла я погуляю. На улице лето. Еще надо Микины книги в библиотеку отнести

oksss, у меня чешутся снизу :D натерла, теперь красное пятно :( как ты так сбрасываешь!? Поделись. Я набираю... наверно, еще 0,5 кг набрала.... :sorry:

tata2, хочешь в Питер?

kanada, 4 месяца - это еще мало. Все вернется в норму. У меня сестра в течение когда "подтянулась" ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на каком сроке в груди молоко появляется?

молоко появляется на 3 день после родов!!!! до этого идет желтое молозиво..очень полезное для ребенка..и от него ребенок хорошо какает! молозиво может появится и на последних сроках б....а у меня сразу после родов пошло... :sorry: грудь чешется..т.к набухает и растягивается кожа! но у меня единственное место где нет растяжек-это грудь!!!!!!!!!кстати из-за грудного вскармливания..она висит как уши у спаниэля...наверное не правильно написала собаку :D :D :D но смысл вы поняли! :malicious:

как ты так сбрасываешь!? Поделись. Я набираю... наверно, еще 0,5 кг набрала.... :sorry:

я сама себе удивляюсь пока что. Я ем как обычно. Но еще не вечер :malicious:

молоко появляется на 3 день после родов!!!! до этого идет желтое молозиво..очень полезное для ребенка..и от него ребенок хорошо какает! молозиво может появится и на последних сроках б....а у меня сразу после родов пошло... :sorry: грудь чешется..т.к набухает и растягивается кожа! но у меня единственное место где нет растяжек-это грудь!!!!!!!!!кстати из-за грудного вскармливания..она висит как уши у спаниэля...наверное не правильно написала собаку :D :D :D но смысл вы поняли! :malicious:

у меня мозоливо появилось за неск дней до родов, и в 1 день как родила я уже кормила молоком, сиськи текли ужасно, полные молока были. у всех по разному.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, главное, что молоко приходит ПОСЛЕ родов, а не ДО ;) может это после КС так..мы лежали с девочкой в палате вдвоем после КС..у нее грудь огромная и висит до пупка!!! а у меня плоская! так врач нам обеим сказала...у вас молока будет на 3 день! так и случилось...на 3 день мы обе проснулись с мокрыми рубахами в области груди :D :D :D

Вот хотела еще вам показать какую посылку получают будущие мамы у нас от государства

Ссылки скрыты.

Или 140 евро деньгами, если не хочешь вещи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...