✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 [ЛИСёнок exe LeDeka, ура! до меня дошла, спасибо за комплимент!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 девочки, сорри - тока приехала, днем на фитнесе, потом с Ромкой на великах катались ♥Солнышко♥, Лера вообще супер!!!!!!!!!!!! Особенно ямочка восторг полный вызывает!!! Юджиии, это что за упадническое настроение? я не верю в косвенные признаки спаек! и фоллик - был? был! так какого хрена???? Отложи пока мысли об ЭКО в стороны! И просто ЖДИ малыша! просто жди!Гаф ) шмотки клевые! Особенно мне понравились шортики со сланцами!!!!!! А ты же вроде в том году только покупала купальники??? и кальцедония - нормальные они? я в этом году в ней разочаровалась - купила легинсы зимние, их хватило на неделю.. протрелись и скатались.. полторы штуки блять на неделю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 блин..они наверное там знали про остальных участников конкурса и послали вровень им-бабуль Катя..привет!!! спасибо. ..у Леры 2 ямочки...люблю ее улыбку беззубую :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, я не могу с тебя , тебе надо было быть комментатором Melnila, да, но я же всего два купила, ща ещё , я их колготки долго ношу Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлькааа, а ну-ка выше нос!!! ТЫ ЧЁ!!!!!!! Пофиг мне на твои реалистичные взгляды, ничё не хочу слышать про неудачу, вот пойдут меськи, вот тогда и скажу, что пролёт, мол была репетиция. У тебя всё хорошо. А врач спецом так сказала, чтоб ты отпустила ситуацию и особо не ждала беременности, а она бах.... и будет. Ты не дойдёшь до ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДОЧИТАЛА, пошла на предыдущую ты на девочку похожа, ни морщинки=)))))))) девочка девочкой, а морщинки есть, чтоб их))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, знаешь, я уже подумывала об этой ситуации.. , уже нареветься успела Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Полюся, когда я не сразу подготавливаюсь к провалу, то потом оч тяжело не, ну я в ах...е, что значит НЕ СРАЗУ ПОДГОТАВЛИВАЮСЬ К ПРОВАЛУ?? Надо верить и готовиться к лучшему результату, а не заранее настраиваться на провал. Вот у меня тест отрицательный, а я ещё верю, что беременна)))))) Вот как замажет, так точно пролёт))) Юля, говоря твоими словами - я тебе в тюк дам, что значит подвела, вот хорошо, что ты далеко, а то бы приехала и промыла тебе мозги!!!!!!!!! И помни - мысли материализуются, так что ты - беременна!!!!! Полька, выезжаем!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЮЛЯ...видишь тебе Олеся сказала не вешать нос...и Катя...мне на узи тоже сказали, если ты помнишь, что я не забеременею, воспаление в матке-сбой гормонов, ранняя овуля...но я именно в тот, "больной" цикл залетела!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ..ЩА БАБКИ БУДУТ ГОРЛАНИТЬ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, выть уже охота.... зачем я делала операцию??? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, а куда 4 купальника то носить? ЛИСёнок exe LeDeka, начала учица? ))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, молодец, что поревела! эмоции выплеснула плохие? Вот и хорошо. Глубокий вдох и будь что будет. НО!!!! ВЕРЬ В СВОЕГО САВУШКУ!!! ИЛИ МАЛЫШКУ ЕВОЧКУ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ДЕВОЧКИ, ТАК ЭТОЖ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ХА-ХА-ХА...МОИ УШКИ ВЯНУТ :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лис, у меня ща от твоих слов опять слезы хлынут Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ДЕВОЧКИ, ТАК ЭТОЖ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: я самая молодая бабка :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Блин, смеюсь с бабок и плачу по-поводу беременности , двоякое чувство Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, ХОРОШ)) Скоро от счастья хлынут, тогда я не против)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Жанна, как ты определила там самую молодую? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 аааа, а у нас в 23.00 было евровидение, я проворонила(( 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Олесь, а мож просто не судьба и пора успокоиться? Может, не в этом мое предназначение? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт