Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, спасибо, что оценили мой труд! :flower:

Поля, я шутя так сказала, не сглазь :D :D :D т.к ты первая расхвалила Леру :malicious: а ямочки у нее в свекровь...только у нее такие ямочки, у нас нет и подбородок тоже ее.. :sorry: я когда надела на нее эти " крабовые палочки" я чуть со смеху не лопнула...а она не понимала с чего я ржу :D :D :D

Аня...там и для мальчиков классные рамки...короче офигенный сайт для тех, у кого есть дети!! там на любой возраст деток рамки...ссылку потом дам! ща себе в закладки добавлю!

Юля!!!!! Что такое? я ничего не понимаю...почему ты думаешь, что ИИ не получилось??? и почему больше не будешь делать? мое мнение: тебе не надо ЭКО!!!!!!!!!!!!!! тебе надо сменить твоего любимого гинеколога...попробую.., только ей не говори! ;)

пойду Леру искупаю и вернусь :)

• Нравится 1

♥Солнышко♥, я ваще хочу на лето забыть о всех гинекологах :girl_mad: , да и толку их менять??????Опять деньги тратить???Не.....все, надоело :girl_mad:

Юль, дорогая, вспомни мою историю.. Только третья ИИ оказалась решающей. Ты рано опускаешь руки. С тобой последнее время что–то происходит, за пол года что я сижу в домике не видела тебя такой. Где твоя вера? Очнись.. Если ты действительно устала, то один цикл отдохните, возьмите отпуск... Но на твоем месте я бы 2–3 раза сделала инсеминацию...и только потом делала выводы ;)

Anitka//, это не я отменила её, а врач, она вначале цикла сделает гидротрубацию, посмотим ;)

kanada, так и сделаю ;)

Кстати, ща буду обновки фоткать, МЕГА была оч удачной :reverans:

Юджиии,  я дождусь обновки и пойду спать ;)

Я подумала, что вы наотрез отказались от ИИ, но видимо нет. И радуйся, что лопнул хотя бы один фоллик ;)

Юля, а я поздравляю тебя с ии и с лопнувшим фолликом!!! Кому-то и такой радости не достается!!!! Ты - наш позитив, так что радуйся тому, что тебе боженька дал уже!!! И обновкам своим еще!!! А время покажет и насчет того, насколько была удачна ии и насчет гидротрубации))) а насчет ии Аня права - редко когда с 1 раза получается. Так же как и эко)) я думаю эко не раньше, чем несколтко месяцев после венчания))))

Жду фото)))

А у меня теерь тянет живот конкретно!!!! Как перед м и горит - ваще не понимаю ниче!!!!!

Юджиии, как это нечему? Овуля была? Была!Эндометрий хороший? Хороший!

Что не так?

Я не могу сообразить как твой врач увидела спайки?

Поль, про выделения забыла написать... Мож киста так рассасывается?

Юля все получится, верь! я тоже считаю врача надо поменять) я вот поменяла и все идет на поправку, а то бред несли какой то старые Г.

Девочки, а у меня с кредитки ошибочно банк повторно снял 14 000 рублей, обещал вернуть, я так переживаю, а вдруг не вернут...ведь у нас в городе даже офиса их нет, только по телефону общаюсь с ними(((

Юджиии, ты еще мои фотки не оценила в профиле :think1:

и сколько денег ты платишь своему гинекологу??? ежемесячно что-ли? может она так из тебя деньги вытягивает и говорит не то, что тебе надо...чтобы ты к ней ходила...она втерлась к тебе в доверие мне кажется!!!!! Вера-очень сильная штука и внушение!!!!!!!! внуши себе , что все получилось!!!! у тебя Дима психолог, пусть с тобой поговорит, поддержит!! мы тебя здесь все поддерживаем и переживаем вместе с тобой!!!! Ты сильная, и нефиг расслабляться...а то в зуб дам!!! :D :D :D

Платье на день медика...

Ссылки скрыты.

Пиджак розовенький...

Это бриджи в мелкий цветочек и майка с Тобиком...

ща дальше фотки будут ;) , спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: , я так рада, что вы у меня есть :friend:

Жанет, ещё не успела, читаю...

Ооо, Юль, классные вещи, мне все понра!!! Пиджак зара?

Все, мы поехали в аэропорт, приеду - досмотрю)))

Ань, насчет весов - вот ты смешная))) а насчет мазни - да возможно))) другого у меня нет объяснения)))

• Нравится 1

Полина...болит и выделения-это мне кажется после секса так! ты боли не ощущала во время секса? просто у меня такое было после секса.., а потом кровило и болело :sorry: но лучше конечно с врачом проконсультироваться ;)

• Нравится 1

Наконец-то решилась на короткие шорты :malicious: , вроде ща ноги нормальные....

Ссылки скрыты.

Ещё одни коротыши и сланцы.....

Платье на купальники...

И сами купики...

Полик, спасибо :flower: :flower: :flower:

Платье на день медика...

Ссылки скрыты.

Пиджак розовенький...

Это бриджи в мелкий цветочек и майка с Тобиком...

ща дальше фотки будут ;) , спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower: , я так рада, что вы у меня есть :friend:

Жанет, ещё не успела, читаю...

блин, вот ты любишь все на вешалках фоткать!!!!!!!! :girl_mad: я хочу на тебе увидеть все это :malicious: красный пиджак я уверенна, на тебе будет клево сидеть, т.к ты брю!!! :yes: платье симпотное!! а майка и бриджи в моем стиле, я такое люблю!! :D

Юлька, балдю от твоих обновок, аж в магазины опять захотелось))) это диагноз)))

Все, теперь точно уехали!!!

Жанн, при сексе не было ничего такого...

• Нравится 1

Наконец-то решилась на короткие шорты :malicious: , вроде ща ноги нормальные....

Ссылки скрыты.

Ещё одни коротыши и сланцы.....

Платье на купальники...

И сами купики...

Полик, спасибо :flower: :flower: :flower:

ВСЕ КЛЕВОЕ!!!!!!!! в красном ты отпад!!! :heart:

А мы завтра Лере за обновками идем!!! за летними вещичками!!! :sling: ребенку гораздо приятней выбирать вещи, чем себе :mama:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, Жанет мой любименький, ты все увидишь на мне.....по мере одевания :D;) Жанна, фотки отпад, а бигуди из крабов ваще.... :love: с Димой ржем... :D , а ещё на моей первой прогулке такая Лерунчик загорелая :class:

Юджиии, да..бигуди, это ваще ржач!!! я их тратил называю., они мне больше взрывчатку напоминают, это я вчера ее пробовала с этим искупать, не получилось, все время от хохота загиналась :D :D :D

а на прогулке..это было на след. день после выписки...у нее желтуха.., поэтому она такая :D

Юджиии, мои кило ..все так же ...при мне...59 кг. :sorry: т.к я перешла только на ГВ.. стала есть нормально...завтрак..обед..ужин.но через неделю, мне можно заниматься спортом..я буду крутить обруч и ляхи убирать :D

ты будешь евровидение смотреть? за бабок будешь болеть или спать? :D

Passiflora, :Hello: , да, там ща такой большой завоз :kulachki: , как тебе моя ситуация?

Жануся, я буду тока финал смотреть, конеш, болею за них, хотя мне смешно :D , просто я всегда за Россию болею ;)

Кстати, ты ща быстро будешь скидывать, так как на ГВ много калорий тратится ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...