Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Катюх, была цедь на сегодня, Сашу оповестила даже))) Но позвонили родители во время прогулки, пригласили на плов, мы вернулись только в первом часу ночи. Так что завтра начинаю))

Юляяяяя, ты мне брось! Ты сама знаешь и чувствуешь, что это не так!!! Просто мысли дурные посещают, выкидывай их на.....далеко!!!

у меня тоже пацан уже поёт((((((((

Юджиии, я очень надеюсь, что в этм цикле ты забеременеешь. Но если вдруг не так, то продуешь трубы, блин....больно наверно(((((( не знаю..... и снова ИИ! Но я верю в этот цикл!

вроде все фотки мои оценили...удаляю..оставлю только ножки :)

глаза слипаются...наверное не дотяну до результата конкурса :cup: на меня не надейтесь..если что в нете все узнаем :malicious:

всем пока!!! :Hello:

Ой бля, я ржала над бабками :D Они так скучно начинают, а потом разошлись. Мне показалась, что вторая бабка справа забыла слова и не пело совсем

• Нравится 2

Всем доброе утро, рада что бабули прошли))))

Леська, я тож подумала, что Юлина врачиха спецом ей так сказала, чтобы она отвлеклась, но решила не развивать тему, а то хрен она отвлечется)))

Убежала на работу!!!!

Доброе утро!)))

Прикольно вы бабок обсуждали)) У нас не показывали :( Буду в записи смотреть в интернете!)))

Юлькин, вещи клёвые)) У меня есть такой же пиджак, только синий :malicious: Очень удобный, материал классный! В общем, мне все-все вещички понравились! Носи их с удовольствием! А когда и куда вы в отпуск планируете?

Я сегодня в новом платьюшке))) Попросила мужа сфотать на сотку, а провод дома :( Я лох! :D Потом покажусь)

У нас сегодня очень важный день..... расскажу потом, как всё решится!)))

А вечером мы идём на день рождение ляльки наших друзей) Отмечают один годик!))

Оксика и малыша с недельками! :P

• Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Юль, бля, я что-то не пойму, тебе что диагноз поставили ПОЛНОЕ БЕСПЛОДИЕ или как?????? я в шоке.....дам тебе по башке за такие слова! я хоть и оптимист по жизни, но давай реально смотреть на вещи.......ЯК у тебя есть, спермики хорошие, по УЗи всё в норме, не пойму, чего ты так думаешь плохо о своем организме???? я уверена, что всё у тебя получится....только еще время не пришло, на мой взгляд ты уж прям сильно заморочилась на эту тему, надо малёк отпустить ситуацию....НАДО!!!! :girl_mad: про покупочки, мне больше всего понравились шортики и джинсовые, и спортивки, и платье на день медика, вообще класс)))))))) :flower:

Жанна, Лерочка просто красавица) :flower: ттт на неё :confusion:

Оксик, с недельками вас) растите и дальше ))))) :flower:

а у меня по ходу дела муж завтра приедет утром :sorry: .....а то бруня моя уже взвывает только так :confusion:

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, классно, что уже завтра.. быстро время пролетело)) у бруни праздничек)))

По поводу Юльки согласна!)) Только отпустить ситуацию сложно...

• Нравится 1

Юджиии, Юльчик!я в тебя верю!!!я долго думала,что написать,но тут все за меня уже написали :Crazy: Я ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :flower:

Про сестру-мы очень-очень дружные :D общаемся как подруги,никогда не дрались,ссорились,но как-то даже не помню из-за чего...она клевая,помню,когда подростком партачила(приходила пьяной,покуривала)она меня никогда не сдавала и прикрывала!

Anitka//, :Hello:

Привет, барышни!!!

У меня тттттттааааакк болит ПЯ, очень сильно, неужели лопнет здоровый фолик, хоть бы... :molitva:

Иду ща сарафан длинный искать :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...