\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем доброе утро!!! ВСЕМ ПРИВЕТ) Юль, бля, я что-то не пойму, тебе что диагноз поставили ПОЛНОЕ БЕСПЛОДИЕ или как?????? я в шоке.....дам тебе по башке за такие слова! я хоть и оптимист по жизни, но давай реально смотреть на вещи.......ЯК у тебя есть, спермики хорошие, по УЗи всё в норме, не пойму, чего ты так думаешь плохо о своем организме???? я уверена, что всё у тебя получится....только еще время не пришло, на мой взгляд ты уж прям сильно заморочилась на эту тему, надо малёк отпустить ситуацию....НАДО!!!! согласна со Светой!!! Юлька, не заводи больше такие разговоры!!! Вы здоровые родители! Все у вас получиться!!! Детки обязательно будут с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, мы не всегда можем радоваться, иногда и грусть накатывает... Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Иду ща сарафан длинный искать удачных поисков и покупок!))) и пусть фоллик лопнет таки)) \Aigul&Ravil//, ой не тот смайлик хотела помахать Айгуль Изменено 23 мая 2012 пользователем Anitka// 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, Юджиии, удачного поиска!!! Грусти, но только немного! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, ты мне сегодня снилась!)))приехала с мужем на мой ДР че к чему))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 KalinkaMalinka, ты впечатлительная!!! Ты тоже распереживалась? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, а то...выпила сегодня валерианки Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 KalinkaMalinka, из-за чего переживаешь? Все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, все хорошо)))не знаю...накручиваю себе всякого не нужного Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, мы не всегда можем радоваться, иногда и грусть накатывает... грусть пусть накатывает, но мы с тобой, держи себя в руках.... 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, ну вот,а ты вся упукалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юджиии, расстроились бы, спору нет.... но мы тебя пытаемся поддержать) и перестань травить свой организм))))) а радоваться жизнью надо всегда, чтобы не случилось, т к это жизнь, она не може быть идеальной, положительной со всех сторон)))) тебе в жизни и так повезло, муж хороший, работа, красавица, умница))))) зачем гневить Бога лишний раз? ну ну ну! наслаждайся тем, что есть и обязательно в награду у тебя будет то, о чем ты так мечтаешь))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 доброе утро) Жанна я тоже на фотки не успела( Юля не накручивай себя на дурные мысли. Я так пока у тебя не пойдут М буду думать что получилось)...и вещички твои класс) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились? Юль, расскажу тебе про свой случай. Первую ИИ я делала в другом эко центре. В первый раз ничего не получилось. Когда я пришла к врачу в след цикле, в надежде что начнём стимуляцию, она меня огорошила тем, что цвет моих месячных ей не понравился и что срочно нужно делать гистеру, желательно в этом же цикле. Я ж ведь покорная, что скажут, то и делаю..ведусь.. сделала гистеру, отвалила 60 000 тг (12 000 руб)... по гистологии не обнаружили ничего, но на процедуре врач увидела эндометриоз в матке... в результате чего мне было предложено следующее: ставим один укол диферелина, после него сразу же в естественном цикле ИИ... если снова провал, то на три месяца в ИК, либо на выбор лечение яичников японским лекарством от рака яичников! ЧТО я сделала? УБЕЖАЛА от этого врача, потому что была уверена, что ИК мне не нужно!!!! Ну а дальше ты уже знаешь события Я прошу тебя не опускать ручки, ты ведь сильная.. в нашем деле вера в положительный настрой это чуть ли не 70% успеха! Погрустить хочется? Погрусти, но не позволяй плохим мыслям проникать в твой ум. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились? блин...конечно же расстроились....но фраза мне понравилась ТРИВИЛИ ОРГАНИЗМ ГАРМОНАМИ...ты травишь организм???очень интересная позиция...а я вот как-то думала подготавливаешь к Б...ну или еще как-нибуль более позитивно...я конечно понимаю,что ты сейчас думаешь-вооот!заумничала со своей психологией и т.д....но пля...практика показывает,что позитивная психология очень помогает!!!так что думаю нужно менять настрой и отношения!!!не травить организм...ну ты поняла надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Юльк, когда там у тебя день медика? Мы хотим чтоб ты оторвалась!))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, вот скажите по-честному, если бы вы травили свой организм гормонами, ждали бы ИИ, а потом бац, и вас вот так бы огорошили...вы бы все и дальше бы продолжали радоваться жизнью и ваще бы ни как не расстроились? Юля, я бы депрессировала...но ты и плохой настрой в моей голове не совместимы) ты целеустремленная и добьешься своего ребеночка) Окс с недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ссылки скрыты. прикольные штучки для дома, интернет магазин Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Anitka//, если я не путаю, муж в прошлом году оторвался 17 июня или 16.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 \Aigul&Ravil//, понятно))) Anitka//, если я не путаю, муж в прошлом году оторвался 17 июня или 16.... у меня позднее зажигание..к тому времени Юле пить нельзя будет уже, так что потусит с соком)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ссылки скрыты. прикольные штучки для дома, интернет магазин хочу половину товара с этого сайта 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт