Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, сорри - тока приехала, днем на фитнесе, потом с Ромкой на великах катались

♥Солнышко♥, Лера вообще супер!!!!!!!!!!!! Особенно ямочка восторг полный вызывает!!!

Юджиии, это что за упадническое настроение? я не верю в косвенные признаки спаек! и фоллик - был? был! так какого хрена???? Отложи пока мысли об ЭКО в стороны! И просто ЖДИ малыша! просто жди!Гаф )

шмотки клевые! Особенно мне понравились шортики со сланцами!!!!!!

А ты же вроде в том году только покупала купальники???

и кальцедония - нормальные они? я в этом году в ней разочаровалась - купила легинсы зимние, их хватило на неделю.. протрелись и скатались.. полторы штуки блять на неделю

блин..они наверное там знали про остальных участников конкурса и послали вровень им-бабуль :26_obmorok:

Катя..привет!!! спасибо. :flower: ..у Леры 2 ямочки...люблю ее улыбку беззубую :D :D :D

♥Солнышко♥, я не могу с тебя :D , тебе надо было быть комментатором :D

Melnila, да, но я же всего два купила, ща ещё :D , я их колготки долго ношу ;)

Юлькааа, а ну-ка выше нос!!! ТЫ ЧЁ!!!!!!! Пофиг мне на твои реалистичные взгляды, ничё не хочу слышать про неудачу, вот пойдут меськи, вот тогда и скажу, что пролёт, мол была репетиция. У тебя всё хорошо. А врач спецом так сказала, чтоб ты отпустила ситуацию и особо не ждала беременности, а она бах.... и будет. Ты не дойдёшь до ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ДОЧИТАЛА, пошла на предыдущую

ты на девочку похожа, ни морщинки=))))))))

девочка девочкой, а морщинки есть, чтоб их)))))

Полюся, когда я не сразу подготавливаюсь к провалу, то потом оч тяжело

не, ну я в ах...е, что значит НЕ СРАЗУ ПОДГОТАВЛИВАЮСЬ К ПРОВАЛУ?? Надо верить и готовиться к лучшему результату, а не заранее настраиваться на провал.

Вот у меня тест отрицательный, а я ещё верю, что беременна)))))) Вот как замажет, так точно пролёт)))

Юля, говоря твоими словами - я тебе в тюк дам, что значит подвела, вот хорошо, что ты далеко, а то бы приехала и промыла тебе мозги!!!!!!!!! И помни - мысли материализуются, так что ты - беременна!!!!!

Полька, выезжаем!!!

ЮЛЯ...видишь тебе Олеся сказала не вешать нос...и Катя...мне на узи тоже сказали, если ты помнишь, что я не забеременею, воспаление в матке-сбой гормонов, ранняя овуля...но я именно в тот, "больной" цикл залетела!!!!!!!!!

:regulations:ВНИМАНИЕ..ЩА БАБКИ БУДУТ ГОРЛАНИТЬ! :girl_haha:

Юджиии, молодец, что поревела! эмоции выплеснула плохие? Вот и хорошо. Глубокий вдох и будь что будет. НО!!!! ВЕРЬ В СВОЕГО САВУШКУ!!! ИЛИ МАЛЫШКУ ЕВОЧКУ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...