Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, всё не так и плохо эндик у тебя хороший, фолик один лопнул, или ты двойню сразу хотела . А вот со спайками мне не очень понятно как так она могла их углядеть и определить вообще. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олесь, я тебе так благодарна за клип про Димона , все в восторге , ты умница, вс твои клипы шикарны... :flower: Оксик, кушай мясо, печенку, гречку, яблочки, гранат-это все повышает гемоглобин Пасси, я сама не могу точно рассказать, там какой-то воздух плохо выходил, давление большое.. , она не утверждает, это косвенные признаки Все будет понятно в сл цикле, когда запустит раствор и посмотрит, сколько выйдет Светик, в Геленджике прикольно , мой муж всю молодость там провел Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, почитай инфу какую не то в инете про это. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, а мне интересно как другие будут петь! и мне кажется бабки займут 12 место я буду смотреть, опять не высплюсь фактор А..не смотрела? я болела за Алексея...он победил!!! кайфучий у него голос! и его песня " печальные глаза " улет! сейчас скачала доктора..буду смотреть сегодняшнюю серию....вчера было про КС., кошмар, мне теперь страшно второго после этого рожать..лучше бы не смотрела Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Саш, расскажи о сестре....как вы общаетесь?Вообще, по-подробнее Жанет, я тоже три серии скачала, смотрю сижу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 и еще Юля..ты не ответила сколько денег ты даешь своей гине? у нее хоть кто-нить беременел? может все таки поменять? Саш, расскажи о сестре....как вы общаетесь?Вообще, по-подробнее Жанет, я тоже три серии скачала, смотрю сижу ты еще не смотрела серию про КС? про повторные роды после КС точнее? мы с Мишей спорили чуть ли не до утра! он говорил, что надо было его посадить-Широкова..хотя он не смотрел, я ему рассказала эту серию, т.к там оказывается разрешение на КС нужно от мужа...а у меня никто не спрашивал разрешения, взяли и сделали харакири..блин=( Ссылка на это сообщение
pampa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, Юльк, ты чего, фолик же лопнул, процедура была - уже шанс увеличили, что внутриматочно, подожди еще крест ставить. Что это за настрой: "всего один?". Нормально, ты может слишком высокие требования к себе применяешь??? А то что сказали особо не надеяться - это для любого расклада лучше, падать сама знаешь больно. На Аню посмотри, не сдавалась же подруга. Ты лучше расскажи, как процедура прошла, мне интересно. Я вот только не поняла если с трубами и в правду что-то не так, опять лапару надо будет? или тебя лучше сейчас об этом не спрашивать? обновы классные! джинсовые шорты pull@bear? я тоже на них запала Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 tata2, тю, конеш, спрашивать , не лапару много раз бессмысленно делать, не буду, пойду сразу на ЭКО, одна девочка посоветовала про Украину узнать ,в Харькове хорошая клиника с хорошим процентом, буду узнавать и осенью действовать , все прошло хорошо, чуть потянуло живот, полежала я....кстати, в этот раз у Димы было мало спермы, мы вчера развлекались , да ещё его понос накрыл с утра от вчерашних чебуреков, на улице поел, вот и перенервничал.... ♥Солнышко♥, с меня уже мало берут и кстати, она ваще никогда не назначает лишние анализы....поэтому и в сл цикле не будет ИИ и стимуляции, так как с трубами разберемся, чтоб деньги не тратить зря.....у неё куча беременных, за месяц все расписано , к ней тетка пришла за помощью, ей в Ростове после 4х ЭКО так гормональный фон подорвали , ща беременная , так что все нормуль... Девочки, от растяжек надо сразу мазаться, обязательно Ссылка на это сообщение
pampa 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, ну чтож он так с чебуреками-то? во дает Сейчас утрики нужны или нет? тебе график дофига дней дпо нарисовал теперь поняла всё. Да, я тоже не понимаю, чего они не мажутся, я сразу буду - люблю свое тело, тут лучше перемазать, чем недомазать побежала в магазин, пока Саша не пришел, а потом еще шарлотку хочу замутить 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 tata2, я иду в четверг, посмотреть, что там с фоликом и с этого дня большая дозировка утрика по 200 2 раза в день вагинально , не знаю, зачем так много Да катались вчера на роликах-велосипеде, он кушать захотел, купил в лавке, где вроде и раньше ели, но вот так получилось Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Пошлите смотреть Евровидение. Всем удачного просмотра, кто будет смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ща почитала, как вы за меня болеете.......