Melnila 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 KalinkaMalinka, да, дорого... у нас в метро икра по 70 тыс, не знаю правда качество )) Знакомая возит по 18 эх, как же хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... я ее любила ложками раньше есть, когда она еще приемлема по цене была Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Melnila, нееее... это блюдо не для меня! У каждого свои предпочтения Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Melnila, едь во владивосток!ее там ложками жрут!она там дешевая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жаннет, в том то и дело , что не мазалась ничем, и растяжек не было, только грудь. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на каком сроке в груди молоко появляется? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 \Aigul&Ravil//, я и не знаю, но скорее всего оно прям вот появится после родов. смысл ему сейчас там появляться то?)))) просто мол железы готовятся к производству молока) с настей молоко появилось в тот же день когда родила) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно....значит сиси пока просто пухнут - готовятся чешутся еще к тому же Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 хочу чтоб мои сиси пууууууууууухли ) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 \Aigul&Ravil//, привет! вот уменя прошло почти 4 месяца после родов, а вес не уходит и живот висит(( бесит, в следующий раз буду меньше кушать при беременности. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, понятно....значит сиси пока просто пухнут - готовятся чешутся еще к тому же раз чешутся значит могут растянутся(((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а они в любом случае растянутся, потом молоко же будет грудь в два - три раза увеличится, у меня так было, но у меня грудь вообще 0 была. зато сейчас 3 ))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катя, приветик! Я тоже нелюбитель икры к тому же никакой Айгуль, и у меня сисяки по бокам чешутся да так, что там уже красные пятнышки У меня сегодня вес был минус 1.1 кг по сравнению с 6 неделями назад Пошла я погуляю. На улице лето. Еще надо Микины книги в библиотеку отнести Ссылка на это сообщение
pampa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 шеф едет в командировку в \питер Почему мне так не фортит? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 oksss, у меня чешутся снизу натерла, теперь красное пятно как ты так сбрасываешь!? Поделись. Я набираю... наверно, еще 0,5 кг набрала.... tata2, хочешь в Питер? kanada, 4 месяца - это еще мало. Все вернется в норму. У меня сестра в течение когда "подтянулась" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, на каком сроке в груди молоко появляется? молоко появляется на 3 день после родов!!!! до этого идет желтое молозиво..очень полезное для ребенка..и от него ребенок хорошо какает! молозиво может появится и на последних сроках б....а у меня сразу после родов пошло... грудь чешется..т.к набухает и растягивается кожа! но у меня единственное место где нет растяжек-это грудь!!!!!!!!!кстати из-за грудного вскармливания..она висит как уши у спаниэля...наверное не правильно написала собаку :D но смысл вы поняли! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 сейчас обрабатываю фотки ...в рамки...вечером, когда вас будет больше..покажу Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 как ты так сбрасываешь!? Поделись. Я набираю... наверно, еще 0,5 кг набрала.... я сама себе удивляюсь пока что. Я ем как обычно. Но еще не вечер Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 молоко появляется на 3 день после родов!!!! до этого идет желтое молозиво..очень полезное для ребенка..и от него ребенок хорошо какает! молозиво может появится и на последних сроках б....а у меня сразу после родов пошло... грудь чешется..т.к набухает и растягивается кожа! но у меня единственное место где нет растяжек-это грудь!!!!!!!!!кстати из-за грудного вскармливания..она висит как уши у спаниэля...наверное не правильно написала собаку :D но смысл вы поняли! у меня мозоливо появилось за неск дней до родов, и в 1 день как родила я уже кормила молоком, сиськи текли ужасно, полные молока были. у всех по разному. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, главное, что молоко приходит ПОСЛЕ родов, а не ДО может это после КС так..мы лежали с девочкой в палате вдвоем после КС..у нее грудь огромная и висит до пупка!!! а у меня плоская! так врач нам обеим сказала...у вас молока будет на 3 день! так и случилось...на 3 день мы обе проснулись с мокрыми рубахами в области груди :D Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вот хотела еще вам показать какую посылку получают будущие мамы у нас от государства Ссылки скрыты. Или 140 евро деньгами, если не хочешь вещи Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 oksss, так здорово, получить такой подарочек!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 oksss, хорошее государство! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жанна, ну естественно, у кесаренных может позже прийти молоко)))) Окс, фига се посылочка, я бы не отказалась от такой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт