ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катюх, была цедь на сегодня, Сашу оповестила даже))) Но позвонили родители во время прогулки, пригласили на плов, мы вернулись только в первом часу ночи. Так что завтра начинаю)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 О БОГИ !!!!!!!!!!! они еще и спрайт рекламируют :D 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юляяяяя, ты мне брось! Ты сама знаешь и чувствуешь, что это не так!!! Просто мысли дурные посещают, выкидывай их на.....далеко!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 блин, по какому каналу бабки то? я в инете включаю там дядька какой то 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, вот что мне делать?? Melnila, набери бурановские бабки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 у меня тоже пацан уже поёт(((((((( Юджиии, я очень надеюсь, что в этм цикле ты забеременеешь. Но если вдруг не так, то продуешь трубы, блин....больно наверно(((((( не знаю..... и снова ИИ! Но я верю в этот цикл! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, блин, да они уже спели Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 во блин....они 14 были, а щас уже 17 поёт. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, эх, надеюсь... Спасибо, девочки :flower: :flower: , пошла спать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юджиии, самая молодая бабка с краю стояла! сейчас голосование Юля, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девы, всем споки, я засыпаю уже. У нас полтретьего, а у меня на начало восьмого будильник, всем пока! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, споки!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ♥Солнышко♥, напиши, пройдут ли они... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 вроде все фотки мои оценили...удаляю..оставлю только ножки глаза слипаются...наверное не дотяну до результата конкурса на меня не надейтесь..если что в нете все узнаем всем пока!!! Ссылка на это сообщение
oksss 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ой бля, я ржала над бабками Они так скучно начинают, а потом разошлись. Мне показалась, что вторая бабка справа забыла слова и не пело совсем 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем доброе утро, рада что бабули прошли)))) Леська, я тож подумала, что Юлина врачиха спецом ей так сказала, чтобы она отвлеклась, но решила не развивать тему, а то хрен она отвлечется))) Убежала на работу!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброе утро!))) Прикольно вы бабок обсуждали)) У нас не показывали Буду в записи смотреть в интернете!))) Юлькин, вещи клёвые)) У меня есть такой же пиджак, только синий Очень удобный, материал классный! В общем, мне все-все вещички понравились! Носи их с удовольствием! А когда и куда вы в отпуск планируете? Я сегодня в новом платьюшке))) Попросила мужа сфотать на сотку, а провод дома Я лох! Потом покажусь) У нас сегодня очень важный день..... расскажу потом, как всё решится!))) А вечером мы идём на день рождение ляльки наших друзей) Отмечают один годик!)) Оксика и малыша с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ) Юль, бля, я что-то не пойму, тебе что диагноз поставили ПОЛНОЕ БЕСПЛОДИЕ или как?????? я в шоке.....дам тебе по башке за такие слова! я хоть и оптимист по жизни, но давай реально смотреть на вещи.......ЯК у тебя есть, спермики хорошие, по УЗи всё в норме, не пойму, чего ты так думаешь плохо о своем организме???? я уверена, что всё у тебя получится....только еще время не пришло, на мой взгляд ты уж прям сильно заморочилась на эту тему, надо малёк отпустить ситуацию....НАДО!!!! про покупочки, мне больше всего понравились шортики и джинсовые, и спортивки, и платье на день медика, вообще класс)))))))) Жанна, Лерочка просто красавица) ттт на неё Оксик, с недельками вас) растите и дальше ))))) а у меня по ходу дела муж завтра приедет утром .....а то бруня моя уже взвывает только так 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно, что уже завтра.. быстро время пролетело)) у бруни праздничек))) По поводу Юльки согласна!)) Только отпустить ситуацию сложно... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброе утро!!!!! ♥Солнышко♥, я не успела фото посмотреть((( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, Юльчик!я в тебя верю!!!я долго думала,что написать,но тут все за меня уже написали Я ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Про сестру-мы очень-очень дружные общаемся как подруги,никогда не дрались,ссорились,но как-то даже не помню из-за чего...она клевая,помню,когда подростком партачила(приходила пьяной,покуривала)она меня никогда не сдавала и прикрывала! Anitka//, Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет, барышни!!! У меня тттттттааааакк болит ПЯ, очень сильно, неужели лопнет здоровый фолик, хоть бы... Иду ща сарафан длинный искать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт