Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 oksss, Оксик, я просто уже устала и не хочу тратить деньги впустую Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, спасибо, что оценили мой труд! Поля, я шутя так сказала, не сглазь :D т.к ты первая расхвалила Леру а ямочки у нее в свекровь...только у нее такие ямочки, у нас нет и подбородок тоже ее.. я когда надела на нее эти " крабовые палочки" я чуть со смеху не лопнула...а она не понимала с чего я ржу :D Аня...там и для мальчиков классные рамки...короче офигенный сайт для тех, у кого есть дети!! там на любой возраст деток рамки...ссылку потом дам! ща себе в закладки добавлю! Юля!!!!! Что такое? я ничего не понимаю...почему ты думаешь, что ИИ не получилось??? и почему больше не будешь делать? мое мнение: тебе не надо ЭКО!!!!!!!!!!!!!! тебе надо сменить твоего любимого гинеколога...попробую.., только ей не говори! пойду Леру искупаю и вернусь 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, я ваще хочу на лето забыть о всех гинекологах , да и толку их менять??????Опять деньги тратить???Не.....все, надоело Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, правильно забудь! Освободи мозг от мыслей планирования, и все само собой наладится) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юль, дорогая, вспомни мою историю.. Только третья ИИ оказалась решающей. Ты рано опускаешь руки. С тобой последнее время что–то происходит, за пол года что я сижу в домике не видела тебя такой. Где твоя вера? Очнись.. Если ты действительно устала, то один цикл отдохните, возьмите отпуск... Но на твоем месте я бы 2–3 раза сделала инсеминацию...и только потом делала выводы Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Anitka//, это не я отменила её, а врач, она вначале цикла сделает гидротрубацию, посмотим kanada, так и сделаю Кстати, ща буду обновки фоткать, МЕГА была оч удачной Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, я дождусь обновки и пойду спать Я подумала, что вы наотрез отказались от ИИ, но видимо нет. И радуйся, что лопнул хотя бы один фоллик Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юля, а я поздравляю тебя с ии и с лопнувшим фолликом!!! Кому-то и такой радости не достается!!!! Ты - наш позитив, так что радуйся тому, что тебе боженька дал уже!!! И обновкам своим еще!!! А время покажет и насчет того, насколько была удачна ии и насчет гидротрубации))) а насчет ии Аня права - редко когда с 1 раза получается. Так же как и эко)) я думаю эко не раньше, чем несколтко месяцев после венчания)))) Жду фото))) А у меня теерь тянет живот конкретно!!!! Как перед м и горит - ваще не понимаю ниче!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, как это нечему? Овуля была? Была!Эндометрий хороший? Хороший! Что не так? Я не могу сообразить как твой врач увидела спайки? Поль, про выделения забыла написать... Мож киста так рассасывается? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юля все получится, верь! я тоже считаю врача надо поменять) я вот поменяла и все идет на поправку, а то бред несли какой то старые Г. Девочки, а у меня с кредитки ошибочно банк повторно снял 14 000 рублей, обещал вернуть, я так переживаю, а вдруг не вернут...ведь у нас в городе даже офиса их нет, только по телефону общаюсь с ними((( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, ты еще мои фотки не оценила в профиле и сколько денег ты платишь своему гинекологу??? ежемесячно что-ли? может она так из тебя деньги вытягивает и говорит не то, что тебе надо...чтобы ты к ней ходила...она втерлась к тебе в доверие мне кажется!!!!! Вера-очень сильная штука и внушение!!!!!!!! внуши себе , что все получилось!!!! у тебя Дима психолог, пусть с тобой поговорит, поддержит!! мы тебя здесь все поддерживаем и переживаем вместе с тобой!!!! Ты сильная, и нефиг расслабляться...а то в зуб дам!!! :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Платье на день медика... Ссылки скрыты. Пиджак розовенький... Это бриджи в мелкий цветочек и майка с Тобиком... ща дальше фотки будут , спасибо за поддержку :flower: , я так рада, что вы у меня есть Жанет, ещё не успела, читаю... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ооо, Юль, классные вещи, мне все понра!!! Пиджак зара? Все, мы поехали в аэропорт, приеду - досмотрю))) Ань, насчет весов - вот ты смешная))) а насчет мазни - да возможно))) другого у меня нет объяснения))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Полина...болит и выделения-это мне кажется после секса так! ты боли не ощущала во время секса? просто у меня такое было после секса.., а потом кровило и болело но лучше конечно с врачом проконсультироваться 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Наконец-то решилась на короткие шорты , вроде ща ноги нормальные.... Ссылки скрыты. Ещё одни коротыши и сланцы..... Платье на купальники... И сами купики... Полик, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Платье на день медика... Ссылки скрыты. Пиджак розовенький... Это бриджи в мелкий цветочек и майка с Тобиком... ща дальше фотки будут , спасибо за поддержку :flower: , я так рада, что вы у меня есть Жанет, ещё не успела, читаю... блин, вот ты любишь все на вешалках фоткать!!!!!!!! я хочу на тебе увидеть все это красный пиджак я уверенна, на тебе будет клево сидеть, т.к ты брю!!! платье симпотное!! а майка и бриджи в моем стиле, я такое люблю!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлька, балдю от твоих обновок, аж в магазины опять захотелось))) это диагноз))) Все, теперь точно уехали!!! Жанн, при сексе не было ничего такого... 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Наконец-то решилась на короткие шорты , вроде ща ноги нормальные.... Ссылки скрыты. Ещё одни коротыши и сланцы..... Платье на купальники... И сами купики... Полик, спасибо :flower: ВСЕ КЛЕВОЕ!!!!!!!! в красном ты отпад!!! А мы завтра Лере за обновками идем!!! за летними вещичками!!! ребенку гораздо приятней выбирать вещи, чем себе 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанет мой любименький, ты все увидишь на мне.....по мере одевания Жанна, фотки отпад, а бигуди из крабов ваще.... с Димой ржем... , а ещё на моей первой прогулке такая Лерунчик загорелая Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, да..бигуди, это ваще ржач!!! я их тратил называю., они мне больше взрывчатку напоминают, это я вчера ее пробовала с этим искупать, не получилось, все время от хохота загиналась :D а на прогулке..это было на след. день после выписки...у нее желтуха.., поэтому она такая Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, классно с тратилом придумала , как там твои килограммы? Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, с обновками тебя, раздразнила меня купальниками этой марки я себе тож там покупаю. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, мои кило ..все так же ...при мне...59 кг. т.к я перешла только на ГВ.. стала есть нормально...завтрак..обед..ужин.но через неделю, мне можно заниматься спортом..я буду крутить обруч и ляхи убирать ты будешь евровидение смотреть? за бабок будешь болеть или спать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Passiflora, , да, там ща такой большой завоз , как тебе моя ситуация? Жануся, я буду тока финал смотреть, конеш, болею за них, хотя мне смешно , просто я всегда за Россию болею Кстати, ты ща быстро будешь скидывать, так как на ГВ много калорий тратится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт