Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Юль, бля, я что-то не пойму, тебе что диагноз поставили ПОЛНОЕ БЕСПЛОДИЕ или как?????? я в шоке.....дам тебе по башке за такие слова! я хоть и оптимист по жизни, но давай реально смотреть на вещи.......ЯК у тебя есть, спермики хорошие, по УЗи всё в норме, не пойму, чего ты так думаешь плохо о своем организме???? я уверена, что всё у тебя получится....только еще время не пришло, на мой взгляд ты уж прям сильно заморочилась на эту тему, надо малёк отпустить ситуацию....НАДО!!!! :girl_mad:

согласна со Светой!!! Юлька, не заводи больше такие разговоры!!! Вы здоровые родители! Все у вас получиться!!! Детки обязательно будут с вами!!!
  • Нравится 1

Иду ща сарафан длинный искать :malicious:

:) удачных поисков и покупок!)))

и пусть фоллик лопнет таки))

\Aigul&Ravil//, :cry:

ой не тот смайлик :D хотела помахать Айгуль :Hello:

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 2

Девочки, мы не всегда можем радоваться, иногда и грусть накатывает... :(

грусть пусть накатывает, но мы с тобой, держи себя в руках.... :embrace:

• Нравится 2

Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились?

• Нравится 1

Юджиии, расстроились бы, спору нет.... :( но мы тебя пытаемся поддержать) :D и перестань травить свой организм))))) :girl_mad:

а радоваться жизнью надо всегда, чтобы не случилось, т к это жизнь, она не може быть идеальной, положительной со всех сторон)))) тебе в жизни и так повезло, муж хороший, работа, красавица, умница))))) зачем гневить Бога лишний раз? ну ну ну! наслаждайся тем, что есть и обязательно в награду у тебя будет то, о чем ты так мечтаешь))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :mama:

• Нравится 2

доброе утро)

Жанна я тоже на фотки не успела(

Юля не накручивай себя на дурные мысли. Я так пока у тебя не пойдут М буду думать что получилось)...и вещички твои класс)

• Нравится 1

Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились?

Юль, расскажу тебе про свой случай. Первую ИИ я делала в другом эко центре. В первый раз ничего не получилось. Когда я пришла к врачу в след цикле, в надежде что начнём стимуляцию, она меня огорошила тем, что цвет моих месячных ей не понравился и что срочно нужно делать гистеру, желательно в этом же цикле. Я ж ведь покорная, что скажут, то и делаю..ведусь.. сделала гистеру, отвалила 60 000 тг (12 000 руб)... по гистологии не обнаружили ничего, но на процедуре врач увидела эндометриоз в матке... в результате чего мне было предложено следующее:

ставим один укол диферелина, после него сразу же в естественном цикле ИИ... если снова провал, то на три месяца в ИК, либо на выбор лечение яичников японским лекарством от рака яичников! ЧТО я сделала? УБЕЖАЛА от этого врача, потому что была уверена, что ИК мне не нужно!!!! Ну а дальше ты уже знаешь события :)

Я прошу тебя не опускать ручки, ты ведь сильная.. в нашем деле вера в положительный настрой это чуть ли не 70% успеха! Погрустить хочется? Погрусти, но не позволяй плохим мыслям проникать в твой ум.

• Нравится 2

блин...конечно же расстроились....но фраза мне понравилась ТРИВИЛИ ОРГАНИЗМ ГАРМОНАМИ...ты травишь организм???очень интересная позиция...а я вот как-то думала подготавливаешь к Б...ну или еще как-нибуль более позитивно...я конечно понимаю,что ты сейчас думаешь-вооот!заумничала со своей психологией и т.д....но пля...практика показывает,что позитивная психология очень помогает!!!так что думаю нужно менять настрой и отношения!!!не травить организм...ну ты поняла надеюсь :girl_mad:

• Нравится 1

Юля, я бы депрессировала...но ты и плохой настрой в моей голове не совместимы) ты целеустремленная и добьешься своего ребеночка)

Окс с недельками)

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, понятно)))

Anitka//, если я не путаю, муж в прошлом году оторвался 17 июня :D или 16....

у меня позднее зажигание..к тому времени Юле пить нельзя будет уже, так что потусит с соком))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...