простите, что вас подвела Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олеся...мое мнение: тебе надо забить на гордость и устроиться работать туда, где берут без образования! ну конечно в пределе разумного...например в магазине товар по полкам расставлять! Жанна, я причём тут гордость? Что плохого в профессии продавца или мерчена ? Я такого не говорила. Я как раз с великим удовольствием бы работала мерчендайзером, но опять же много НО((( Хоткла в аптеку "Классика" мерчендайзером, так ППЦ, им подавай ХОТЯ БЫ средне-спец, а вообще высшее им нужно. Ну я не понимаю ЗАЧЕМ высшее мерчендайзеру??? БРЕД!А ногти наращивать я не хочу! И мне графи нужен, чтоб максимум до 17-18, так как Вику забираю в это время. .а со средним уже можешь и продавцом работать )))) мне продавцом и сейчас хоть куда можно))) Но это не моё, это на крайняк)) Либо буду продавцом только у себя в деле Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, блин, никого.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Юджиии, не вешай нос , всё будет Ок. Я спать, запарилась эти дни на работе, сил не на что нет. Изменено 22 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот видишь!!! я тебе говорю..чтобы получить образование-нужны деньги...а деньги в твоем случае можно получить на учебу , устроившись на работу, куда тебя возьмут! ты же сказала продавцом возьмут...так иди! другое дело, что ты не хочешь...а туда, куда ты хочешь, не берут без образования! замкнутый круг...твои годы идут, потом тяжелей будет устроиться...хотя, что я говорю...ты на девочку похожа, ни морщинки=)))))))) смотрю евровидение...выступает номер 4....блин, с таким дерьмом как они поют, думаю наши бабки займут 1 место :D Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ой, девочки, если ваша кожа по структуре такая, что растянуться может, то никакие вам крема не помогут....я это вам со 100% гарантией говорю!!!!! сгласна на все 100% Все эти мазюкалки - туфта! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Passiflora, спок нок , постараюсь... блин, пока Лис дочитает все и меня пожалеет, я уже усну, а она мне так нужна... Жанет, на Евро так всегда Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девы, болела за девочку, только вчера был чистый тест на 12 дпо, а сегодня две полосочки, супер! http://www.babyplan.ru/user/152585-nata-77/ График ШИКАРНЕЙШИЙ! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Мы приехали, ложимся спать))) Аня, мы смотрели фильм про беременных, который и вы с Сашей, я большего от него ждала))) Юля, говоря твоими словами - я тебе в тюк дам, что значит подвела, вот хорошо, что ты далеко, а то бы приехала и промыла тебе мозги!!!!!!!!! И помни - мысли материализуются, так что ты - беременна!!!!! Просто ждем // твоих и не мусолим больше тему))) Жанн, напиши потом результаты евровидения сюда плиз))) Всем сладких снов))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 на каком сроке в груди молоко появляется? У меня с Наташей появилось в 6 месяцев, было необычно так))) Но конечно это молозиво. А молоко на 3 сутки после родов. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Полюся, когда я не сразу подготавливаюсь к провалу, то потом оч тяжело переношу....ща думаю о своих красивых ногах, об отпуске с мужем....о тренировках Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 например наша Светик.., растяжек нет! у меня тоже нет)) Белёсые есть, но синих не было, сразу такие прозрачные были. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ОЛЕСЯ!!!!! ДАВАЙ КОММЕНТИРУЙ УЖЕ ИИ ЮЛИ и МОИ ФОТО В ПРОФИЛЕ!!!!!!!!!!!!! потом дочитывать будешь про растяжки и молоко=))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ДЕВОЧКИ,ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТРУД, НАШИ ФОТКИ С ЛЕРОЙ В ПРОФИЛЕ!!! класс!!! хорошо оформила, Лера - красотка! мне кажется, что ты понимаешь, что надо, но не особо хочешь, потому что мысли о планировании и воспитании))) идеальным было бы, чтобы Саше з/п подняли)))))) а по поводу работы как способа саморазвития - полностью согласна, что сидение дома способствует атрофирыванию мозга))) но только если просто сидение!!!! в точку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт