pampa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вот хотела еще вам показать какую посылку получают будущие мамы у нас от государства Ссылки скрыты. Или 140 евро деньгами, если не хочешь вещи ООООО, даже лучше вещами, чем 140, тут столько всего! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вот хотела еще вам показать какую посылку получают будущие мамы у нас от государства Ссылки скрыты. Или 140 евро деньгами, если не хочешь вещи Вот это дааааа!)))) У нас такое кол-во вещей не купишь на 140 евро.. возможно на 1 140 евро можно))) У нас Мазекея ужасно дорогая! Я буду по интернету заказывать с официального сайта. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Вот хотела еще вам показать какую посылку получают будущие мамы у нас от государства Ссылки скрыты. Или 140 евро деньгами, если не хочешь вещи Ксюха, шикарно!!!)Саша хотела на 7ой сдать, но не получилось из-за работы) а кажется что высокий,т.к бт в 1 фазу высокая у меня Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Сч@стливочк@, это может быть действительно от эстрогенов пониженных, как ты и писала в профиле.. Девчи, у Юльки сегодня важный день! Давайте держать кулачки! Через пару часиков ИИ будет у них! Хоть бы получилось всё!)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я как раз думала о ней, как у них там все прошло... а оказывается, все только предстоит!!! Держу кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Anitka//, За ЮЛЬКУ держим кулаки!!!!!!! все получится!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ,ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРУД, НАШИ ФОТКИ С ЛЕРОЙ В ПРОФИЛЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Аха, зашла блин с работы))) Только приперлись))) куча работы, еще успела на коррекцию смотаться, после работы в магазины, купили родителям кое-какие продукты, мы их в 23.55 встречаем с отпуска! Целых 3 недели отдыхали))) соскучилась так!!! А мы теперь мечтаем о Крите, решили туда в этом году все-таки лететь, а не в Хорватию. Теперь посмотрим как с финансами будет, очень надеемся на июль))) Леська, не буду опять развивать тему твоей работы - мы не так давно все это обсуждали и я предлагала несколько вариантов: и дизайнером в рекламное агентство или печатное издание какое-нить, или дизайнером интерьера, в общем вариантов много - было бы желание))) мне кажется, что ты понимаешь, что надо, но не особо хочешь, потому что мысли о планировании и воспитании))) идеальным было бы, чтобы Саше з/п подняли)))))) а по поводу работы как способа саморазвития - полностью согласна, что сидение дома способствует атрофирыванию мозга))) но только если просто сидение!!!! Сейчас буду вас читать и черешню кушать!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем добрый вечер ♥Солнышко♥, Лерочка Классно фото сделала Polinusya// скоро мама))), родители на Крите были? Как же я хочу отдыхать...... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ССИ, СПАСИБО!!! ты первая оценила! я почти целый день возюкалась с фотками Полина...я тоже хочу черешню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай делись Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Да, присоединяюсь к приятным переживаниям за Юлю!!! Все у них получится))) и станет одним алкашом меньше в доме))) Ща пойду к Жанне в профиль))) я же еще не видела малышку, не успела тогда на фотки(((( У меня сегодня помазало слегка коричневым, не поняла к чему... Жаннет, лови мою колированную черешню, да еще и домашнюю - с дачи!!! ССИ, нет, родители были в средней Италии - тоскане, во Франции - в Ницце и в Монако еще ездили!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я думала уже все увидели тогда фотки Леры...и ты. а черешню мне красную нельзя... есть белая? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ааа, Жаннет, какие фотки!!!! Какая сладкая доча!!! Люблю пухлые щеки)))) ттт, такая лапочка!!!! Особенно когда ты ее на руках держишь - смешная, когда спит сама и с тобой - милашка)))) а что за крабовые палочки у нее на голове? Шапка для купания? Какая ты молодец - так классно оформила))) Белой пока нет, но скоро будет!!!! А про фото - я первый раз не увидела, потом попросила еще раз выставить, чтобы мы с Олеськой по-моему посмотрели, в результате ты дождалась когда она будет в сети и выложила совсем на чуть чуть еще раз - и этот раз я тоже проворонила, как-то так вроде было)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем приветик. Девы что за фигня, захожу в домик и сразу антивирусник вирус обнаружил. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), смотри не сглазь мне а крабовые палочки...ха-ха..прикольно ты их назвала, я это называю "тратиловые бомбы" или кокошник :hohot: :hohot:это самодельная шапка для купания, чтобы на воде голова держалась...там пенопласт лентой обшит и пришит к шапочке :D Passiflora, привет! может антивирус глючит? Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, фото классные, на фото просто прелесть у тебя, да ещё и с ямочкой на щёчке. Ссылка на это сообщение
pampa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, Polinusya// скоро мама))), точно так же хотела спросить про "крабовые палочки"))))))))) Фотка чумовая, и все суперские - мама постаралась Я тоже молюсь сейчас за Юлю с Димой, чтобы всё получилось с утра помню, только она что-то не заходила Polinusya// скоро мама))), классно вам с черешней, меня сейчас тоже на кисленькое тянет, точнее всегда люблю сочетание кисло-сладкого Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, какая у тебя класснючая доча! Фотки просто офигенные Юлькаааа, мы за тебя тут болеем! Пасси, у меня как-то было с антивирусником похожее. У кого-то из нас линейка сделана через сайт, на который антивирусник и ругается. Что он пишет? Что за сайт? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жанн, фотки класспные. Леруся красотка! ТТТ!))) Весы я по другому представляла)) Потом поделишься ссылкой где такие коллажи делала? Полинка, привет. Я уж было хотела тебе звонить сегодня)) oksss, Ксю, а тебе узи сегодня делали? Как СБ слушали? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Так и не начатал яитать, что вы днем писали))) Аня, тебя с недельками))) а как ты весы представляла??? Жаннет, ты посмотри на нее, все Леру хвалят, а я - смотри не сглазь(((( я вообще-то совсем не глазливая!!! Тань, прикольно у нас крабовые мысли сошлись!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 oksss, Ксю, а тебе узи сегодня делали? Как СБ слушали? , не, УЗИ не делали. У них там какое-то типа радио. Она датчиком по живот водила. Долго сначала не могла найти, но потом нашла. Говорит, что ребеночек еще маленький и он там плавает, где хочет. Поэтому надо искать.Еще в письку лазала, смотрела там пальцами и инструментами. Бррр....неприятно 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), как весы в магазинах)))) Вы какой фильм вчера смотрели–то? oksss, понятно) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, спасибо, что за меня переживали и посылали смски, отдельное спасибо Ане,Пасси, Жанет :flower: , но хочу Вас огорчить, лопнул всего один, второй уже 28мм, скорее всего не лопнет ,ИИ сделали, но по всем показателям восстановились спайки...да, так быстро , воздух еле выходил при надавливании, да и потом все запузырилось, это все косвенные признаки спаек , короче, все зря...в четверг посмотрим, что с фоликом, больше ИИ не будем делать... в сл цикле сделаем гидротрубацию, раствором лекарственным проверим трубы без рентгена, скока выйдет его... Сказала, ща сильно не надеяться Мне все надоело, будем к ЭКО готовиться , пойду кормить мужа... Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, Юлос, погоди ты готовиться к ЭКО......всё еще придет естественным путем Не расстраивайся ты раньше времени. Продуете трубы и в путь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт